くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

おやじ7684さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2019年07月06日 15:35:24

駐車場は駅から少しあるので安い。
漫画置いてくれてる。読まなかったけどうれしい。
朝食きちんと美味しかった。お米美味しかった。
食事するとこ周りにいっぱいある。
部屋が広くてきれい。よく出張に出る取引先がいつも泊っている理由が分かった。
歩くには駅から少し遠いが車なら便利。
また利用します。

くれたけイン岡山 2019年07月16日 11:02:16

この度はくれたけイン岡山へお泊りいただき誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

多数のお褒めの言葉を頂戴出来、フロント・清掃・朝食スタッフともにとても喜んでおります。
これからも皆さまにご満足頂けるサービスを提供できるよう邁進してまいります。

今後ともくれたけイン岡山をどうぞ宜しくお願い致します。

くれたけイン岡山 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定スタンダードプラン《無料朝食バイキング&ドリンク1杯》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

こんごうDDG175さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

こんごうDDG175さん [50代/男性] 2019年05月12日 06:37:28

岡山に商用の際に宿泊しました。
よかった点
価格の割りに部屋が広いです。シングルで16m2あるので、そこそこ広いです。ベッドもセミダブルです。
照明がシーリングライト付きで明るいです。
ホテルでは間接照明ばかりで暗い部屋がよくあるのですが、このホテルは通常の事務室並みの明るさがあるので、部屋でパソコンを使用しても目が疲れません。
WIFIも高速で有線LANも準備されています。
朝食が同レベルのホテルでは、非常に高いレベルにあると思います。
また夕方6時~8時の間のチェックインではビールなどが、無料で1杯飲めるのもいいですね。
フロントの対応も円滑でした。
残念な点
総じて問題は無いのですが、駅から徒歩で10分強の距離があるので、大きな荷物を持っている人は大変かもしれません。
全体的には価格を考えたらコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。岡山に用事がある際はまた利用したいです。

その点を除けば総じて満足度は高いです。

くれたけイン岡山 2019年05月19日 10:49:32

この度は数あるホテルから当館をお選び下さり誠にありがとうございます。
また 御多忙の中、ご宿泊の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で幸いです。
なにかご不便な事・不明な事がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

お客さまの再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン岡山 フロント

【人気No. 1】室数限定!リブランド2周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》

HERO.KISHIMOTOさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

HERO.KISHIMOTOさん [60代/男性] 2019年03月15日 20:34:55

とても楽しみ良いお部屋でした。駐車場がちょっと離れていたこと以外、満足でした。

くれたけイン岡山 2019年03月16日 16:22:37

この度はくれたけイン岡山へご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お泊り頂いたお部屋がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は平面駐車場、立体駐車場のご用意が御座いますが平面は少し歩く場所に位置しているためお荷物等が多い場合何かとご不便をお掛けいたしますが出入りは自由ですのでご好評を頂いております。
また、空きがございましたらお選び頂けますので是非お申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上田

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

みるる44さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

みるる44さん [40代/女性] 2018年10月24日 18:15:44

外観や部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。一番感激したのは、朝食のバイキングの内容が充実していて、1日の活力源となりました。二泊だったので、部屋に洗濯機が付いているのは助かりました。また機会が有ればよろしくお願いします、

くれたけイン岡山 2018年10月25日 17:37:38

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいお時間の中、貴重なお褒めのお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お客さまがご宿泊下さったお部屋タイプには洗濯機と電子レンジが備え付けのお部屋でございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント有富

【2連泊以上プラン】清掃、2日に一度の連泊お値引きプランWi-Fi完備☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2018年04月01日 00:23:57

快適に過ごせました。朝食も無料としては充分すぎるほどの内容で、非常に満足させていただきました。駅前までの距離を書き込まれてる方が多いですが、確かに近くはないですけども、バスもタクシーも多く、また歩いても個人的には苦にならない距離なので問題なしでした。また岡山で宿泊の際には利用させていただきたいです。

くれたけイン岡山 2018年04月03日 07:06:38

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想を投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

客室の設備や朝食についてご満足頂けたご様子で幸いでございます。
「非常に満足」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。

当館は岡山駅より徒歩約15分程と少々距離がございますが お客様ご紹介のとおり
岡山駅東口から多くのタクシーやバスが出ております。
「山陽新聞本社前」行のバスや「大供交差点のくれたけイン岡山」とタクシーで行っていただければすぐにわかるかと存じます。
状況に併せてご検討くださいませ。

また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
お客さまの再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2018年03月08日 05:46:35

何度も利用をしていますが、朝食が少しサービスが悪くなっていました。前はカレーかチャーハンか、ご飯ものの種類があったのに…
他は不満が無いです。

くれたけイン岡山 2018年03月08日 13:41:01

いつもくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスに関してご飯もの種類が少ないというお言葉を頂戴しました。
今まで通りカレーやチャーハンはご用意しております。しかし、たまたまお客様が食事をされた際に提供が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
より一層朝食サービスがお客様にとって満足頂ける様取り組んで参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き本当にありがとうございました。
フロント 上山

【ビジネス&出張応援】QUOカード2000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年02月04日 19:53:00

駅からは少し離れていまsyが、サービスが整っていて、
コストパフォーマンスが高いほてるです。

くれたけイン岡山 2018年02月05日 11:08:47

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございました。駅から遠いのはお客様から度々コメントをいただいており、寒い中をご来館頂き恐縮でございます。駅から遠くてもくれたけイン岡山に宿泊したいと思って頂ける様、これからも皆さまにご満足頂ける接客とサービスがご提供できるようにスタッフ一同で精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 片岡

【ビジネス&出張応援】QUOカード3000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年12月26日 17:22:48

やや、駅から遠いが、それほど苦にはなりませんでした

くれたけイン岡山 2017年12月29日 22:29:32

この度はくれたけイン岡山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

岡山駅からは徒歩15分ほどかかりますが、バスもご利用可能で最寄りのバス停から徒歩3分程となっております。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント野口

【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

オック3049さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

オック3049さん [50代/男性] 2017年10月18日 17:28:38

なぜか自宅よりぐっすり眠れました。雨の降る中駐車場まで案内していただき申し訳なかったです。私にとって文句の付け所の無いホテルでした。次回岡山に出張の時は迷わず予約します。お世話になりました。

くれたけイン岡山 2017年10月23日 11:03:16

大変ありがたいお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。出来得る限りお客様の為にサービスを提供する様スタッフ一同心掛けております。繁忙時には対応が煩雑になる事もあり反省すべき事も多々ございます。しかしながら、またこのホテルを利用しようと思って頂ける様日々努めて参りました。これからもその気持ちを当たり前の様に持ちながら精進して参ります。是非、次回もくれたけイン岡山をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本当に暖かいお言葉を頂きありがとうございました。貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事を厚く御礼申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

本田RA272さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

本田RA272さん [50代/男性] 2017年10月08日 06:06:01

駅から離れていますが、とても良いホテルです。朝食時のコーヒーを部屋に持ち出せれ良いと思います。検討して頂きたい

くれたけイン岡山 2017年10月09日 01:24:29

今回のご宿泊で満足頂けたご様子でありがたいお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。同時に貴重なご指摘を頂きあわせて感謝申し上げます。どうぞ次回ご利用頂いた折に朝食スタッフにお申し付け下さいませ。数に限りが有る為、レストランで使用しております陶器のカップはお持ち出しをお断りさせて頂いておりますが、紙製のカップをご用意致しますのでコーヒーを注ぎお部屋にお持ち下さいませ。あらためて指示を出しましたので宜しくお願い申し上げます。もし、スタッフの応対に問題が有ったのであれば大変申し訳ございませんでした。どうかまた、何かお気付きの点が有れば遠慮なくご指摘下されば幸いでございます。お客さまの為に出来る事は最大限お応えして参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。心より厚く御礼申し上げます。また、お客様とお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月29日 19:46:41

駅から比較的近く、出張に便利でした。お風呂も綺麗でよかった。次も利用したいです。

くれたけイン岡山 2017年09月30日 08:04:43

この度はくれたけイン岡山をご利用下り、誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ ご利用の感想を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館はJR岡山駅から徒歩約15分程の立地でございます。
岡山駅東口バスターミナルから最寄りのバス停「山陽新聞本社前」へ路線バスが複数路線あるほか、
大通りに面しておりますのでタクシーのご利用もしやすいかと存じます。
お客さまにも「便利だった」とおっしゃっていただけて幸いでございます。

客室の清掃状況にもご満足いただけたご様子でほっといたしました。
「次も利用したい」と皆さまに思っていただけるホテルとなるようこれからも邁進してまいります。

また岡山にお越しの際には、是非当館をよろしくお願いいたします。
お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【早割30・プラン】早期特割!1ヵ月前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年09月12日 20:30:55

毎回利用していまして、部屋やサービスは大変満足しています。ただフロントの男性の対応が把握してないというか初心者っぽく抜けてる感じが大いにします。女性の方は非常に丁寧で分かりやすいので余計にそこは改善してもらえたらと感じております。

くれたけイン岡山 2017年09月15日 03:59:29

いつもくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なご指摘とはいえ、大切なお時間を割かせてしまいまして大変恐縮でございます。お客様に対する接客に差がスタッフ各自で邑が有り不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。今後この様なご指摘を受けない様教育を再度徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
まだまだのホテルでございますが今後もくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いと存じます。どうかまた岡山にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に割いて下さり心より御礼申し上げます。これからもお客様の為に精進して参ります。宜しくお願い申し上げます。

フロント 大倉

【ビジネス&出張応援】QUOカード1000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年07月16日 19:58:02

7月14日に宿泊しました。朝食がよかったです。

くれたけイン岡山 2017年07月16日 23:13:09

ご朝食に対してのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。リブランドオープン当初よりご朝食への様々な評価を多くのお客様より頂いて参りました。お叱りのお言葉も多々頂きました。その都度大きな変更は出来ませんでしたが、愚直に担当者をはじめスタッフの努力により徐々にこういった温かいお言葉を頂ける様になって参りました。大したものはお出し出来ませんがお客様のありがたいお言葉を頂くと朝食スタッフはもちろんの事皆で嬉しく思っております。しかしこの温かいお言葉に甘える事無くこれからも精進して参る所存でございます。

また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用頂けたら幸いでございます。貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして本当にありがとうございます。心より厚く御礼を申し上げるとともに再びお客様とお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大倉

【サマーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2017年06月27日 01:02:53

ウェルカムドリンクは非常に嬉しかった。大変気配りの有るサービスだと思いました。是非続けて下さい。

くれたけイン岡山 2017年06月29日 07:12:50

くれたけホテルチェーンのサービスの一つであるハッピーアワータイムは多くのお客様にご好評頂いております。飲み放題とは参りませんが少しでもお客様の癒しの助けとなればと継続させて頂いております。これからも可能な限り継続して参ります。どうぞ次回もご利用下さいませ。ハッピーアワータイム終了後もコーヒーサーバーを開放しております。よろしければこちらも併せてご利用下さいませ。カップをご用意しております。お部屋にお持ち下さいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。またお客様とお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【人気No. 1】室数限定!リブランド1周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》
【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年05月31日 13:23:42

「くれたけ」さんは好きでよく利用させて頂いておりますが、流石に駅から遠かった。
立地が良いのが「くれたけ」さんだと思っておりましたが残念です。

それと、昨晩はU-20の代表戦がありましたが見られなかったのが非常に残念。
BSは今の時代基本ですよね。

くれたけイン岡山 2017年06月03日 03:48:58

この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角のご宿泊にも関わらず満足頂けず本当に残念でございます。大変申し訳ございません。

岡山駅より遠いとご指摘は多数頂いております。何ともし難い所ではございますが、それでもこのホテルを選ぼうと思われる様精進して参る所存でございます。まだまだのホテルでございますが、どうか温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。

BS放送に関してでございますが、現在の所導入予定はございませんが、今後のサービス向上の為の検討材料とさせて頂きます。本当に貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

貴重な時間を割いてご投稿頂き、心より御礼申し上げます。ありがたいお言葉や厳しいご指摘を頂く事で我々は気を引き締めて、そして感謝しながらサービスの向上に努めて参りたいと考えています。どうかまたくれたけイン岡山をご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 大倉

【ポイント10倍保証】岡山でのビジネス&出張応援プラン!Wi-Fi完備《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2017年05月14日 14:45:45

5月12日金曜日に宿泊しました。駅からも遠くコンビニもそれほど近くありませんが、ドリンクサービス、スナック・カップラーメンの販売や、マンガが置いてあるなど、立地の不便をカバーするサービスが満載です。
もう少し、駐車料金が安いと言うことありません。

くれたけイン岡山 2017年05月14日 18:05:55

この度はくれたけイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

当館は岡山駅より徒歩約15分程、
最寄りのコンビニも徒歩で5分程と少々距離がございます。
ですがフロントで物販品のご用意や
18時~20時の限定ではございますがワンドリンクなど
快適にお過ごし頂けるサービスをご用意しております。
お客さまにもご満足いただけたご様子で幸いでございます。

駐車場の利用料金につきましてはお客さまの貴重な意見を真摯に受け止め、
今後のよう検討課題とさせていただきます。

次の機会にも是非、当館をご利用下さいませ。
お客さまのご来館をお待ちしております。

フロント 笠原

【早割14・プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

鳥肌 タツゾウさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

鳥肌 タツゾウさん [30代/男性] 2017年05月10日 23:12:13

5月GWに宿泊しまた。駐車場までの案内をして頂いて、チェックイン前にとても良い気分になりました。当たり前の事だとしてもとても好印象でした。部屋は、ごく普通のビジネスホテル感満載でしたが、ウェルカムドリンクサービスにはビックリです。初めての体験で良いサービスだと思います。朝ご飯は、品数は少なめながらもどれもこれも美味しかったです。また利用したいなと思いました。

くれたけイン岡山 2017年05月12日 14:28:27

この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークを当ホテルでお過ごし頂き、ご満足頂けたご様子で幸いでございます。当ホテルでは駐車場の専門スタッフが在中していない為、フロントスタッフができる限りご案内はさせて頂いております。スタッフの手が足りずお電話のみでのご案内になる場合もありますがご来館頂いたお客さまにご満足して頂きたい思いは同じでございます。
また岡山にお越しの際は是非、お待ちしております。
        フロント 片岡

【最安最強】★セミダブルプラン☆カップル♪ファミリー♪朝食無料!VOD無料開放
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年04月30日 18:36:57

とても良かったです

くれたけイン岡山 2017年05月03日 05:34:48

この度は数あるホテルからくれたけイン岡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客さまにお泊りいただいた禁煙シングルルームには
140cm幅のベッドを設えております。
快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。

当館では客室の設備のほかにも
毎日18時~20時にウェルカムドリンクのご提供など
皆さまにお寛ぎいただけるサービスをご用意しております。

これからも皆さまにお喜びいただけるホテルであるよう努めて参る所存でございます。
再び岡山にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

mjkyeひげ親父さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

mjkyeひげ親父さん [50代/男性] 2017年04月07日 23:42:57

遅い時間にもかかわらず、フロントの方に、丁寧に駐車場の誘導をしていただきました。
また、次回もよろしくお願いいたします。

くれたけイン岡山 2017年04月08日 04:27:04

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。わざわざコメントを投稿頂き恐縮でございます。併せて御礼申し上げます。
お客様の為にをモットーに我々は日々業務に務めております。まだまだご希望に添えない事も有りますが、この様なありがたいお言葉を常に頂ける様お客様へのサービスの向上に邁進して参ります。
また、岡山へお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント  大倉

kelly126さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

kelly126さん [40代/女性] 2017年03月25日 19:27:27

部屋がとても広くて綺麗!
冷蔵庫も大きく、
電子レンジも、
なぜか洗濯機まで部屋にある。
スタッフさんも感じ良かった。
朝食は、業務用の惣菜をそのまま袋から出したようなものでした。
品数も少なく、生野菜を使ったサラダは一つも無し。
しかしカレーがあったのがポイント高い!
パンが非常に美味しかったです!

くれたけイン岡山 2017年03月26日 05:18:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉とご感想頂き心より感謝致します。
今後とも朝食の内容も含めてお客様のご意見を取り入れながらより良いサービスの提供に努めて参ります。変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
また、岡山へお立ち寄りの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。そして、お気付きの点がございましたら遠慮なくご感想を下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【人気No. 1】室数限定!リブランドオープン記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》
【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】