スマイルホテル米子 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 15:25:08

水回りが古く感じた。部屋の大きさや食事は良かったです。

スマイルホテル米子 2022年05月09日 17:59:51

この度は、スマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館の客室や朝食にご好評を頂くことができまして、大変嬉しく存じます。
ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様にご利用いただきました客室ですが、当館の客室タイプで一番リーズナブルにご宿泊いただける客室となっております。
また、朝食に関しましては、現在感染症予防対策の一環として、一膳出しの形式で提供させていただいておりますが、中には鳥取県の地のものを使用しておりますので、また当館にご来館の際はぜひご利用くださいませ。
また、今回ご指摘としていただきました水回りの古さでございますが、当館は築年数が経過したホテルになりますので、施設面の古さ等は否めません。
そのため、今後ホテルルニューアルの機会がございました際の修繕計画の一つとして頂戴させていただきたく存じます。
この度は、貴重なご意見を当館までお寄せいただき誠にありがとうございます。

最後にはなりますが、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント前田

☆朝食30%OFF☆期間限定スマイルブレックファーストプラン(お膳出し)
【(禁煙)エコノミーシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

django1124さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

django1124さん [50代/男性] 2022年03月13日 15:37:01

3月11日に宿泊
思ったよりいい感じのホテルでした。
食事も美味しくいただけまし
た。
米子はよく訪れるのでまた利用したいです。

スマイルホテル米子 2022年03月14日 21:27:43

この度はスマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、最高評点である5点をつけていただいたことにも、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様よりご予約いただきましたプランが、Aカード新規入会プランとなっておりました。
Aカードは、全国の500店舗以上でご利用いただける共通のポイントカードとなっておりまして、入会金・年会費もかからないカードになっております。
また、お名前のみでチェックインが可能になるという点もございますので、また加盟店でのご宿泊の際には、ぜひフロントにご提示ください。

最後に、「また利用したいです。」のお一言を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
またお客様に選んでいただけますよう、従業員一丸となって、日々の業務に取り組んでまいります。
今後ともスマイルホテル米子を宜しくお願い致します。

フロント前田

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
【(禁煙)セミダブル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年01月26日 11:05:56

県からの補助もあり、大変安く宿泊できた、駐車場も広く安心、

スマイルホテル米子 2022年02月02日 05:59:02

また、お忙しい中当館に口コミのご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご予約頂きましたプランが、WeLove山陰(スペシャル・ウェルカニ)キャンペーンをご利用頂くプランとなっておりました。
当プランは、料金がお安くなる以外にもレイトチェックアウトや朝食半額の特典もございます。
今回のご滞在ではご活用頂けましたでしょうか。

WeLove山陰(スペシャル・ウェルカニ)キャンペーンのご利用は、2月頭の時点で鳥取県民様のみが対象となってしまいましたが、ご宿泊はいつでも承っておりますので、また米子にお立ち寄りの際は、ぜひスマイルホテル米子を宜しくお願い致します。

【鳥取・島根・岡山・兵庫県民限定】2大キャンペーンプラン

投稿者さん 2021年06月30日 20:49:50

部屋備え付けのテレビ視聴に関する案内には何も書かれていなかったけど,地上デジタルのNHK放送(総合・教育)が見られなかった。また,自分は大丈夫だったけど,同伴者はあちこち痒くなって辛かったとのこと。でも,ベッドは快適だったと言ってました。

2021年06月
スマイルホテル米子 2021年07月04日 16:37:25

まずは、今回数あるホテルの中より当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の口コミを確認後、すぐにお客様にご宿泊頂きましたお部屋のチャンネルを確認させて頂きました。
原因としては、テレビ裏の配線に異常があったようで、現在は配線を交換し、問題なく稼働しております。
しかしながら、お客様のチェックイン前に気づくことが出来ず、大変残念でなりません。
当日スタッフは24時間常駐しておりますので、何かお困りな点がございましたら何なりとお申し付け下さいますと幸いでございます。

また、ご同伴者様には特にご迷惑をおかけしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらその中でも、お部屋のベッドにはご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様に少しでも快適な空間を提供できておりましたら幸いでございますが、今回頂いた貴重なご意見を次に繋げるべく、お体が痒くなってしまった原因を探り、解決に向けてスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見を当館にお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スマイルホテル米子 フロント前田

【鳥取・島根県民限定!】WeLove山陰キャンペーン3大特典プラン!

投稿者さん 2021年06月23日 23:05:41

先日ご利用させて頂きました。
素泊まりでしたが、快適に過ごすことができました。

2021年06月
スマイルホテル米子 2021年06月24日 04:39:07

この度はスマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
連日猛暑日が続いておりますが、今回のご滞在にはご満足頂けましたでしょうか。

今回お客様にご利用頂きましたプランは、WeLove山陰キャンペーン三大特典プランとなっておりました。
このプランは、鳥取県・島根県にお住まいの方に向けたプランとなっておりまして、プラン名にもございますように三大特典をご利用頂くことができます。
今回お客様には三大特典をご利用頂けましたでしょうか。
上記プランは、WeLove山陰キャンペーン終了までご提供させて頂く予定ですので、また期間内に米子にお立ち寄りの際は、この機会にぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、当館に口コミのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月04日 10:00:14

個人的にお気に入りのホテル

2021年06月
スマイルホテル米子 2021年06月04日 20:09:38

この度もスマイルホテル米子をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎度当館をご利用頂いておりますことや、今回の口コミのご投稿では高い評点をつけて頂いた他、「個人的にお気に入りのホテル」とのお一言、大変嬉しく存じます。
お客様のそういったお一言が、我々がお客様とお会いできて良かったと感じる瞬間でございます。

今後もお客様にお会いできる日を心待ちにしておりますので、米子にお立ち寄りの際は、引き続きスマイルホテル米子をよろしくお願い致します。

スマイルホテル米子 フロント前田

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年04月22日 19:46:26

デパートが隣にあり便利、
環境もよかった。

スマイルホテル米子 2021年04月23日 12:06:00

この度は、スマイルホテル米子にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
此度のご宿泊におかれまして、お客様にお寛ぎの一時を提供する事ができましたでしょうか。

当館周辺地域には、お客様の仰いますようなデパートを始め、コンビニや全国チェーン店、また少数ではございますが、居酒屋などもご案内しております。
お目にとまった店舗などございましたら、フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中、当館へ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお客様に選んでいただけるよう、スタッフ一丸となって、日々の業務に取り組んで参りますので、また米子にお越しの際は、スマイルホテル米子をよろしくお願い致します。

☆日付限定お得企画☆1名様向けお部屋タイプお任せプラン
【部屋タイプおまかせ(1名様ご利用)】

投稿者さん 2021年04月08日 17:36:00

このプランはお部屋はランダム喫煙希望の方は外れを引く可能性たかし

2021年02月
スマイルホテル米子 2021年04月10日 12:44:46

この度も、スマイルホテル米子にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回も、お客様にご満足頂けるご宿泊となりましたでしょうか。

今回お客様が選択されたおまかせプランは、お部屋タイプが指定できないかわりに、大変お得な料金でご宿泊頂けるプランとなっております。
そのため、喫煙・禁煙のタイプをお選び頂くことは出来ませんので、お部屋タイプをご指定されたい場合は、別のプランよりご予約をされますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、当ホテルへ口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様に選んで頂けるよう、日々の業務に誠心誠意取り組んでまいりますので、またご機会等ございましたら、スマイルホテル米子をよろしくお願い致します。

☆日付限定お得企画☆1名様向けお部屋タイプお任せプラン
【部屋タイプおまかせ(1名様ご利用)】

投稿者さん 2020年07月29日 17:31:15

お値段も、安くて朝食もついてました。駐車場も、広く敷地内にあり、無料。朝食は、きちんとした日本食の定食で、良かったです。イオンモールからも、近くて便利も良かったです。また、利用したいと思いました。

スマイルホテル米子 2020年07月31日 00:43:17

この度は、スマイルホテル米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の口コミのご投稿より、当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回お客様にご予約いただきましたプランが早割ステイ21ということで、こちらのプランはご宿泊日の21日前までにご予約をいただけますことでお部屋のほうをお安くご提供できるものになっております。
そのため、通常よりもお安くお部屋をご提供出来たのではと存じます。

また、駐車場や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様が仰いますように、駐車場は当館に併設されております平面駐車場を基本無料で提供しております。
また、朝食も従来のビュッフェ形式から一膳出し形式に変更し、和食メインのご提供とさせていただいております。

最後に総じて、「また、利用したい」の一言、大変嬉しく思います。
今後もお客様に自然と笑顔になっていただけますよう、従業員一同誠心誠意業務に取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間を当館の口コミのご投稿に割いていただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スマイルホテル米子 従業員一同

早めの予約はお得♪早割りステイ21【駐車場無料】☆朝食付(お膳)♪
【(禁煙)ダブルルーム■Wi-Fi■ベッド幅160cm】

ブロンコ8699さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年03月30日 14:56:38

駐車場も広く、平面で出し入れ自由な為、チェックインの後に皆生温泉にも行けた。
部屋は狭くはなかったが、年季のせいかカーペットに染みが多く、トイレもウォシュレットが壊れており、風呂もシャワーの調節がイマイチだった。
食事はメニューも豊富で美味しく、ゆっくり味わうことができて良かった。
コーヒーが部屋に持ち帰ることが出来れば嬉しかったが・・・
無料製氷機が利用できたのが良かった。

2020年03月
スマイルホテル米子 2020年04月06日 17:19:05

この度は、スマイルホテル米子にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずは、当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の不備等でお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
このご投稿を確認後、お客様にお泊まりいただいたお部屋の点検を行わせていただきました。ウォッシュレットとシャワーは修理を終えましたが、カーペットにつきましてはできる範囲での染み抜きを行い、今後の定期メンテナンスで優先的に交換等を行ってまいります。
また、ロビーのコーヒーマシンは有料販売となっておりますが、朝食をお召し上がりいただいたお客様には朝食会場のコーヒーをお部屋へお持ちいただくこともできます。ご案内が足りておらず、ご利用いただけませんでしたことをお詫び申し上げます。今後は多くのお客様にご利用いただけますようご案内を強化してまいります。

お部屋の不備やコーヒーなどでお客様にご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、駐車場や朝食、さらには当館の設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様を第一に考え、スタッフ一同日々の業務に努めてまいりますので、またご機会等ございましたら、ぜひスマイルホテル米子をお願いいたします。

スマイルホテル米子 従業員一同

早めの予約はお得♪早割りステイ14【駐車場無料】☆色々食べたい朝食バイキング付♪

ソラオ787さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

ソラオ787さん [50代/男性] 2020年03月04日 17:23:37

広い部屋でリーズナブルに泊まることが出来ました。

スマイルホテル米子 2020年03月11日 02:17:17

ご投稿から当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
今回お客様にご宿泊いただいた日程はゴールデンウィークの前ということもあり、普段よりもお得な料金設定となっております。
周辺の観光スポットも混み合う前ですので、ご予定が合うようであれば大変オススメの時期でございます。当館の雰囲気、米子の町並みはいかがだったでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるよう、料金だけではなくサービス面でも従業員一丸となって日々の業務に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を口コミのご投稿に割いていただき誠にありがとうございました。
これからもスマイルホテル米子をどうぞよろしくお願い致します。

スマイルホテル米子 従業員一同

【駐車場無料】レジャー・出張に!スマイルヴァリューステイ♪朝食付プラン☆
【(禁煙)ダブルルーム■Wi-Fi■ベッド幅160cm】

投稿者さん 2019年05月27日 20:29:25

少々年季の入ったホテルです。
隣の部屋のテレビの音や物音が聞こえるのは唯一少しマイナスでした。
立地は徒歩で歩き回るには中途半端ですが、移動は車と割り切れば問題ないです。
フロントの応対は笑顔で、気持ち良く利用できました。
駐車場無料や朝食バイキングなど、値段を考えれば、また利用したいと思いました。

スマイルホテル米子 2022年02月09日 07:57:47

この度はスマイルホテル米子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようお客様の声を第一につとめてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

早めの予約はお得♪早割りステイ7【駐車場無料】☆色々食べたい朝食バイキング付♪

投稿者さん 2019年04月30日 22:26:48

ホテルが中心部からやや離れているので、近隣にレストランがなかった。
夕食が不便であったのが、残念。
駐車場は十分に広く、駐車スペースも余裕をもって区画してあった。

スマイルホテル米子 2019年05月04日 19:09:41

早めの予約はお得♪早割りステイ14【駐車場無料】☆素泊り♪

まさし9136さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

まさし9136さん [50代/男性] 2019年03月17日 14:15:55

朝食がよかったです。

スマイルホテル米子 2019年03月21日 08:15:52

この度はスマイルホテル米子をご利用いただきありがとうございます。
いつも同じような朝食で申し訳なく思っておりましたが「良かった」とのお声を頂き嬉しく思います。朝食スタッフにもお伝え致します。
今後もお客様の声を第一に努めてまいりますので当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

特別限定!the直前割プラン!☆素泊り☆

投稿者さん 2018年08月05日 09:46:21

エアコンがきかない。

スマイルホテル米子 2018年08月12日 04:14:21

この度はスマイルホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重な御意見ありがとうございます。
お客様の御意見は担当者と協議し、今後の改善点としてして検討させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様の御意見を大切に、次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【駐車場無料】オープン2周年記念プラン☆★朝食付♪♪

hiro200さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

hiro200さん [30代/男性] 2017年11月30日 16:20:20

駐車場無料がうれしい。朝食にカレーがあるのがうれしい。携帯電話の充電器を貸し出してもらえるとうれしい。

スマイルホテル米子 2017年12月10日 05:20:24

この度はスマイルホテル米子を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
携帯電話の充電器はフロントにて貸出用を準備しております。次回ご利用していただく際は気軽にフロントまで申し付けください。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようお客様の声を第一につとめてまいりますので、これからもよろしくお引き立て下さいますようお願い申し上げます。

【秋のレジャー・出張に!】スマイルヴァリューステイ♪朝食付プラン☆駐車場無料

投稿者さん 2017年10月14日 00:10:45

フロントの方にとても丁寧にご対応頂きました。疲れて深夜のチェックインでしたが、心に沁みる言葉かけがありました^^
立地は駅から離れています。車だったので駐車場無料は嬉しいですね。
部屋は必要最低限のものがあります。広さも寝るだけなら十分です。
唯一の不満点はシャワーの水圧でした。

スマイルホテル米子 2017年11月04日 23:52:44

またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

えーちゃん317さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年09月27日 16:30:06

駅から近くて便利!

スマイルホテル米子 2017年11月05日 01:43:23

またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

★☆オープン一周年記念プラン☆★素泊まり♪
【【喫煙】ツインルーム■Wi-Fi■ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年09月24日 15:53:49

車で行くには駐車場も無料で近辺にもファミレスなどがあり便利。

スマイルホテル米子 2017年09月25日 18:26:46

また、お時間をつかってご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【夏のレジャー・出張に!】スマイルヴァリューステイ♪朝食付プラン☆駐車場無料

SUSANOUさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2017年06月15日 10:21:50

また宜しくお願い致します。

スマイルホテル米子 2017年06月19日 04:44:09

今回はスマイルホテル米子をご利用いただきありがとうございます。

【6月限定】おでかけ朝食付きプラン♪
【(禁煙)スタンダードシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】