リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

yujin1121さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

yujin1121さん [50代/女性] 2019年10月03日 16:36:10

トイプードル2匹を連れて宿泊させて頂きました。
とても清潔感のあるお部屋 大浴場 ワンコのためのケージやトイレシートまで用意して頂いていて 心地よく過ごせました。
何より スタッフの方のなにげない優しさを ひしひしと感じて本当に嬉しいシーンばかりで感動しました。
次回は孫もいっしょに連れてまた伺いたいな~と思いました。
本当にありがとうございました(*゜▽゜*)

リブマックスリゾート奥道後 2019年10月04日 10:32:44

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き心より感謝申し上げます。
わんちゃんとのご旅行でご満足頂けたようで、何よりでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
更に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、お孫さんをお連れしてのご宿泊をぜひお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!
【【和室A禁煙】□小型犬OK□シモンズTWベッド□31平米□】

投稿者さん 2019年09月25日 18:26:41

一泊二日 夫婦旅行で お世話になりました。

総合評価通りで全て大満足で スタッフ一同様の対応も完璧でした。

次回、紅葉時季には利用させて頂きたいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2019年09月26日 14:01:41

この度は、数あるお宿の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
「全てに大満足」とのお言葉、大変嬉しく何よりの励みでございます。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足していただける宿を目指し、日々努力を重ねて参ります。
また松山にお越しの際は、ぜひリブマックスリゾート奥道後をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

キー7172さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

キー7172さん [20代/女性] 2019年09月13日 09:38:41

全てが良かったです!!ご飯も部屋も接客もみんな良かったです!!旦那も大変満足してました!!新潟なので、中々来れませんが、泊まって良かった宿として思い出になりました!!
しいてゆうなら当日予約もあったのか、牛などつけれるプランがなくなってたのが、残念でした。

リブマックスリゾート奥道後 2019年09月13日 15:00:15

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
『良かった』とのお言葉を頂き安心しております。お客様のお言葉がスタッフ一同励みになっております。また、夕食アップグレードのプランに関しましては、仕入れの関係により前日のご予約で締め切らせて頂いております。またの機会がございましたら、ぜひアップグレードのプランでご予約頂きたく思っております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>+飲み放題90分SETプラン♪

投稿者さん 2019年07月31日 10:16:28

接客がとても良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年07月31日 13:11:28

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。現状に甘んじず、更に満足していただけるサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひリブマックスリゾート奥道後をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<朝食付き>スタンダード「和定食」プラン♪
【【和室D】☆禁煙☆ハリウッドTW☆シモンズベッド☆52平米☆】

投稿者さん 2019年07月29日 21:31:13

息子のサッカーの試合がレインボーハイランドで2日続けてあったため、こちらの宿にお友達家族と宿泊しました。宿に到着したら、すぐに荷物を全て運んでくれ、ゴミも捨てますよと言ってくれてスタッフのみなさん笑顔でとても感じがよかったです。

喫煙可のお部屋、食事なしのプランしか予約取れなかったのですが、あとから電話して、消臭対応と朝食を付けたいと伝えたら快く丁寧に対応して頂けました。当日の部屋はタバコのにおい気になりませんでした。ベッドも広く快適に過ごすことができました。

次の日の試合のために、水筒を洗って氷をいれて欲しいとお願いしたところ、翌朝にたっぷり氷を入れた水筒を用意して頂けました。本当にありがとうございました。暑いなかの試合も頑張れました。

朝食もとても美味しかったです。

また機会があれば、ぜひ泊まりたいです。この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2019年07月29日 22:54:34

この度は、数あるお宿の中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けた様子で、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
このお言葉を励みにスタッフ一同、より良い宿を目指して努力を重ねて参ります。
今後もお越し頂く皆様の思い出に残るご旅行になるようお手伝いさせて頂きたく思います。
再びお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート奥道後スタンダード「素泊まり」食事無しプラン♪
【【和室】★喫煙可★ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

投稿者さん 2019年06月19日 21:01:02

リブマックスはビジネスホテルのイメージでしたが、覆されました。
まず、部屋、部屋内の設備が素晴らしい。価格よりワンランクツーランク上の印象。
アメニティもビジネスホテルライクなものではなく、種類・数も豊富で申し分なし。
清潔感も良かったですね。

チェックイン時の応対、説明もわかりやすく、非常に丁寧で、気配りも完璧。

食事は価格相応ではあるものの良い内容でした。

全体的にコンパクトで行き届いているホテルという印象。
リーズナブルでコスパは最高です。
系列も今後選択肢上位に入りますね。

リブマックスリゾート奥道後 2019年06月19日 22:24:47

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もより一層ご満足頂けるよう精進してまいりますので、近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】☆恋人ラブラブ☆混浴露天風呂付き客室☆カップル「朝夕食付」+特典プラン♪

U@Mさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

U@Mさん [40代/女性] 2019年06月14日 14:42:53

初めて利用させて頂きましたが ホテルの方の対応も良く とても良い旅行になりました 機会があればもう一度泊まりたいです

リブマックスリゾート奥道後 2019年06月14日 17:00:38

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠に有難うございます。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【期間限定】今が狙い目♪最古の温泉地にお得に泊まろう!リブマックスリゾート奥道後<朝+夕食付>
【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2019年06月07日 21:20:21

客室の檜の露天風呂は大きくてとても気持ちが良かったです。
ただ、シャワー室からそのままお風呂に出られる作りならもっと快適だと思います。
スタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。食事の時もドアを先回りして開けてくれたり心配りがとても 素敵でした。部屋の案内の方は研修中の方でしたが一生懸命さが伝わってきました。これからも頑張って下さいね。
また、泊まりたいと思う宿でした。

リブマックスリゾート奥道後 2019年06月08日 09:52:58

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
お部屋の構造につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。
接客面に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。新入社員も多くご迷惑をおかけした点もあるかと思いますが、今回の様なお言葉を頂けて若いスタッフの励みになります。
お褒めの言葉を胸に、今後も更に満足していただけるお宿を目指して日々精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【誕生日プラン】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>料理長が腕を振るい記念日を祝います!特典付♪

投稿者さん 2019年05月09日 01:09:13

ゴールデンウィークにペットを連れて宿泊。ペットのゲージ付きで、横には替えのペットシーツやウェットペーパー、コロコロまで用意してありました。とても静かで癒されました。お料理は夕食は豪華でお味もよく朝食も程よい量で季節の花が添えてあり癒されました。コーヒーがとても美味しかったです。温泉も気持ち良かったです。ただ、分っていて予約したのですが、日ごろの料金とは大違いに高いのでもう少しお安いといいのにと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2019年05月09日 17:38:41

またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

愛犬との大切なご旅行先に私共の宿を選んで頂き、お褒めのお言葉まで頂きまして心より感謝申し上げます。ゴールデンウィーク期間中は特別料理をご用意する事もあり、料金が普段とは違っておりますが、頂いたご意見を参考に少しでも皆様にご利用いただける様に努めて参りたいと思います。

また松山にお越しの際は、是非奥道後にお越しくださいませ。お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月06日 16:51:28

従業員の方の対応は親切で丁寧でした。部屋も綺麗で使いやすくアメニティも充実してますし露天風呂には24時間いつでも入れるそうです。料理は夕食はしっかり朝食は私には少し軽めでした。機会があればまた泊まりたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年05月06日 22:56:56

数ある宿の中より選んで頂き、大切なご旅行の思い出作りにお役に立てました事、本当に嬉しく思います。更にスタッフにお褒めの言葉まで頂きまして、心より感謝申し上げます。
まだ歴史が浅い宿ではございますが、お客様により満足して頂けるように様々なご意見を元に日々励んでおります。また松山にお越しの際はリブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
お会い出来ますことを楽しみにしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

75日前までのご予約のお客様におすすめ!【さき楽75】リブマックスリゾート奥道後 (朝・夕付き)♪

投稿者さん 2019年05月05日 13:19:22

小型犬て別室で子連れの宿泊でした。
雰囲気もよくゆっくりすごせました。
また松山観光に出掛けた際には利用させていただきます。

リブマックスリゾート奥道後 2019年05月05日 17:21:17

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、お連れ様皆々様の良き思い出となれたこと大変嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉を励みに、よりご満足いただける宿にして参りますので、また松山へお越しの際には、リブマックスリゾート奥道後へお越しくださいませ。
この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月01日 14:32:41

4月29日から連泊しました。
御料理が美味しいです。和食を堪能しました。部屋の露天風呂も大浴場もどちらも清潔感ありいい温泉です!また、泊まりたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年05月02日 16:32:13

今回のご宿泊にご満足して頂けているご様子に大変嬉しく思います。お食事やお風呂に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになっております。今後もさらにお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらリブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

kako2556さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

kako2556さん [70代/男性] 2019年02月19日 22:05:32

係りの人の対応も親切で、食事は夕食、朝食とも後期高齢者にはちょうど良い量と味付けでした。
リブマックス神戸に昨年朝食付きピランで宿泊した時、低価格にしては朝食がおいしかったので、奥道後温泉にも同じホテルがあったので宿泊しました。家内も部屋がきれいでタバコやカビのにおいがしないので満足していました。また、宿泊したいです。
こじんまりとして、静かで感じが良いホテルでした。

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月20日 15:42:27

そして、お料理や接客に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様により満足いただけるように努力をして参りますので、引き続きリブマックスリゾート奥道後をよろしくお願いいたします。
またの機会がありますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月04日 19:45:21

ワンコ連れでの利用ですが、ワンコにとっても大変居心地が良さそうでした。スタッフの方々も大変親切で心から楽しめました。また機会があれば泊まらせていただきたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月06日 18:47:32

愛犬との大切なご旅行の思い出作りに、少しでもお役に立てましたこと本当に嬉しく思っております。接客に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
より一層満足して頂ける宿になれる様努力して参ります。
また松山のお越しの際は是非奥道後にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月03日 16:51:31

今回1泊でご利用させていただきました。ホテルのフロントの皆さんは感じの良い方ばかりでした。駐車場から入口までが階段と距離が少しあるのが気になります。乳母車、車椅子の人には少し不便。基本スタッフさんが助けてくれますが。ベランダにある温泉の設備はかなり満足しました。またいつかご利用させていただきたいです。ただ、部屋に障子がありますので、子供が穴を開けないかと終始気になりました。テレビも大画面です。設備や備品関係はかなり良いレベルです。2階の卓球場も家族が喜んでくれたので良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月03日 19:46:30

またお忙しい中口コミにもお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
奥道後でのお時間に満足していただけた一方で、駐車場からの階段や障子等でご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
裏の駐車場もございまして、そこからですとスロープでロビーまでお入り頂けますので裏駐車場へのご案内を再度スタッフ一同徹底して参ります。障子に関しましては改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【期間限定】今が狙い目♪最古の温泉地にお得に泊まろう!リブマックスリゾート奥道後<素泊まり>

投稿者さん 2018年12月27日 17:09:00

クリスマスなのに空いてたのでビックリしましたが、
露天風呂は檜で良かったです。
スタッフの方も丁寧で、お料理も美味しかったです。
機会があれば また行きたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2018年12月27日 17:57:33

この度は数あるお宿の中から当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
またお多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
スタッフおよびお食事について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思うとともに、励みになっております。
より一層気の引き締まる思いでございます。
現状に甘んじず、さらに満足していただけるお宿を目指して日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリブマックスリゾート奥道後をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月29日 19:02:49

機会があればもう一度利用したい。

リブマックスリゾート奥道後 2018年10月29日 21:12:25

「もう一度利用したい。」との大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになっております。
さらに満足して頂けるお宿を目指して日々精進して参りますので、お客様のまたのご利用お待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

4665myaさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

4665myaさん [50代/女性] 2018年10月26日 06:37:04

夕食の茶わん蒸しにマツタケが入っていて,秋を感じました。ウナギの蒲焼も脂がのっておいしかったです。
湯上り後もつるつるになりました。
高齢の方が,露天風呂に入る際,足を上げなければならず苦労しておられました。手すりや階段のようなものがあればとよいと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年10月26日 16:26:08

この度は数あるお宿の中から当ホテルにお泊まり頂き誠に有難う御座います。
またご多忙中にも関わらず口コミにもお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
お食事面にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また露天風呂につきましては大変ご貴重な意見を有難う御座います。これからの改善の参考にさせて頂きます。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪

投稿者さん 2018年10月16日 11:15:19

とても良かったです。
また行く機会があれば利用したい。

リブマックスリゾート奥道後 2018年10月16日 13:34:05

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、愛媛にお越しの際は是非リブマックスリゾート奥道後にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月15日 07:45:10

急遽大洲市に用ができたため
利用させていただきました。

道後温泉は何度も宿泊していますが
奥道後は初めてでした。
足と腰が悪く杖を必要としている為駐車場から
ホテル玄関までの階段が ほんの少し不便でしたが
到着してからフロントの方がたやスタッフの方がたの
お優しいお心使いに感激いたしました。

館内はとても落ち着いていて
道後温泉街にはない 静けさとゆったり感が得られました。
お風呂もとても良いお湯で
貸し切り状態でゆっくり入れました。

お食事も朝夕とも 美味しかったです。
他の方のレビューにもあるように
鯛めし ホントに美味しかったです。

今回は連れてこれませんでしたが
わんこも泊まれるお部屋もあるようなので
ゆっくり観光で来るときには
また「リブマックスリゾート奥道後」さんで
お世話になりたいと思います。

本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2018年10月15日 10:37:46

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
駐車場から玄関までの階段に関しましてはご不便おかけして大変申し訳御座いませんでした。裏の駐車場からは段差なくお入りいただけますので、裏駐車場へのご案内を徹底する様スタッフ一同気を引き締めて参ります。お食事や温泉に関しましてはご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
そのお言葉を励みに、更に喜んでいただけるお宿を目指して日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠に有難う御座いました。