リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

ちょん02さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ちょん02さん [30代/女性] 2018年02月14日 17:31:45

立地は温泉街から結構離れているので車があった方が良いと思います。後は良かったです。食事も美味しく、露天風呂も良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2018年02月14日 18:02:12

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、有難いお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
またごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
リブマックスリゾート奥道後は、春夏秋冬とそれぞれ情緒ある景色がお楽しみいただけます。
日頃の疲れを癒しに是非またリブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】☆男女ラブラブ☆混浴露天風呂付き客室☆カップル「朝夕食付」+特典プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

投稿者さん 2018年01月22日 17:06:46

皆さんが口コミされているように、到着してから出発するまでホテルの皆さんの対応はパーフェクトに近い気持の好い接客で非常に満足しております。
ただ唯一残念なのは、部屋のコンセントに挿してある(多分防虫剤なのかな?)器具の位置がベッドの頭側で、いやなにおいではないのですがにおいがきつくて途中目が覚めたことぐらいかな! できれば足元のほうのコンセントのほうが気にならないかな!!

リブマックスリゾート奥道後 2018年01月22日 22:21:25

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きました事感謝申し上げます。
ご指摘頂きました臭いに関しましては、ベット側ではなく別の場所に移動させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様に務めて参りますので、機会がございましたら是非奥道後にお越しくださいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪

SCO1979さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

SCO1979さん [30代/男性] 2017年11月06日 12:29:24

11/2に奥さんと義祖父母と宿泊させていただきました。

まず食事が素晴らしかったと思います。
しゃぶしゃぶのつゆがとてもおいしく、みんなで「どうやって味付けしてるんだろうね」という会話で盛り上がったほどです。

また、スタッフさんの心遣いも素晴らしく、カメラを持ち込んだところ「写真を撮りましょうか」と声をかけてくださったり、空いたお皿をいいタイミングで下げに来てくださったりととてもよく周りを見ていらっしゃるなぁと感心しました。

お部屋の方も広く、客室露天風呂も朝に利用させていただきました。
温度調節が難しいのと、たまるまでに少し時間がかかりましたが気持ちの良い朝を迎えられました。

1つだけ気になった点としては部屋のトイレの流れる音が大きく、夜中にトイレに行くと同室者を起こしてしまうんじゃないかと思いました。(自分は夜中に行くことはありませんが…)

そして今回は義祖父母の結婚60周年ということで事前にプレゼントを用意していただき、しかも素敵なラッピングまでしていただき感謝です。
色のチョイスもお任せしていたのですが、まるで事前に義祖父母を見て選んだのかと思えるほどのセンスの良さでした。
大変喜んでいました。

皆様のおかげで楽しい旅になりました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年11月06日 20:12:17

トイレの流水音に関しましては、お客様が心から滞在をお楽しみいただけるよう改善の参考にさせていただきます。
スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂き厨房、レストラン、フロントスタッフとも大変嬉しく思っております。これからも皆様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2017年10月30日 13:12:44

温泉街からは少し離れていた為バスなどの情報を聞いた所 人手が足りている時は送迎をして頂けると聞いてビックリしました。私達は迎えをお願い出来たのでタクシーで帰らずに済みました。スタッフの方にオススメの居酒屋さんを教えて下さいと言うと 丁寧に教えて下さり。友達が下着を忘れたので慌てて売店に行くと閉まっていたのですが 事情を言うと大丈夫ですよ。と笑顔で対応して下さいました。本当に素敵なスタッフさんばかりでした。
アメニティもDHCの物が多くとても嬉しかったです。
大浴場もとても気持ちよく ベットの寝心地が凄くよくて そして 朝ごはんも美味しくて 友達と大満足で帰れました。
人生初の女二人旅で日常を忘れ
素敵な記念の旅行になりました。
また道後に行くことがあれば泊まりたい思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年10月31日 15:23:58

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大切なご旅行の思い出作りにお役に立てました事、スタッフ一同嬉しく思っております。その上このようなお言葉をいただき、何よりの励みになっております。
奥道後は四季折々の季節を感じられる場所でございます。機会がございましたら、是非またお越しください。お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<朝食付き>スタンダード「和定食」プラン♪
【【和室】★喫煙可★ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

164-Kさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

164-Kさん [40代/男性] 2017年09月04日 21:57:41

とても静かでゆっくり出来ました。
浴衣の無料貸出や無料のカキ氷も利用できて楽しかったです。
心や体を癒しに行くには最高の環境だと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2017年09月05日 15:15:44

今回のご旅行にご満足いただけました事、スタッフ一同嬉しく思います。その上にお褒めの言葉を頂きこれ程の喜びはございません。
より一層ご満足いただけるおもてなしを目指して頑張って参ります。
また、ご旅行の機会がございましたら、是非奥道後にお越しくださいませ。お会いできることを、楽しみにしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

titi_hahaさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

titi_hahaさん [50代/男性] 2017年08月24日 10:01:44

夫婦2人で宿泊しました。写真では、部屋の露天風呂は小さく見えましたが実際は男性でも足をのばすと溺れるくらい(笑)広いです。湯質も最高ですし、ヒノキの香りがして、こんなに何回もお風呂に入ったのは初めてです。
それに、露天風呂付で1万円というのもコスパ最高。お部屋には大画面のテレビ、タオル類2セット、ルームウェア、バスローブ、希望すれば浴衣もあり、空気清浄器も設置されていました。部屋数も少なく、とても静かに過ごせました。
口コミにもありましたが、スタッフの方の対応がとてもやさしくおもてなしを感じました。
奥道後なのでかなりの山奥をイメージしていましたが、国道から入るとすぐ立っており、道後温泉の中心部に泊まるよりも静かでよいです。また、行きたいと思えるホテルです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年08月24日 14:46:36

この度は数多くの宿からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「また行きたい」とのお言葉、また高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく感じております。
今後もお客様にリラックスしていただける空間、サービスを提供できるよう全館一丸となって精進して参ります。
これから秋になりますと紅葉が見ごろを迎えます。
また松山にお越しの際は是非リブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

realdeal4206さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

realdeal4206さん [30代/男性] 2017年08月22日 17:59:38

心使いも良く、非常に気持ちよく宿泊できました。
宿泊部屋数が少なく、他の人と会う機会が少ないので
大浴場はほぼ貸切状態。内湯も広くて気持ち良かったです。
また、機会があれば是非泊まりたいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2017年08月22日 19:50:55

この度はリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙中にも関わらずクチコミのご投稿を頂きました事感謝に堪えません。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも皆様がゆったりと安らげる宿を目指しまして更に精進致します。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:00:58

部屋は少し狭いけれど清潔でとても綺麗でした。サービスや食事も料金の割にはとても良かった。

リブマックスリゾート奥道後 2017年08月22日 19:39:18

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるような宿を目指して参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事心より感謝致します。有難うございました。
いつの日かお客様に再びお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月20日 19:41:24

初めて露天風呂付きの宿に泊まりましたが、自分の好きな時間にゆっくり入ることができました。
部屋は綺麗で、ちょうど良い広さでした。
また道後に伺う際には利用したいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2017年08月21日 14:01:23

この度はリブマックスリゾート奥道後にお越しいただき誠にありがとうございました。
露天風呂で寛いでいただけて、日頃の疲れを癒していただける時間になりました事、スタッフ一同嬉しく思います。
これから秋に向かい過ごしやすい気候になってまいります。紅葉の時期にはまた多くのお客様にお越し頂ける様に、より良い宿を目指して参ります。
機会がございましたら、是非またリブマックスリゾート奥道後にお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

chokoinu1524さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

chokoinu1524さん [50代/女性] 2017年07月08日 14:58:48

夏休み前ということもあり、ほぼ貸し切り状態でした。お風呂も貸し切り状態で4回もサービスもよく、みなさん感じのいいひとばかりでした。
 部屋はモダンな感じに改装されリラックスできました。また部屋からの眺めも新緑が綺麗で秋には色とりどりの紅葉が眺められるのだろうと思います。秋にまた訪れたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年07月08日 16:37:07

この度は、数あるお宿の中よりリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、リラックスしてお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご多忙中にも関わらず、クチコミにもご投稿頂きまして感謝申し上げます。
リブマックスリゾート奥道後は、秋の季節も山が紅葉に染まり、大変良い季節になっております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!
【【和室A禁煙】□小型犬OK□シモンズTWベッド□31平米□】

投稿者さん 2017年06月16日 17:41:22

食事も美味しく改装した部屋がとても綺麗でした!また、社員さんの接客がすごくよかったです!また利用したいです!ありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年06月16日 19:38:51

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけた様でスタッフ一同とても喜んでおります。
まだまだ至らぬところもあるかと思いますがこれからもお客様にご満足頂ける様に更に研鑽いたす所存でございます。今後ともリブマックスリゾート奥道後を宜しくごひいきくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中この様なお褒めの口コミを頂きました事心より御礼申し上げます。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【平日限定プラン】リブマックスリゾート奥道後リニューアルOPEN<朝・夕食付>四季折々の純和食御膳♪

投稿者さん 2017年06月10日 21:11:00

駐車場から入り口まで急な階段があるのですが、同伴していた足の悪い祖母をみたスタッフさんが、従業員が車を止める裏口を案内してくださいました。食事の量もちょうどよく、茶碗蒸しは熱々、天ぷらも揚げたてですごく美味しかったです。卓球台が本格的で、母と温泉卓球を楽しみました(笑)
よくなかったのがトイレの上と左右のトイレの水の音が目をさますレベルで大きかったです。Wi-Fiも繋がったり切れたり。これは山なので仕方ないかな。

リブマックスリゾート奥道後 2017年06月11日 18:47:09

この度は数多くの宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらず口コミ投稿を頂きました事心より感謝申し上げます。

トイレの流水音に関しましてはせっかくのご旅行、快眠の妨げになりましたこと
深くお詫び申し上げます。設備スタッフと確認し改善できるよう努力して参ります。
またWi-Fiに関しましては、大変恐縮ではございますが、
お部屋内の場所によっては電波が弱い場合があり、
今回時折切れてしまう原因になってしまったものと思われます。
改めて館内設備の見直しを行い、お客様にリラックスしていただける環境をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

今後ともリブマックスリゾート奥道後をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月26日 17:22:12

Very comfortable stay ,the staff services is excellent !
Nice bath tub and dinner .Will come again .

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月27日 15:02:27

Thank you very much for using Livemax Resort Okudogo at this time.

I receive the word you are praising, and thank you very much truly.
A highlight becomes a lot to summer in Dogo Spa.

I am waiting for the visitor of the customer from all the staff I concentrate.

LiveMax Resort Okudogo Manager

【超お得☆】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付> 料理長厳選!和食御膳♪

投稿者さん 2017年05月26日 17:21:46

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月27日 15:02:19

【楽天トラベル限定プラン】今ならお得♪美肌の湯で自分にご褒美♪<朝・夕食付き>

投稿者さん 2017年05月26日 17:21:16

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月27日 12:59:58

【【和室D】☆禁煙☆ハリウッドTW☆シモンズベッド☆52平米☆】

投稿者さん 2017年05月26日 17:20:36

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月26日 19:49:39

Oku-dogo is the season when autumn is also recommended.

tu816さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

tu816さん [40代/女性] 2017年05月18日 22:38:39

四国一周5泊旅行のため関東から飛行機、レンタカーを借りて、初日がこちらのホテル。従業員の方が駐車場で出迎えてくれて、重いスーツケースを2つ持ってくれた。ロビーでお茶が、すぐ用意された。部屋は、和モダン。お風呂へ行くためのタオル等が入ったバックも完備。ベッドも最高。お風呂は、とにかく綺麗に清掃されていた。夕食は、丁寧に作られていて、どれも美味しく、暖かい出来たての御料理が頂けた。朝は定食だが、やはり美味しい。なんと言っても従業員の方の細やかで丁寧な接客に驚いた。高級旅館かと錯覚。至れり尽くせり、2人でこの値段は安過ぎる。四国を5泊したが、こちらが一番。本当に泊まって良かった。ありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月19日 13:25:37

この度は数ある宿の中よりリブマックスリゾート奥道後をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
御利用頂いた上に温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
四国一周旅行の中で奥道後が思い出づくりにお役に立てれば、私共にとって何よりの喜びでございます。
これからもより満足していただけるよう、精進して参ります。またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 17:38:59

部屋も綺麗で、フロントのサービスも行き届いていたと思います。食事も多すぎず、少なすぎず、ちょうど良かったですが、朝食に洋食が選べなかったのは、残念でした。
あと、部屋のトイレを流す音がちょっと大きくて気になりましたが、全般的には良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月13日 19:01:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらず貴重なご意見を頂きました事心より感謝申し上げます。
ご指摘のありました施設に関しましては、設備上改善が難しい所も御座いますが、
スタッフ一同で検討の上さらに心地良い空間になる様最善を尽くす所存でございます。
また朝食に関しましては、予約時にご要望頂ければ変更も可能なっております。
お泊りになられる時はお申し付け下さいませ。
再び、お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年04月03日 13:35:06

ペット連れで利用させていただきましたが、親切に応対していただき、心地よく利用できました。宿泊費が安いのに、部屋も良く、食事もおいしく、サービスも良く、大変満足させていただきました。次回も、道後方面に行く際はお願いします。

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月03日 18:21:42

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っています。
これからも現状に甘んじず更に一層お客様に喜ばれるホテルを目指していきたく思っております。
また最後になりましたがご多忙中にも関わらずクチコミ投稿を頂いたこと深く感謝いたします。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

ユキエ5380さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ユキエ5380さん [60代/女性] 2017年03月19日 21:00:46

従業員、全員が一生懸命サービスをして居る姿がとても素敵でした。木のお風呂の香りが気持ちが良かったです。ありがとうございます。

リブマックスリゾート奥道後 2017年03月19日 22:04:40

都会の喧騒から離れのんびりとしたお時間を過ごしていただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っています。
これからもお客様が快適に楽しく過ごしていただけるよう日々サービス向上に取り組んで参ります。
またお忙しい中にもかかわらず温かいクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。