リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 10:47:11

3回目の利用です。この価格で本当に申し訳ないと思う位、風呂、サービス等良かったです。機会があればまた利用したく思います。有難うございました。

リブマックスリゾート奥道後 2021年05月16日 16:07:07

いつもリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
これからもご満足して頂ける宿になれる様、より良い接客に努めて参ります。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【NEW客室】洋モダン洋室 檜露天風呂付客室 23平米】

yohkoo1024さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

yohkoo1024さん [50代/女性] 2020年12月21日 18:12:15

食事も美味しくよかったです。

部屋のお風呂も外のカーテンのようなものをしなくてもすむような木かなにかの目隠しがあれば良いと思った。
あとお風呂の蛇口をひねる為には湯船に入らなくてはならず、あと調整も出来ず、どうすればよいのかわかりませんでした。

リブマックスリゾート奥道後 2020年12月28日 16:39:15

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
お部屋のお風呂の設備についてご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
また松山にお越しの際は是非、リブマックスリゾート奥道後へお越し下さいませ。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【さき楽75】【2食付き】《最大15%OFF》75日前までのご予約なら超絶お得!!

投稿者さん 2020年11月19日 08:06:12

ペットと一緒に泊まらせて頂きました。手頃な価格なのに露天風呂付きで部屋も綺麗でした。食事も要望を聞いて頂き良かったです。喫煙所が蜘蛛の巣が多く取っておいて欲しかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月19日 16:00:14

館内の清掃についてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善としてご意見を参考にさせて頂き、
より良い接客を目指して精進して参ります。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【ペットプラン】【朝夕食付】【さき楽28】28日前までのご予約のお客様に♪リブマックスリゾート奥道後
【和モダン  檜半露天風呂付客室 31平米 (ペット可)】

投稿者さん 2020年11月13日 17:23:20

部屋の内湯が掛け流しではなかったのが残念でした。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月13日 21:26:58

お部屋の設備についてはご不便をおかけして申し訳ありません。今後の参考にさせて頂きます。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【【NEW客室】和美麗 檜露天風呂付客室 31平米】

mogurinn-moguoさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

mogurinn-moguoさん [50代/男性] 2020年11月10日 17:33:41

佐田岬の帰りに利用させてもらいました。部屋は広くシモンズベッドの寝心地も良かったですが、部屋の露天風呂の温度がお湯のみを出しても温度が低く、残念でなりません。また、コロナの影響かもしれませんが、土産物売り場が無いに等しい状況だったので、残念に思います。
夕食は、量は男性には少し物足りないかな?と思う量でしたが、女性には丁度良い量だと思います。時間帯が集中したせいか、揚げ物が出て来るのに時間が掛かり、係の方が順番が変わってしまうが先に鯛めしと汁物を用意しましょうか、との声掛けを頂き、待ち時間が有効に使えて良かったと思います。
朝食は、女性にとっても男性にとっても物足りない量でしたが、野菜中心で良かったと思います。
コロナの影響もあるので、部屋に露天風呂が付いているホテルは凄く有難かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月13日 21:30:38

お土産物やお部屋のお風呂についてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずスタッフにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【和モダンスイート和洋室 檜半露天風呂付客室 64平米■禁煙■】

投稿者さん 2020年10月18日 23:27:13

2食付きのお値打ちな価格で部屋もきれい。のんびりできて満足です。

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月19日 18:16:33

また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
滞在中は、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年10月17日 20:32:11

ホテルとしては何も申し分ありませんが、せっかくの入り口前の庭が手入れされていなくてもったいない気がしました。周りの景色が立地的に良くない場合はせめて庭を見せるものにした方がいいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月17日 22:29:12

お庭について貴重なご意見ありがとうございます。今後改善致します。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

ラベンダー0207さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ラベンダー0207さん [40代/女性] 2020年10月06日 14:19:13

初四国でした。食事の味付けがどれも口に合って美味しかったです。薄すぎず濃すぎず絶妙。量も私たち夫婦には多いくらい。シャワールームと浴槽まではちょっと面倒だけどお値段の割には良いホテルでした。ただもう少し庭の手入れをした方がいいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月07日 16:35:13

お食事にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
お庭についてのご意見をありがとうございます。今後の改善として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年09月27日 21:08:59

遠方行くには、まだ不安ですので近場でGo Toを利用してゆっくりする為に利用しました。
お風呂は、大浴場の露天風呂も部屋の露天風呂もかなりの段差があり、年配の方は利用出来ないと思われます。
それでも部屋の露天風呂は2人入っても余るくらいの大きさでした。
食事は、アレルギーの為色々と言っておりましたが、きちんと対処していただきコースとしても呑むのにつまめる物が多く晩酌には最適で、嫁も喜んでおりました。
朝食も丁度良い量で、ご飯が美味しくお味噌汁と一緒におかわりしました。
アメニティは、大浴場やフロントなどにも置いてくれていたので、気兼ねなく使えました。
リブマックス系列は初めての利用でしたが、今度は宮島周辺を利用したいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2020年09月28日 14:43:00

お食事内容やアメニティにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ろーカルバスさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ろーカルバスさん [50代/男性] 2020年08月29日 18:50:21

ホテルにはお伝えしましたが、頭上に有るタオル掛けの部品が鋭利になっており、頭をぶつけてしまい痛い思いをしました!フロントの話では、『鋭利に成っていることは把握しており、けが防止のために保護具を設置してありましたが、外れてましたか?』
本末転倒な措置だと思います。お客様の安全が第1であるならば、保護具を設置では無く部品交換が当然だと考えます。

リブマックスリゾート奥道後 2020年08月29日 20:46:37

またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
この度はお部屋の設備でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年07月17日 18:08:38

スタッフさんは皆さん優しい方ばかりでした。ただお部屋のシャワーを使用すると どうしてかベランダの方に水が流れ大変な状態になっていました。お部屋の点検を十分にされていないのかなぁと残念でした。

リブマックスリゾート奥道後 2020年07月17日 19:24:49

この度は数あるホテルの中から
リブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして
心より感謝申し上げます。

せっかくご予約頂いたにも関わらず、設備面でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後部屋の点検をしっかり行い、お客様にご迷惑がかからないように努めて参ります。
また、機会がありましたらお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。

【【NEW客室】洋モダン洋室 檜露天風呂付客室 23平米】

kkaratoさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

kkaratoさん [60代/男性] 2020年03月05日 18:00:04

トイレが、ちょっと狭かった。
食事や従業員の対応は良好です。

リブマックスリゾート奥道後 2020年03月05日 19:05:06

トイレの構造につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
これからもご満足して頂ける宿になれるようにより良い接客に努めて参りますので
引き続きよろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【【露天風呂付き客室】■和室C禁煙■27平米■シモンズベッド】

よこたん8952さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

よこたん8952さん [40代/女性] 2020年01月03日 17:05:10

12月31日から1泊2日で宿泊しました。外観は古く感じましたが、お部屋やトイレ、洗面台等はきれいで快適でした。お料理も割と豪華でおいしかったのですが、私が風邪をひいてしまい、あまり食べることができず、お料理を作られた方には申し訳なかったなあと思いました。元日の朝食にお雑煮がなかったのが残念でした。なので4点にしました。
4歳の子供の食事が結構豪華で、まったく食べてませんでした。いつもこういうホテルを利用して思うのが、幼児向けの食事がないことです。今回の食事は小学校高学年でちょうどよいくらいではないでしょうか。ほとんど食べないのでもったいないけど、子供の食事なしにするわけにもいかず・・・。
でも、年末年始、ホテルのスタッフの方は、とても親切、丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

リブマックスリゾート奥道後 2020年01月03日 19:27:28

その後ご体調がよくなられましたことを願っております。
お食事内容について貴重なご意見を有難うございます。
頂いた貴重なご意見を元に、今後の改善の参考にさせて頂きます。ご満足いただけるように努力をして参ります。
また機会がございましたらお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【さき楽28】【2食付き】28日前までのご予約ならお得!!
【【和室】ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

投稿者さん 2019年11月30日 19:33:17

始めて泊まるので、建物が古いのを心配していたが、部屋に露天風呂があってこの値段なので、お得感があった。次回もまた泊まりたい。

リブマックスリゾート奥道後 2019年11月30日 20:31:18

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
大切なご旅行の記念に少しでもお役に立つことが出来ましたら嬉しく思います。今後もより良い宿を目指して励んでまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またの機会が御座いますことを、スタッフ一同心より願っております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2019年09月28日 00:26:42

露天風呂付部屋を予約しました。チェックイン後、風呂にトラブルがありましたが素早く部屋の変更ができました。
部屋からは緑のもみじが綺麗でした。秋紅葉の際はもっと綺麗だと思います。
大風呂も良かったです、
夕方は男性スタッフ、朝方は女性スタッフが丁寧に対応してくれ好感がもてました。食事は盛り沢山で年寄りには量が多すぎましたが
若者には満足出来ると思います。
深夜に水回りの音が気になった事以外は満足でした。
これからもスタッフの皆さま頑張って下さい。

リブマックスリゾート奥道後 2019年09月28日 09:05:03

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
奥道後でのお時間に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。水回りの音に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。
秋になりますと紅葉を楽しんで頂けると思いますので、ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【夕食アップグレード】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>伊予牛絹の味ステーキ付プラン♪

may & louisさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

may & louisさん [40代/男性] 2019年07月16日 19:26:48

設備の古さ以外は、文句なしです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年07月16日 20:08:55

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
設備の古さに負けぬようサービス面で更に満足していただけるお宿を目指しますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできることを楽しみにしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【期間限定】今が狙い目♪最古の温泉地にお得に泊まろう!リブマックスリゾート奥道後<朝+夕食付>
【【和室】★喫煙可★ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

投稿者さん 2019年03月30日 17:45:55

3/28に利用させていただきました。
スタッフの気遣いがとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
お部屋の露天風呂も大人2人と幼児1人一緒に入っても特に狭さも感じませんでした。
ご飯も美味しく、程よい量でとても良かったのですが、、、
子どもの料理に事前にエビカニNGを出していたので子どもの好きそうなメニューを沢山出して頂き助かったのですが、ポテトフライがプレートにもあるしハンバーグの付け合せにもあるしとちょっと目を疑いました。
そして確かにプレートにはエビカニなかったのですが、茶碗蒸しの中に海老入ってました。
スタッフさんもエビカニ入っていませんと言ってらしたのにとても残念です。

あと、他の方も仰ってましたが、トイレの配管が剥き出しのためなのか排水の音が大きすぎます。

リブマックスリゾート奥道後 2019年03月30日 23:12:13

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
ご家族の大切なご旅行にお選びいただいたにも関わらず、お食事の面でアレルギーの食材に対応したお料理を提供出来ずに大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。この件に関しまして料理長としっかりと話し合いを持ち今後このようなことの無いように徹底して参ります。
また、施設面のご意見に関しましても以前よりご指摘がございましたので改善を検討させて頂いております。
皆様から頂いたご意見を参考によりご満足いただける宿にして参りますので、引き続きリブマックスリゾート奥道後を宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆リブマックス奥道後<朝・夕食付>プラン♪

投稿者さん 2019年02月05日 14:21:04

食事が美味しく、お風呂も良くて、のんびりできました。

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月06日 18:49:49

のんびりお過ごし頂けて様で、嬉しく思っております。お食事に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
より一層満足して頂ける宿になれる様努力して参ります。
また松山のお越しの際は是非奥道後にお越しくださいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

投稿者さん 2019年01月06日 18:47:49

恋人と一泊させていただきました。
お部屋もとても綺麗でアメニティも充実しており良かったです。
ご飯もとてもおいしかったのですが、
朝食が夕食と同じ?と感じるものが多く少し残念に思いました。
卓球台もあり、楽しく運動できて良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年01月06日 20:08:23

この度は数あるお宿の中から当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
またお多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
スタッフおよびお食事について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思うとともに、励みになっております。
ただし、お客様の感じられた同じような料理につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際はぜひリブマックスリゾート奥道後をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

55日前までのご予約のお客様におすすめ!【さき楽55】リブマックスリゾート奥道後 (朝・夕付き)♪

投稿者さん 2018年12月10日 16:58:56

スタッフの対応がとても感じよかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2018年12月10日 18:04:18

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思うとともに、より一層気の引き締まる思いでございます。
現状に甘んじず、さらに満足していただけるお宿を目指して日々精進して参ります。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>+飲み放題90分SETプラン♪