リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月16日 11:15:19

とても良かったです。
また行く機会があれば利用したい。

リブマックスリゾート奥道後 2018年10月16日 13:34:05

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、愛媛にお越しの際は是非リブマックスリゾート奥道後にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

投稿者さん 2018年10月15日 07:45:10

急遽大洲市に用ができたため
利用させていただきました。

道後温泉は何度も宿泊していますが
奥道後は初めてでした。
足と腰が悪く杖を必要としている為駐車場から
ホテル玄関までの階段が ほんの少し不便でしたが
到着してからフロントの方がたやスタッフの方がたの
お優しいお心使いに感激いたしました。

館内はとても落ち着いていて
道後温泉街にはない 静けさとゆったり感が得られました。
お風呂もとても良いお湯で
貸し切り状態でゆっくり入れました。

お食事も朝夕とも 美味しかったです。
他の方のレビューにもあるように
鯛めし ホントに美味しかったです。

今回は連れてこれませんでしたが
わんこも泊まれるお部屋もあるようなので
ゆっくり観光で来るときには
また「リブマックスリゾート奥道後」さんで
お世話になりたいと思います。

本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年10月15日 10:37:46

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
駐車場から玄関までの階段に関しましてはご不便おかけして大変申し訳御座いませんでした。裏の駐車場からは段差なくお入りいただけますので、裏駐車場へのご案内を徹底する様スタッフ一同気を引き締めて参ります。お食事や温泉に関しましてはご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
そのお言葉を励みに、更に喜んでいただけるお宿を目指して日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪
【【和室】★喫煙可★ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

投稿者さん 2018年09月22日 11:05:54

露天風呂も気持ちよく、料理、サービスとも素晴らしかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2018年09月22日 15:10:51

またご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。
今回のご旅行がご満足いただけるものになりました事スタッフ一同嬉しく思っております。その上お褒めのお言葉までいただきまして、本当に有難く感じております。
また、愛媛にお越しの際は是非奥道後にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!
【【和室A禁煙】□小型犬OK□シモンズTWベッド□31平米□】

ぷぅひよさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ぷぅひよさん [20代/女性] 2018年08月15日 11:05:33

誕生日の旅行で利用させていただきました。
駐車場に車を停めると、掃除をしていたスタッフの方が荷物を運んで案内してくれました。
落ち着いた雰囲気で、部屋もお風呂も綺麗!!と彼はとても喜んでいました!
大浴場も貸切状態でゆっくりとくつろげ、部屋のお風呂も思っていたより大きく2人でも広々と入れました。
何よりも良かったのはご飯です!何がでてくるか分からず不安でしたが、味付けも量も満足です!特に鯛めしが良かったです!お代わり自由ということで、私はお腹いっぱいになったため食べられず残念でした!
また、スタッフの対応が素晴らしくとても心地の良い気持ちで過ごすことができました!
一点気になったのが、トイレを流す音にはビックリしました!隣の部屋からだと思いますが、朝すごい音がして飛び起きました(笑)
全体的に落ち着いた雰囲気でスタッフの対応も素晴らしく良かったと思います!

リブマックスリゾート奥道後 2018年08月15日 15:02:14

お客様のお褒めのお言葉、私たちスタッフ一同には有難く存じます。
そのお言葉を励みにこれからも日々精進し、サービス向上により一層努めて参ります。
配管の水音につきましては本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で検討の上、更に気持ちの良い空間となる様にする所存でございます。
この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2018年06月17日 22:51:27

部屋がすごく良い。Wi-Fiも良かった。しかし奥道後だとどこもBSが見られない。。
お風呂は思ったより小さかった。とはいえ他に誰もいなかったので困らなかった。
特に思ったのは、ホテル内が非常に静まり返っているということ。朝食会場に行くまで、宿泊客は私1人かと思うほどだった。

2018年06月
リブマックスリゾート奥道後 2018年06月18日 17:26:35

この度は数ある宿の中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
のんびりとしたお時間を過ごしていただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っています。
またホテル内の設備など改めて見直し、お客様にさらに喜んでいただける宿へ、今後も日々精進を続けて参ります。
ご多忙中にも関わらずクチコミ投稿を頂いたこと本当にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<当日限定>ベストレートNow!「朝食付き」プラン♪

投稿者さん 2018年06月14日 14:58:13

3泊4日、到着から退館迄スタッフの方々のご親切に感謝でした。お風呂は露天風呂の湯船につかると檜の香がして疲れがとれました。朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

2018年06月
リブマックスリゾート奥道後 2018年06月14日 17:38:49

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き心より感謝申し上げます。
愛犬とのご旅行の思い出作りにお越しいただき、ごゆっくりと過ごして頂けました事嬉しく思っております。その上お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様により満足していただけるよう日々精進して参ります。
また奥道後にお越しの際は、リブマックスリゾート奥道後をぜひご利用くださいませ。
この度は誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝食付き>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!♪

投稿者さん 2018年06月01日 15:58:16

室内 お風呂も綺麗で清潔感があり、スタッフの皆様の対応も素晴らしくて快適に過ごせました。
一つ気になったのが、洗面所にタオル掛けがなく、洗面化粧台には化粧ポーチ等々置くところがなく不便を感じまし
た。
しかしながら、想像してた以上で大満足でした。 ありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年06月01日 17:48:04

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、クチコミにもお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
奥道後を満喫していただき、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
ただ、設備面でご不便な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をもとに、設備面をもう一度見直して参ります。愛媛にお越しの際はリブマックスリゾート奥道後をよろしくお願いいたします。
またの機会を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月22日 20:44:18

露天風呂、最高でした!

リブマックスリゾート奥道後 2018年05月22日 20:55:09

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きました事感謝申し上げます。
露天風呂で寛いで頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。これからも喜んで頂ける宿になれるように励んで参りますので、松山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

オカエツ0518さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

オカエツ0518さん [50代/男性] 2018年04月30日 11:52:27

料金の割には全てがたいへん良かったと思います。スタッフの皆さんも対応が良かったと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月30日 14:34:00

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。スタッフにお褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。スタッフ一同そのお言葉を励みにこれからも日々精進致します。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月31日 18:04:45

奥道後という事で、中心部より少し離れているので、どうかなぁーと思いましたが、チェックインの時点から、とても親切で親しみ易い接客をして頂けました。大浴場も綺麗でアメニティーも充実していて良かった。チェックアウトまで、気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

リブマックスリゾート奥道後 2018年03月31日 22:41:00

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。スタッフ一同そのお言葉を励みに
お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

ニコのパパ753さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ニコのパパ753さん [40代/男性] 2018年03月16日 20:51:52

部屋は隅の方で安心して宿泊出来ました。明るく綺麗にされていて満足です。窓も大きく山合とホテルの道が見えるだけですが開放的で気に入りました。。愛犬は部屋ではトイレが出来なかったでが外へも出やすく、庭先や駐車場があるので助かりました。部屋には露天風呂はないですが、大浴場にも露天風呂がありますので満足出来ました。御飯の味付けは本当に美味しい、食べ過ぎ注意です。

リブマックスリゾート奥道後 2018年03月16日 22:13:54

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、クチコミにもお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みにこれからも日々精進し、サービス向上により一層努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ奥道後にお越しくださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回はご利用頂きましてありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

ニコのパパ753さん [40代/男性] 2018年03月16日 19:19:56

メイン観光地からもアクセス良く、室内も綺麗にされベッド、クッションとも快適でした?無理やりベランダに設置したような露天風呂は使用しなかったですが、一階の大浴場と露天風呂を利用、部屋数が少ない為に広々と快適にくつろげました。御飯は本当に美味しくボリューム満点です。また、従業員も親切で良いホテルです。また、機会があればいいなと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2018年03月16日 22:13:34

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】リブマックスリゾート「奥道後」夕食UPグレード<朝・夕食付>+カニすき焼鍋SET♪

ちょん02さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ちょん02さん [30代/女性] 2018年02月14日 17:31:45

立地は温泉街から結構離れているので車があった方が良いと思います。後は良かったです。食事も美味しく、露天風呂も良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2018年02月14日 18:02:12

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、有難いお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
またごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
リブマックスリゾート奥道後は、春夏秋冬とそれぞれ情緒ある景色がお楽しみいただけます。
日頃の疲れを癒しに是非またリブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】☆男女ラブラブ☆混浴露天風呂付き客室☆カップル「朝夕食付」+特典プラン♪

投稿者さん 2018年01月22日 17:06:46

皆さんが口コミされているように、到着してから出発するまでホテルの皆さんの対応はパーフェクトに近い気持の好い接客で非常に満足しております。
ただ唯一残念なのは、部屋のコンセントに挿してある(多分防虫剤なのかな?)器具の位置がベッドの頭側で、いやなにおいではないのですがにおいがきつくて途中目が覚めたことぐらいかな! できれば足元のほうのコンセントのほうが気にならないかな!!

リブマックスリゾート奥道後 2018年01月22日 22:21:25

ご指摘頂きました臭いに関しましては、ベット側ではなく別の場所に移動させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様に務めて参りますので、機会がございましたら是非奥道後にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年12月06日 01:29:24

とてもよかったです!
子連れだったんですが対応もよくして頂きゆっくりできました!
部屋のお風呂も良かったんですが
扉が固くてちょっと大変でした笑

リブマックスリゾート奥道後 2017年12月06日 14:28:35

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のお風呂の扉に関しましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【期間限定】リブマックスリゾート奥道後12時チェックアウト付☆和食御膳「朝・夕食付」プラン♪

投稿者さん 2017年11月12日 18:25:56

到着した瞬間に、荷物を取りに来てもらえました。遠慮する間もなく、持ってらえました。
この時点でいいホテルだなと思いました。
料理については、和風懐石料理でした。魚が苦手で大丈夫かなと思いましたが、美味しく味付けしてあり、全く苦手なことを忘れることができました。
スタッフの人の対応も素晴らしかったです。
部屋については、文句の付け所がないと言っても過言ではありません。個室露天風呂とでも良かったです。
スタッフの方の対応と部屋のクオリティすべて満足出来るものでした。お蔭さまで、楽しい旅になりました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年11月12日 21:12:41

この度は数ある宿の中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただきました事心より感謝申し上げます。
大切なご旅行の思い出作りに、私共がお役に立てました事スタッフ一同嬉しく思っております。その上にお褒めの言葉を頂き、これ以上の喜びはございません。このことを励みに、より良いサービスを目指して参ります。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

そら・と・うみさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

そら・と・うみさん [60代/男性] 2017年11月06日 18:11:04

出迎えや見送り、滞在中のスタッフさんの対応は心地よかったです。
お目当ての部屋付きの露天風呂はかけ流しでなくややがっかりでしたが、思ったより広く、料金を考えれば納得できる桃でした。
和室を改造している関係でレイアウト的には窮屈でした。
トイレの水音の大きさには閉口しました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年11月06日 20:54:50

トイレの水音、お部屋のレイアウトに関しましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の設備面についてはお客様が心から滞在をお楽しみいただけるよう改善の参考にさせていただきます。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝・夕食付」プラン♪

SCO1979さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

SCO1979さん [30代/男性] 2017年11月06日 12:29:24

11/2に奥さんと義祖父母と宿泊させていただきました。

まず食事が素晴らしかったと思います。
しゃぶしゃぶのつゆがとてもおいしく、みんなで「どうやって味付けしてるんだろうね」という会話で盛り上がったほどです。

また、スタッフさんの心遣いも素晴らしく、カメラを持ち込んだところ「写真を撮りましょうか」と声をかけてくださったり、空いたお皿をいいタイミングで下げに来てくださったりととてもよく周りを見ていらっしゃるなぁと感心しました。

お部屋の方も広く、客室露天風呂も朝に利用させていただきました。
温度調節が難しいのと、たまるまでに少し時間がかかりましたが気持ちの良い朝を迎えられました。

1つだけ気になった点としては部屋のトイレの流れる音が大きく、夜中にトイレに行くと同室者を起こしてしまうんじゃないかと思いました。(自分は夜中に行くことはありませんが…)

そして今回は義祖父母の結婚60周年ということで事前にプレゼントを用意していただき、しかも素敵なラッピングまでしていただき感謝です。
色のチョイスもお任せしていたのですが、まるで事前に義祖父母を見て選んだのかと思えるほどのセンスの良さでした。
大変喜んでいました。

皆様のおかげで楽しい旅になりました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年11月06日 20:12:17

トイレの流水音に関しましては、お客様が心から滞在をお楽しみいただけるよう改善の参考にさせていただきます。
スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂き厨房、レストラン、フロントスタッフとも大変嬉しく思っております。これからも皆様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月30日 13:12:44

温泉街からは少し離れていた為バスなどの情報を聞いた所 人手が足りている時は送迎をして頂けると聞いてビックリしました。私達は迎えをお願い出来たのでタクシーで帰らずに済みました。スタッフの方にオススメの居酒屋さんを教えて下さいと言うと 丁寧に教えて下さり。友達が下着を忘れたので慌てて売店に行くと閉まっていたのですが 事情を言うと大丈夫ですよ。と笑顔で対応して下さいました。本当に素敵なスタッフさんばかりでした。
アメニティもDHCの物が多くとても嬉しかったです。
大浴場もとても気持ちよく ベットの寝心地が凄くよくて そして 朝ごはんも美味しくて 友達と大満足で帰れました。
人生初の女二人旅で日常を忘れ
素敵な記念の旅行になりました。
また道後に行くことがあれば泊まりたい思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年10月31日 15:23:58

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大切なご旅行の思い出作りにお役に立てました事、スタッフ一同嬉しく思っております。その上このようなお言葉をいただき、何よりの励みになっております。
奥道後は四季折々の季節を感じられる場所でございます。機会がございましたら、是非またお越しください。お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<朝食付き>スタンダード「和定食」プラン♪

titi_hahaさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

titi_hahaさん [50代/男性] 2017年08月24日 10:01:44

夫婦2人で宿泊しました。写真では、部屋の露天風呂は小さく見えましたが実際は男性でも足をのばすと溺れるくらい(笑)広いです。湯質も最高ですし、ヒノキの香りがして、こんなに何回もお風呂に入ったのは初めてです。
それに、露天風呂付で1万円というのもコスパ最高。お部屋には大画面のテレビ、タオル類2セット、ルームウェア、バスローブ、希望すれば浴衣もあり、空気清浄器も設置されていました。部屋数も少なく、とても静かに過ごせました。
口コミにもありましたが、スタッフの方の対応がとてもやさしくおもてなしを感じました。
奥道後なのでかなりの山奥をイメージしていましたが、国道から入るとすぐ立っており、道後温泉の中心部に泊まるよりも静かでよいです。また、行きたいと思えるホテルです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年08月24日 14:46:36

この度は数多くの宿からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「また行きたい」とのお言葉、また高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく感じております。
今後もお客様にリラックスしていただける空間、サービスを提供できるよう全館一丸となって精進して参ります。
これから秋になりますと紅葉が見ごろを迎えます。
また松山にお越しの際は是非リブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。