スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月11日 16:50:54

風呂がひとつしかなく、二人が一緒の時間に入れなかったのが残念

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年06月13日 07:47:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
当館では君津市の天然温泉の源泉を使用した大浴場をご用意しておりますが、時間により男女入替制でご利用いただいておりまして、男性と女性が一緒の時間に大浴場をご利用いただけないためご不便をおかけしまして大変申しわけございません。
しかしながら、その分大浴場内の広さを確保しておりますので、洗い場も6つご用意しております。混み合う時間帯でもストレスなくご利用いただける事と存じます。
またお部屋のユニットバスから出るお水は【健康イオン水】でございます。浸透性・吸収性に優れたお水でございますので、併せてご利用ご検討お願い致します。
また市原にご旅行の際はぜひ当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

isao1301492さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年06月05日 15:55:09

部屋、朝食、大浴場素晴らしかったです。                      部屋のユニットバスから聞こえる換気扇がうるさいです。とめようと思いましたが、24時間停止禁止みたいな表示があったのであきらめました。できたらとめれたら助かります。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年06月09日 07:26:53

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、市原の店舗へをお選びいただけたこと、またお忙しい中、口コミをご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備、健康朝食、天然温泉とご満足いただけたようで何よりでございます。「素晴らしかった」とのお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上を行ってまいりたいと存じます。
しかしながら、お部屋の換気扇の音でゆっくりお休みいただけなかったようで大変申し訳ございません。換気扇を停止いたしますと気圧の関係で扉が重くなってしまうことがございますが、お休みいただく短時間でしたら影響ないかと思われますので、気になるようでしたらお休みいただく間、止めていただいても結構でございます。
お仕事でお越しとのことですので、我々としてもお客様にぐっすりお休みいただきたいと考えております。
また市原にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

golf7さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

golf7さん [60代/男性] 2017年05月02日 18:23:27

お部屋が綺麗でした

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年05月05日 07:46:57

いつもスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃は清掃のスタッフが心を込めてお掃除させていただいております。
お客様のお言葉がスタッフの励みになりますので、これからもご満足いただけるお部屋をご提供できるよう業務に邁進してまいります。
またぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお帰りをお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

ローソン5000さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2017年05月01日 20:43:52

4月16日から8泊しました。従業員の皆さんの対応は、とても良かったです。毎日とても
気分良く過ごせました。ホテル近くにも飲食店がそこそこあり助かりました。
次回仕事でそちらへ行く事があれば、必ず予約します。市原市では一番のホテルでした。
朝食も満足しました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年05月05日 07:42:53

この度はスーパーホテル千葉・市原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。リラックスしてお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
スタッフに関しましてもお褒めいただきましてありがとうございます。スタッフも喜びますので、ぜひお客様のお声を伝えさせていただきます。
また市原にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

chibi30さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

chibi30さん [50代/女性] 2017年05月01日 07:51:44

父危篤の知らせに、病院の近くに泊まり込みの為のホテルを探して居た所すごーく評判の良いホテルをみつけ予約しました。
朝食も良く、お風呂も小さくて男女入れ替えの為に時間も限られてましたけど、大変満足しました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年05月05日 07:32:46

この度はスーパーホテル千葉・市原にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。
お客様ご自身も大変だったことかと存じますが、少しでもホテルでゆっくりとお休みになれましたら幸いでございます。
当館の天然温泉の大浴場は時間により男性・女性を入れ替えてご利用いただいておりまして、その分広い浴場をご用意しております。
泉質も良い自慢の天然温泉ですので、ご満足いただけたとのお言葉にとても嬉しく感じております。
またご利用の機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【連泊型*お部屋お任せ】連泊プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2017年04月30日 10:01:36

4/23に宿泊しました。最寄り駅から遠いので送迎バス欲しいですね。
以外はホテルは新しく満足でした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年05月05日 07:05:30

ご満足いただけたとのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
お客様もおっしゃるとおり当館は最寄りのJR内房線「姉ヶ崎」駅より徒歩ですと15分程かかりますので、少し距離を感じてしまうかもしれません。
お時間が合いましたら、私営バスの小湊鉄道バスが当館前の道を運行しております。姉ヶ崎の西口より五井駅行きのバスにお乗りいただき、「潮見第一」駅がちょうど当館の目の前にございますのでそちらで降りていただきますとホテルまですぐとなっております。
1時間に1~2本程度の運行となりますのでご利用の際は事前にお時間をご確認くださいませ。
小湊鉄道バスのインターネットサイトでご確認いただくかホテルにご連絡いただければご案内させていただきます。
また市原でお仕事の際はぜひ当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【特定休日限定】お部屋お任せホリデープラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

step64さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年04月08日 15:46:01

全国にあるスーパーホテル。
どこのお店も安定感あります。
こちらは昨年グランドオープンした様です。
さすがに新しくキレイ。
フロントの人はひたすら丁寧な接客。

朝食も種類が豊富で健康的。
朝からガッツリ食べて、出稼ぎ頑張れました。
出張では野菜不足になりがちなので、たっぷりサラダも頂きました。
ドレッシングも豊富。
ピーナッツ味噌っていう珍しい食べ物も。
これは落花生で有名な千葉ならではかな?
どの料理も美味しかった。

2017年02月
スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年04月15日 16:47:57

当館の朝食をいっぱいお召し上がりになっていただけたご様子で何よりでございます。朝食はエネルギーをチャージし、一日の良い流れを作るためにも大変重要でございます。スーパーホテルではお客様に朝元気にご出発していただけるよう健康食材にこだわった朝食をご用意しております。
サラダも有機野菜のみを使用し、栄養をたっぷり含んだサラダをご用意しておりますので、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
また当館では千葉のご当地メニューとして『ピーナッツ味噌』をご用意しております。そのままお召し上がりになったりご飯に乗せたりなどお召し上がり方法は様々でございます。
市原でお仕事の際はぜひ当館へお越しくださいませ。
元気な笑顔と美味しい朝食でお迎えさせていただきます。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

miyamotochさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

miyamotochさん [40代/男性] 2017年03月31日 22:24:18

とても快適に過ごせました。外からの音が一切なく、いいホテルでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年04月01日 09:09:43

この度はスーパーホテル千葉・市原にお越しいただきありがとうございます。
快適に過ごせたとのお客様のお言葉はホテルスタッフとして喜ばしいかぎりでございます。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただく為、防音や静音にこだわった客室設備を取り入れております。
ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。
また市原でお仕事の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【千葉出張応援*特典型】QUOカード1000プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2017年03月25日 23:38:06

駅からは遠いですが、静かな場所なのでゆっくりできました。
初めは、なぜこんな場所に(失礼)建てたのか? と思いましたが、房総への観光や、京葉工業地帯への出張等での利用に安いので穴場と思えば全然ありです。

もし。返信いただければここに建てた理由を教えてもらえると嬉しいです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年03月29日 14:56:11

お客様のおっしゃるとおり当館は平日は京葉工業地帯に出張で来られるお客様が多く、特に春から夏にかけては大規模な工場のメンテナンスで来られる協力会社様が非常に多くなっており、大変ありがたいことにご予約もたくさんいただいております。
また休日にはゴルフや房総観光のお客様に非常にたくさんのご利用をいただいておりまして、アクアラインまですぐのためやはりお車でご利用になるお客様が多くなっております。
駅からは多少離れいると感じられるかと思われますが、台数に余裕を持った駐車場を確保しておりますので、駐車料金無料という形でお客様に還元させていただいております。
また、仰られる通り周辺環境の静けさもポイントの一つとして「睡眠にこだわり・温泉にこだわり・低価格にこだわり」さまざまな立地条件を考慮して選んだ場所でございます。
再び千葉へお越しの際はぜひ当館へのご予約をご検討いただければ幸いでございます。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【レイトアウト*最大29時間滞在】ゆっくりお任せプラン【駐車場無料*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2017年03月21日 18:17:57

初めての利用です。
新しくできたという通り、とても綺麗で大満足でした。
次の日の予定が夕方からでしたので、レイトチェックアウトのプランがあり、それまで部屋でのんびり過ごせて助かりました。
従業員の方達もとても親切で感じが良かったです。
また機会があったら利用したいと思いました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年03月24日 07:43:25

大満足とのお言葉が聞けて私共も喜ばしいかぎりでございます。
ご出発までお部屋でゆっくりできたとのこと、何よりでございました。お客様がご利用のレイトチェックアウトのプランはゆっくりご出発できることはもちろん、翌日の20時まで滞在可能ですので、お荷物をお部屋に置いてどこか遊びに行くこともでき、ご旅行やゴルフ利用のお客様などに大変好評をいただいております。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月21日 11:30:04

2月18日に宿泊しました。いつでもスタッフの方の感じがよく気持ちがよかったです!特に朝食のとき、とても元気で爽やかな挨拶が印象的でした。ありがとうございました。

2017年02月
スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年02月22日 11:22:08

この度はスーパーホテル千葉・市原にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と感じていただけるような接客を目指して、「おかえりなさいませ」「いてらっしゃいませ」等のお声かけさせていただいております。
特に朝のスタッフに関しましては、「お客様の一日が元気よくスタートできるように」との気持ちを込めて元気よく「おはようございます」と挨拶をさせていただいておりますので、少しでも心地よく感じていただけましたら幸いでございます。
また千葉にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

0928rinさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

0928rinさん [40代/男性] 2017年02月14日 08:19:37

2月8日に宿泊しました。チェックイン時の対応も素晴らしく気持ちよく宿泊できました。夕食時の外出の際受付の前を通ると、「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」の自然な挨拶が気持ちよかったです。朝食の際も挨拶が行き届いてとても気持ちよかったです。千葉に宿泊する際は必ずまたここに宿泊します。朝食もとても美味しかったです。

2017年02月
スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年02月14日 09:07:08

気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。お客様にそのように感じていただける事が、ホテルスタッフの何よりの喜びでございます。
また、次回も当館をお選びいただけるとの身に余るお言葉を賜りまして恐縮しております。お客様のご期待に沿えるようこれからもサービスの向上に務めさせていただきます。
スタッフ共々、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

HIRO0420さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2017年02月13日 08:38:01

机の配置、大きさ、部屋の作りが良く快適でした。
天然温泉もきれいで快適でした。

2017年02月
スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年02月14日 08:55:04

いつもスーパーホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でお越しとのことですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お忙しい中、当館の客室や天然温泉についてお褒めのコメントをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様に『第二の我が家』と感じていただけるようなホテルづくりを行っておりますので、当館をご利用の際はもちろんのこと、他店舗にお越しいただいた際もそのように感じていただけましたら幸いでございます。
ぜひまた千葉にお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【千葉出張応援*特典型】QUOカード2000プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

松ちゃん090444さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年01月21日 16:38:24

フロントの方、並びに朝食フロアーの方が明るい声掛け、挨拶をして頂き大変気持ちが良いです。朝食のメニューは少々さびしいがまあまあ満足しています。部屋も新しく綺麗で清潔感にあふれて心地よいです。ホテルのチェックINがいつも遅い為、駐車場が遠い第3駐車場になり少々厳しい。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月23日 06:19:01

また当館のフロントスタッフ・朝食スタッフの接客に対し、気持ちがいいとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。お客様にとって当館が「第二の我が家」と感じていただけるような接客を心がけて参ります。
朝食メニューに関しましては、お客様のおしゃるとおり品数は豊富ではございませんが、かわりに「有機JAS認定の野菜を使用したサラダ」をはじめ、有機食材をふんだんに使用した健康朝食となっておりますので、ぜひご体感くださいませ。
駐車場に関しましても、出入り自由でお客様にはお停めいただいておりますので、当館に近い第一駐車場は早い段階でいっぱいになってしまい、お客様にはご足労お掛けしております。夜遅くだと道も暗くなっておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

∞かめこ∞さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

∞かめこ∞さん [40代/女性] 2017年01月19日 21:23:34

安くて温泉の泉質も良く、朝食も無料なのに十分な種類があり大満足でした。駅から少し距離がありましたが、道が分かれば歩けない距離ではありません。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月20日 08:43:35

お忙しい中、口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり当館の温泉は、君津市の濃溝温泉の源泉を使用した天然温泉となっておりまして、お肌によい成分がたっぷり入っておりますので、どなた様にもおススメでございます。
また無料の朝食もスーパーホテルのLOHAS(ロハス)を意識して有機食材をふんだんに使用した健康朝食となっておりますので、体の中から健康になっていただけます。
ぜひ再び千葉にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】オープン記念*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

松原由和さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

松原由和さん [50代/男性] 2017年01月18日 13:05:17

やや駅から遠いのがちょっとマイナスポイントですが、部屋はきれいだし従業員の対応も気持ちのいいものでした。
近くの台湾料理屋はなかなかのものでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月19日 08:27:47

この度はスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から当館までは徒歩ですと若干距離がございまして、遠いところお運びいただきまして大変嬉しく感じております。
お客様に「第二の我が家」と感じていただけるよう、スタッフ一同、明るい笑顔と元気なごあいさつでおもてなしをさせていただいております。
お客様に心地よいと感じていただけたのでしたら幸いでございます。
また市原でお仕事の際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月17日 18:21:41

姉ヶ崎駅から少し遠いですが、温泉が良いですね。
また使おうと思います。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月18日 11:47:54

当館は最寄りのJR「姉ヶ崎」駅より徒歩15分ほどとなっており、少し距離を感じてしまうことかと存じますが、駅と当館の間を運行している「小湊鉄道バス」という路面バスもございますので、よろしければご利用くださいませ。
本数は少なくはありますが、インターネットで時刻表を確認できるほか、お問合せいただければスタッフがご案内させていただきます。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく感じております。ぜひまた千葉にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月11日 17:16:56

フロント対応もよく、お風呂もgoodでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月13日 09:43:46

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
また当館自慢の天然温泉「姉崎の湯」をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。天然温泉ですので、少しツルツルとした感触が特徴の泉質になっておりまして、客室のユニットバスだけでは味わえない感覚をお楽しみいただけたかと存じます。
ぜひまた当館の温泉で旅の疲れを癒してくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

Joy(・_・)さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

Joy(・_・)さん [40代/男性] 2017年01月06日 08:46:39

駅から離れますがオープン間もないので綺麗で気持ちいいです。
食事も十分な物で満足。
価格も近隣のホテルと変わらないなら、ここを選びます。
駐車場も広いので次回も利用させて頂きます。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月06日 16:21:04

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの清潔感、健康朝食とお褒めのお言葉をいただきまして、私共もとても嬉しく感じております。
価格だけで見てしまうと少し高く感じてしまわれる部分が出てくるかと存じますが、朝食無料と大浴場の温泉をご利用いただける点から、コストパフォーマンスの高さを実感していただけると考えております。
またお泊りいただけるとの非常に嬉しいお言葉を頂戴しており、再びお帰りになられるのを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

Hide3さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

Hide3さん [50代/男性] 2016年12月23日 17:10:24

目的地経由で探していたら温泉付き大浴場が有る事から選びました。

水戸市で系列HOTELに宿泊した事が有った事を思い出しましたが、清潔でゆっくりと休む事が出来ました。

また利用したいと思います。

徒歩圏内ですがコンビニがちょっと遠いと感じましたから事前に購入してからC/INする事をお勧めします。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2016年12月25日 11:16:10

また以前に水戸の店舗をご利用いただいているとのことですが、再びスーパーホテルをお選びいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくり休むことができたとのお言葉何よりでございます。そのようなお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
近隣のコンビニエンスストアに関してでございますが、道路を渡っていただいた先、100メートルほどの距離にございまして、徒歩で行かれますと若干の距離を感じるかと思われます。お客様のおっしゃるとおり、事前にお買い物を済ませてからチェックインに来られた方がお部屋でよりゆっくりお休みいただける事かと存じます。
またお仕事でもご旅行でも市原にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。