リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

OK8227さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

OK8227さん [50代/男性] 2023年01月14日 17:20:35

松山市割引があって安かったので予約をしたのですが、適応されていなくて1万円高い料金でした。
ホテルに聞くとそれは楽天の手続きだから知りませんといわれ、終わりました。いったいどうなっているのですか?予約完了までは安い料金で出ていて、行ったら高い料金とは、ありえないことだと思います。
どっちが悪いのかわからないけどあんまりです、旅行気分になれない

【冬春旅セール】【お子様歓迎】LIVEMAX RESORT 奥道後スタンダードプラン<朝+夕食付き>
【和モダン和室 檜檜露天風呂付 27平米 (ペット同伴可) 】

投稿者さん 2022年12月23日 19:38:50

部屋の風呂は汚すぎて、利用しようと思わなかった。
宿の裏側の部屋で、道路に面してカーテンを締切らないと入浴できないし、何よりカビ、ホコリの匂いが充満しており、しばらく掃除はされてない様子。
とてもじゃないけど入浴しようとは思えない環境でした。
部屋は古い建物を改装した感が漫才、変な匂いもする。

食事は朝食のみのプランにしたけど、食堂は古い油の匂いで、食欲もなくなり、夕食は外にしていて正解でした。
この不衛生な環境、内容で、この金額は高すぎる。
今回は旅行割りがあったから、マイナス2万で利用できたけど、正規の値段ならぼったくりです。

リブマックスは住まいの土地でビジネスホテルを展開していたし、信頼があったので利用してみましたが、リピートは全く考えられない。

ただ、スタッフ皆さんは、どの方もとても対応が良かったです。それだけに口コミを書くのはためらいましたが、あまりに汚い、臭い、不衛生なため書きました。

【お子様歓迎】LIVEMAX RESORT 奥道後スタンダードプラン<朝食付き>
【和モダンスイート和洋室 総檜専用半露天風呂付  64平米 】

投稿者さん 2021年11月01日 23:05:52

ワクチン接種証明も求められず、何の為のプランなのか理解に苦しむ。他のお客さんは接種済みなのか不安。部屋も昔の旅館を改装したのが丸わかりなチープな感じでした。部屋の半露天風呂も窓の外は建設会社の駐車場なのでブラインド開けては入れない。そのお風呂は、湯舟に入らなければ、蛇口が閉めれないお粗末なもので、シャワー室でしか身体を洗えず、ベランダに無理矢理、シャワー室と湯舟を設置したようで使い勝手も悪い。部屋も風呂も最悪で、これで1人2万円以上はひどすぎる。他の部屋はわからないが、客をバカにした部屋でした。

リブマックスリゾート奥道後 2021年11月02日 08:52:24

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとにこれからもたくさんのお客様にご満足頂けます様にサービス向上に努めさせて頂きます。
設備の面でお客様のお好みに沿わない様子で、ご迷惑をお掛け致しました。

今後とも、リブマックスリゾート奥道後をよろしくお願い致します。
リブマックスリゾート奥道後  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より10%割引き<素泊まりプラン>
【和モダンスイート和洋室 檜半露天風呂付客室 64平米■禁煙■】

投稿者さん 2021年01月03日 16:41:37

食事所が三密状態でかなり怖かった。アクリルの仕切りもなくコロナ対策がまったく出来ていない感じでした。大浴場では刺青入れた人も入っておられて怖かったです。最悪二度と行きません。

リブマックスリゾート奥道後 2021年01月10日 16:45:19

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
お食事の際にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【2食付き】リブマックスリゾート奥道後
【【NEW客室】和美麗 檜露天風呂付客室 31平米】

投稿者さん 2020年10月28日 22:39:35

まず表にある駐車場がファミリーカーを止めるには少し狭く感じた。入口付近の階段のところには蜘蛛の巣がたくさんあり葉っぱとか散らかっていて清潔感がなくきちんと掃除されていないなと感じました。フロントの案内はごく普通。ですが乾燥機がどこにあるか聞いたところスタッフオンリーの場所に連れて行かれ全然違う所を案内された。
また樽風呂の隙間に前の人が使ったであろうタオルが落ちてあった。そこもきちんと掃除ができていないなと感じて残念ながら隅々まで気が行き届いてないなと思った。

値段も通常なら絶対安いはずなのにGoToの影響か高めに設定してあるのだろうと思うぐらいそこまで素敵な宿ではなかった。

宿泊検討中の方は写真だけの判断ではやめておいた方がいいのでは。

この値段ならもっと入口に清潔感を出すなり隅々まで綺麗にした方がいいと思います。第一印象はその宿の見た目で決まると思います。素敵な宿を目指すなら清潔感をもっと大切にしたほうがいい。
もう一度泊まりたいとは思わない

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月29日 17:04:14

また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらずご満足して頂けるサービスが出来ず大変申し訳ございません。
今後の改善の参考とさせていただきます。
今後、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【アニバーサリープラン】【2食付き】記念日を彩るワインとケーキをプレゼント♪

投稿者さん 2020年10月26日 15:26:01

合計料金 74000 円(消費税込)
クーポン利用  25900円
差引支払金額 48100円(消費税込)
というよいお値段だったので、さぞかし素敵なリゾートと思い行きましたが、とても残念な結果となりました。

ほつれたルームウエア。
ボロボロの部屋。(わんちゃんの部屋なのでよいのですが、部屋で離すなとこちらに言われるなら修復をしておいていただきたかったです。。)

GOTOトラベルの影響か、値段をかなり上げているように感じました。
犬連れだったため、仕方なく利用しましたが、これが正規の価格なら絶対に泊まりません。

普段ならペットなしだとは思いますが、2食付きで1万円でお泊りされる方もいるようです。
レストランもあると書いていたので、ご飯を食べられるかと思いましたが、予約のみだそうです。
それならそうとHPに記載してくださればそうしましたのに・・・
HPを見てもよくわからない、メニューが掲載されているだけでした。
事前に確認したくて、電話もしたけれどつながらず・・・

こちらのホテル単体がどうこうではなく、本部の方々からあまりご親切なほうではないようです。
こちらにご宿泊を検討されている方はお気をつけください。

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月28日 17:53:18

お部屋の準備が充分ではなく、またご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の改善として参考にさせて頂きます。
この度はありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【ペットプラン】【朝食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【和モダン  檜半露天風呂付客室 31平米 (ペット可)】

投稿者さん 2020年01月12日 16:15:03

お正月をゆったりと過ごしたいと初めて元旦に温泉を予約して母と2人で向かいました
到着した時の対応は良かったですが…私たちの期待が大きすぎたのか
食事は最悪でした
料理というよりはタイミングです
せっかくゆっくり過ごしたくて行っているのに
美味しいであろう料理なのに
最初の2皿が運ばれてきたかと思ったら
祝い酒を乾杯して箸を付けるか付けないかで次の2品
そんな感じでどんどん運ばれてきてテーブル中いっぱいになりどんどん冷めていき
食事も終わり頃、間の茶碗蒸しが来てない事を伝えると
「お客様のタイミングでお持ちしてますから」…と。
聞いてません。私達が聞き逃しただけでたとえそうでも要らない一言だと思います
あともいろいろありましたが
フロントの方たちは素晴らしかったです
少し見直していただきたいです

リブマックスリゾート奥道後 2020年01月12日 22:59:45

新年を迎える大切なご旅行でお母様とご一緒にお越しいただいたにも拘らず、お食事の面で充分な対応が出来ず大変申し訳ございません。食事もご旅行の中ではとても大切な時間でありますが、不快な思いのままになってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を元に料理の出し方や説明の仕方などより良いものにして参ります。
この度はリブマックスリゾート奥道後にご宿泊いただきありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【和室】ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

投稿者さん 2016年08月15日 16:08:51

リゾートの意味を間違って使ってる。
安さで行った私も悪いけど.....

【平日限定プラン】リブマックスリゾート奥道後プレOPEN<朝・夕食付>飲み放題90分セット♪
【【和室B】◆喫煙◆ハリウッドTW◆シモンズベッド◆35平米◆】