くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

tomo121417さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

tomo121417さん [40代/女性] 2017年08月15日 16:41:33

部屋も広くてリニューアルの後なので綺麗でした。コスパは最高ですが、駅前からは少し離れてるのが 気にならなければ文句なしです

くれたけイン岡山 2017年08月15日 19:45:12

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい時間の中、お褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉にも有りますように、岡山駅からは徒歩15分から20分ほど頂戴しております。
岡山駅からバスなどの公共機関もご利用頂けますので、よろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント有富

【人気No. 1】室数限定!リブランド1周年記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2017年04月30日 18:36:57

とても良かったです

くれたけイン岡山 2017年05月03日 05:34:48

この度は数あるホテルからくれたけイン岡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客さまにお泊りいただいた禁煙シングルルームには
140cm幅のベッドを設えております。
快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。

当館では客室の設備のほかにも
毎日18時~20時にウェルカムドリンクのご提供など
皆さまにお寛ぎいただけるサービスをご用意しております。

これからも皆さまにお喜びいただけるホテルであるよう努めて参る所存でございます。
再び岡山にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【ビジネス&出張応援】QUOカード3000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

なべ11ちゃんさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

なべ11ちゃんさん [50代/男性] 2017年04月26日 10:14:06

駅から遠いです。風呂が狭いかな。それ以外特に不満は無くコスパのいいプランがあればまた使います。

くれたけイン岡山 2017年04月27日 19:15:47

この度はくれたけイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は岡山駅より徒歩15分ほどの距離にございます。
歩くには少々距離がございますが、岡山駅東口より
市役所方面・岡山大学病院方面のバスがでております。
ほど近いバス停がございますのでこちらもご検討くださいませ。

これからも皆さまに「また利用したい」と思っていただける
ホテルづくりをして参る所存です。
どうぞくれたけイン岡山をよろしくお願いいたします。

フロント 笠原

【VODカード付プラン】洋画&邦画&アニメなど約200タイトル見放題!《Wi-Fi完備☆無料朝食付》

投稿者さん 2017年04月05日 13:49:04

二日酔いで朝食食べていませんがにぎわっておりました
フロントの方は親切に対応して頂きました。
また宿泊したいと思います。

くれたけイン岡山 2017年04月08日 04:35:56

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今度は是非朝食をお召し上がり頂いて、ご評価下されば幸いでございます。ささやかな物ではございますがメニューも変えていっております。ご堪能下さいませ。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き感謝致します。お客様のありがたいお言葉で我々も日々の励みとなります。奢る事なくお客様の為に接客する様皆で努めて参ります。
投稿にお時間を割いて頂き心より御礼申し上げます。また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント  大倉

【人気No. 1】室数限定!リブランドオープン記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2017年04月05日 13:46:04

角部屋のダブルに宿泊しましたが、7階以上は景色が良いです。
3階だと窓の外隣の屋上がちょうど・・・。
ユニットの換気扇がすごい音をしていました、寝る時換気したかったのですが
止めました。
車で利用なら良いかと
ジョイポリスは近いです。

くれたけイン岡山 2017年04月08日 04:57:10

隣に建物が接している為、気になる方は気になると思いますが、何卒ご容赦下さいませ。確約は出来ませんが高層階ご希望の方は事前にご連絡下さればなるべくご意向に沿う様に致しますので宜しくお願い申し上げます。
せっかくのご利用でございましたのに換気扇の音で睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございません。定期的に清掃・点検を実施しておりますが至りませんでした事心よりお詫び申し上げます。今度ご利用の際にお気付きの点がございましたらすぐスタッフへお申し付け下さいませ。
ご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい残念でございましたが、またよろしければ当ホテルをご利用下されば幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を投稿頂き感謝致します。
              フロント 大倉

【カップル限定プラン】ダブルorツイン限定☆レイトアウト12時☆《無料朝食&ハッピーアワー》
【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年03月10日 00:19:22

ハッピーアワーがあったのが、ビックリでした。
駅からも近くイオンモールもあるので、買い物に便利です。
部屋も広く洗濯機があるのにビックリしました。少しバストイレが狭かったように感じましたが、有意義な時間を過ごせました。スタッフの方もとても親切でした。

くれたけイン岡山 2017年03月11日 06:35:40

この度は数あるホテルからくれたけイン岡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、施設・スタッフに対してお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご紹介の通り
岡山イオンから当館へは徒歩10分ほど、
駅からも徒歩15分ほどと恵まれた立地でございます。
飲食店も数多くございますので、
お買い物・お食事どちらも楽しんでいただけるかと存じます。

また毎日18時~20時のハッピーアワーもお喜びいただけたご様子で幸いでございます。
季節にあわせた軽食とアルコール・ソフトドリンクを
皆様にセルフサービスでご提供しております。

これからも皆様一人ひとりにとっての定宿としていただけるよう
サービスを向上してまいります。
岡山にお越しの機会には、是非また当館へお越しください。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 笠原

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年02月22日 17:23:32

従業員がだめ

2017年02月
くれたけイン岡山 2017年02月23日 18:02:26

数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回のお客様のお言葉をふまえ、今一度、どのような応対であったか、どうしてお客様にご不快な思いをさせてしまったかなどをスタッフ全員聞き取り調査し、今後の接客応対向上につなげて参る所存にございます。
誠に申し訳ありませんでした。

ご不快な思いをさせてしまった私共に貴重なご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、今後も精一杯精進し、お客様にお喜び頂けるホテル作りに努めたいと思います。

勝手なお願いではございますが、また岡山にお越しの際は、ご利用頂ける様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

ぶちょう1230さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2016年12月21日 10:03:52

何度もお世話になってます。部屋のつくりは古さはあり少々薄汚れた感は否めませんが、遮音性も含め落ち着く空間ではあると思います。インターネットも大きいサイズのファイルのダウンロードは早いとは言い難いですがストレスは感じなかったですね。自分的には不可な部分はないです。またお世話になります。

くれたけイン岡山 2016年12月22日 14:08:09

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回、お客様より頂戴した、数々のお褒めのお言葉はスタッフ一同の大変な励みとなります。ごゆっくり、お過ごし頂け、大変嬉しく存じます。

今後とも、くれたけイン岡山を何卒宜しくお願い申しあげます。

くれたけイン岡山
有富

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2016年10月24日 17:44:25

一般的なビジネスホテルですが、
とてもきれいでした。

シャンプーリンスボディーソープなども、
いいものが使われていて、女性にはうれしいです。

駅から少しだけ歩きましたが、差し引いても大満足です。

今、気づきましたが、
無料朝食ついていたみたいです。
チェックインの時、案内してもらえたら、
思い出したかもしれなかった。残念です。

くれたけイン岡山 2016年10月24日 18:25:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご朝食のご案内を差し上げておりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。折角、お褒めのお言葉を頂戴しましたが、フロントサービスの基本が足りませんでしたことを反省致します。
今後も、無料朝食は継続して参ります。次回、ご利用くださる際は、朝食のご案内はもとより、アメニティ、ハッピーアワー(ウェルカムドリンク)など、ご好評を頂いております内容はしっかりとお伝えできますように努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【人気No. 2】リブランドオープン記念プラン!☆ポイント10倍プレゼント☆《無料☆朝食バイキング》
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2016年09月07日 14:21:21

フロントの対応がまるで素人。手際が悪い、領収書を宿泊代と駐車場代に別々に分けて会社名でと事前にお願いしていたのに出てきたのは個人名の領収書。しかも宿泊代と駐車場代一括。立体駐車場は、入れた場所を記録していないのかなかなか出てこない始末。朝の忙しい時に30分も足止めをくいました。

くれたけイン岡山 2016年09月19日 15:59:49

この度は、くれたけイン岡山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

このたびは数あるホテルの中より折角私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
領収書の件も、駐車場の件もお客様よりまるで素人とご指摘頂いた通りの応対であったと、スタッフ一同猛省しております。朝のお忙しい時間に貴重なお時間を取らせてしまい、十分な対応も出来ないままでお客様をお見送りしてしまい、何度謝罪を重ねても足らない思いです。

今回お客様より頂戴した貴重なお言葉をスタッフ一同、肝に銘じ今後も精進して参りたいと思います。

大変ご迷惑をおかけ致しましたが、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
誠に申し訳ありませんでした。

フロント 有富

【ビジネス&出張応援】QUOカード1000円&ポイント10倍付き!《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2016年08月27日 16:26:46

スタッフの教育がなってない

くれたけイン岡山 2016年08月28日 12:38:37

この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

このたびは数あるホテルの中から折角私どものホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
8月22日より呉竹荘のホテルグループとして中国地方に初進出し、行き届いてないところもあったと思います。また、ご宿泊日にシステムや地域の停電などが重なってしまい、多大なるご迷惑をおかけしてしまいました。しかし、一切言い訳出来るはずもございません。
今後、スタッフ一丸となり精進し、お客様にお喜び頂けるホテル作りをしてまいります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

フロント 有富

ベストレート保障【リブランドオープン記念プラン】☆ポイント10倍☆無料朝食付き☆
【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】