スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月31日 09:44:14

大浴場の男女入替え制が、時間帯の点と利用時間数の点で圧倒的に女性客に不利な振り分けで滞在中ほとんど利用できず。
ビジネス湯治のすすめという冊子が置かれていたが到底無理な設定。

15時-19時40分 男性
20時-22時 女性
22時15分-6時半 男性
6時45分-9時 女性

maui1108さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

maui1108さん [50代/男性] 2021年12月28日 09:01:00

他のスーパーホテル泊まったことがありますが、そこよりも時間に融通が効かない感じ…15時10分前になってもチェックインできない、前日のレイトチェックアウトへの変更不可、チェックアウト時間になるとノック無しにドアを開けられるなど、ちょっと残念でした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年02月12日 09:59:45

いつもスーパーホテルグループをご利用下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に数々のご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。

当館が、他の店舗と違い、ご連泊のお客様ならびに団体のお客様がかなり多い店舗となっております為
お一人の方の当日のご変更を承ってしまいますと
他の皆様すべてをご対応させて頂くこととなり
チェックイン時間にお部屋の準備が整わないなど
他の多くのお客様にご不便をおかけしてしまう事から
やむなく、当日のご変更やお時間前のチェックインをお断りさせて頂いております。

また、清掃に関しましても本当に申し訳ありません。
今一度スタッフへの周知を徹底し
「お客様の立場に立ったお掃除」ができるよう、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございます。
頂きましたお声を真摯に受け止め改善して参ります。

今後とも、スーパーホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いです。

スーパーホテル千葉市原
支配人

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

rikukai30さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

rikukai30さん [60代/女性] 2023年08月21日 01:16:56

朝食の焼き立てパンを楽しみに7時半に家族5人ででビュッフェ会場へ行きました。
2種類のパンが出ていて(合計8個)一つを頂くとおいしかったのでもう一種類を取りに行くと空になっていました。
スタッフさんにパンをお願いすると
7~8分経って出てきたのは3個だけで『これでおしまいです』と言われてしまいました。
ほかの方もいらっしゃるので1つだけいただきましたが…
小鉢も2個しかないものがあり追加はされずじまい。
8時半までの朝食時間の設定で1時間も前から補充されないとはびっくり。
フロントの方は感じよく部屋も狭いながら清潔感がありよかったのですが朝食にはがっかりです。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名様向け】】

横分銀映えさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2022年04月04日 17:50:02

仕事で4日間お世話になりました。部屋に入ってテーブルを見ると、前者の方のコップの跡形や汚れが幾つか残ったままで非常に気分が悪かったです。消臭スプレーも壊れていて全く噴射されず…。少し考えてから一応フロントの方に報告しましたら、慌てて除菌シートを持ってテーブルの汚れを確認して掃除してくれました。部屋に電話が無いのでわざわざフロントまで行って説明する事がストレスになりますね…。

前回の宿泊で気に入ってただけに残念でした。
また利用しますが、備品や清掃には気を付けて下さいね。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年04月15日 14:19:09

この度は、スーパーホテル千葉市原をお選び下さり、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は
清掃の不行き届きがあり、大変不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
基本的なサービスが出来ておらず、猛省致しております。
今一度、清掃スタッフ一丸となり、清掃過程を見直し再発防止に努めて参ります。

また、このようなことがあったにも関わらず
またのご利用をご検討下さる事、大変恐縮でございます。

またご機会がございました折には
「また来て良かった」
と思って頂けますよう、精進いたします。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿本当にありがとうございます。

スーパーホテル千葉市原
支配人

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年06月25日 18:06:07

女性の大浴場のじかんが短いし、利用し難い時間帯でした。楽しみにしていたのでガッカリでした

投稿者さん 2018年11月17日 15:56:45

温泉が男女一緒で入れ替えでは、とても使いづらい、

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】