リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月13日 16:13:26

兎に角、接客本位、素晴らしい従業員の方々ばかりでした!玄関の手前が階段ですが、走って出迎え、荷物を持とうとしたり、食事後に出口を開けて下さったり、どこで出会ってもキチンと御挨拶を受けました。階段の下まで降りるのを見送って下さったり、何かお願いするととことん親身にお世話頂きました。宿舎は、少しかんぽの宿調でシンプルでした(別に悪口ではなく少し質素な感じを想像して下さい)し、食事もシンプルなものでした。しかし、接客がすべてをカバーしていました。一人ひとりがプライドをお持ちなんでしょうね!感心しました。また、露天風呂付が良かったです!いつでも入れるし。ただ、仕方がないのですが露天風呂への出入り口開閉にかなり力が必要でした。段差も仕方ありませんが、結構な段差でした。そこで総合得点を4にさせて頂きました。多分、私は、リピーターになるでしょう!香川県にも出店して欲しいと心から思いましたね。お世事抜きで有難う御座いました!

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月13日 19:25:34

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
ご利用頂いた際に設備の面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。そのような中でもスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております。今回頂いたご意見を元に施設面でも出来る限り改善に努めて参ります。
また松山にお越しの際は是非奥道後をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【期間限定】今が狙い目♪最古の温泉地にお得に泊まろう!リブマックスリゾート奥道後<朝+夕食付>
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

投稿者さん 2019年02月04日 19:45:21

ワンコ連れでの利用ですが、ワンコにとっても大変居心地が良さそうでした。スタッフの方々も大変親切で心から楽しめました。また機会があれば泊まらせていただきたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月06日 18:47:32

愛犬との大切なご旅行の思い出作りに、少しでもお役に立てましたこと本当に嬉しく思っております。接客に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
より一層満足して頂ける宿になれる様努力して参ります。
また松山のお越しの際は是非奥道後にお越しくださいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!
【【和室A禁煙】□小型犬OK□シモンズTWベッド□31平米□】

投稿者さん 2018年12月27日 17:09:00

クリスマスなのに空いてたのでビックリしましたが、
露天風呂は檜で良かったです。
スタッフの方も丁寧で、お料理も美味しかったです。
機会があれば また行きたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2018年12月27日 17:57:33

この度は数あるお宿の中から当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
またお多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
スタッフおよびお食事について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思うとともに、励みになっております。
より一層気の引き締まる思いでございます。
現状に甘んじず、さらに満足していただけるお宿を目指して日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリブマックスリゾート奥道後をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月10日 16:58:56

スタッフの対応がとても感じよかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2018年12月10日 18:04:18

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思うとともに、より一層気の引き締まる思いでございます。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>+飲み放題90分SETプラン♪

goto0606さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

goto0606さん [50代/男性] 2018年12月07日 20:54:37

わんこ連れの宿泊でしたが、何も困ることなく宿泊することができました。
接客もとてもよいので、気持ちよく宿泊させていただくことができました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年12月07日 22:28:53

愛犬との大切なご旅行の思い出作りに、少しでもお役に立てましたこと本当に嬉しく思っております。その上、接客に関しまして大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフにとってとても励みになっております。
より一層満足して頂ける宿になれる様努力して参りますので、また松山のお越しの際は是非奥道後にお越しくださいませ。お会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年10月29日 19:02:49

機会があればもう一度利用したい。

リブマックスリゾート奥道後 2018年10月29日 21:12:25

「もう一度利用したい。」との大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになっております。
さらに満足して頂けるお宿を目指して日々精進して参りますので、お客様のまたのご利用お待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪

4665myaさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

4665myaさん [50代/女性] 2018年10月26日 06:37:04

夕食の茶わん蒸しにマツタケが入っていて,秋を感じました。ウナギの蒲焼も脂がのっておいしかったです。
湯上り後もつるつるになりました。
高齢の方が,露天風呂に入る際,足を上げなければならず苦労しておられました。手すりや階段のようなものがあればとよいと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年10月26日 16:26:08

この度は数あるお宿の中から当ホテルにお泊まり頂き誠に有難う御座います。
またご多忙中にも関わらず口コミにもお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
お食事面にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また露天風呂につきましては大変ご貴重な意見を有難う御座います。これからの改善の参考にさせて頂きます。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪
【【和室D】☆禁煙☆ハリウッドTW☆シモンズベッド☆52平米☆】

投稿者さん 2018年10月16日 11:15:19

とても良かったです。
また行く機会があれば利用したい。

リブマックスリゾート奥道後 2018年10月16日 13:34:05

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、愛媛にお越しの際は是非リブマックスリゾート奥道後にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月15日 07:45:10

急遽大洲市に用ができたため
利用させていただきました。

道後温泉は何度も宿泊していますが
奥道後は初めてでした。
足と腰が悪く杖を必要としている為駐車場から
ホテル玄関までの階段が ほんの少し不便でしたが
到着してからフロントの方がたやスタッフの方がたの
お優しいお心使いに感激いたしました。

館内はとても落ち着いていて
道後温泉街にはない 静けさとゆったり感が得られました。
お風呂もとても良いお湯で
貸し切り状態でゆっくり入れました。

お食事も朝夕とも 美味しかったです。
他の方のレビューにもあるように
鯛めし ホントに美味しかったです。

今回は連れてこれませんでしたが
わんこも泊まれるお部屋もあるようなので
ゆっくり観光で来るときには
また「リブマックスリゾート奥道後」さんで
お世話になりたいと思います。

本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年10月15日 10:37:46

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
駐車場から玄関までの階段に関しましてはご不便おかけして大変申し訳御座いませんでした。裏の駐車場からは段差なくお入りいただけますので、裏駐車場へのご案内を徹底する様スタッフ一同気を引き締めて参ります。お食事や温泉に関しましてはご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
そのお言葉を励みに、更に喜んでいただけるお宿を目指して日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【【和室】★喫煙可★ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

投稿者さん 2018年09月22日 11:05:54

露天風呂も気持ちよく、料理、サービスとも素晴らしかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2018年09月22日 15:10:51

またご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。
今回のご旅行がご満足いただけるものになりました事スタッフ一同嬉しく思っております。その上お褒めのお言葉までいただきまして、本当に有難く感じております。
また、愛媛にお越しの際は是非奥道後にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぷぅひよさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ぷぅひよさん [20代/女性] 2018年08月15日 11:05:33

誕生日の旅行で利用させていただきました。
駐車場に車を停めると、掃除をしていたスタッフの方が荷物を運んで案内してくれました。
落ち着いた雰囲気で、部屋もお風呂も綺麗!!と彼はとても喜んでいました!
大浴場も貸切状態でゆっくりとくつろげ、部屋のお風呂も思っていたより大きく2人でも広々と入れました。
何よりも良かったのはご飯です!何がでてくるか分からず不安でしたが、味付けも量も満足です!特に鯛めしが良かったです!お代わり自由ということで、私はお腹いっぱいになったため食べられず残念でした!
また、スタッフの対応が素晴らしくとても心地の良い気持ちで過ごすことができました!
一点気になったのが、トイレを流す音にはビックリしました!隣の部屋からだと思いますが、朝すごい音がして飛び起きました(笑)
全体的に落ち着いた雰囲気でスタッフの対応も素晴らしく良かったと思います!

リブマックスリゾート奥道後 2018年08月15日 15:02:14

お客様のお褒めのお言葉、私たちスタッフ一同には有難く存じます。
そのお言葉を励みにこれからも日々精進し、サービス向上により一層努めて参ります。
配管の水音につきましては本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で検討の上、更に気持ちの良い空間となる様にする所存でございます。
この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2018年06月14日 14:58:13

3泊4日、到着から退館迄スタッフの方々のご親切に感謝でした。お風呂は露天風呂の湯船につかると檜の香がして疲れがとれました。朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

2018年06月
リブマックスリゾート奥道後 2018年06月14日 17:38:49

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き心より感謝申し上げます。
愛犬とのご旅行の思い出作りにお越しいただき、ごゆっくりと過ごして頂けました事嬉しく思っております。その上お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様により満足していただけるよう日々精進して参ります。
また奥道後にお越しの際は、リブマックスリゾート奥道後をぜひご利用くださいませ。
この度は誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝食付き>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!♪

投稿者さん 2018年06月01日 15:58:16

室内 お風呂も綺麗で清潔感があり、スタッフの皆様の対応も素晴らしくて快適に過ごせました。
一つ気になったのが、洗面所にタオル掛けがなく、洗面化粧台には化粧ポーチ等々置くところがなく不便を感じまし
た。
しかしながら、想像してた以上で大満足でした。 ありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年06月01日 17:48:04

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、クチコミにもお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
奥道後を満喫していただき、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
ただ、設備面でご不便な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をもとに、設備面をもう一度見直して参ります。愛媛にお越しの際はリブマックスリゾート奥道後をよろしくお願いいたします。
またの機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月22日 20:44:18

露天風呂、最高でした!

リブマックスリゾート奥道後 2018年05月22日 20:55:09

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きました事感謝申し上げます。
露天風呂で寛いで頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。これからも喜んで頂ける宿になれるように励んで参りますので、松山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月08日 22:52:42

大変お世話になりました。
雨の中、駐車場まで送り迎え頂き恐縮いたしました。
フロント・レストラン等のスタッフ皆さんも親切にして頂き
料金も安く、内容には十分満足できました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年05月09日 16:09:37

今回のご旅行にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、頂きましたお褒めの言葉はスタッフの励みになっております。
今後も全てのお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

オカエツ0518さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

オカエツ0518さん [50代/男性] 2018年04月30日 11:52:27

料金の割には全てがたいへん良かったと思います。スタッフの皆さんも対応が良かったと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月30日 14:34:00

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。スタッフにお褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。スタッフ一同そのお言葉を励みにこれからも日々精進致します。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月23日 10:47:19

皆さん大変よい方で気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月23日 16:09:13

この度は、数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらず、口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
皆様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同日々サービス向上に精進いたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月16日 20:03:14

先日一泊させて頂きました。若干早めの到着でしたが、気持ちよくお迎え頂き、フロントの方の対応も大変良かったです。DHCのアメニティもグレード感高く、この価格では十分だと感じました。古い施設を改装されており、そのギャップに無理やり感がありますが仕方ないかと感じました。ただ、1点だけお伝えした事があります。部屋付露天風呂と、部屋を仕切る大きな窓にブライドが付いておりますが、朝一度太陽光を照らして見てください。他の場所はきっちりお掃除されており気持ち良いのですが、逆に悲しくなりました。その点を除けば、スタッフのみなさんも含めて最高だと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月16日 22:06:38

この度は数ある宿の中よりリブマックスリゾート奥道後にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行、ブラインド清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
御指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、清掃スタッフを再教育し、即急に改善に努めさせて頂きます。
また松山にお越しの際は是非リブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

メイ429さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

メイ429さん [50代/女性] 2018年04月08日 22:36:10

わんこ連れのお部屋は眺望の悪い位置が多いのですが一番いいお部屋で大満足でした。露天も部屋風呂もないので大浴場を利用しましたが残念だったのが湯船のお湯が止められていた事。洗髪後へアーミルクをたっぷり塗ったのに髪がきしむ。バスキャップ髪留めがない。お部屋に案内していただいた方新人でしょうか、私はわんこカーをおし主人が二台のコロつき鞄でしたのに一人手ぶらでしたね。以上が気になった点です。どこの宿も何がしか不満があるものですよね。御飯も美味しく従業員の方皆さん親切で館内も綺麗でした。お水やコーヒーのサービス館内着アメニテイの種類の多さ良い点満載でした。来月は瀬戸内シーフロントを帰る早々予約しました。リブマックスの良いところがたくさんわかったので楽しみです。お世話になりました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月09日 15:16:36

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、設備面など説明不足により十分にご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見をもとに、一つ一つより良いサービスを提供できるように改善して参ります。
また機会がございましたら、奥道後にお越しくださいませ。お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月03日 07:44:36

お風呂の改造のとってつけた感は何とも言えませんが、
スタッフの方皆さんの対応は非常に気持ちよかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月03日 14:46:01

設備面では充分なご満足を頂けない点がございましたが、そんな中でもスタッフにお褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後もより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【露天風呂付客室】ご夫婦deゆったり和会席膳<朝・夕食付>オリジナル焼酎1本特典付プラン♪