リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月07日 21:20:21

客室の檜の露天風呂は大きくてとても気持ちが良かったです。
ただ、シャワー室からそのままお風呂に出られる作りならもっと快適だと思います。
スタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。食事の時もドアを先回りして開けてくれたり心配りがとても 素敵でした。部屋の案内の方は研修中の方でしたが一生懸命さが伝わってきました。これからも頑張って下さいね。
また、泊まりたいと思う宿でした。

リブマックスリゾート奥道後 2019年06月08日 09:52:58

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
お部屋の構造につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。
接客面に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。新入社員も多くご迷惑をおかけした点もあるかと思いますが、今回の様なお言葉を頂けて若いスタッフの励みになります。
お褒めの言葉を胸に、今後も更に満足していただけるお宿を目指して日々精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【誕生日プラン】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>料理長が腕を振るい記念日を祝います!特典付♪
【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2019年05月06日 16:51:28

従業員の方の対応は親切で丁寧でした。部屋も綺麗で使いやすくアメニティも充実してますし露天風呂には24時間いつでも入れるそうです。料理は夕食はしっかり朝食は私には少し軽めでした。機会があればまた泊まりたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年05月06日 22:56:56

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
数ある宿の中より選んで頂き、大切なご旅行の思い出作りにお役に立てました事、本当に嬉しく思います。更にスタッフにお褒めの言葉まで頂きまして、心より感謝申し上げます。
まだ歴史が浅い宿ではございますが、お客様により満足して頂けるように様々なご意見を元に日々励んでおります。また松山にお越しの際はリブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
お会い出来ますことを楽しみにしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

75日前までのご予約のお客様におすすめ!【さき楽75】リブマックスリゾート奥道後 (朝・夕付き)♪
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

投稿者さん 2018年06月17日 22:51:27

部屋がすごく良い。Wi-Fiも良かった。しかし奥道後だとどこもBSが見られない。。
お風呂は思ったより小さかった。とはいえ他に誰もいなかったので困らなかった。
特に思ったのは、ホテル内が非常に静まり返っているということ。朝食会場に行くまで、宿泊客は私1人かと思うほどだった。

2018年06月
リブマックスリゾート奥道後 2018年06月18日 17:26:35

この度は数ある宿の中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
のんびりとしたお時間を過ごしていただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っています。
またホテル内の設備など改めて見直し、お客様にさらに喜んでいただける宿へ、今後も日々精進を続けて参ります。
ご多忙中にも関わらずクチコミ投稿を頂いたこと本当にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<当日限定>ベストレートNow!「朝食付き」プラン♪
【【和室】★喫煙可★ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

投稿者さん 2018年05月08日 22:52:42

大変お世話になりました。
雨の中、駐車場まで送り迎え頂き恐縮いたしました。
フロント・レストラン等のスタッフ皆さんも親切にして頂き
料金も安く、内容には十分満足できました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年05月09日 16:09:37

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きました事感謝申し上げます。
今回のご旅行にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、頂きましたお褒めの言葉はスタッフの励みになっております。
今後も全てのお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪

投稿者さん 2018年04月23日 10:47:19

皆さん大変よい方で気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月23日 16:09:13

この度は、数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらず、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
皆様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同日々サービス向上に精進いたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝食付き>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!♪
【【和室A禁煙】□小型犬OK□シモンズTWベッド□31平米□】

投稿者さん 2017年12月06日 01:29:24

とてもよかったです!
子連れだったんですが対応もよくして頂きゆっくりできました!
部屋のお風呂も良かったんですが
扉が固くてちょっと大変でした笑

リブマックスリゾート奥道後 2017年12月06日 14:28:35

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のお風呂の扉に関しましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【期間限定】リブマックスリゾート奥道後12時チェックアウト付☆和食御膳「朝・夕食付」プラン♪

titi_hahaさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

titi_hahaさん [50代/男性] 2017年08月24日 10:01:44

夫婦2人で宿泊しました。写真では、部屋の露天風呂は小さく見えましたが実際は男性でも足をのばすと溺れるくらい(笑)広いです。湯質も最高ですし、ヒノキの香りがして、こんなに何回もお風呂に入ったのは初めてです。
それに、露天風呂付で1万円というのもコスパ最高。お部屋には大画面のテレビ、タオル類2セット、ルームウェア、バスローブ、希望すれば浴衣もあり、空気清浄器も設置されていました。部屋数も少なく、とても静かに過ごせました。
口コミにもありましたが、スタッフの方の対応がとてもやさしくおもてなしを感じました。
奥道後なのでかなりの山奥をイメージしていましたが、国道から入るとすぐ立っており、道後温泉の中心部に泊まるよりも静かでよいです。また、行きたいと思えるホテルです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年08月24日 14:46:36

この度は数多くの宿からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「また行きたい」とのお言葉、また高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく感じております。
今後もお客様にリラックスしていただける空間、サービスを提供できるよう全館一丸となって精進して参ります。
これから秋になりますと紅葉が見ごろを迎えます。
また松山にお越しの際は是非リブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

realdeal4206さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

realdeal4206さん [30代/男性] 2017年08月22日 17:59:38

心使いも良く、非常に気持ちよく宿泊できました。
宿泊部屋数が少なく、他の人と会う機会が少ないので
大浴場はほぼ貸切状態。内湯も広くて気持ち良かったです。
また、機会があれば是非泊まりたいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2017年08月22日 19:50:55

この度はリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙中にも関わらずクチコミのご投稿を頂きました事感謝に堪えません。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも皆様がゆったりと安らげる宿を目指しまして更に精進致します。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は本当に有難う御座いました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪

投稿者さん 2017年08月20日 19:41:24

初めて露天風呂付きの宿に泊まりましたが、自分の好きな時間にゆっくり入ることができました。
部屋は綺麗で、ちょうど良い広さでした。
また道後に伺う際には利用したいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2017年08月21日 14:01:23

この度はリブマックスリゾート奥道後にお越しいただき誠にありがとうございました。
露天風呂で寛いでいただけて、日頃の疲れを癒していただける時間になりました事、スタッフ一同嬉しく思います。
これから秋に向かい過ごしやすい気候になってまいります。紅葉の時期にはまた多くのお客様にお越し頂ける様に、より良い宿を目指して参ります。
機会がございましたら、是非またリブマックスリゾート奥道後にお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

chokoinu1524さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

chokoinu1524さん [50代/女性] 2017年07月08日 14:58:48

夏休み前ということもあり、ほぼ貸し切り状態でした。お風呂も貸し切り状態で4回もサービスもよく、みなさん感じのいいひとばかりでした。
 部屋はモダンな感じに改装されリラックスできました。また部屋からの眺めも新緑が綺麗で秋には色とりどりの紅葉が眺められるのだろうと思います。秋にまた訪れたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年07月08日 16:37:07

この度は、数あるお宿の中よりリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、リラックスしてお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご多忙中にも関わらず、クチコミにもご投稿頂きまして感謝申し上げます。
リブマックスリゾート奥道後は、秋の季節も山が紅葉に染まり、大変良い季節になっております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!

投稿者さん 2017年04月03日 13:35:06

ペット連れで利用させていただきましたが、親切に応対していただき、心地よく利用できました。宿泊費が安いのに、部屋も良く、食事もおいしく、サービスも良く、大変満足させていただきました。次回も、道後方面に行く際はお願いします。

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月03日 18:21:42

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っています。
これからも現状に甘んじず更に一層お客様に喜ばれるホテルを目指していきたく思っております。
また最後になりましたがご多忙中にも関わらずクチコミ投稿を頂いたこと深く感謝いたします。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

ゆうメイト0102さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ゆうメイト0102さん [50代/女性] 2017年01月11日 15:59:35

1月4日に帰省した帰りに夫婦で宿泊しました。
温泉好きでのんびりしたかった私たちには大大大満足の宿でした。部屋数が少ないので温泉(湯加減も最高)がいつ行っても貸切で私は3回主人は5回も満喫しました。久し振りの夫婦でカラオケも無料の卓球も楽しみ、無料のコーヒーも部屋に持っていけました。
部屋も凝った作りで絵入りの障子で雰囲気があります。少し狭いですが、収納がたくさんあり問題ありませんでした。食事の時のおちゃわんが男女大きさが違っているなど、細かい所までの心遣いがうれしかったです。従業員の方々みなさん優しく声をかけて下さるとても素晴らしいお宿だと感心しました。次は絶対連泊したいねと主人と話しました。最高の癒しの時間をありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年01月12日 18:27:09

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けたようで従業員一同心より嬉しく思っております。
今後もお客様の安らぎのため更なるサービス向上に努める所存でございます。

最後になりましたがご多忙中にも関わらずクチコミにご投稿いただきました事を心より感謝申し上げます。
また再びお客様の笑顔にお目にかかれる日が来ることを願っております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【平日限定プラン】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>カラオケ90min歌い放題SET♪

投稿者さん 2020年09月25日 17:30:56

久しぶりの旅行で宿泊しました。息子はカラオケと卓球が楽しかったそうです。 感染が心配だったので露天風呂付きにしました。 清潔感もあってよかったです。 またそちらに行く時に宿泊したいです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年09月26日 15:33:50

また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けて嬉しく思います。また、お子様にも楽しんで頂けて幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【さき楽28】【2食付き】28日前までのご予約ならお得!!
【【NEW客室】和美麗 檜露天風呂付客室 31平米】

投稿者さん 2019年05月05日 13:19:22

小型犬て別室で子連れの宿泊でした。
雰囲気もよくゆっくりすごせました。
また松山観光に出掛けた際には利用させていただきます。

リブマックスリゾート奥道後 2019年05月05日 17:21:17

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、お連れ様皆々様の良き思い出となれたこと大変嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉を励みに、よりご満足いただける宿にして参りますので、また松山へお越しの際には、リブマックスリゾート奥道後へお越しくださいませ。
再びお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月09日 18:43:33

お部屋も清潔感があり接客も素晴らしかったです、他の地区でも利用したくなりました!

リブマックスリゾート奥道後 2017年07月09日 21:34:45

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく思っております。
また来られました折にお客様を落胆させないよう精進に努め、より良いサービスを提供する所存で御座います。
これからも引き続きリブマックスリゾート奥道後ならびリブマックスリゾートをごひいきくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへの投稿を頂きました事心より感謝申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年02月03日 16:51:31

今回1泊でご利用させていただきました。ホテルのフロントの皆さんは感じの良い方ばかりでした。駐車場から入口までが階段と距離が少しあるのが気になります。乳母車、車椅子の人には少し不便。基本スタッフさんが助けてくれますが。ベランダにある温泉の設備はかなり満足しました。またいつかご利用させていただきたいです。ただ、部屋に障子がありますので、子供が穴を開けないかと終始気になりました。テレビも大画面です。設備や備品関係はかなり良いレベルです。2階の卓球場も家族が喜んでくれたので良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月03日 19:46:30

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
奥道後でのお時間に満足していただけた一方で、駐車場からの階段や障子等でご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
裏の駐車場もございまして、そこからですとスロープでロビーまでお入り頂けますので裏駐車場へのご案内を再度スタッフ一同徹底して参ります。障子に関しましては改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたらリブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【期間限定】今が狙い目♪最古の温泉地にお得に泊まろう!リブマックスリゾート奥道後<素泊まり>