リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 15:26:01

合計料金 74000 円(消費税込)
クーポン利用  25900円
差引支払金額 48100円(消費税込)
というよいお値段だったので、さぞかし素敵なリゾートと思い行きましたが、とても残念な結果となりました。

ほつれたルームウエア。
ボロボロの部屋。(わんちゃんの部屋なのでよいのですが、部屋で離すなとこちらに言われるなら修復をしておいていただきたかったです。。)

GOTOトラベルの影響か、値段をかなり上げているように感じました。
犬連れだったため、仕方なく利用しましたが、これが正規の価格なら絶対に泊まりません。

普段ならペットなしだとは思いますが、2食付きで1万円でお泊りされる方もいるようです。
レストランもあると書いていたので、ご飯を食べられるかと思いましたが、予約のみだそうです。
それならそうとHPに記載してくださればそうしましたのに・・・
HPを見てもよくわからない、メニューが掲載されているだけでした。
事前に確認したくて、電話もしたけれどつながらず・・・

こちらのホテル単体がどうこうではなく、本部の方々からあまりご親切なほうではないようです。
こちらにご宿泊を検討されている方はお気をつけください。

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月28日 17:53:18

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
お部屋の準備が充分ではなく、またご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の改善として参考にさせて頂きます。
この度はありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【ペットプラン】【朝食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【和モダン  檜半露天風呂付客室 31平米 (ペット可)】

投稿者さん 2020年10月11日 21:47:46

道が暗いのでお気をつけくださいね等、帰る時まで
スタッフの方が笑顔で優しく対応してくださり、
部屋付きの露天風呂でお昼までゆっくりできました!

県外の方がほぼだったので、アルコールと検温以外に
マスクの徹底をしていただけたら嬉しいです。
あとは夕食時配膳の位置やお料理の説明が少し気になりました。
他は申し分ないくらい良いので、また利用させていただきたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月12日 16:48:24

客室露天風呂にご満足頂き、大変嬉しく思います。
また、マスク着用の徹底と夕食時の対応につきましては今後改善に努めてまいります。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【和モダン和室 檜露天風呂付客室 27平米】

ラベンダー0207さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ラベンダー0207さん [40代/女性] 2020年10月06日 14:19:13

初四国でした。食事の味付けがどれも口に合って美味しかったです。薄すぎず濃すぎず絶妙。量も私たち夫婦には多いくらい。シャワールームと浴槽まではちょっと面倒だけどお値段の割には良いホテルでした。ただもう少し庭の手入れをした方がいいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月07日 16:35:13

お食事にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
お庭についてのご意見をありがとうございます。今後の改善として参考にさせて頂きます。
今後も、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 21:08:59

遠方行くには、まだ不安ですので近場でGo Toを利用してゆっくりする為に利用しました。
お風呂は、大浴場の露天風呂も部屋の露天風呂もかなりの段差があり、年配の方は利用出来ないと思われます。
それでも部屋の露天風呂は2人入っても余るくらいの大きさでした。
食事は、アレルギーの為色々と言っておりましたが、きちんと対処していただきコースとしても呑むのにつまめる物が多く晩酌には最適で、嫁も喜んでおりました。
朝食も丁度良い量で、ご飯が美味しくお味噌汁と一緒におかわりしました。
アメニティは、大浴場やフロントなどにも置いてくれていたので、気兼ねなく使えました。
リブマックス系列は初めての利用でしたが、今度は宮島周辺を利用したいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2020年09月28日 14:43:00

お食事内容やアメニティにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月03日 10:31:31

宇和島、八幡浜、砥部、
松山の愛媛の旅で最終日に利用しました。客室露天風呂付きで食事付きで安く利用できて満足。
ただ、やはり奥道後という場所ゆえに車がないと少し出かけることも不便なので今後利用される方は理解しておきましょう。

ベランダの露天風呂も画像で見るよりはるかに大きく、足をたためば横になることもできます。大人二人でも余裕の広さ。

また利用したいと思いました。
夕食のしゃぶしゃぶがお肉じゃなくて鯛しゃぶだったら嬉しいなぁ~

リブマックスリゾート奥道後 2017年09月03日 13:43:55

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
奥道後は道後温泉より少し山間に入りますので、その分自然に囲まれて静かに過ごしたい方にはピッタリの場所だと思います。
お二人の大切なご旅行の最終日に、奥道後をお選びいただきました事、スタッフ一同嬉しく思っております。頂いたご意見を元に、より良い宿にして参りたいと思います。
又お会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

投稿者さん 2017年07月09日 18:43:33

お部屋も清潔感があり接客も素晴らしかったです、他の地区でも利用したくなりました!

リブマックスリゾート奥道後 2017年07月09日 21:34:45

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく思っております。
また来られました折にお客様を落胆させないよう精進に努め、より良いサービスを提供する所存で御座います。
これからも引き続きリブマックスリゾート奥道後ならびリブマックスリゾートをごひいきくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへの投稿を頂きました事心より感謝申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

おー9630さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

おー9630さん [50代/男性] 2017年04月23日 19:36:51

今回初めて利用させて頂きました。
お値段の割には大変満足いたしました。
ですが押し入れを改造すればもっとスペースが取れると思います。
やはり押し入れの中の湯沸し器、冷蔵庫は改装の余地があると思います。
サービス、食事については大満足いたしました、

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月23日 20:40:08

この度は数あるお宿の中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
また押し入れのスペースの改装など貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。
ホテル内の備品、設備など改めて見直し、
お客様にさらに喜んでいただける宿を目指し、
今後も日々精進を続けて参ります。
また「サービス、食事については大満足です」
との有難いお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく、また恐縮しております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月11日 03:19:09

まず立地、奥道後自体はいいのですが、松山ICを降りてから平日なのに激混みで予定時間の2倍近く
幹線道路の白線は消えかかってるし、温泉観光都市を謳っているとは思えない酷さ
2度と松山に行く事は無いでしょう

部屋は和室をベッドに変えていますが、無理があるのでは・・・
シモンズを設置すると激狭で、広縁だけが広い・・・
館内用のパジャマも洗いたてなのかどうなのか、着たくない感じ

食事は、料理長がなんとかかんとか・・・で懐石風を謳っていますが
どう見ても出来合いを盛り付けただけ感満載・・・
家で自分で作る食事より、ずいぶん格下でした
リブマックス系統の食事は期待しない方がいいです
というか、2度とゴメンです
市内で、ほっともっとの弁当とトン汁を買ってきて食べた方がマシ

部屋の露店風呂はリニューアルということで綺麗でしたが
元々の構造上、段差だらけ・・・

サービスは少ない従業員で良くやっていると思います

もともと安い価格設定なので、食費を削っていますって感じ
これなら、地元の料理屋で好きな物を食べて
家で入浴剤を入れて、お風呂に入った方が断然いいです

残念ながら、リブマックスのリピは無いと思います

リブマックスリゾート奥道後 2016年12月12日 13:45:29

この度は、数あるホテルの中から、リブマックスリゾート奥道後をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、クチコミにもご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いくおもてなしが出来ず、心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を宿の者一同で、しっかりと拝読させていただきました。
ご指摘を頂きました、管内の段差でございますが、構造上、すぐの改善は難しいのが現状でございますが、スロープに変えるなどの工夫が出来る様に改善の検討をしていきたいと思います。
また、料理に関しましては、内容含め調理の者と協議し改善をしていきたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

また、この度頂戴いたしましたお言葉を教訓に、より良い施設になるように創意工夫をしていきたいと思います。
そして、いつかはご利用いただいたすべてのお客様に御満足頂ける施設になる様に精進して参ります。
今回に懲りず、もし松山にお越しいただけるご機会がございましたら、リブマックスリゾート奥道後をご利用いただければ幸いでございます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【平日限定プラン】リブマックスリゾート奥道後リニューアルOPEN<朝・夕食付>四季折々の純和食御膳♪

投稿者さん 2016年08月15日 16:08:51

リゾートの意味を間違って使ってる。
安さで行った私も悪いけど.....

【平日限定プラン】リブマックスリゾート奥道後プレOPEN<朝・夕食付>飲み放題90分セット♪
【【和室B】◆喫煙◆ハリウッドTW◆シモンズベッド◆35平米◆】

OK8227さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

OK8227さん [50代/男性] 2023年01月14日 17:20:35

松山市割引があって安かったので予約をしたのですが、適応されていなくて1万円高い料金でした。
ホテルに聞くとそれは楽天の手続きだから知りませんといわれ、終わりました。いったいどうなっているのですか?予約完了までは安い料金で出ていて、行ったら高い料金とは、ありえないことだと思います。
どっちが悪いのかわからないけどあんまりです、旅行気分になれない

【冬春旅セール】【お子様歓迎】LIVEMAX RESORT 奥道後スタンダードプラン<朝+夕食付き>
【和モダン和室 檜檜露天風呂付 27平米 (ペット同伴可) 】

投稿者さん 2021年11月01日 23:05:52

ワクチン接種証明も求められず、何の為のプランなのか理解に苦しむ。他のお客さんは接種済みなのか不安。部屋も昔の旅館を改装したのが丸わかりなチープな感じでした。部屋の半露天風呂も窓の外は建設会社の駐車場なのでブラインド開けては入れない。そのお風呂は、湯舟に入らなければ、蛇口が閉めれないお粗末なもので、シャワー室でしか身体を洗えず、ベランダに無理矢理、シャワー室と湯舟を設置したようで使い勝手も悪い。部屋も風呂も最悪で、これで1人2万円以上はひどすぎる。他の部屋はわからないが、客をバカにした部屋でした。

リブマックスリゾート奥道後 2021年11月02日 08:52:24

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとにこれからもたくさんのお客様にご満足頂けます様にサービス向上に努めさせて頂きます。
設備の面でお客様のお好みに沿わない様子で、ご迷惑をお掛け致しました。

今後とも、リブマックスリゾート奥道後をよろしくお願い致します。
リブマックスリゾート奥道後  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<素泊まりプラン>
【和モダンスイート和洋室 檜半露天風呂付客室 64平米■禁煙■】

投稿者さん 2021年01月03日 16:41:37

食事所が三密状態でかなり怖かった。アクリルの仕切りもなくコロナ対策がまったく出来ていない感じでした。大浴場では刺青入れた人も入っておられて怖かったです。最悪二度と行きません。

リブマックスリゾート奥道後 2021年01月10日 16:45:19

またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
お食事の際にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【2食付き】リブマックスリゾート奥道後
【【NEW客室】和美麗 檜露天風呂付客室 31平米】