リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 17:22:12

Very comfortable stay ,the staff services is excellent !
Nice bath tub and dinner .Will come again .

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月27日 15:02:27

Thank you very much for using Livemax Resort Okudogo at this time.

I receive the word you are praising, and thank you very much truly.
A highlight becomes a lot to summer in Dogo Spa.

I am waiting for the visitor of the customer from all the staff I concentrate.

LiveMax Resort Okudogo Manager

【超お得☆】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付> 料理長厳選!和食御膳♪
【【和室】★喫煙可★ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

投稿者さん 2017年05月26日 17:21:46

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月27日 15:02:19

【楽天トラベル限定プラン】今ならお得♪美肌の湯で自分にご褒美♪<朝・夕食付き>
【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2017年05月26日 17:21:16

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月27日 12:59:58

【【和室D】☆禁煙☆ハリウッドTW☆シモンズベッド☆52平米☆】

投稿者さん 2017年05月26日 17:20:36

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月26日 19:49:39

Oku-dogo is the season when autumn is also recommended.

tu816さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

tu816さん [40代/女性] 2017年05月18日 22:38:39

四国一周5泊旅行のため関東から飛行機、レンタカーを借りて、初日がこちらのホテル。従業員の方が駐車場で出迎えてくれて、重いスーツケースを2つ持ってくれた。ロビーでお茶が、すぐ用意された。部屋は、和モダン。お風呂へ行くためのタオル等が入ったバックも完備。ベッドも最高。お風呂は、とにかく綺麗に清掃されていた。夕食は、丁寧に作られていて、どれも美味しく、暖かい出来たての御料理が頂けた。朝は定食だが、やはり美味しい。なんと言っても従業員の方の細やかで丁寧な接客に驚いた。高級旅館かと錯覚。至れり尽くせり、2人でこの値段は安過ぎる。四国を5泊したが、こちらが一番。本当に泊まって良かった。ありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月19日 13:25:37

この度は数ある宿の中よりリブマックスリゾート奥道後をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
御利用頂いた上に温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
四国一周旅行の中で奥道後が思い出づくりにお役に立てれば、私共にとって何よりの喜びでございます。
これからもより満足していただけるよう、精進して参ります。またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

ユキエ5380さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ユキエ5380さん [60代/女性] 2017年03月19日 21:00:46

従業員、全員が一生懸命サービスをして居る姿がとても素敵でした。木のお風呂の香りが気持ちが良かったです。ありがとうございます。

リブマックスリゾート奥道後 2017年03月19日 22:04:40

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠に有難うございます。
都会の喧騒から離れのんびりとしたお時間を過ごしていただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っています。
これからもお客様が快適に楽しく過ごしていただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。
またお忙しい中にもかかわらず温かいクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【平日限定プラン】リブマックスリゾート奥道後リニューアルOPEN<朝・夕食付>四季折々の純和食御膳♪

まついひできさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

まついひできさん [40代/男性] 2016年12月22日 11:25:53

たいへんリーズナブルに宿泊でき、ありがたかったと思います。アメニティもそろってましたので申し分無しです。お風呂がもう少し広ければと思いました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2016年12月22日 19:56:37

この度は、数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
お風呂の広さに関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今一度施設の設備を見直し、お客様により喜んでいただけるよう、スタッフ一同改善に励んで参ります。

今後とも、リブマックスリゾート奥道後を宜しくお願い致します。
この度は、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2024年03月27日 09:31:51

ペット同伴で宿泊させていただきました、設備は少し古い感じがしましたが、静かでゆっくり滞在できました、又行きたいと思います

【楽天月末セール】【全室露天風呂付き客室】 愛媛の山の幸・海の幸をふんだんに使用した和会席 2食付き
【【DOG同伴和モダン和室】27平米+テラス8平米 露天風呂】

投稿者さん 2023年08月15日 17:40:34

山あいの静かな環境で、部屋はきれいでしたしお風呂もよかったです。
スタッフの方も親切で、また利用したいも思いました。

【全室露天風呂付き客室】 愛媛の山の幸・海の幸をふんだんに使用した和会席 2食付きプラン
【和モダン和室 総檜専用露天風呂付 27平米 禁煙】

エンジェル4347さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

エンジェル4347さん [50代/男性] 2023年02月25日 20:55:52

ベランダの檜風呂に癒やされました。ワンコと一緒にまったりできて、とても良かったです。

【冬春旅セール】【お子様歓迎】LIVEMAX RESORT 奥道後スタンダードプラン<朝+夕食付き>
【和モダン和室 檜檜露天風呂付 27平米 (ペット同伴可) 】

投稿者さん 2022年12月26日 10:36:23

松山観光1泊にて利用いたしました。
部屋付き露天風呂があり、静かでゆっくりできました。
しないからのアクセスも抜群、泉質も抜群でまた利用したいと思えるホテルでした。
従業員の対応もよく、機会があれば使用いたします。

【全国旅行支援おすすめプラン】リブマックス リゾート奥道後〈和会席2食付き〉
【NEW客室 和美麗 総檜専用露天風呂付 31平米】

投稿者さん 2022年06月14日 17:22:58

接客はかなり良かったです。食事も値段的には良いと思います。客室露天風呂は思ったより広くてまた行けたら行きたいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2022年06月15日 10:12:54

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【早期予約割引】60日前までのご予約で通常プランより最大20%OFF!<朝+夕食付きプラン>
【【NEW客室】洋モダン洋室 檜露天風呂付客室 23平米 喫煙】

D5018さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

D5018さん [20代/男性] 2022年04月06日 17:22:59

良かった!部屋が広くて使いやすい

リブマックスリゾート奥道後 2022年04月06日 17:52:12

また、お忙しい中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、多くのお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
リブマックスリゾート奥道後

【春夏旅セール】 リブマックスリゾート奥道後【朝食付きプラン】
【和モダンスイート和洋室 檜半露天風呂付客室 64平米■禁煙■】

投稿者さん 2022年02月18日 12:55:30

リブマックスさんは2度目の利用になります。前回は広島宮島で宿泊させて頂き部屋に露天風呂があるところが気に入り、コロナ禍ではあるものの蜜になる事も最小限でゆっくり過ごす事が出来ました。部屋の檜の露天風呂に何度も入り癒された一泊になりました。
バスタオルも持参して来ましたが大浴場用の分も準備されていてバスローブもあったので使う必要もなく済みました。アメニティも充実していてよかったです。
また癒されに行きたいと思います!

2022年02月
リブマックスリゾート奥道後 2022年02月18日 14:24:49

また、お忙しい中にも関わらずこのようにクチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
お部屋の露天風呂でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足して頂ける宿になれる様、より良い接客に努めて参ります。
また、機会がございましたら是非、ブマックスリゾート奥道後へお越し下さいませ。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF<朝+夕食付きプラン>
【【檜露天風呂客室】和美麗 檜露天風呂付客室 31平米■禁煙■】

クリーム二郎さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

クリーム二郎さん [40代/女性] 2021年03月08日 14:58:52

今回は子供の卒業祝いも兼ねて家族
みんなで来ました。
お食事も美味しく部屋にお風呂があるのが嬉しいです。
ペットと泊まれる部屋が多ければ両親も一緒に連れて来れるのですが…
今回もゆっくり過ごせました。
また行きます。

リブマックスリゾート奥道後 2021年03月08日 16:06:54

いつもリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
お食事やお部屋にお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
お食事内容は時期によって変わりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【和モダン  檜半露天風呂付客室 31平米 (ペット可)】

投稿者さん 2021年02月15日 17:19:56

チェックアウトが12時でゆっくり寛げました。

2021年02月
リブマックスリゾート奥道後 2021年02月15日 18:28:23

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
その他にも様々なプランを随時考えていきますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!

投稿者さん 2020年09月16日 17:43:11

ホテルの皆さんがとても親切でとても有難かったです。
料理の対応にも感謝です。こちらの無理を聞いて頂けたので、安心して食べることが出来ました。
朝晩ともに子供の食事がとても豪華でビックリしました。こどもも喜んでいました。
露天風呂も桐の香りがよくて朝晩と入りましたが、お肌がすべすべになりました。
化粧水なしでもつっぱりがなく感動しました。
お部屋も綺麗で広くて、レイトアウトプランだったので、ゆっくり出来たので良かったです。
また利用させて頂きたいと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2020年09月17日 22:28:04

また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
スタッフ対応とお食事内容にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大人様のお料理は季節ごとに内容を変更させて頂いております。
次回松山にお越しの機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
また、露天風呂と客室につきましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こそとさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

こそとさん [50代/女性] 2020年09月11日 19:20:41

部屋は、シャワーブースと露天風呂がつながっていませんでした。でも、部屋着以外にもバスローブがあり、浴衣もかりることができ、バスタオルも1人に2枚ありました。露天風呂からは黒いカーテンをしないと、まる見えで、割と車通りも多いです。部屋はベッドも広く、気持ちよく、JBLの目覚まし時計型のスピーカーがあり、ブルーツゥースデビューをして音楽をかけて楽しみました。24時間コーヒーも、大浴場には水もあり便利でした。駐車場から階段があり、すこし雑草が気になりましたが、夜はライトアップしてました。従業員の方はいろいろな業務を兼ねているようでしたが、みんな笑顔でした。また、来月にいきます。違う部屋に泊まるのが楽しみです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年09月15日 22:25:52

露天風呂とシャワーブースの件につきましては、貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。
また、客室備品とスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き有難うございます。
今後も、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪ 12時チェックイン翌12時チェックアウト!

投稿者さん 2020年08月05日 14:11:13

8月3日に利用させて頂きました。応対も丁寧親切で、食事は朝食のみでしたが、とても美味しく頂きました。コーヒーとかき氷のサービスが嬉かったです。地元愛媛の方もたくさん利用して欲しいです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年08月05日 14:57:49

またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
更なる接客対応の向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非またのご利用お待ちしております。
この度はありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート奥道後

U@Mさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

U@Mさん [40代/女性] 2019年06月14日 14:42:53

初めて利用させて頂きましたが ホテルの方の対応も良く とても良い旅行になりました 機会があればもう一度泊まりたいです

リブマックスリゾート奥道後 2019年06月14日 17:00:38

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
大切なご旅行の思い出作りにお役に立てました事、本当に嬉しく思います。更にスタッフにお褒めの言葉まで頂きまして、心より感謝申し上げます。
今後も更に満足していただけるお宿を目指して日々精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【期間限定】今が狙い目♪最古の温泉地にお得に泊まろう!リブマックスリゾート奥道後<朝+夕食付>