リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

かじかじかじさんさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

かじかじかじさんさん [50代/男性] 2024年05月11日 23:55:00

部屋露天風呂のお湯の温度が低い。冬は厳しいと感じる。また、湯量も少ないので時間がかかった。食事はとても美味しく頂きました。

2024年05月
【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日最安値プラン【旬味覚会席夕&朝食付】
【【和モダン和室】27平米+専用テラス8平米 露天風呂 喫煙】

目指せパープレー9750さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

目指せパープレー9750さん [60代/男性] 2024年04月25日 19:34:31

食事はフリードリンク制でリーズナブル。
部屋もきれいで露天風呂もついていた。

【【洋モダン洋室】23平米+テラス8平米 露天風呂 喫煙】

リンポティさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

リンポティさん [60代/男性] 2024年04月22日 06:39:02

お部屋にお風呂があり、ゆっくり入る事ができ良かった。食事もとても美味しくいただき、お腹がはちきれそうなくらいでした。
駐車場がなくスムーズにチェックイン出来なかったので、その点は改善して欲しいですね。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 愛媛の山の幸・海の幸をふんだんに使用した和会席 2食付きプラン
【【DOG同伴和モダン和室】27平米+テラス8平米 露天風呂】

投稿者さん 2023年10月08日 11:54:21

初めて利用しました。3階建ての小さな温泉ホテルです。利用者が多くて混み合うというようなこともなく、温泉も食事ものんびりできました。施設として唯一気になるところは駐車場からロビーまで階段となっており、車椅子利用の方は入れないのではないかと感じました。また雨で濡れていたりしたら滑りやすいんじゃないのかと気になりました。ロビー前の庭園を犠牲にすることなく、ホテルに入りやすい通路を作ってもらえればもっと良くなるかと思います。

【全室露天風呂付き客室】 愛媛の山の幸・海の幸をふんだんに使用した和会席 2食付きプラン
【和モダン和室 総檜専用露天風呂付 27平米 喫煙】

浦和のさとさんさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

浦和のさとさんさん [60代/男性] 2023年09月09日 15:32:01

客室内に露天風呂がついて、食事のグレード、ボリュームを考慮すると、とてもリーズナブルだと感じました。
レストランのスタッフの方々の親切な対応も良かったです。

【和モダン和室 総檜専用露天風呂付 27平米 喫煙】

あっしゅ0818さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

あっしゅ0818さん [40代/女性] 2022年11月27日 22:28:15

朝早くからスタッフの方がお掃除していて
綺麗にお手入れされたお宿でした
ご飯を鯛しゃぶ会席プランにしたのですが
鯛の活き造りも豪華で美味しかったです

【全国旅行支援おすすめプラン】 料理長が腕を振るう 愛鯛しゃぶしゃぶ会席 プラン〈和会席2食付き〉
【和モダン和室 檜檜露天風呂付 27平米 (ペット同伴可) 】

投稿者さん 2022年11月26日 12:09:35

お風呂がのお湯が少し熱めだった。個人的には問題なかったが人によっては入れない人もいると思う。

【NEW客室 洋モダン洋室 総檜専用露天風呂付 23平米】

投稿者さん 2022年06月12日 14:55:20

わんこと一緒にお世話になりました。ペット同伴の宿が少ない中、
お風呂付きのお部屋や食べ切れないほどのごちそう、しかもリーズナブルで大満足です。
またいつか利用させて頂きたいと思ってます。

リブマックスリゾート奥道後 2022年06月13日 09:52:42

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
ご満足頂けてスタッフ一同心よりうれしく思います。
これからもご満足して頂ける宿になれる様努めて参ります。
また松山にお越しの際は是非、リブマックスリゾート奥道後へお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【ペットプラン】【2食付き】期間限定 愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【和モダン 檜半露天風呂付客室 27平米 (ペット可) 禁煙】

投稿者さん 2022年04月13日 18:42:54

恋人との旅行で利用。
全室露天風呂付きで平日だからが
食事後の大浴場は一人だけで使えました。
大浴場の露天風呂は客室のとほぼ一緒なのでもう部屋のお風呂だけでいいと思ってました。
泊まった部屋のエアコンが効かないのか、19℃にしていても夜中暑くて起きちゃったこともあり、窓を開けたほうが涼しかったです...
wifiもなぜか朝6時前は繋げない状態でした。
食事は美味しくてドリンクバーも使えて満足です!

リブマックスリゾート奥道後 2022年04月14日 13:58:42

また、お忙しい中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
大浴場等でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の設備面ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お食事の内容は季節によって変わりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後

投稿者さん 2021年12月30日 08:25:53

静かな立地で、のどかに過ごせました。温泉も大浴場とお部屋の露天風呂があって、ゆっくり入れました。一つ提案です。食事会場の窓から外の景色が真っ暗だったので、イルミネーションが見えたら良かったなと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2021年12月30日 12:51:51

この度は数あるお宿の中から当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
また、お多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
お部屋のお風呂などでごゆっくりお寛ぎ頂けまして誠に嬉しく思います。素敵なご提案を頂きまして、誠にありがとうございます。今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。

あちひこさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

あちひこさん [30代/女性] 2021年04月03日 18:20:16

和モダンスイートに宿泊しました。
お部屋についてるお風呂も広いし食事も美味しくいただきました。
客室もそんな多くないところで他の方と会う機会も少なかったように感じましたし、良かったです
1つ言えば、入口まで階段なのでお年寄りの方とかは難しいかなと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2021年04月03日 18:52:33

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋のお風呂やお食事にお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
設備面ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。当ホテルの裏側にも車を停めて出入りして頂けますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は誠に有難うございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【和モダンスイート和洋室 檜半露天風呂付客室 64平米■禁煙■】

投稿者さん 2020年07月03日 08:03:59

子ども連れへの配慮もあって、大変満足しました。

2020年06月
リブマックスリゾート奥道後 2020年07月03日 11:36:49

この度も数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
ご利用頂いた上にお褒めのお言葉まで頂きまして、心より感謝申し上げます
これからもご満足して頂ける宿になれるようにより良い接客に努めて参りますので引き続きよろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【和モダン 檜露天風呂付客室 27平米】

投稿者さん 2019年11月18日 16:01:32

評判どおり、スタッフの方々の笑顔と気遣いはとても良かったです。
食事も少しずつ色々とあっておいしかったです。
お部屋にあるアメニティが男性用もあったので、感激しました。
しいて言うなら、手洗い用のタオルがあるとうれしいです。
のんびりと過ごせました。

リブマックスリゾート奥道後 2019年11月18日 18:43:22

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
手洗い用タオルに関しましては頂いたご意見を参考に、改善に努めて参ります。
今後もより一層ご満足頂けるよう精進してまいりますので、近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】【2食付き】リブマックスリゾート奥道後 厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

プラ0222さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

プラ0222さん [60代/男性] 2019年08月13日 17:24:59

部屋の露天風呂が最高。

リブマックスリゾート奥道後 2019年08月13日 22:17:38

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

お部屋の露天風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もさらにお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらリブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【夕食アップグレード】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>瀬戸内の鯛を満喫プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

さぶちゃん1021さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

さぶちゃん1021さん [50代/女性] 2019年02月24日 15:21:13

2月15日から1泊で宿泊しました。お食事、お部屋、アメニティ、温泉などほとんどにおいてとても満足しましたが、夜ボイラーか何かのモーター音が若干気になりました。

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月24日 18:35:01

ご宿泊頂きました際に設備面で充分にご満足を頂けずに誠に申し訳ございません。モーター音に関しましては現在対策を検討中でございます。頂きましたご意見を元により良い宿となれるように日々努力をして参りますので、今後もリブマックスリゾート奥道後をよろしくお願いいたします。
またの機会がございます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

75日前までのご予約のお客様におすすめ!【さき楽75】リブマックスリゾート奥道後 (朝・夕付き)♪

投稿者さん 2018年04月16日 20:03:14

先日一泊させて頂きました。若干早めの到着でしたが、気持ちよくお迎え頂き、フロントの方の対応も大変良かったです。DHCのアメニティもグレード感高く、この価格では十分だと感じました。古い施設を改装されており、そのギャップに無理やり感がありますが仕方ないかと感じました。ただ、1点だけお伝えした事があります。部屋付露天風呂と、部屋を仕切る大きな窓にブライドが付いておりますが、朝一度太陽光を照らして見てください。他の場所はきっちりお掃除されており気持ち良いのですが、逆に悲しくなりました。その点を除けば、スタッフのみなさんも含めて最高だと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年04月16日 22:06:38

この度は数ある宿の中よりリブマックスリゾート奥道後にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行、ブラインド清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
御指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、清掃スタッフを再教育し、即急に改善に努めさせて頂きます。
そんな中でもスタッフにお褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
また松山にお越しの際は是非リブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪

投稿者さん 2017年06月10日 21:11:00

駐車場から入り口まで急な階段があるのですが、同伴していた足の悪い祖母をみたスタッフさんが、従業員が車を止める裏口を案内してくださいました。食事の量もちょうどよく、茶碗蒸しは熱々、天ぷらも揚げたてですごく美味しかったです。卓球台が本格的で、母と温泉卓球を楽しみました(笑)
よくなかったのがトイレの上と左右のトイレの水の音が目をさますレベルで大きかったです。Wi-Fiも繋がったり切れたり。これは山なので仕方ないかな。

リブマックスリゾート奥道後 2017年06月11日 18:47:09

この度は数多くの宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらず口コミ投稿を頂きました事心より感謝申し上げます。

トイレの流水音に関しましてはせっかくのご旅行、快眠の妨げになりましたこと
深くお詫び申し上げます。設備スタッフと確認し改善できるよう努力して参ります。
またWi-Fiに関しましては、大変恐縮ではございますが、
お部屋内の場所によっては電波が弱い場合があり、
今回時折切れてしまう原因になってしまったものと思われます。
改めて館内設備の見直しを行い、お客様にリラックスしていただける環境をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

今後ともリブマックスリゾート奥道後をどうぞ宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪

投稿者さん 2017年05月04日 14:30:18

部屋の露天風呂は、緑に囲まれ、鳥のさえずりを聞きながらゆったりと楽しめました。
晩御飯の鯛めしが美味しくて、苦手な食材を避けてくれた配慮にも感謝です。
パジャマは着心地よく、ベッドも気持ちよかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年05月04日 19:09:33

この度は数ある宿の中よりリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご旅行が満足頂けるものとなり、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
リブマックスリゾート奥道後は自然に囲まれた山間にあり、皆様現実から離れてのんびりと過ごして頂ける場所としてご利用頂いております。
これから新緑が濃くなり、初夏の風を感じながら露天風呂を楽しんでいただけます。

おー9630さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

おー9630さん [50代/男性] 2017年04月23日 19:36:51

今回初めて利用させて頂きました。
お値段の割には大変満足いたしました。
ですが押し入れを改造すればもっとスペースが取れると思います。
やはり押し入れの中の湯沸し器、冷蔵庫は改装の余地があると思います。
サービス、食事については大満足いたしました、

リブマックスリゾート奥道後 2017年04月23日 20:40:08

この度は数あるお宿の中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございました。
また押し入れのスペースの改装など貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。
ホテル内の備品、設備など改めて見直し、
お客様にさらに喜んでいただける宿を目指し、
今後も日々精進を続けて参ります。
また「サービス、食事については大満足です」
との有難いお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく、また恐縮しております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 22:02:22

1月15日に宿泊しました。露天風呂付き客室で価格もリーズナブルだったのでここに決めました。
お部屋もきれいで設備も充実しててお部屋の露天風呂も快適で総合的に満足しました。
なので、ここを改善すればもっと良いのにっと思うところをお伝えします。

※大浴場に鍵付きのロッカーがない。部屋の鍵を脱衣所の籠に入れておくのは心配。
※大浴場のお風呂がぬるい。外の露天風呂はちょうど良かったです。
※夕食の鍋がグツグツならない。火元の位置をもう少し高くすると良いと思います。
※夜中に変な音がする。204号室に泊まりましたが、ポッという小さい音が数十秒おきに聞こえてきます。

以上の点を改善頂けたらもっと良くなると思いますし、また泊まりに行きたいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2017年01月20日 20:20:24

また貴重なご意見もお忙しい中、お伝えいただき、重ね重ねお礼申し上げます。
夕食の鍋の火元の件、大浴場のお風呂がぬるい件などスタッフ一同で再確認し、改善に努めて参ります。
また、大浴場の鍵付きロッカーなどに関しましても前向きに検討して参ります。
今後もお客様にさらに喜んでいただくため、
日々精進を重ねていく所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【平日限定プラン】リブマックスリゾート奥道後リニューアルOPEN<朝・夕食付>四季折々の純和食御膳♪