くれたけイン岡山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月12日 14:50:02

出張で利用しました。コンビニやお店に行くには少し歩きますが、それ以外は満足です。また利用したいです。

くれたけイン岡山 2018年04月12日 15:37:52

この度はくれたけイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご利用したいと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

立地としましては岡山駅、繁華街より少し離れた場所となっておりますが、スタッフおススメの近隣居酒屋マップもご用意しております。
また、近隣のコンビニエンスストアへは徒歩5分程となっております。

またお気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 有富

【2連泊以上プラン】清掃、2日に一度の連泊お値引きプランWi-Fi完備☆無料朝食付き☆
【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年04月10日 17:51:04

駐車場が空いていて助かりました。

くれたけイン岡山 2018年04月11日 10:53:56

この度はくれたけイン岡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

当館専用駐車場をご案内できたようで幸いでした。
当館では平面・立体の専用駐車場をご用意しております。
いずれも先着順となっておりますので、ご来館時の状況によっては近隣のコインパーキングのご案内となる事もございます。
予めご了承下さいませ。

また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年04月07日 14:27:34

毎回、出張の際に利用しています。洗濯機が設置してある部屋がとれたときは、とても助かります。
また、朝ご飯も美味しいのですし、部屋も広いので、岡山に出張するときは必ず利用させていただいてます。

くれたけイン岡山 2018年04月08日 06:14:32

いつもくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様と同様に長期で宿泊される方には洗濯機の設置されたステイシングルルームは大変ご好評頂いております。室数に限りがありご提供出来ない事も有るかと存じます。ご不便をお掛けする事も有るかとは思いますがぜひまたステイシングルルームでご予約下さいませ。
ご朝食もご満足頂けて何よりでございます。この様な温かいお言葉を無にしない様奢る事なく精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。心より御礼申し上げます。またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

やまくまさんさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

やまくまさんさん [60代/男性] 2018年04月02日 17:17:11

ウェルカムドリンクはビールや酒もあり、朝食も満足でした。

くれたけイン岡山 2018年04月07日 10:30:54

この度は数あるホテルからくれたけイン岡山をお選び下さり、誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想を投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご満足の頂けるご滞在となった様子で幸いでございます。

当館では朝食は毎朝6:30~9:30、バイキング形式でご提供しております。
季節に合わせてのメニュー作りをしております。どうぞお楽しみくださいませ。

また、お客さまご紹介のハッピーアワーは
当館では毎日18:00~20:00 1Fラウンジで提供しております。
ソフトドリンクorアルコールを1杯、セルフサービスにてどうぞお召し上がり下さいませ。

また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【カップル限定プラン】ダブルorツイン限定☆レイトアウト12時☆《無料朝食&ハッピーアワー》
【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》 ベッド幅160cm】

パター3151さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2018年04月02日 16:14:28

5回目の利用ですがリブランドでは初めてです。前のホテルチェーンの時とくらべると
朝食の質と品数が落ちていました。夕食もホテルではとれません。ビデオが有料に変更されています。お得感が若干落ちているように感じました!

くれたけイン岡山 2018年04月07日 10:24:26

この度はくれたけイン岡山をご利用下さり誠にありがとうございます。
くれたけ以前をよくご存じということで大変ありがたくお言葉を拝読させていただきました。

夕食の提供がなくなった点、朝食の品数・質が変更になった点 申し訳ございません。
レオパレス運営の当時は専属キッチンスタッフがいましたが、今は形態が変わったことが要因かと思われます。
また、ビデオの有料化も同様にくれたけグループとしてのご提供となり以前とは違うものかと存じます。

しかしながら「グループが違うから」という事柄に甘えず
皆さま一人ひとりに喜んでいただけるホテルとなるようこれからは一層の努力をして参りたいと思います。

甚だ勝手ではございますが、今後ともくれたけグループをご愛顧賜れば幸いでございます。

フロント 笠原

【早割14・プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2018年04月01日 00:23:57

快適に過ごせました。朝食も無料としては充分すぎるほどの内容で、非常に満足させていただきました。駅前までの距離を書き込まれてる方が多いですが、確かに近くはないですけども、バスもタクシーも多く、また歩いても個人的には苦にならない距離なので問題なしでした。また岡山で宿泊の際には利用させていただきたいです。

くれたけイン岡山 2018年04月03日 07:06:38

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室の設備や朝食についてご満足頂けたご様子で幸いでございます。
「非常に満足」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。

当館は岡山駅より徒歩約15分程と少々距離がございますが お客様ご紹介のとおり
岡山駅東口から多くのタクシーやバスが出ております。
「山陽新聞本社前」行のバスや「大供交差点のくれたけイン岡山」とタクシーで行っていただければすぐにわかるかと存じます。
状況に併せてご検討くださいませ。

お客さまの再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2018年03月31日 16:12:02

岡山ね定宿です。広めの部屋で清潔で快適です。

くれたけイン岡山 2018年04月03日 06:46:17

毎々のお引き立てを頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用の感想を投稿下さり重ねて厚く御礼申し上げます。

「岡山の定宿です」「清潔で快適です」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも皆さまのご期待に応えられるホテルとなるようより一層励んでまいります。

またの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、再びの来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【ビジネス&出張応援】QUOカード2000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2018年03月31日 16:10:35

領収書を郵送してもらったリ、イレギュラーな対応も気持ち良くしていただけました。

くれたけイン岡山 2018年04月03日 06:43:03

また お忙しい中、ご利用の感想を投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

領収証が無事に届いたようでなによりでございます。
当館の利用においてお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
誠心誠意の対応をさせていただきます。

また岡山にお越しの際には当館を宜しくお願い致します。
お客さまの再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【ビジネス&出張応援】QUOカード3000円付き☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2018年03月31日 16:08:51

何度も泊まってますが、今回は繁忙期なのか、今までで、1番高かったです。

くれたけイン岡山 2018年04月03日 06:40:28

毎々のお引き立てをありがとうございます。
ご多忙の中、ご利用の感想を投稿下さり厚く御礼申し上げます。

春先は入社・入学 また人事異動の季節のためホテルの宿泊料金が高くなる傾向がございます。
当館でも出来る限りの努力をしておりますが、あいにくの料金となってしまいました。申し訳ございません。

なお、ネット限定の各種「早割りプラン」もご用意がございます。
ご予定がお早めに決まっているようでしたらこちらのご利用もご検討くださいませ。

またの機会がございましたら是非、くれたけイン岡山を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月29日 12:28:12

駅から遠いですが部屋は綺麗です。ウエルカムドリンクが嬉しいです。

くれたけイン岡山 2018年03月31日 03:43:38

この度もくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
本当に多くの皆様に駅から遠いにも関わらず当ホテルへわざわざ足を運んで下さり感謝しておる次第でございます。こうしてご利用下さるお客様をお迎え出来ます事を心より嬉しく思っております。お客様の為にを胸にこれからも精進して参る所存でございます。こうしたありがたいお言葉に奢る事なく気を引き締めて参ります。どうかこれからもくれたけイン岡山をご愛顧下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

多くのお客様に御好評いただいておりますウエルカムドリンクサービスでございますが、可能な限り継続して参ります。提供時間や杯数の制限を設けさせて頂き大変恐縮ではございますが、次回もお時間が合いましたらどうぞご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いて温かいお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。再びお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

らんまる8709さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

らんまる8709さん [50代/男性] 2018年03月23日 12:15:49

今回はじめて二泊しましたが、ワンドリンクサービスはとても有難いサービスでした。
おかわりできるとうれしいです。
駅から少し歩きますが、部屋もきれいで快適に過ごせました。

くれたけイン岡山 2018年03月23日 14:12:18

この度はくれたけイン岡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ハッピーアワーでのワンドリンクサービスに関してお客様皆さまに利用頂けるようワンドリンク無料サービスしておりますのでご了承下さいませ。
お部屋も満足頂けたようで嬉しく思っております。
また、岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用お待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿頂きありがとうございます。
フロント 上山

投稿者さん 2018年03月20日 22:39:36

散策したので頂いた生ビールがとても美味しかったです。友人たちに「くれたけ」はいいですよとすすめています。

くれたけイン岡山 2018年03月21日 19:01:01

この度は数あるホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ、ご利用の感想を投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

当館では毎日18時~20時を「ハッピーアワー」と題しまして
アルコールorソフトドリンクを1杯、セルフサービスにてご提供しております。
お客さまにもお喜び頂けたご様子で幸いでございます。

皆さまに「くれたけはいいよ」と思って頂けるホテルとなる様これからも励んでまいります。
また岡山にお越しの機械には是非、当館を宜しくお願い致します。

スタッフ一同、再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【さき楽30・プラン】早期特割!1ヵ月前のご予約でお得☆無料朝食付き☆
【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

旅する阿呆さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

旅する阿呆さん [30代/男性] 2018年03月16日 19:43:23

3月9日から3泊しました。
ハッピーアワードリンクは良いと思います。これからも続けて欲しいです。
連泊時の部屋の清掃方法が分かりにくかったです。
他の宿では、掃除してくださいというステッカーをドアに貼っておけば掃除してくれるのにこの宿は掃除してくれません。フロントに言わないとダメみたいです。
TVもBSなんかもあると良いのですが。
また機会がありましたら使わせていただきます。

くれたけイン岡山 2018年03月17日 06:35:14

この度はくれたけイン岡山をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ、ご宿泊の感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃依頼につきましては、こちらの説明の行き届かない部分があり申し訳ございません。
本来でしたらチェックインの際に皆さまに分かりやすくご案内するべきであることでございます。

当館ではお客さまのお出かけ中に清掃入室を行っております。
客室内側に用意してあるマグネット札をドアの外側に張って頂くか、フロントへお声掛けくださいませ。
いずれの場合もお出かけの際にフロントへルームキーのお預けにご協力頂けると幸いでございます。

なお、最終入室は14時となっておりそれまでに清掃依頼がない場合は入室いたしません。併せてご了承ください。

お客さまに今回ご予約頂いたプランは2日に一度のみ清掃のエコプランでございました。
こちらでのご予約につきましては清掃に入らない日はドア外にタオルセットをご用意のみの代わりにプライスダウンしております。
毎日の清掃がご希望の場合は恐れ入りますが、その他のプランをご利用下さるようお願い申し上げます。

ホテルの接客の在り方について大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
これからはより、お客さま一人ひとりに寄り添った対応をご提供できるよう改めて参ります。

甚だ勝手とは存じますが、またの機会がございましたらお客さまの目で改善されたご様子を確認下されば幸いでございます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 08:49:59

3/9に宿泊。
駅から少し遠かったので、どうかと思いましたが、意外に近かったです。
値段が安かったので、期待はしていませんでしたが、部屋も広く、またベットも大きくて寝心地は最高でした。
ホテルのくれたけブランドは知りませんでしたが、今後は候補に入れたいです。

くれたけイン岡山 2018年03月16日 14:32:51

この度は数あるホテルの中よりくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉で駅から遠いとよくお言葉を頂戴しますが、岡山駅からですと徒歩15分程頂いております。バスにお乗り頂くと最寄りのバス停からですと、徒歩3分程でございます。

今回お客様の期待よりもご満足頂けたことは、スタッフ一同の大変な励みとなりました。

今後もくれたけグループを宜しくお願い致します。

今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂ける様に日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月16日 07:56:33

親切な対応でした。

くれたけイン岡山 2018年03月16日 14:03:48

いつもくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヒサシ4050さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ヒサシ4050さん [50代/男性] 2018年03月11日 19:16:46

部屋は綺麗でお風呂も広い大変に良いホテルです。格安プランで予約することが出来ました。

くれたけイン岡山 2018年03月13日 07:07:41

大変ありがたいお言葉を頂きまして恐縮でございます。当たり前の事とはいえこの様な温かいお言葉を頂ける様にこれからも精進して参ります。奢る事なく気を引き締めて参ります。まだまだのホテルではございますがこれからもくれたけイン岡山をご愛顧下されば幸いと存じます。

またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本当にいつも貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。心より厚く御礼申し上げます。

ヒサシ4050さんの くれたけイン岡山 のクチコミ

ヒサシ4050さん [50代/男性] 2018年03月11日 19:14:42

部屋が適度な広さで掃除も良く出来ています。お風呂も広く、快適に過ごせる良いホテルです。

くれたけイン岡山 2018年03月13日 07:10:49

フロント 大倉

うつりんさんの くれたけイン岡山 のクチコミ

うつりんさん [50代/男性] 2018年03月10日 19:06:08

岡山駅からはちょっと歩く距離ですが,最寄りのバス停も近く特に困ることはありませんでした。
ボディスポンジがフロントの前のアメニティコーナーにあったことは帰るときに知りました。
チェックインの時に「必要なものがありましたらお持ちください」と言われたけど,まさかスポンジも持っていかないといけないとは…。
できればどこかにわかりやすく書いておくか最初から浴室においてほしいです。

くれたけイン岡山 2018年03月11日 02:03:00

お客様のおっしゃる通りスタッフのご説明が足りませんでした。誠に申し訳ございません。なかなかお客様へのご説明が難しい所でございまして、お疲れのお客様をスムーズに素早くお部屋へお送りする事を日々追及しております。このご指摘を謙虚に受け止め置き場所、説明方法等を再検討させて頂きます。なお、一度お部屋に入れた消耗品に関してははお客様が使用していなくても廃棄する事から、割合使用頻度の低いボディスポンジ、シェーバーなどはエコロジーの観点からロビーにて必要分をお取り頂くスタンスを取っております。だったらなおさらお客様への説明や表示が重要になるのではないか。スタッフ一同でもう一度課題として再考して参りたいと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

まだまだのホテルではございますが、今後もくれたけイン岡山をご利用下されば幸いでございます。お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。厚く御礼申し上げます。また、お客様とお会い出来れば嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月08日 05:46:35

何度も利用をしていますが、朝食が少しサービスが悪くなっていました。前はカレーかチャーハンか、ご飯ものの種類があったのに…
他は不満が無いです。

くれたけイン岡山 2018年03月08日 13:41:01

朝食サービスに関してご飯もの種類が少ないというお言葉を頂戴しました。
今まで通りカレーやチャーハンはご用意しております。しかし、たまたまお客様が食事をされた際に提供が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
より一層朝食サービスがお客様にとって満足頂ける様取り組んで参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き本当にありがとうございました。
フロント 上山

投稿者さん 2018年02月21日 18:12:38

出張で久しぶりに利用しました。
映画が最新のものが多く楽しめました。
朝食がAM8:30頃に行きましたが、ご飯がなくなっていました。
無料なので仕方がないですが、残念でした。
出来ればふりかけ等があればありがたいです。
機会があればまた利用したいです。

くれたけイン岡山 2018年02月23日 15:26:16

せっかくのご朝食にもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこういったご指摘が無い様スタッフ一同気を引き締めて参ります。そして、無料だからと遠慮せずにスタッフにお申し付け下さいませ。出来るだけの対応をさせて頂きます。朝食スタッフへこのご指摘を踏まえ指導を徹底致します。心よりお詫び申し上げます。

ご不便な思いをさせながらもまた利用して頂けるという温かいお言葉を頂戴して恐縮でございます。貴重なお時間を割いて貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【VODカード付プラン】洋画&邦画&アニメなど約200タイトル見放題!《Wi-Fi完備☆無料朝食付》
【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】