リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

ラッキー&ラブさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ラッキー&ラブさん [60代/男性] 2022年05月01日 22:15:52

団体宿泊用の部屋をリニューアルして個室にした感じです。お湯はいいですが、水漏れのため檜風呂は1時間で水がなくなっていました。全体的に
残念!!という感じです。

リブマックスリゾート奥道後 2022年05月04日 12:02:31

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の設備面ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

【【檜露天風呂客室】和美麗 檜露天風呂付客室 31平米■禁煙■】

投稿者さん 2022年04月20日 15:40:38

4月18日19日でペット可で宿泊しました。
ペット可ということでペット用のグッズ
ケージ
シーツ
ごみ袋等を用意していただけてたのが助かりました。
ケージはできたら屋根付きがよかったかなとも思いました。
部屋ですが
露天風呂つきとなってましたが
私たちは利用しませんでした。
つかるだけなら利用もいいかもですがブラインドをしてまで露天風呂?に入ろうと思わず利用しませんでした。
大浴場にはアメニティが豊富で荷物が少なくてすみ、部屋には大浴場へ持っていけるバッグ(タオルやアメニティが入る)を用意してくれてたのが助かりました!
食事は申し分なくよかったです。
しいて言うと
懐石でなくてもいいのでお重形式のような感じで
ペット可の部屋では部屋食ができたらいいな~と思いました。
また利用したいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2022年04月20日 16:50:56

大浴場等でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の設備面ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。それにも関わらずお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関して貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後

【ペットプラン】【2食付き】期間限定 愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【和モダン 檜半露天風呂付客室 27平米 (ペット可) 禁煙】

投稿者さん 2022年04月13日 18:42:54

恋人との旅行で利用。
全室露天風呂付きで平日だからが
食事後の大浴場は一人だけで使えました。
大浴場の露天風呂は客室のとほぼ一緒なのでもう部屋のお風呂だけでいいと思ってました。
泊まった部屋のエアコンが効かないのか、19℃にしていても夜中暑くて起きちゃったこともあり、窓を開けたほうが涼しかったです...
wifiもなぜか朝6時前は繋げない状態でした。
食事は美味しくてドリンクバーも使えて満足です!

リブマックスリゾート奥道後 2022年04月14日 13:58:42

お食事の内容は季節によって変わりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

D5018さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

D5018さん [20代/男性] 2022年04月06日 17:22:59

良かった!部屋が広くて使いやすい

リブマックスリゾート奥道後 2022年04月06日 17:52:12

これからも、多くのお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
リブマックスリゾート奥道後

【春夏旅セール】 リブマックスリゾート奥道後【朝食付きプラン】
【和モダンスイート和洋室 檜半露天風呂付客室 64平米■禁煙■】

さくら05231216さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

さくら05231216さん [40代/女性] 2021年12月15日 12:09:41

夫婦で久しぶりの旅行で利用させていただきました。
お部屋はキレイに掃除がされておりお風呂も気持ちよかったです。部屋着に加え浴衣の貸出もあり、お風呂タオル等も袋にセットされている点などもとてもよかったです。隣の部屋のトイレを流す音が結構響いて聞こえるので、夜や朝方は少し気になりました。
食事については、先付をまだ食べていない間から5品目までが次々とでてきます。お刺身など冷たいうちに食べたいと思っていても、温かいビーフシチューや宝楽焼などがほぼ同時に運ばれてくるため、冷めないようにと焦って食べる感じでした。お味はよかったのでもう少しゆっくり味わって食べれるとよかったです。これまでも同様にコメントされている方がおられるので、忙しいのはわかりますが、その点については改善されているとよかったなと残念でした。揚げ物の時には、食事の進み具体をみて「少し後にしましょうか」と気遣って下さる従業員の方もおられました。全体的に従業員の方は良いイメージを抱きました。
娯楽室等は利用していませんが、ゆっくりと過ごすことができました。

リブマックスリゾート奥道後 2021年12月15日 14:02:25

この度は数あるお宿の中から当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
また、お多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
お部屋のお風呂などでごゆっくりお寛ぎ頂けまして誠に嬉しく思います。
館内の設備についてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらずご夕食時にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【和モダンスーペリア和室 檜露天風呂付客室 35平米■禁煙■】

みゅー9989さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

みゅー9989さん [60代/女性] 2021年12月07日 17:55:50

お世話様でした。チワワと3泊お世話になりました食事が美味しくて大満足です。
スタッフ皆さん感じがよく優しく話しかけますとにこやかにお返事してくださいました。
又 主人が所用で最終日夕食に間に合わなかったのですが お弁当を用意してくだいまして
お心遣い本当に感謝しました。来年2月か3月又お邪魔する予定です。

リブマックスリゾート奥道後 2021年12月07日 21:58:15

スタッフにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

ないない8120さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ないない8120さん [50代/女性] 2021年11月13日 17:02:34

当日予約で両親と行ったが、一部を除き相対的に満足だった。
温泉は部屋の温泉と大浴場を両方利用したが、いづれも良く、手がツルツルになり、両親が喜んでいた。
部屋はリノベされており使いやすい動線だったが、電気点灯位置が洗面所を含めて分かりづらいのが難点。
バスタオルやタオルを各自バッグに入れてあるサービスは嬉しく、他に室内温泉用タオルを別に用意してくれているのはありがたい。
娯楽室や、ロビーの無料コーヒーなどのサービスも充実しているが、近隣の観光地までの所要時間や行き方をフロントで聞いても知らないのには驚いた。Googleマップで調べてくれたが、今時、皆、自分でも調べることができる。わざわざフロントに聞くのは、渋滞や抜け道、周り道になっても良いならお勧めの観光地
の存在のはず。ホテル独自の観光アピールがないのは、地元に根差すつもりはないチェーンホテルだろうけど、田舎のビジネスホテルでも今は独自性を出して観光案内に努めてるのでガッカリした。パンフレットを置くだけなら温泉地にあるホテルとしては不十分ではないでしょうか。
部屋の開け閉めがし辛い鍵だったが二つ鍵をくれたので便利だった。

リブマックスリゾート奥道後 2021年11月14日 09:55:50

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございます。
隣県の観光地ご案内では、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けます様にサービス向上に努めさせて頂きます。

今後とも、リブマックスリゾート奥道後をよろしくお願い致します。
リブマックスリゾート奥道後  支配人

【直前割引】1週間前からのご予約で通常プランより最大10%OFF<朝+夕食付プラン>

投稿者さん 2021年08月29日 15:20:46

部屋の露天風呂が温泉で最高に良かったです!ただ、食事の際にメニューの説明がなくどの料理を食べているのか分からなかったです。また、サービス料がかかることなども知らされていなかったのに2000円徴収されたのが残念でした。客室に露天風呂があることや楽天トラベルからの申し込みをサプライズだったので言って欲しくなかったのですが、先に知られたのが残念でした。

リブマックスリゾート奥道後 2021年08月29日 15:56:44

また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
お部屋の露天風呂にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。せっかくお越しいただいたにも関わらず、チェックインの際やご夕食の際にはご不便をおかけして申し訳ございません。今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
今後、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【バースデープラン】【2食付き】誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪

投稿者さん 2021年07月01日 07:20:56

のんびり過ごせました。
スタッフの方も親切で良かったです。

2021年06月
リブマックスリゾート奥道後 2021年07月01日 13:59:39

いつもリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらずクチコミにも
ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
更なる接客対応の向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非またのご利用お待ちしております。
この度はありがとうございました。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート奥道後

投稿者さん 2021年06月12日 18:41:29

ワンちゃんのアメニティがありよかったです。
食事も美味しかったです。また機会があれば利用したいですね。

2021年06月
リブマックスリゾート奥道後 2021年06月12日 20:16:31

お食事やお部屋にご満足いただけて嬉しく思います。
これからもご満足して頂ける宿になれる様、より良い接客に努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【和モダン  檜半露天風呂付客室 31平米 (ペット可)】

投稿者さん 2021年05月16日 10:47:11

3回目の利用です。この価格で本当に申し訳ないと思う位、風呂、サービス等良かったです。機会があればまた利用したく思います。有難うございました。

リブマックスリゾート奥道後 2021年05月16日 16:07:07

これからもご満足して頂ける宿になれる様、より良い接客に努めて参ります。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【NEW客室】洋モダン洋室 檜露天風呂付客室 23平米】

投稿者さん 2021年02月19日 13:39:00

2回目の利用です。この価格では大満足です。 1点だけお願いになりますが、客室露天風呂の温度をもう少し上げて欲しいです。すぐにぬるくなるので何回も足したのですが、元々の温度がそんなに高くないので時間がかかり面倒でした。あとはすべてに満足でした。厳しい中、低価格でありがとうございました。

2021年02月
リブマックスリゾート奥道後 2021年02月19日 16:30:24

いつもリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
お部屋の設備ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
今後もより良い接客を目指してスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!

投稿者さん 2021年02月15日 22:36:49

他の部屋がトイレを流すとすごい音が響いてうるさかった。

2021年02月
リブマックスリゾート奥道後 2021年02月16日 18:10:15

【和モダン和室 檜露天風呂付客室 27平米■禁煙■】

yohkoo1024さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

yohkoo1024さん [50代/女性] 2020年12月21日 18:12:15

食事も美味しくよかったです。

部屋のお風呂も外のカーテンのようなものをしなくてもすむような木かなにかの目隠しがあれば良いと思った。
あとお風呂の蛇口をひねる為には湯船に入らなくてはならず、あと調整も出来ず、どうすればよいのかわかりませんでした。

リブマックスリゾート奥道後 2020年12月28日 16:39:15

お部屋のお風呂の設備についてご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
また松山にお越しの際は是非、リブマックスリゾート奥道後へお越し下さいませ。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【さき楽75】【2食付き】《最大15%OFF》75日前までのご予約なら超絶お得!!

こそとさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

こそとさん [50代/女性] 2020年12月12日 20:57:26

リピートです。大浴場も何回か、行っても貸切でした。部屋にお風呂があると分散して、この時期は安心です。部屋は、ベッドが気持ちよく、アメニティもたくさんあり、満足です。

リブマックスリゾート奥道後 2020年12月28日 16:40:24

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心よりうれしく思います。
これからもより良いサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 08:06:12

ペットと一緒に泊まらせて頂きました。手頃な価格なのに露天風呂付きで部屋も綺麗でした。食事も要望を聞いて頂き良かったです。喫煙所が蜘蛛の巣が多く取っておいて欲しかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月19日 16:00:14

館内の清掃についてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善としてご意見を参考にさせて頂き、
より良い接客を目指して精進して参ります。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【ペットプラン】【朝夕食付】【さき楽28】28日前までのご予約のお客様に♪リブマックスリゾート奥道後
【和モダン  檜半露天風呂付客室 31平米 (ペット可)】

投稿者さん 2020年11月14日 10:23:58

家族3名で初めて利用しました。立地は良いのですが駐車場が狭くて他の車があれば入出庫が少し面倒です。部屋はコンパクトに纏まっていて問題ありませんが客室露天風呂とシャワー室が直通でないのが不便でした。食事は美味しくて満足でした。売店はありましたが御土産品が少なく買い物は出来ませんでした。客室露天風呂は泉質も良く何回も入りました。アメニティーは十分で良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月14日 16:20:37

お部屋のお風呂でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
お土産物やお部屋の設備、駐車場の件についてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月02日 14:15:43

部屋が狭かった。
部屋付きの露天風呂は良いですね。
食事は物足りないですね。GO-TO で割引されての値段 と考えると、やや不満かな。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月06日 08:35:22

お食事に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年10月28日 04:42:29

夫婦で10月25日に宿泊させて頂きました。
お部屋は改装してありとても綺麗で露天風呂も広くて気持ち良く入れました、シャワールームから露天風呂へ
直接出れ無かったのが残念でした。
夕食、朝食共美味しく頂きました、伊予牛のステーキもボリュームが有り美味しかったです。
大浴場は少し小さかったけど掃除が出来ており綺麗で気持ち良く入れました。
ホテルの人のサービスも良く笑顔が有り気持ちよく宿泊させて頂き満足しました又機会が有れば利用させて
頂きたいと思います

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月28日 17:49:45

お食事やお風呂にご満足いただき大変うれしく思います。
お部屋の設備面ではご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。
今後も、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【夕食アップグレード】【2食付き】リブマックスリゾート奥道後 伊予牛絹の味ステーキ付プラン♪
【【NEW客室】洋モダン洋室 檜露天風呂付客室 23平米】

投稿者さん 2020年10月18日 23:27:13

2食付きのお値打ちな価格で部屋もきれい。のんびりできて満足です。

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月19日 18:16:33

滞在中は、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今後も、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。