リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 21:31:13

息子のサッカーの試合がレインボーハイランドで2日続けてあったため、こちらの宿にお友達家族と宿泊しました。宿に到着したら、すぐに荷物を全て運んでくれ、ゴミも捨てますよと言ってくれてスタッフのみなさん笑顔でとても感じがよかったです。

喫煙可のお部屋、食事なしのプランしか予約取れなかったのですが、あとから電話して、消臭対応と朝食を付けたいと伝えたら快く丁寧に対応して頂けました。当日の部屋はタバコのにおい気になりませんでした。ベッドも広く快適に過ごすことができました。

次の日の試合のために、水筒を洗って氷をいれて欲しいとお願いしたところ、翌朝にたっぷり氷を入れた水筒を用意して頂けました。本当にありがとうございました。暑いなかの試合も頑張れました。

朝食もとても美味しかったです。

また機会があれば、ぜひ泊まりたいです。この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2019年07月29日 22:54:34

この度は、数あるお宿の中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けた様子で、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
このお言葉を励みにスタッフ一同、より良い宿を目指して努力を重ねて参ります。
今後もお越し頂く皆様の思い出に残るご旅行になるようお手伝いさせて頂きたく思います。
再びお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート奥道後スタンダード「素泊まり」食事無しプラン♪
【【和室】★喫煙可★ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

may & louisさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

may & louisさん [40代/男性] 2019年07月16日 19:26:48

設備の古さ以外は、文句なしです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年07月16日 20:08:55

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
設備の古さに負けぬようサービス面で更に満足していただけるお宿を目指しますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできることを楽しみにしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【期間限定】今が狙い目♪最古の温泉地にお得に泊まろう!リブマックスリゾート奥道後<朝+夕食付>

杢之助040さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

杢之助040さん [40代/男性] 2019年07月06日 13:32:39

部屋風呂が道に面していたため、カーテンを閉めなければならず、少し残念でした。また、大浴場のお湯が止まっており、かけ流しでなかったことに加え、打たせ湯も止まっていたのが残念でした。部屋はきれいで満足でした。

リブマックスリゾート奥道後 2019年07月06日 14:19:10

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様のご意見も参考に今後の改善の参考にさせて頂きます。
また当ホテルの大浴場は、かけ流しではなく循環式で御座います。お湯が出ていなかったと感じられたのは、温度制御の為壁からのお湯が出ていなかったからだと思います。
今後もより一層ご満足頂けるよう精進してまいりますので、近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>料理長厳選!和食御膳♪
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

投稿者さん 2019年06月19日 21:01:02

リブマックスはビジネスホテルのイメージでしたが、覆されました。
まず、部屋、部屋内の設備が素晴らしい。価格よりワンランクツーランク上の印象。
アメニティもビジネスホテルライクなものではなく、種類・数も豊富で申し分なし。
清潔感も良かったですね。

チェックイン時の応対、説明もわかりやすく、非常に丁寧で、気配りも完璧。

食事は価格相応ではあるものの良い内容でした。

全体的にコンパクトで行き届いているホテルという印象。
リーズナブルでコスパは最高です。
系列も今後選択肢上位に入りますね。

リブマックスリゾート奥道後 2019年06月19日 22:24:47

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】☆恋人ラブラブ☆混浴露天風呂付き客室☆カップル「朝夕食付」+特典プラン♪

U@Mさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

U@Mさん [40代/女性] 2019年06月14日 14:42:53

初めて利用させて頂きましたが ホテルの方の対応も良く とても良い旅行になりました 機会があればもう一度泊まりたいです

リブマックスリゾート奥道後 2019年06月14日 17:00:38

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠に有難うございます。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2019年06月07日 21:20:21

客室の檜の露天風呂は大きくてとても気持ちが良かったです。
ただ、シャワー室からそのままお風呂に出られる作りならもっと快適だと思います。
スタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。食事の時もドアを先回りして開けてくれたり心配りがとても 素敵でした。部屋の案内の方は研修中の方でしたが一生懸命さが伝わってきました。これからも頑張って下さいね。
また、泊まりたいと思う宿でした。

リブマックスリゾート奥道後 2019年06月08日 09:52:58

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
お部屋の構造につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。
接客面に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。新入社員も多くご迷惑をおかけした点もあるかと思いますが、今回の様なお言葉を頂けて若いスタッフの励みになります。
お褒めの言葉を胸に、今後も更に満足していただけるお宿を目指して日々精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【誕生日プラン】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>料理長が腕を振るい記念日を祝います!特典付♪

投稿者さん 2019年05月09日 01:09:13

ゴールデンウィークにペットを連れて宿泊。ペットのゲージ付きで、横には替えのペットシーツやウェットペーパー、コロコロまで用意してありました。とても静かで癒されました。お料理は夕食は豪華でお味もよく朝食も程よい量で季節の花が添えてあり癒されました。コーヒーがとても美味しかったです。温泉も気持ち良かったです。ただ、分っていて予約したのですが、日ごろの料金とは大違いに高いのでもう少しお安いといいのにと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2019年05月09日 17:38:41

またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

愛犬との大切なご旅行先に私共の宿を選んで頂き、お褒めのお言葉まで頂きまして心より感謝申し上げます。ゴールデンウィーク期間中は特別料理をご用意する事もあり、料金が普段とは違っておりますが、頂いたご意見を参考に少しでも皆様にご利用いただける様に努めて参りたいと思います。

また松山にお越しの際は、是非奥道後にお越しくださいませ。お会いできますことを楽しみにしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!
【【和室A禁煙】□小型犬OK□シモンズTWベッド□31平米□】

投稿者さん 2019年05月06日 16:51:28

従業員の方の対応は親切で丁寧でした。部屋も綺麗で使いやすくアメニティも充実してますし露天風呂には24時間いつでも入れるそうです。料理は夕食はしっかり朝食は私には少し軽めでした。機会があればまた泊まりたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年05月06日 22:56:56

数ある宿の中より選んで頂き、大切なご旅行の思い出作りにお役に立てました事、本当に嬉しく思います。更にスタッフにお褒めの言葉まで頂きまして、心より感謝申し上げます。
まだ歴史が浅い宿ではございますが、お客様により満足して頂けるように様々なご意見を元に日々励んでおります。また松山にお越しの際はリブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
お会い出来ますことを楽しみにしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

75日前までのご予約のお客様におすすめ!【さき楽75】リブマックスリゾート奥道後 (朝・夕付き)♪

投稿者さん 2019年05月05日 13:19:22

小型犬て別室で子連れの宿泊でした。
雰囲気もよくゆっくりすごせました。
また松山観光に出掛けた際には利用させていただきます。

リブマックスリゾート奥道後 2019年05月05日 17:21:17

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、お連れ様皆々様の良き思い出となれたこと大変嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉を励みに、よりご満足いただける宿にして参りますので、また松山へお越しの際には、リブマックスリゾート奥道後へお越しくださいませ。
この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月01日 14:32:41

4月29日から連泊しました。
御料理が美味しいです。和食を堪能しました。部屋の露天風呂も大浴場もどちらも清潔感ありいい温泉です!また、泊まりたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年05月02日 16:32:13

今回のご宿泊にご満足して頂けているご様子に大変嬉しく思います。お食事やお風呂に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになっております。今後もさらにお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらリブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 15:21:45

温泉部屋風呂とシャワーの認識を間違えてしまった。

リブマックスリゾート奥道後 2019年04月30日 17:01:31

今回ご利用の際に設備面でご満足をいただけなかったご様子に申し訳なく思います。その他の面でご不便をおかけした所はございませんでしたでしょうか?
私共も日々お客様にご満足いただける宿を目指しておりますが、至らぬ所もあるかと思います。スタッフ一同今後もより良い宿になれるよう励んで参りますので、またの機会がございましたら是非奥道後にお越しくださいませ。
お会いできることを楽しみにお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆リブマックス奥道後<朝・夕食付>プラン♪

投稿者さん 2019年03月30日 17:45:55

3/28に利用させていただきました。
スタッフの気遣いがとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
お部屋の露天風呂も大人2人と幼児1人一緒に入っても特に狭さも感じませんでした。
ご飯も美味しく、程よい量でとても良かったのですが、、、
子どもの料理に事前にエビカニNGを出していたので子どもの好きそうなメニューを沢山出して頂き助かったのですが、ポテトフライがプレートにもあるしハンバーグの付け合せにもあるしとちょっと目を疑いました。
そして確かにプレートにはエビカニなかったのですが、茶碗蒸しの中に海老入ってました。
スタッフさんもエビカニ入っていませんと言ってらしたのにとても残念です。

あと、他の方も仰ってましたが、トイレの配管が剥き出しのためなのか排水の音が大きすぎます。

リブマックスリゾート奥道後 2019年03月30日 23:12:13

ご家族の大切なご旅行にお選びいただいたにも関わらず、お食事の面でアレルギーの食材に対応したお料理を提供出来ずに大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。この件に関しまして料理長としっかりと話し合いを持ち今後このようなことの無いように徹底して参ります。
また、施設面のご意見に関しましても以前よりご指摘がございましたので改善を検討させて頂いております。
皆様から頂いたご意見を参考によりご満足いただける宿にして参りますので、引き続きリブマックスリゾート奥道後を宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

さぶちゃん1021さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

さぶちゃん1021さん [50代/女性] 2019年02月24日 15:21:13

2月15日から1泊で宿泊しました。お食事、お部屋、アメニティ、温泉などほとんどにおいてとても満足しましたが、夜ボイラーか何かのモーター音が若干気になりました。

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月24日 18:35:01

ご宿泊頂きました際に設備面で充分にご満足を頂けずに誠に申し訳ございません。モーター音に関しましては現在対策を検討中でございます。頂きましたご意見を元により良い宿となれるように日々努力をして参りますので、今後もリブマックスリゾート奥道後をよろしくお願いいたします。
またの機会がございます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

kako2556さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

kako2556さん [70代/男性] 2019年02月19日 22:05:32

係りの人の対応も親切で、食事は夕食、朝食とも後期高齢者にはちょうど良い量と味付けでした。
リブマックス神戸に昨年朝食付きピランで宿泊した時、低価格にしては朝食がおいしかったので、奥道後温泉にも同じホテルがあったので宿泊しました。家内も部屋がきれいでタバコやカビのにおいがしないので満足していました。また、宿泊したいです。
こじんまりとして、静かで感じが良いホテルでした。

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月20日 15:42:27

そして、お料理や接客に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様により満足いただけるように努力をして参りますので、引き続きリブマックスリゾート奥道後をよろしくお願いいたします。
またの機会がありますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【【和室D】☆禁煙☆ハリウッドTW☆シモンズベッド☆52平米☆】

投稿者さん 2019年02月13日 16:13:26

兎に角、接客本位、素晴らしい従業員の方々ばかりでした!玄関の手前が階段ですが、走って出迎え、荷物を持とうとしたり、食事後に出口を開けて下さったり、どこで出会ってもキチンと御挨拶を受けました。階段の下まで降りるのを見送って下さったり、何かお願いするととことん親身にお世話頂きました。宿舎は、少しかんぽの宿調でシンプルでした(別に悪口ではなく少し質素な感じを想像して下さい)し、食事もシンプルなものでした。しかし、接客がすべてをカバーしていました。一人ひとりがプライドをお持ちなんでしょうね!感心しました。また、露天風呂付が良かったです!いつでも入れるし。ただ、仕方がないのですが露天風呂への出入り口開閉にかなり力が必要でした。段差も仕方ありませんが、結構な段差でした。そこで総合得点を4にさせて頂きました。多分、私は、リピーターになるでしょう!香川県にも出店して欲しいと心から思いましたね。お世事抜きで有難う御座いました!

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月13日 19:25:34

ご利用頂いた際に設備の面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。そのような中でもスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております。今回頂いたご意見を元に施設面でも出来る限り改善に努めて参ります。
また松山にお越しの際は是非奥道後をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 14:21:04

食事が美味しく、お風呂も良くて、のんびりできました。

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月06日 18:49:49

のんびりお過ごし頂けて様で、嬉しく思っております。お食事に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
より一層満足して頂ける宿になれる様努力して参ります。
また松山のお越しの際は是非奥道後にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月04日 19:45:21

ワンコ連れでの利用ですが、ワンコにとっても大変居心地が良さそうでした。スタッフの方々も大変親切で心から楽しめました。また機会があれば泊まらせていただきたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月06日 18:47:32

愛犬との大切なご旅行の思い出作りに、少しでもお役に立てましたこと本当に嬉しく思っております。接客に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
より一層満足して頂ける宿になれる様努力して参ります。
また松山のお越しの際は是非奥道後にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月03日 16:51:31

今回1泊でご利用させていただきました。ホテルのフロントの皆さんは感じの良い方ばかりでした。駐車場から入口までが階段と距離が少しあるのが気になります。乳母車、車椅子の人には少し不便。基本スタッフさんが助けてくれますが。ベランダにある温泉の設備はかなり満足しました。またいつかご利用させていただきたいです。ただ、部屋に障子がありますので、子供が穴を開けないかと終始気になりました。テレビも大画面です。設備や備品関係はかなり良いレベルです。2階の卓球場も家族が喜んでくれたので良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年02月03日 19:46:30

またお忙しい中口コミにもお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
奥道後でのお時間に満足していただけた一方で、駐車場からの階段や障子等でご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
裏の駐車場もございまして、そこからですとスロープでロビーまでお入り頂けますので裏駐車場へのご案内を再度スタッフ一同徹底して参ります。障子に関しましては改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【期間限定】今が狙い目♪最古の温泉地にお得に泊まろう!リブマックスリゾート奥道後<素泊まり>

投稿者さん 2019年01月06日 18:47:49

恋人と一泊させていただきました。
お部屋もとても綺麗でアメニティも充実しており良かったです。
ご飯もとてもおいしかったのですが、
朝食が夕食と同じ?と感じるものが多く少し残念に思いました。
卓球台もあり、楽しく運動できて良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年01月06日 20:08:23

この度は数あるお宿の中から当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
またお多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
スタッフおよびお食事について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思うとともに、励みになっております。
ただし、お客様の感じられた同じような料理につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際はぜひリブマックスリゾート奥道後をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

55日前までのご予約のお客様におすすめ!【さき楽55】リブマックスリゾート奥道後 (朝・夕付き)♪

投稿者さん 2018年12月27日 17:09:00

クリスマスなのに空いてたのでビックリしましたが、
露天風呂は檜で良かったです。
スタッフの方も丁寧で、お料理も美味しかったです。
機会があれば また行きたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2018年12月27日 17:57:33

より一層気の引き締まる思いでございます。
現状に甘んじず、さらに満足していただけるお宿を目指して日々精進して参ります。