スマイルホテル米子 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル米子のクチコミ・お客さまの声

だいきち18さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

だいきち18さん [40代/男性] 2022年09月27日 16:00:33

値段が安く、部屋もきれいで、一人でのんびりしました。周りにコンビニ、飲食店などあり便利でした。

スマイルホテル米子 2022年09月27日 16:23:04

この度は、スマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も併せてお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋でのんびりとおくつろぎいただけましたようで、何よりと存じます。
また、今回は県民割をご利用いただくプランでございましたため、通常プランよりもリーズナブルにご宿泊いただけたのではと存じます。
さらに、当館の周辺にはコンビニを始め、多くの飲食店が建ち並んでおりますので、飲食には困らないかと存じます。
また、居酒屋も少数ながらございますので、ご希望のお客様は、フロントカウンターの周辺グルメマップをどうぞご活用くださいませ。
最後に重なりますが、この度はお忙しい中、当館に貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント前田

【島根・岡山・山口・兵庫・四国限定】【ワクチン3回接種済の方限定】SPウェルカニプラン
【【喫煙】スタンダードシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年09月05日 13:25:53

お得なプランで利用でき助かりました
寝ることが目的なので十分満足してます

スマイルホテル米子 2022年09月08日 02:31:36

また、口コミのご投稿も併せてお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたプランが、県民割をご利用いただくプランでのご予約でしたので、リーズナブルにご宿泊いただけたのではと存じます。
また、客室のベッドは全米No.1のサータ社製のものを使用しておりますので、他のお客様よりご好評のお声を多数いただいておりますが、ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。
次回もぜひご活用くださいませ。

それでは、また米子近辺にお越しの際は、スマイルホテル米子をぜひ宜しくお願い致します。

フロント前田

【島根・岡山・山口・兵庫・徳島・高知・香川限定】【ワクチン3回接種済の方限定】SPウェルカニプラン
【(禁煙)エコノミーシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年08月25日 16:20:02

出張でした。
米子駅前か、皆生に泊まることがおおかったのですが、
スマイルさんよかったです。

朝ご飯最高ででした!

スマイルホテル米子 2022年08月27日 17:10:56

まずは、「スマイルさんよかったです。」、「朝ご飯最高でした!」と、多数のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
特にご朝食に関しましては、先日一膳出し形式からビュッフェ形式に変更させていただいたばかりで、品数などお客様にご満足いただけているか心配でございましたが、最高とのお声を頂戴できましたので、今後の運営にも自信が持てます。
また駅前や皆生以外でのご宿泊をお考えの際は、ぜひスマイルホテル米子を宜しくお願い致します。

それでは、また投稿者様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント前田

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月25日 17:36:40

「ワクチン3回接種済み」ということで、安く利用させていただきました。出張は控えめな時期ですが、元通りになったらまた宿泊したいと思います。

スマイルホテル米子 2022年07月29日 06:38:28

また、口コミのご投稿も併せてお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは、県民割の一つである、スペシャルウェルカニキャンペーンをご利用頂くプランとなっておりました。
ご参加にはコロナワクチンを3回接種されていることが条件になりますが、割引額が最大半額と、かなりリーズナブルにご宿泊いただけるキャンペーンとなっております。
開催県に限りはございますが、8月末までの開催となっておりますので、また期間内にご宿泊の際は、ぜひご活用くださいませ。

それでは、またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

フロント前田

【島根・岡山・広島・山口・兵庫・四国限定】【ワクチン3回接種済の方限定】SPウェルカニプラン

nana1114nさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

nana1114nさん [30代/女性] 2022年07月11日 09:51:44

とても気持ちいいベッドで、安眠できました。
風呂釜もある程度大きさがあったので嬉しかったです。

スマイルホテル米子 2022年07月13日 21:47:45

また、最高評点である5点を付けていただけて、大変嬉しく存じます。

当館のベッドは、全米№1のサータ社製のものを使用しておりますためか、他のお客様よりも同様のご感想を多数いただいております。
さらに浴槽に関しましても、お客様にご好評をいただけて、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するべく、日々のサービス向上に励んでまいります。

それでは、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント前田

【レイトチェックイン】日付限定の「超」お得プラン!(素泊まり)
【【喫煙】ダブルルーム■Wi-Fi■ベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年06月10日 18:03:26

近くにスーパーあります
かなり便利かと、後、隣のガソリンスタンド24時間洗車できます
夜中に走って虫が着いても洗車できます

スマイルホテル米子 2022年06月13日 04:00:00

この度も、スマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、最高評点の5点を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

おっしゃいますように、当館の真隣には24時間洗車可能なガソリンスタンドがございまして、お車の気になる汚れをいつでも洗い流すことが可能でございます。
それ以外にも、道路を挟んだ真正面には天満屋というデパートがございまして、その一階にはスーパーも店舗としてございます。
ただ、天満屋の営業時間が19時半までと短いので、お出かけの際はお気を付け下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中当館に口コミのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また次回のご利用も心よりお待ちしておりますゆえ、お越しの際はお気を付けてお越しくださいませ。

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
【(禁煙)スタンダードシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

フク8249さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

フク8249さん [30代/男性] 2022年06月05日 17:23:21

普通のビジネスホテルです。
駐車場無料はありがたいですが、徒歩圏内に飲食店が少なくて夕ご飯に苦労します。

スマイルホテル米子 2022年06月08日 01:56:37

また、口コミの最高評点である5点を付けていただきましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃいますように、当館の横には無料の平面駐車上がございまして、高さ制限も無いため、トラックなどの大型車もお停めいただけます。
また、台数に限りはございますが、軒下にバイクを駐車できるスペースもございますので、ツーリングなどの際にも大変利便性が良い内容になっているかと存じます。
また、今回近隣でのご飲食の際、良い店舗をお探しいただけなかったとのことで、大変残念でなりません。
余談ではございますが、フロントカウンターに近隣のグルメマップをご用意しております。
ご家族様にもおすすめの店舗もございますし、ご要望とあらば道案内なども行いますので、また次回ご利用の際にでもぜひフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、当館に口コミのご投稿をおよせいただき、誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント前田

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000円付プラン(朝食付き)
【(禁煙)ツインルーム■Wi-Fi■ベッド幅110cm】

あやとうちゃんさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

あやとうちゃんさん [40代/男性] 2022年05月17日 22:08:19

仕事で利用しました。
若干古い感はあるけど、この価格で広さとサービスなら申し分無いです。
長期だと近所にスーパーや100均があると便利なのですが、そう言う意味でも近所が天満屋で良かったです。
一応JRの駅も徒歩圏内で穴場だと思います。

スマイルホテル米子 2022年05月19日 11:21:28

今回のご宿泊中、料金やサービス、立地など多岐にわたってご好評いただくことができまして、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃいますように、当館は米子市内の中心に位置しております。
また、道路を挟んだ向かい側には天満屋というデパートがございまして、1Fにスーパーなど、必要最低限の設備が整っております。
そのほかにも、コンビニをはじめ、数に限りはございますが居酒屋などもございますので、道案内のご希望などございましたらフロントカウンターまでお立ち寄りくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中当館に口コミのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご投稿を心よりお待ちしております。

django1124さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

django1124さん [50代/男性] 2022年03月13日 15:37:01

3月11日に宿泊
思ったよりいい感じのホテルでした。
食事も美味しくいただけまし
た。
米子はよく訪れるのでまた利用したいです。

スマイルホテル米子 2022年03月14日 21:27:43

この度はスマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、最高評点である5点をつけていただいたことにも、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様よりご予約いただきましたプランが、Aカード新規入会プランとなっておりました。
Aカードは、全国の500店舗以上でご利用いただける共通のポイントカードとなっておりまして、入会金・年会費もかからないカードになっております。
また、お名前のみでチェックインが可能になるという点もございますので、また加盟店でのご宿泊の際には、ぜひフロントにご提示ください。

最後に、「また利用したいです。」のお一言を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
またお客様に選んでいただけますよう、従業員一丸となって、日々の業務に取り組んでまいります。
今後ともスマイルホテル米子を宜しくお願い致します。

フロント前田

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月19日 16:52:46

3泊しましたが、何不自由なく過ごすことができた。
立地もよかったし、外食もすぐに行けた。

2022年02月
スマイルホテル米子 2022年02月19日 21:51:11

また、再度口コミをご投稿頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの窓口でも、ご返信差し上げます。

今回はご連泊されたとのことでしたが、何不自由なくご滞在頂けましたようで、大変安心致しました。
客室移動などもございましたが、移動先の客室で何かお困り事などございませんでしたでしょうか。

また、当館は米子市街地の中心に位置しておりますため、コンビニや飲食店などには困らないかと存じます。
また、数件ではございますが、当館おすすめの居酒屋様もご案内させていただいておりますので、ご興味がございましたら、ぜひフロントまでお申し付け下さいませ。

重なってはしまいますが、この度はお忙しい中当館に口コミのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

YASUYASU0701さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

YASUYASU0701さん [30代/男性] 2021年07月05日 18:07:23

初めて米子市を訪れたので、、土地勘がなく朝食は宿泊先で頂きました。
ボリュームも丁度よく満足です。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。米子駅から少し離れているので鬼太郎列車で移動したのも旅の良い思い出になりました。

2021年06月
スマイルホテル米子 2021年07月06日 17:54:06

この度はスマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まずは、今回鬼太郎列車でのご移動ということでしたが、鬼太郎ロードには足をお運びになられましたでしょうか。
数々の妖怪が立ち並ぶその姿は、どこか昔の町並みを感じると存じておりますが、いかがでしたでしょうか。

余談とはなりましたが、今回口コミの最高評点である5点をお付け頂いたほか、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
中でも朝食に関しましては、以前のビュッフェ形式からお膳だし形式に変更させて頂いておりますが、我々としてもどのようにすればお客様にご満足頂けるか、毎日試行錯誤の日々です。
ただ、今回お客様にご満足頂けたことで、我々としても安堵するばかりです。
また、この口コミはスタッフ間で共有させて頂き、日々の業務の活力にさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、当館に口コミのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また米子にお立ち寄りの際は、スマイルホテル米子をよろしくお願い致します。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

スマイルホテル米子 フロント前田

【鳥取・島根県民限定!】WeLove山陰キャンペーン3大特典プラン!

UGN_DXさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

UGN_DXさん [40代/男性] 2021年06月29日 21:53:13

駐車場が広く無料。
アメニティは一通り揃っています。
受付の方の対応も丁寧です。
安く宿泊出来たので満足です。

2021年06月
スマイルホテル米子 2021年06月30日 08:07:27

まずは5点という最高の評価と数々のお褒めのお言葉を当館にお寄せ頂き誠にありがとうございます。

今回お客様にご予約頂きましたプランが、お部屋タイプお任せプランとなっておりまして、喫煙禁煙・お部屋タイプがお選び頂けない代わりに、通常よりもお安い価格となっております。
そのため、今回の価格設定にご満足頂けたのではないかと存じます。

また、駐車場やアメニティーの種類、スタッフの対応に関しましてもご好評頂けまして大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供するため、日夜業務に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月27日 21:48:10

このお値段でこの内容は大満足です。ありがとうございました。

2021年06月
スマイルホテル米子 2021年06月29日 07:56:05

また、5点という最高の評価と価格に関しましてもご好評のご感想をありがとうございました。

今回お客様にご予約頂きましたプランがスマイルバリューステイプランというお部屋代のみのシンプルなプランとなっておりました。
そのほかにも、ご連泊の方のお財布に優しい連泊割プランや、楽天ポイント10倍のプランなどもございますので、またご利用の際の手助けができましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご利用頂けるホテルでありますよう、日々の業務に努めて参ります。
またご来館頂ける日を心待ちにしております。

【【喫煙】セミダブル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年06月21日 18:26:49

24時までチェックイン出来、外出が24時間OKでしたので、急な宿探しで食事なしでも快適に泊まれました。築年数が古いので経年劣化の床面のシミはありますが、空調や衛生面は問題なく、ベッドの幅広め、スプリングも枕の固さと高さがベストです。部屋着の生地も心地好い肌触りで、とにかく快適でした。これで3300円とか、急な泊まりには大変ありがたかったです。御世話になりました。また利用します。

2021年06月
スマイルホテル米子 2021年06月24日 04:17:38

この度もスマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の口コミの文面から察しますに、今回のご宿泊にご満足頂けましたようで幸いでございます。
ご滞在中何かお困り事などございませんでしたでしょうか。

お客様のおっしゃいますように、当館にはスタッフが24時間常駐しておりますので、門限等ございません。
そのため、遅めのチェックインにも対応可能でございますので、当日遅れるようなことがございましたら当館までお気軽にお電話下さいませ。

また、当館は築年数が経っておりますため、施設の古さなどは否めませんが、お客様に少しでもご満足頂けますよう、日々のメンテナンスは徹底して行っております。
空調に関しても問題がなかったようで幸いでございます。
また、当館は全米No.1のサータ社製のベッドをご提供しております。
そのため、他のお客様からも高い評価を頂いております。

最後にはなりますが、当館への数々のお褒めのお言葉、並びに口コミの評点も高い点数をつけて頂き誠にありがとうございました。
次回またご利用頂いた際も、今回以上のご宿泊をお客様にご提供するべく、我々スタッフも誠心誠意日々の業務に取り組んでまいります。
重なりますが、この度もご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2021年06月04日 10:00:14

個人的にお気に入りのホテル

2021年06月
スマイルホテル米子 2021年06月04日 20:09:38

この度もスマイルホテル米子をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎度当館をご利用頂いておりますことや、今回の口コミのご投稿では高い評点をつけて頂いた他、「個人的にお気に入りのホテル」とのお一言、大変嬉しく存じます。
お客様のそういったお一言が、我々がお客様とお会いできて良かったと感じる瞬間でございます。

今後もお客様にお会いできる日を心待ちにしておりますので、米子にお立ち寄りの際は、引き続きスマイルホテル米子をよろしくお願い致します。

FG-150さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

FG-150さん [60代/男性] 2021年04月30日 14:08:49

スマイルホテル米子様、
この度はお世話になりました。今回で三度目でしたが、いつもながらスタッフの皆様のご対応が素晴らしく、とても心地良かったです。次回も宜しくお願い致しますね。有り難うございました。

スマイルホテル米子 2021年05月03日 19:11:37

FG-150様
普段よりスマイルホテル米子をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

まず、「スタッフの皆様のご対応が素晴らしく、とても心地良かった」とのお一言、大変嬉しく存じます。
前回のご宿泊よりもお客様にとって満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。
また次回ご利用頂くまでに、スタッフのサービス向上だけでなく、館内サービスなども充実させ、またお客様にお会いできる日を心待ちにしておりますので、またご機会等ございましたら、スマイルホテル米子をよろしくお願い致します。
お忙しい中、当ホテルへ口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

スマイルホテル米子 従業員一同

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【【喫煙】エコノミーシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年03月22日 13:43:51

サービス面が良かったです

スマイルホテル米子 2021年03月26日 14:43:46

この度も、スマイルホテル米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様名簿で、お客様の名前を確認出来た際は、また当ホテルを選んでいただけたと大変嬉しく存じます。

当ホテルのサービス面にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎの一時を提供するため、サービス面の向上だけでなく、館内設備の向上も視野に入れ、日々の業務に勤しんでまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルに口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月26日 20:54:53

安さを求めるなら十分だと思う。
受付担当の方の対応は申し分ないのでしょっちゅう泊まってる!

スマイルホテル米子 2021年01月29日 12:45:19

この度も、スマイルホテル米子にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお客様にご宿泊いただけて何よりでございます。

今回お客様よりご予約いただきましたプランが、おまかせプランというプランになっておりまして、こちらのプランが、お客様ご自身でお部屋のタイプを選択することが出来ない代わりに、通常よりも安くご宿泊いただけるプランとなっております。
そのため、今回のご宿泊は大変リーズナブルだったのではないかと存じます。

また、フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んでいただけるように、フロントスタッフを始め、館内スタッフ一丸となって日々の業務に取り組んでまいりますので、今後も米子にお立ち寄りの際は、スマイルホテル米子をよろしくお願い申し上げます。

ごまさん0320さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

ごまさん0320さん [20代/男性] 2021年01月22日 18:30:47

とてもいい部屋でした!
また利用させていただきます

スマイルホテル米子 2021年01月23日 15:54:05

この度も、スマイルホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の口コミの文面より、今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変安心致しました。

今回お客様にご利用いただきましたお部屋が、セミダブルタイプのお部屋となっており、大きめのソファーベッドや、便利のいい小さいテーブルなどがお部屋に入っておりますことから、今回のお部屋にご満足いただけたのではと存じます。
また、ダブルのお部屋よりリーズナブルにご宿泊いただける点も、ご満足いただけた点に入るのではと存じます。

最後に総じて、「また利用させていただきます」のお一言、大変嬉しく存じます。
また次回ご利用いただいた際に、今回のご宿泊以上にご満足いただけますよう、我々スタッフも尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年09月02日 17:52:55

近くにデパートがあり、便利。エアコンの効きが悪く、少々暑かった。

スマイルホテル米子 2020年09月04日 18:07:45

この度は、スマイルホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは今回数あるホテルの中で当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の空調に関しまして、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は一括管理となっておりますため、お部屋ごとに風量の強さが変わってくることも少なからずございます。
そのため、気休めにはなりますが、当館フロントより扇風機などの貸し出しを行っております。
しかしながら、お客様方の滞在中に扇風機のご案内ができなかったこと、大変残念でなりません。
今後当館をご利用いただいた際に、当館内で何かお困りごとございましたら、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。
この度は、お客様の貴重なお時間を当館への口コミのご投稿に割いていただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。