リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

クリーム二郎さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

クリーム二郎さん [40代/女性] 2021年03月08日 14:58:52

今回は子供の卒業祝いも兼ねて家族
みんなで来ました。
お食事も美味しく部屋にお風呂があるのが嬉しいです。
ペットと泊まれる部屋が多ければ両親も一緒に連れて来れるのですが…
今回もゆっくり過ごせました。
また行きます。

リブマックスリゾート奥道後 2021年03月08日 16:06:54

いつもリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
お食事やお部屋にお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
お食事内容は時期によって変わりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【和モダン  檜半露天風呂付客室 31平米 (ペット可)】

投稿者さん 2021年02月19日 13:39:00

2回目の利用です。この価格では大満足です。 1点だけお願いになりますが、客室露天風呂の温度をもう少し上げて欲しいです。すぐにぬるくなるので何回も足したのですが、元々の温度がそんなに高くないので時間がかかり面倒でした。あとはすべてに満足でした。厳しい中、低価格でありがとうございました。

2021年02月
リブマックスリゾート奥道後 2021年02月19日 16:30:24

お部屋の設備ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
今後もより良い接客を目指してスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【和モダン和室 檜露天風呂付客室 27平米】

投稿者さん 2020年10月28日 04:42:29

夫婦で10月25日に宿泊させて頂きました。
お部屋は改装してありとても綺麗で露天風呂も広くて気持ち良く入れました、シャワールームから露天風呂へ
直接出れ無かったのが残念でした。
夕食、朝食共美味しく頂きました、伊予牛のステーキもボリュームが有り美味しかったです。
大浴場は少し小さかったけど掃除が出来ており綺麗で気持ち良く入れました。
ホテルの人のサービスも良く笑顔が有り気持ちよく宿泊させて頂き満足しました又機会が有れば利用させて
頂きたいと思います

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月28日 17:49:45

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
お食事やお風呂にご満足いただき大変うれしく思います。
お部屋の設備面ではご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。
今後も、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【夕食アップグレード】【2食付き】リブマックスリゾート奥道後 伊予牛絹の味ステーキ付プラン♪
【【NEW客室】洋モダン洋室 檜露天風呂付客室 23平米】

投稿者さん 2020年09月16日 17:43:11

ホテルの皆さんがとても親切でとても有難かったです。
料理の対応にも感謝です。こちらの無理を聞いて頂けたので、安心して食べることが出来ました。
朝晩ともに子供の食事がとても豪華でビックリしました。こどもも喜んでいました。
露天風呂も桐の香りがよくて朝晩と入りましたが、お肌がすべすべになりました。
化粧水なしでもつっぱりがなく感動しました。
お部屋も綺麗で広くて、レイトアウトプランだったので、ゆっくり出来たので良かったです。
また利用させて頂きたいと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2020年09月17日 22:28:04

スタッフ対応とお食事内容にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大人様のお料理は季節ごとに内容を変更させて頂いております。
次回松山にお越しの機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
また、露天風呂と客室につきましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和モダン和室 檜露天風呂付客室 27平米】

投稿者さん 2020年08月02日 17:43:53

お米が、とても美味しくておかわりしちゃいましたwww
お部屋に付いている露天風呂は、真夜中でもゆっくり入れて最高でした!

リブマックスリゾート奥道後 2020年08月02日 18:17:31

またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
朝食の白御飯と客室露天風呂の件で、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
夕食のお料理は、旬の食材を使ったお料理でご用意させて頂いております。
次回、松山にお越しの機会がございましたら、是非夕食もお召し上がり下さいませ。
この度はありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート奥道後
【【NEW客室】洋モダン洋室 檜露天風呂付客室 23平米】

投稿者さん 2019年06月07日 21:20:21

客室の檜の露天風呂は大きくてとても気持ちが良かったです。
ただ、シャワー室からそのままお風呂に出られる作りならもっと快適だと思います。
スタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。食事の時もドアを先回りして開けてくれたり心配りがとても 素敵でした。部屋の案内の方は研修中の方でしたが一生懸命さが伝わってきました。これからも頑張って下さいね。
また、泊まりたいと思う宿でした。

リブマックスリゾート奥道後 2019年06月08日 09:52:58

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
お部屋の構造につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。
接客面に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。新入社員も多くご迷惑をおかけした点もあるかと思いますが、今回の様なお言葉を頂けて若いスタッフの励みになります。
お褒めの言葉を胸に、今後も更に満足していただけるお宿を目指して日々精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【誕生日プラン】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>料理長が腕を振るい記念日を祝います!特典付♪
【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2019年05月05日 13:19:22

小型犬て別室で子連れの宿泊でした。
雰囲気もよくゆっくりすごせました。
また松山観光に出掛けた際には利用させていただきます。

リブマックスリゾート奥道後 2019年05月05日 17:21:17

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、お連れ様皆々様の良き思い出となれたこと大変嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉を励みに、よりご満足いただける宿にして参りますので、また松山へお越しの際には、リブマックスリゾート奥道後へお越しくださいませ。
再びお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!
【【和室A禁煙】□小型犬OK□シモンズTWベッド□31平米□】

4665myaさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

4665myaさん [50代/女性] 2018年10月26日 06:37:04

夕食の茶わん蒸しにマツタケが入っていて,秋を感じました。ウナギの蒲焼も脂がのっておいしかったです。
湯上り後もつるつるになりました。
高齢の方が,露天風呂に入る際,足を上げなければならず苦労しておられました。手すりや階段のようなものがあればとよいと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年10月26日 16:26:08

この度は数あるお宿の中から当ホテルにお泊まり頂き誠に有難う御座います。
またご多忙中にも関わらず口コミにもお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
お食事面にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また露天風呂につきましては大変ご貴重な意見を有難う御座います。これからの改善の参考にさせて頂きます。
またお近くにお越しの際はぜひリブマックスリゾート奥道後をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪
【【和室D】☆禁煙☆ハリウッドTW☆シモンズベッド☆52平米☆】

投稿者さん 2018年05月08日 22:52:42

大変お世話になりました。
雨の中、駐車場まで送り迎え頂き恐縮いたしました。
フロント・レストラン等のスタッフ皆さんも親切にして頂き
料金も安く、内容には十分満足できました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年05月09日 16:09:37

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きました事感謝申し上げます。
今回のご旅行にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、頂きましたお褒めの言葉はスタッフの励みになっております。
今後も全てのお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

投稿者さん 2018年04月23日 10:47:19

皆さん大変よい方で気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月23日 16:09:13

この度は、数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらず、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
皆様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同日々サービス向上に精進いたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝食付き>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!♪

投稿者さん 2017年09月11日 21:08:23

すごく贅沢な経験ができた。
食事が満足。
風呂も良かった。

リブマックスリゾート奥道後 2017年09月11日 22:28:47

ご多忙の中、このようなありがたいクチコミをご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。
お寛ぎのお時間を過ごせたご様子で私共も本当に嬉しく思っております。
これからも皆様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックリゾート奥道後 支配人

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝・夕食付」プラン♪
【【和室】★喫煙可★ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

164-Kさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

164-Kさん [40代/男性] 2017年09月04日 21:57:41

とても静かでゆっくり出来ました。
浴衣の無料貸出や無料のカキ氷も利用できて楽しかったです。
心や体を癒しに行くには最高の環境だと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2017年09月05日 15:15:44

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行にご満足いただけました事、スタッフ一同嬉しく思います。その上にお褒めの言葉を頂きこれ程の喜びはございません。
より一層ご満足いただけるおもてなしを目指して頑張って参ります。
また、ご旅行の機会がございましたら、是非奥道後にお越しくださいませ。お会いできることを、楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月09日 18:43:33

お部屋も清潔感があり接客も素晴らしかったです、他の地区でも利用したくなりました!

リブマックスリゾート奥道後 2017年07月09日 21:34:45

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく思っております。
また来られました折にお客様を落胆させないよう精進に努め、より良いサービスを提供する所存で御座います。
これからも引き続きリブマックスリゾート奥道後ならびリブマックスリゾートをごひいきくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへの投稿を頂きました事心より感謝申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月16日 17:49:16

出張にて利用しました。
1泊2食部屋に露天風呂付で、1人1万円以下はかなりのリーズナブルな価格だと思います。
夕食は飲み放題で、量・味的に満足で、鯛めしは3杯お替りしました。
店員の方も、非常に気が利いて満足です。
朝食も、丁度いい量でした。
部屋の露天風呂も、好きな時に入浴出来て満足です。
奥道後で若干離れてますが、逆にそれがいい静けさを出してます。
次回も、是非利用しようと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2017年06月16日 19:58:47

この度は遠路遥々リブマックスリゾート奥道後にお越しいただき誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらず丁寧な口コミの投稿を頂きました事心より感謝申し上げます。
鯛めしは当館の自慢の品でございます。3杯もお替わりいただけました事なによりのご評価と感謝致しております。
世俗を離れのんびりと過ごせました様でスタッフ一同心より嬉しくまた有難く思っております。
ビジネスには多少不便な場所ですが、これからもずっとお客様の寛げるホテルとして精進して参ります。
今後ともリブマックスリゾート奥道後をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月03日 13:35:06

ペット連れで利用させていただきましたが、親切に応対していただき、心地よく利用できました。宿泊費が安いのに、部屋も良く、食事もおいしく、サービスも良く、大変満足させていただきました。次回も、道後方面に行く際はお願いします。

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月03日 18:21:42

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っています。
これからも現状に甘んじず更に一層お客様に喜ばれるホテルを目指していきたく思っております。
また最後になりましたがご多忙中にも関わらずクチコミ投稿を頂いたこと深く感謝いたします。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

まついひできさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

まついひできさん [40代/男性] 2016年12月22日 11:25:53

たいへんリーズナブルに宿泊でき、ありがたかったと思います。アメニティもそろってましたので申し分無しです。お風呂がもう少し広ければと思いました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2016年12月22日 19:56:37

この度は、数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
お風呂の広さに関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今一度施設の設備を見直し、お客様により喜んでいただけるよう、スタッフ一同改善に励んで参ります。

今後とも、リブマックスリゾート奥道後を宜しくお願い致します。
この度は、誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【平日限定プラン】リブマックスリゾート奥道後リニューアルOPEN<朝・夕食付>四季折々の純和食御膳♪

投稿者さん 2022年07月30日 17:03:27

7月平日に宿泊しました。前日の大雨で山肌が崩れかけていました。駐車場もすぐ下にあり、便利ですが、スロープがないので、ペットカートを担いで上がりました。それを見ても従業員の方は何も気づかれませんでした。スロープがあれば助かります。
山なので、虫だらけてす。
廊下にはやもりさんが壁にくっついたりで。。。
でもペット同伴の方にはお勧めのお宿です!

リブマックスリゾート奥道後 2022年08月03日 11:28:46

また、お忙しい中にも関わらずこのようにクチコミにもご投稿頂きましてありがとうございます。せっかくお越しいただいたにも関わらずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見を今後の参考とさせていただきます。この度は、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【ペットプラン】【2食付き】期間限定 愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【和モダン 檜半露天風呂付客室 27平米 (ペット可) 禁煙】