スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月18日 22:36:51

2段ベッドの下部は圧迫感があって好きではないので、お部屋お任せにすると「スーパールーム」になる可能性が高いかもと思ってあえて「シングルルーム」ご指定のプランにしたのに、見事に「スーパールーム」が割り振られました。
確かに「スーパールーム」になるかもと書いてあったので仕方がないのですが。。。
チェックインの際にもなにもお知らせいただけなかったので、部屋に入ってびっくりです。

またアクセシビリティルームのようで、すべてにおいて使い勝手が悪かったです。
(アクセシビリティルームとしてはきちんとしていたと思いますが)
女性が宿泊する部屋としては、バスルームにコンセントがなくドライヤーが使えない
コンセントがある場所に鏡がない(さすがにベッドの上でドライヤーやお化粧はできません)
窓に目隠しの役割をするものがなく、ロールカーテンを開けると外が直接見える
というところがいま一つと感じました。

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2018年10月09日 15:47:22

大浴場がとても良かった。お湯の質も良かった。

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

SAKURAISHIBAさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [30代/女性] 2018年09月24日 19:57:43

スタッフの方が丁寧に案内してくださってとても好印象でした。
ビジネスホテルは設備は必要最低限で充分だと思いますし、どこも似ていますが
こうした心遣いから差がつくと思います。
朝食のバイキングにコーラやカルピスなどのジュースがあってうれしかったです。
機会があればまた泊まりたいです

【◆喫煙◆2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

どーら1019さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

どーら1019さん [50代/女性] 2018年09月17日 21:33:03

駅から雨の中歩くには、ちょっと遠いと感じましたが
駐車場もあり、部屋も綺麗だし
朝ごはんのメニューも満足でした。
ただ、浴室の換気扇がかなり大きな音がしていて(何かと共鳴していたのかしら)
眠る時は24時間換気とありましたがスイッチを切らせてもらいました。
掃除やベッドメイクをしているときに気づかなかったのか疑問です。
一緒に行ったもう一部屋はほとんど音がしていなかったので自分のところだけだと思います。
そこだけが残念でした。

【連泊型*お部屋お任せ】連泊プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

ヨコ2018さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

ヨコ2018さん [50代/男性] 2018年09月08日 18:27:04

ユニットバス換気扇の回る音が煩かった、チェックイン時に支払い後に部屋番号と暗証番号が印刷されましたが紙を落としたら誰にでも入室されてしまうので自分の好きな暗証番号に出来れば良かったと思いました。大浴場は泉質は良かったですが照明がやや暗いのと窓が小さく圧迫感がありました。朝食の牛乳が生温く、おかずも他のホテルに比べると2~3品少なかった。

【千葉出張応援*特典型】QUOカード1000プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

200コジさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

200コジさん [40代/男性] 2018年09月02日 16:18:15

木更津の仕事で利用いたしました。
新しく綺麗で良いと思います!

【千葉出張応援*特典型】楽天ポイント10倍プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年08月20日 15:32:31

ホテルまではわかりやすく、駐車場も第2駐車場でしたが、近くて良かったです。
部屋の狭さは仕方ないですが、とても綺麗で清潔感ありました。
お風呂は男女入れ替え制でしたが、夜も朝も利用できました。朝食のパン最高でした!
何より従業員の方の心遣いやこまめな声掛けが徹底されていて、素晴らしいなと思いました。
千葉に行くときはまたお世話になりたいホテルです。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

wish4328さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

wish4328さん [40代/男性] 2018年08月05日 21:06:57

お世話になりました。至る所が明るく清潔で,部屋も広く快適な時間を過ごすことができました。朝食も,おかずの種類だけでなく飲み物の種類も豊富です。お勧めは焼きたてのパンです。焼きたてでおいしかったです。一つだけ難をあげるとしたら,お風呂が一つしかないことくらいです。

2018年07月
スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年08月05日 21:57:57

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました口コミからご満足いただけた様子を窺い知ることが出来、何よりでございました。
中でもお書きいただきました「焼きたてパン」は当館自慢で大変評判の良い人気メニューのひとつでございまます。当日の朝に専用のオーブンで焼き、その名の通り焼きたてのパンを提供しております。日替わりや季節によってパンのラインナップも変わりますので、ぜひまた当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月30日 14:11:31

初めて利用しました。
大浴場もあり満足しました。

2018年07月
スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年07月30日 15:29:13

大浴場の温泉にご満足いただけた様子で何よりでございます。
お仕事、ご旅行などで再び千葉にお越しの際はぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月10日 17:17:08

車でしか来られない場所に建っているのだから、駐車場を離れたところにしか確保できていないのはいかがなものか。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年06月19日 19:59:11

この度はスーパーホテル千葉・市原へふたたびご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。皆様十分に駐車できますよう多くの台数分を確保する関係上でございますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
再びのおかえりを当館一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

GoGoGo8777さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

GoGoGo8777さん [40代/男性] 2018年05月24日 12:43:46

客先対応、設備もよく良かったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年05月29日 14:37:03

サービス、設備の面でご満足いただけた様子が伺え何よりのお言葉でございます。
ビジネスでご利用との事でございましたので、ぜひまた千葉へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
再びお帰りになられるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月25日 22:08:01

温泉とても良かったです。
部屋も綺麗で、広々してました。
近くに美味しいラーメン屋もあり大変満足です

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年05月12日 15:34:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の天然温泉をお楽しみいただけた様でなによりでございます。当館の温泉は君津市にあるSNSで話題の撮影スポットである「濃溝の滝」そばにある濃溝温泉の源泉を使用しておりまして、「美肌の湯」と呼ばれる成分がたっぷりと入っておりますので、じっくりお入りいただく事によってお肌がスベスベになります。
またお部屋についてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。清掃のスタッフが1室1室心を込めて清掃しておりますので、お客様からのお言葉は励みとなりますのでぜひ伝えさせていただきます。
これからもスーパーホテル千葉・市原をぜひご利用くださいませ。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【レイトアウト*最大29時間滞在】ゆっくりお任せプラン【駐車場無料*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2018年04月02日 23:04:43

口コミ通りに、とても良いホテルでした。

アメニティや朝食無料のサービスは嬉しいです。

それよりなにより、スタッフの方の接客がとても感じ良く、感動しました。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年04月14日 07:49:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館にお泊りいただいて「接客に感動した」や「また泊まりたい」と思っていただけたこと、大変嬉しく感じております。せびまたお越しくださいませ。
スーパーホテルでは女性のお客様に1泊5点アメニティをお選びいただけるサービスがございまして、薔薇の香りがするオーガニックシャンプーやコンディショナー、入浴剤などがご好評いただいております。様々な種類がございますので次回はぜひ違う種類のアメニティもお試しくださいませ。
また朝食は焼きたてパンや有機野菜のサラダなど取り揃えております。特に焼きたてパンはクロワッサン、デニッシュ、ロールパンなどいろいろご用意がございますので、どれもおススメですのでぜひ食べ比べてみて下さいませ。
また当館へお帰りになる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【特定休日限定*2名1室】ホリデープラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2018年03月05日 09:10:57

先週に続き、今週も宿泊させて頂きました。
部屋がとても綺麗で良かったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月06日 14:45:44

先週に引き続きスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1度だけではなく2度3度と当ホテルをお選びいただけるということは、ホテルのスタッフとして大変嬉しく、また栄誉なことと感じております。
いつまでもお客様に「綺麗で良かった」と感じていただけるようスタッフ一同、心を込めて業務に励ませていただきます。
ぜひまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 09:09:18

仕事で宿泊させて頂きました。
部屋が綺麗だし、お風呂も綺麗で良かったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月06日 14:15:39

この度はスーパーホテル千葉・市原にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。天然温泉やスーパーホテル特製のワイドベッドで少しでもお客様の疲れを癒すことができたのでしたら幸いでございます。
お部屋や大浴場について綺麗とお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。お客様にゆっくりとリラックスしていただけるよう今後も設備の維持やサービスの向上に邁進してまいります。
また市原でお仕事の際は当館のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 09:00:33

出張で宿泊しました。
朝食付きで助かります。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月06日 14:06:10

ご出張にスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただきまして嬉しく存じます。
当館ではお客様に朝ご飯をしっかり召し上がっていただいて元気にお仕事やご旅行にご出発いただきたいと考えております。そのため、当館の宿泊プランには全て無料で朝食がついております。
お気に召していただけたのでしたら幸いでございます。
ぜひまたの出張の際にも当館にご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

利用者Zさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

利用者Zさん [50代/男性] 2018年02月27日 21:52:29

良いホテルでした。
仕事で泊まるには最適です。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月04日 10:26:23

ご満足いただけた様子のコメントを拝見し私共も嬉しく感じております。
当館は工業地帯の近くにございますので、ありがたいことにお仕事でご利用いただく事が多くございます。
お仕事でご利用のお客様にはぜびこのあたりのビジネスホテルにはないスーパーホテル自慢の天然温泉で仕事の疲れを癒していただきたいと考えております。
ご朝食も無料で有機野菜のサラダなど健康によいメニューを取り揃えておりますので、朝はしっかりと食事を召し上がっていただいて元気にお出かけくださいませ。
また市原にお越しの際は当館へのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 09:11:29

久しぶりに宿泊させて頂きました。
いつも混んでいるようで、なかなか予約がとれませんでしたが、
今回はなんとか予約が出来て、良かったです。
この周辺に出張の際は、第一候補にしています。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月03日 18:52:02

いつもスーパーホテル千葉・市原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
出張の際は第一候補にしていただけるというお言葉を賜りまして大変嬉しく感じております。
その様なお言葉をいただける事が我々ホテルスタッフの励みとなります。
ぜひお客様に市原の「第二の我が家」と感じていただけるようにスタッフ共々心のこもったおもてなしをさせていただきます。
天然温泉のだ浴場で疲れをいやして、ゆっくりとお休みいただいて翌朝元気にお仕事にご出発くださいませ。

投稿者さん 2018年02月25日 09:09:23

仕事で宿泊させて頂きました。
周辺にはお店がたくさんあるので、過ごし易かったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月03日 18:42:16

この度はスーパーホテル千葉・市原へ起こしいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でご利用とのことお疲れ様でございます。
当館周辺には徒歩で行ける範囲にコンビニエンスストアや居酒屋・定食屋などの飲食店があるほか、お車で5分程でスーパーマーケットもございますので何日かご滞在いただく場合でもご不便なくお過ごしいただけることと存じます。
またスーパーホテルの低反発ワイドベッドで手足を伸ばしてゆっくりとお休みいただくことでお仕事の疲れもリフレッシュしていただけます。
ゆっくりとお休みくださいませ。
ぜひまたお仕事やご旅行で市原にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 09:07:56

出張で宿泊させて頂きました。
朝食が美味しかったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月03日 18:23:02

お仕事お疲れ様でございました。
滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
どうぞ当館自慢の天然温泉の大浴場で足を伸ばしてお仕事の疲れを癒してくださいませ。
また当館の健康朝食をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
毎朝焼き上げている「焼きたてパン」に有機JAS認定の野菜のみを使用したサラダなど自慢の朝食を取り揃えております。たくさん召し上がって元気にご出発くださいませ。