スマイルホテル米子 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル米子のクチコミ・お客さまの声

ジプシーくんさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年10月15日 17:10:35

朝食バイキングか品数も多く気に入りました。
設備は決して新しくはないのですが、使いやすいです。
また利用させていただきます。

スマイルホテル米子 2023年11月05日 01:25:09

この度はスマイルホテル米子にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

朝食バイキングの品数にご満足いただけ、お気に入りいただけたこと、大変嬉しく感じております。
お客様にとって美味しい朝食を提供できることは、私たちにとって大変重要です。

また、設備は新しくはないものの、使いやすいとおっしゃっていただき、ありがとうございます。お客様の快適な滞在をサポートできるよう、設備の維持と改善に努力いたします。

それでは、次回のご利用を楽しみにお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご利用をお待ちしております。お越しいただき、ありがとうございました。

スマイルホテル米子

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード500円付プラン(朝食付き)
【(禁煙)スタンダードシングル■13平米■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年03月03日 10:45:15

良く泊まるホテルです。駐車場広いし、対応も良く、良いと思います。

スマイルホテル米子 2023年03月12日 07:32:52

スマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見、ご感想は今後のサービスのご参考にさせて頂きます。
今後もご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

齊鹿

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆超得☆素泊まりプラン
【【喫煙】エコノミーシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年03月03日 10:43:06

食事良かった。駐車場もあるので便利です。

スマイルホテル米子 2023年03月23日 19:03:58

この度もスマイルホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿も併せてお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようお客様の声を第一につとめてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】ご宿泊代☆超得☆素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

ミーシャチカさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

ミーシャチカさん [50代/女性] 2023年03月03日 10:39:03

便利で良いと思います。

スマイルホテル米子 2023年03月23日 19:02:06

この度もスマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回も当館でのご宿泊が良いものとなりましたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけますよう、日々のおもてなしに努めてまいります。

ミーシャチカさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

ミーシャチカさん [50代/女性] 2023年03月03日 10:36:10

いつも泊まる所。対応良くて、駅も近いので便利です。

スマイルホテル米子 2023年03月11日 06:44:42

今後もお客様第一のサービスを提供してまいりますので、今後ともぜひスマイルホテル米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月12日 17:02:45

よい

スマイルホテル米子 2023年02月16日 11:15:29

この度もスマイルホテル米子にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミで最高評点である5点を付けていただけて、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にお選びいただけるホテル作りを心がけてまいりますので、またお仕事などで米子にお立ち寄りの際は、ぜひスマイルホテル米子を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆超得☆素泊まりプラン

dainogiさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2022年04月27日 12:19:47

スマイルホテル系列の宿泊は2度目です。部屋もホテル内も雰囲気は良かったです。ただし一つだけ残念な所がありました。ホテルの玄関が電気がついていなく真っ暗でした。せっかくのいいホテルが玄関が真っ暗では商売繁盛と逆の現象が起きるのでは。山陰地方は当日は節電要請は出ていなかったはずです。節電要請が出てもホテルは客商売なのである程度の電力使用はあって当然です。ホテル業界などの団体と連携して節電要請が出る前に節電しないで電力確保するようにお上に訴える体制を作っておくことがいいと思います。

スマイルホテル米子 2022年05月01日 02:44:09

この度は、スマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スマイルホテル系列店二度目のご宿泊とのことでしたが、当館の客室を中心にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
ただ、ホテルの玄関の電気が真っ暗だったとのことで、お客様をご不安なお気持ちにさせてしまったことと存じます。

当館は環境保全の一環といたしまして、様々な取り組みを行っております。
例を挙げますと、客室のアメニティーを一部フロント置きに変更させていただいたり、ご滞在中の客室清掃を控えさせていただくなど、取り組みは様々ですが、その中に節電もございます。
そのため、深夜帯はお客様のご利用に支障を来さない程度に館内の電気を点滅させていただいております。
何卒ご理解とご協力の程賜れますと幸いでございます。
また、今後季節毎に電気を点滅する時間帯の見直しを行い、お客様により安心してご宿泊頂ける明るさを、建物とスタッフより提供していく所存でございます。
そのため、ご指摘の後で大変恐れ入りますが、また米子にお立ち寄りの際にはスマイルホテル米子を宜しくお願い致します。
それでは、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント前田

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)
【(禁煙)エコノミーシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

django1124さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

django1124さん [50代/男性] 2022年03月13日 15:37:01

3月11日に宿泊
思ったよりいい感じのホテルでした。
食事も美味しくいただけまし
た。
米子はよく訪れるのでまた利用したいです。

スマイルホテル米子 2022年03月14日 21:27:43

この度はスマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、最高評点である5点をつけていただいたことにも、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様よりご予約いただきましたプランが、Aカード新規入会プランとなっておりました。
Aカードは、全国の500店舗以上でご利用いただける共通のポイントカードとなっておりまして、入会金・年会費もかからないカードになっております。
また、お名前のみでチェックインが可能になるという点もございますので、また加盟店でのご宿泊の際には、ぜひフロントにご提示ください。

最後に、「また利用したいです。」のお一言を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
またお客様に選んでいただけますよう、従業員一丸となって、日々の業務に取り組んでまいります。
今後ともスマイルホテル米子を宜しくお願い致します。

フロント前田

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
【(禁煙)セミダブル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

YASUYASU0701さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

YASUYASU0701さん [30代/男性] 2021年07月05日 18:07:23

初めて米子市を訪れたので、、土地勘がなく朝食は宿泊先で頂きました。
ボリュームも丁度よく満足です。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。米子駅から少し離れているので鬼太郎列車で移動したのも旅の良い思い出になりました。

2021年06月
スマイルホテル米子 2021年07月06日 17:54:06

この度はスマイルホテル米子にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まずは、今回鬼太郎列車でのご移動ということでしたが、鬼太郎ロードには足をお運びになられましたでしょうか。
数々の妖怪が立ち並ぶその姿は、どこか昔の町並みを感じると存じておりますが、いかがでしたでしょうか。

余談とはなりましたが、今回口コミの最高評点である5点をお付け頂いたほか、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
中でも朝食に関しましては、以前のビュッフェ形式からお膳だし形式に変更させて頂いておりますが、我々としてもどのようにすればお客様にご満足頂けるか、毎日試行錯誤の日々です。
ただ、今回お客様にご満足頂けたことで、我々としても安堵するばかりです。
また、この口コミはスタッフ間で共有させて頂き、日々の業務の活力にさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、当館に口コミのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また米子にお立ち寄りの際は、スマイルホテル米子をよろしくお願い致します。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

スマイルホテル米子 フロント前田

【鳥取・島根県民限定!】WeLove山陰キャンペーン3大特典プラン!

投稿者さん 2021年01月26日 20:54:53

安さを求めるなら十分だと思う。
受付担当の方の対応は申し分ないのでしょっちゅう泊まってる!

スマイルホテル米子 2021年01月29日 12:45:19

この度も、スマイルホテル米子にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお客様にご宿泊いただけて何よりでございます。

今回お客様よりご予約いただきましたプランが、おまかせプランというプランになっておりまして、こちらのプランが、お客様ご自身でお部屋のタイプを選択することが出来ない代わりに、通常よりも安くご宿泊いただけるプランとなっております。
そのため、今回のご宿泊は大変リーズナブルだったのではないかと存じます。

また、フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んでいただけるように、フロントスタッフを始め、館内スタッフ一丸となって日々の業務に取り組んでまいりますので、今後も米子にお立ち寄りの際は、スマイルホテル米子をよろしくお願い申し上げます。

☆日付限定お得企画☆1名様向けお部屋タイプお任せプラン
【部屋タイプおまかせ(1名様ご利用)】

投稿者さん 2020年09月02日 17:52:55

近くにデパートがあり、便利。エアコンの効きが悪く、少々暑かった。

スマイルホテル米子 2020年09月04日 18:07:45

この度は、スマイルホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは今回数あるホテルの中で当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の空調に関しまして、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は一括管理となっておりますため、お部屋ごとに風量の強さが変わってくることも少なからずございます。
そのため、気休めにはなりますが、当館フロントより扇風機などの貸し出しを行っております。
しかしながら、お客様方の滞在中に扇風機のご案内ができなかったこと、大変残念でなりません。
今後当館をご利用いただいた際に、当館内で何かお困りごとございましたら、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。
この度は、お客様の貴重なお時間を当館への口コミのご投稿に割いていただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月29日 17:31:15

お値段も、安くて朝食もついてました。駐車場も、広く敷地内にあり、無料。朝食は、きちんとした日本食の定食で、良かったです。イオンモールからも、近くて便利も良かったです。また、利用したいと思いました。

スマイルホテル米子 2020年07月31日 00:43:17

この度は、スマイルホテル米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の口コミのご投稿より、当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回お客様にご予約いただきましたプランが早割ステイ21ということで、こちらのプランはご宿泊日の21日前までにご予約をいただけますことでお部屋のほうをお安くご提供できるものになっております。
そのため、通常よりもお安くお部屋をご提供出来たのではと存じます。

また、駐車場や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様が仰いますように、駐車場は当館に併設されております平面駐車場を基本無料で提供しております。
また、朝食も従来のビュッフェ形式から一膳出し形式に変更し、和食メインのご提供とさせていただいております。

最後に総じて、「また、利用したい」の一言、大変嬉しく思います。
今後もお客様に自然と笑顔になっていただけますよう、従業員一同誠心誠意業務に取り組んでまいります。
この度は貴重なお時間を当館の口コミのご投稿に割いていただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スマイルホテル米子 従業員一同

早めの予約はお得♪早割りステイ21【駐車場無料】☆朝食付(お膳)♪
【(禁煙)ダブルルーム■Wi-Fi■ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年03月23日 20:28:56

近くにコンビニ、レストランがたくさんあるためご飯の問題は全くありませんでした。

2020年03月
スマイルホテル米子 2020年04月06日 17:17:53

この度は、スマイルホテル米子にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰いますように、当館は米子市街地の真ん中に位置しており、徒歩圏内に多数の飲食店やコンビニなどがございます。
居酒屋などは当館から歩いて行ける距離にはございませんが、フロントにて米子駅前のおすすめの居酒屋などもご紹介しており、ご希望があればタクシーのご手配も承っております。またご来館のご機会がございましたら、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
この度はお客様の貴重なお時間を口コミのご投稿に割いていただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様目線で日々の業務に努めてまいりますので、これからもお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

スマイルホテル米子 従業員一同

【駐車場無料】~カップル・家族に最適~☆プチダブル☆【ベッド幅120cm】素泊まり

ソラオ787さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

ソラオ787さん [50代/男性] 2020年03月04日 17:23:37

広い部屋でリーズナブルに泊まることが出来ました。

スマイルホテル米子 2020年03月11日 02:17:17

ご投稿から当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
今回お客様にご宿泊いただいた日程はゴールデンウィークの前ということもあり、普段よりもお得な料金設定となっております。
周辺の観光スポットも混み合う前ですので、ご予定が合うようであれば大変オススメの時期でございます。当館の雰囲気、米子の町並みはいかがだったでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるよう、料金だけではなくサービス面でも従業員一丸となって日々の業務に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を口コミのご投稿に割いていただき誠にありがとうございました。
これからもスマイルホテル米子をどうぞよろしくお願い致します。

スマイルホテル米子 従業員一同

【駐車場無料】レジャー・出張に!スマイルヴァリューステイ♪朝食付プラン☆
【(禁煙)ダブルルーム■Wi-Fi■ベッド幅160cm】

投稿者さん 2017年10月12日 20:01:03

遅いチェクインでしたが、スタッフ対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

スマイルホテル米子 2017年11月05日 00:16:47

この度はスマイルホテル米子を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようお客様の声を第一につとめてまいりますので、これからもよろしくお引き立て下さいますようお願い申し上げます。

【秋のレジャー・出張に!】スマイルヴァリューステイ♪素泊りプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2017年06月29日 14:06:55

リニューアルされたお部屋で清潔感があり、以前のサンルートの時よりも快適でした。
夜遅くのチェックインでしたが、スタッフの対応も良くて
満足でした。

スマイルホテル米子 2017年07月01日 04:29:21

今回はスマイルホテル米子をご利用いただきありがとうございます。このたびは御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後も施設に関しましてはお客様に快適に過ごして頂けるよう順次リニューアルしていく予定です。お客様より喜びの声をいただけて当ホテル従業員一同うれしく思うとともに、更なる品質の向上に努めてまいります。
またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最大50%OFF♪スマイルヴァリューステイ♪素泊りプラン☆駐車場無料

投稿者さん 2024年02月07日 07:49:47

フロントスタッフの応対が、どのスタッフの方も親切で感じ良く、気持ちよく宿泊できました。

スマイルホテル米子 2024年02月10日 15:44:18

この度はスマイルホテル米子にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もより一層安心・安全なご滞在を提供できるよう取り組んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル米子

☆朝食30%OFF☆日付限定スマイルブレックファーストプラン
【(禁煙)ツインルーム■20平米■ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年12月18日 11:29:12

スタッフの方の対応も良く快適に過ごすことが出来ました。

スマイルホテル米子 2023年12月23日 10:46:46

お客様が快適に過ごしていただけたこと、スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【(禁煙)セミダブル■14平米■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年12月04日 12:04:04

急な用事で宿泊致しましたが、
近隣に必要な物があるので、
とても助かりました。

スマイルホテル米子 2023年12月11日 20:33:26

また、口コミをご投稿いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
また、周辺に必要な物が揃っており、それが便利であったようで何よりです。

お忙しい中、当ホテルをお選びいただき、ご用事がスムーズに進んだことをうれしく思います。今後もお客様にとって快適な環境を提供できるよう心掛けてまいります。

またの機会にもぜひお越しいただければ幸いです。何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

スマイルホテル米子

【【喫煙】スタンダードシングル■13平米■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年11月13日 12:38:24

11月7日に宿泊。建物はやや古めだけど、部屋は広いし、駐車場も広く幹線道路からアクセスしやすい。繁華街までもちょっと歩けば行けるのでよかったです。

スマイルホテル米子 2023年11月18日 07:26:35

また、口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

建物がやや古めである一方で、広い部屋や広々とした駐車場、幹線道路へのアクセスの良さがお気に召されたようで、大変嬉しく思います。また、繁華街まで歩いて行ける立地が便利であったこともおっしゃっていただき、ありがとうございます。
フロントでは周辺マップのご用意もございますので、ぜひご覧くださいませ。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上にお役立ていただけるものです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再びのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム■17平米■ベッド幅160cm】