スマイルホテル米子 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル米子のクチコミ・お客さまの声

FG-150さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

FG-150さん [60代/男性] 2021年04月30日 14:08:49

スマイルホテル米子様、
この度はお世話になりました。今回で三度目でしたが、いつもながらスタッフの皆様のご対応が素晴らしく、とても心地良かったです。次回も宜しくお願い致しますね。有り難うございました。

スマイルホテル米子 2021年05月03日 19:11:37

FG-150様
普段よりスマイルホテル米子をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

まず、「スタッフの皆様のご対応が素晴らしく、とても心地良かった」とのお一言、大変嬉しく存じます。
前回のご宿泊よりもお客様にとって満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
また次回ご利用頂くまでに、スタッフのサービス向上だけでなく、館内サービスなども充実させ、またお客様にお会いできる日を心待ちにしておりますので、またご機会等ございましたら、スマイルホテル米子をよろしくお願い致します。
お忙しい中、当ホテルへ口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

スマイルホテル米子 従業員一同

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【【喫煙】エコノミーシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年03月22日 13:43:51

サービス面が良かったです

スマイルホテル米子 2021年03月26日 14:43:46

この度も、スマイルホテル米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様名簿で、お客様の名前を確認出来た際は、また当ホテルを選んでいただけたと大変嬉しく存じます。

当ホテルのサービス面にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎの一時を提供するため、サービス面の向上だけでなく、館内設備の向上も視野に入れ、日々の業務に勤しんでまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルに口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月26日 20:54:53

安さを求めるなら十分だと思う。
受付担当の方の対応は申し分ないのでしょっちゅう泊まってる!

スマイルホテル米子 2021年01月29日 12:45:19

この度も、スマイルホテル米子にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお客様にご宿泊いただけて何よりでございます。

今回お客様よりご予約いただきましたプランが、おまかせプランというプランになっておりまして、こちらのプランが、お客様ご自身でお部屋のタイプを選択することが出来ない代わりに、通常よりも安くご宿泊いただけるプランとなっております。
そのため、今回のご宿泊は大変リーズナブルだったのではないかと存じます。

また、フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んでいただけるように、フロントスタッフを始め、館内スタッフ一丸となって日々の業務に取り組んでまいりますので、今後も米子にお立ち寄りの際は、スマイルホテル米子をよろしくお願い申し上げます。

☆日付限定お得企画☆1名様向けお部屋タイプお任せプラン
【部屋タイプおまかせ(1名様ご利用)】

ごまさん0320さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

ごまさん0320さん [20代/男性] 2021年01月22日 18:30:47

とてもいい部屋でした!
また利用させていただきます

スマイルホテル米子 2021年01月23日 15:54:05

この度も、スマイルホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の口コミの文面より、今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変安心致しました。

今回お客様にご利用いただきましたお部屋が、セミダブルタイプのお部屋となっており、大きめのソファーベッドや、便利のいい小さいテーブルなどがお部屋に入っておりますことから、今回のお部屋にご満足いただけたのではと存じます。
また、ダブルのお部屋よりリーズナブルにご宿泊いただける点も、ご満足いただけた点に入るのではと存じます。

最後に総じて、「また利用させていただきます」のお一言、大変嬉しく存じます。
また次回ご利用いただいた際に、今回のご宿泊以上にご満足いただけますよう、我々スタッフも尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年09月02日 17:52:55

近くにデパートがあり、便利。エアコンの効きが悪く、少々暑かった。

スマイルホテル米子 2020年09月04日 18:07:45

この度は、スマイルホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは今回数あるホテルの中で当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の空調に関しまして、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は一括管理となっておりますため、お部屋ごとに風量の強さが変わってくることも少なからずございます。
そのため、気休めにはなりますが、当館フロントより扇風機などの貸し出しを行っております。
しかしながら、お客様方の滞在中に扇風機のご案内ができなかったこと、大変残念でなりません。
今後当館をご利用いただいた際に、当館内で何かお困りごとございましたら、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。
この度は、お客様の貴重なお時間を当館への口コミのご投稿に割いていただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月29日 17:31:15

お値段も、安くて朝食もついてました。駐車場も、広く敷地内にあり、無料。朝食は、きちんとした日本食の定食で、良かったです。イオンモールからも、近くて便利も良かったです。また、利用したいと思いました。

スマイルホテル米子 2020年07月31日 00:43:17

この度は、スマイルホテル米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の口コミのご投稿より、当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回お客様にご予約いただきましたプランが早割ステイ21ということで、こちらのプランはご宿泊日の21日前までにご予約をいただけますことでお部屋のほうをお安くご提供できるものになっております。
そのため、通常よりもお安くお部屋をご提供出来たのではと存じます。

また、駐車場や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様が仰いますように、駐車場は当館に併設されております平面駐車場を基本無料で提供しております。
また、朝食も従来のビュッフェ形式から一膳出し形式に変更し、和食メインのご提供とさせていただいております。

最後に総じて、「また、利用したい」の一言、大変嬉しく思います。
今後もお客様に自然と笑顔になっていただけますよう、従業員一同誠心誠意業務に取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間を当館の口コミのご投稿に割いていただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スマイルホテル米子 従業員一同

早めの予約はお得♪早割りステイ21【駐車場無料】☆朝食付(お膳)♪
【(禁煙)ダブルルーム■Wi-Fi■ベッド幅160cm】

ひないちご8152さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

ひないちご8152さん [50代/女性] 2020年06月14日 17:24:40

フロントの方の丁寧な対応にとても満足しました。

2020年06月
スマイルホテル米子 2020年06月18日 06:57:03

この度は、スマイルホテル米子にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフに関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館のフロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、なにかお困りごとなどございましたら、スタッフ一同、誠心誠意対応を行わせていただきますので、お気軽にお申し付けいただきますと幸いです。
この度は貴重なお時間を当館の口コミに割いていただきありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スマイルホテル米子 従業員一同

【駐車場無料】レジャー・出張に!スマイルヴァリューステイ♪素泊りプラン☆
【(禁煙)ツインルーム■Wi-Fi■ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年03月23日 20:28:56

近くにコンビニ、レストランがたくさんあるためご飯の問題は全くありませんでした。

2020年03月
スマイルホテル米子 2020年04月06日 17:17:53

この度は、スマイルホテル米子にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰いますように、当館は米子市街地の真ん中に位置しており、徒歩圏内に多数の飲食店やコンビニなどがございます。
居酒屋などは当館から歩いて行ける距離にはございませんが、フロントにて米子駅前のおすすめの居酒屋などもご紹介しており、ご希望があればタクシーのご手配も承っております。またご来館のご機会がございましたら、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
この度はお客様の貴重なお時間を口コミのご投稿に割いていただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様目線で日々の業務に努めてまいりますので、これからもお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

スマイルホテル米子 従業員一同

【駐車場無料】~カップル・家族に最適~☆プチダブル☆【ベッド幅120cm】素泊まり

ソラオ787さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

ソラオ787さん [50代/男性] 2020年03月04日 17:23:37

広い部屋でリーズナブルに泊まることが出来ました。

スマイルホテル米子 2020年03月11日 02:17:17

ご投稿から当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
今回お客様にご宿泊いただいた日程はゴールデンウィークの前ということもあり、普段よりもお得な料金設定となっております。
周辺の観光スポットも混み合う前ですので、ご予定が合うようであれば大変オススメの時期でございます。当館の雰囲気、米子の町並みはいかがだったでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるよう、料金だけではなくサービス面でも従業員一丸となって日々の業務に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を口コミのご投稿に割いていただき誠にありがとうございました。
これからもスマイルホテル米子をどうぞよろしくお願い致します。

スマイルホテル米子 従業員一同

【駐車場無料】レジャー・出張に!スマイルヴァリューステイ♪朝食付プラン☆
【(禁煙)ダブルルーム■Wi-Fi■ベッド幅160cm】

mAyiさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

mAyiさん [20代/女性] 2020年03月03日 13:06:34

家族と2部屋利用しました。
駐車場は無料で台数もありますが大型車が数台停まっていたので狭く感じました。飲食店やコンビニ、家電量販店等が近くにありましたので困ることはありませんでした。
お部屋は古いですが綺麗に掃除されていて良かったです。

2020年03月
スマイルホテル米子 2020年03月11日 02:14:55

この度は大切なご家族様とのご旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は無料で80台以上お停めいただける平面駐車場を有しておりますが、車種やサイズによるご利用制限を設けておりませんので、トラックやバスなど大型の車輌が駐車されることもございます。
もしお停め頂くことが難しい場合は、駐車スペース確保のお手伝いをさせていただくこともできますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
駐車場のことでご不便をおかけしたにも関わらず、近隣情報、お部屋の清掃など多数のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館の近辺には全国チェーンの飲食店やコンビニなどが多数ございます。
また、米子駅前まで足を伸ばしていただけれるようであれば、スタッフおすすめの居酒屋様も多数ご紹介させていただいております。
また当館にお越しの際はぜひお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
最後にお部屋の清掃に関しまして、「綺麗に掃除されていて」の一言、大変嬉しく思います。
これからもお客様がお部屋でお寛ぎの時間をお過ごしいただけますように、清掃スタッフと連携して日々の業務にあたってまいります。
この度は、貴重なお時間を口コミのご投稿に割いていただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル米子 従業員一同

早めの予約はお得♪早割りステイ14【駐車場無料】☆素泊り♪
【(禁煙)エコノミーシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年05月27日 20:29:25

少々年季の入ったホテルです。
隣の部屋のテレビの音や物音が聞こえるのは唯一少しマイナスでした。
立地は徒歩で歩き回るには中途半端ですが、移動は車と割り切れば問題ないです。
フロントの応対は笑顔で、気持ち良く利用できました。
駐車場無料や朝食バイキングなど、値段を考えれば、また利用したいと思いました。

スマイルホテル米子 2022年02月09日 07:57:47

この度はスマイルホテル米子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようお客様の声を第一につとめてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

早めの予約はお得♪早割りステイ7【駐車場無料】☆色々食べたい朝食バイキング付♪

風呂ばばさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

風呂ばばさん [60代/女性] 2019年05月08日 21:45:04

フロントの方の対応は親切でした。部屋はきれいで、朝食は美味しかった。
誠に満足です。

スマイルホテル米子 2019年05月25日 14:37:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

早めの予約はお得♪早割りステイ7【駐車場無料】☆素泊り♪
【(禁煙)スタンダードシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

0k0kさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

0k0kさん [40代/男性] 2019年04月14日 08:28:31

繁華街からは離れています(歩いて行かないことはない)。部屋は狭めのビジネス用です。米子では平均レベルの部屋の古さかと思います。ビジネスで泊まるだけと考えれば十分です。

スマイルホテル米子 2019年04月15日 06:24:09

早めの予約はお得♪早割りステイ14【駐車場無料】☆素泊り♪

投稿者さん 2017年10月12日 20:01:03

遅いチェクインでしたが、スタッフ対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

スマイルホテル米子 2017年11月05日 00:16:47

この度はスマイルホテル米子を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようお客様の声を第一につとめてまいりますので、これからもよろしくお引き立て下さいますようお願い申し上げます。

【秋のレジャー・出張に!】スマイルヴァリューステイ♪素泊りプラン☆駐車場無料
【【喫煙】スタンダードシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

愛知の達人さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

愛知の達人さん [50代/男性] 2017年09月26日 18:39:00

9月22日から4泊5日利用させて頂き、ありがとうございました。TV局の隣ということもあり、周りに百貨店など飲食店も揃っており、全く不自由しませんでした。地域性でしょうか、親切な方が多く感じられ、とても良い出張になりました。また、宜しくお願い申し上げます。

スマイルホテル米子 2017年11月04日 23:26:06

お客様の声を励みにスタッフ一同、お客様にご満足していただける様努めてまいりたいと存じます。

★☆オープン一周年記念プラン☆★素泊まり♪

投稿者さん 2017年09月12日 09:31:23

初めての米子での宿泊でしたが大変満足しました♪向かいに天満屋があり買い物にも困らず、受付の方の応対もとても好印象でした。お部屋もとても清潔感があり良かったです。ありがとうございました。

スマイルホテル米子 2017年09月12日 12:45:48

この度はスマイルホテル米子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただける様、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル米子

★☆オープン一周年記念プラン☆★素泊まり♪

投稿者さん 2017年06月29日 14:06:55

リニューアルされたお部屋で清潔感があり、以前のサンルートの時よりも快適でした。
夜遅くのチェックインでしたが、スタッフの対応も良くて
満足でした。

スマイルホテル米子 2017年07月01日 04:29:21

今回はスマイルホテル米子をご利用いただきありがとうございます。このたびは御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後も施設に関しましてはお客様に快適に過ごして頂けるよう順次リニューアルしていく予定です。お客様より喜びの声をいただけて当ホテル従業員一同うれしく思うとともに、更なる品質の向上に努めてまいります。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最大50%OFF♪スマイルヴァリューステイ♪素泊りプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2024年05月18日 05:16:07

ベッドがとても良くてぐっすり眠れました。朝食バイキングも美味しかったです。コーヒーのテイクアウトサービスも嬉しかったです。
ホテルから歩いて5分ほどにある居酒屋「きよはる」さん、是非行ってみてください!昭和の雰囲気と面白いマスター、メニューも豊富で美味しかったです!!

2024年05月
スマイルホテル米子 2024年05月22日 07:18:07

この度はスマイルホテル米子にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの評点で最高である5点を付けていただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

まずは、当館の設備・サービスにご満足いただけたようで何よりと存じます。
当館のベッドは全米シェアNo.1とされるサータ社製のものを使用しており、その寝心地から他のお客様よりも多数のご好評を頂戴しております。
ご朝食は和洋のビュッフェでご案内しており、当日の朝でもお求めいただけます。
朝6時45分からと早い時間から開始しておりますし、おっしゃいますようにコーヒーのテイクアウトサービスもございますので、ご興味がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、「きよはる」さんについてもご満足いただけたようで何よりと存じます。
当館の周辺は、全国の飲食チェーン店は数がございますが、居酒屋と呼べる店舗は少ないですが、その中でも歩いて行ける距離にあるのがおっしゃいますように、「きよはる」さんでございます。
店主さんも気さくな方で、お店の雰囲気も昭和を感じる佇まいでございますので、また米子にお越しの際はまた是非赴いてみてはいかがでしょうか。

最後に重なってはしまいますが、この度は温かいご感想を当館にお寄せいただき、ありがとうございました。
今後もお客様に寄り添ったサービスに努めてまいります。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル米子

☆朝食30%OFF☆日付限定スマイルブレックファーストプラン
【(禁煙)ツインルーム■20平米■ベッド幅110cm】

投稿者さん 2024年05月12日 21:04:41

駐車場は広く、近隣で食事も買い物も困りません。
宿泊だけにはとても便利でした。アメニティも受付横からのセルフ方式で良かったです。

2024年05月
スマイルホテル米子 2024年05月13日 20:01:56

また、口コミのご投稿もお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

口コミの最高評点である5点を付けていただき、大変嬉しく存じます。
おっしゃいますように、当館の駐車場は無料でご案内しており、駐車台数も客室数以上有しておりますので、お車でお越しのお客様にとって大変利便性の高い設備となっております。
また、近隣にはデパート「天満屋」がございますし、全国の飲食チェーン店をメインとしたお食事処もございますので、ショッピングや飲食もお楽しみいただけます。

アメニティのセルフサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、何よりと存じます。
現在SDGsの取り組みの一環として、お部屋のアメニティをフロント横のアメニティバーに設置しております。
セルフ式ではございますが、必要なものだけお取りいただけます。

最後に、とても便利でしたとのお一言、大変嬉しく存じます。
今後もご機会等ございましたら、是非スマイルホテル米子をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル米子

【【喫煙】エコノミーシングル■11平米■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年02月07日 07:49:47

フロントスタッフの応対が、どのスタッフの方も親切で感じ良く、気持ちよく宿泊できました。

スマイルホテル米子 2024年02月10日 15:44:18

この度はスマイルホテル米子にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も併せてお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もより一層安心・安全なご滞在を提供できるよう取り組んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【(禁煙)ツインルーム■20平米■ベッド幅110cm】