スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

SHIN5→さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

SHIN5→さん [30代/男性] 2019年05月02日 19:24:28

チェックイン時に支払いをするシステムなので、チェックアウト時は特に混雑することなく、スムーズに仕事へ向かうことが出来ました。

【1泊でお得!】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月27日 14:30:32

施設は十分でしたが温泉風呂が男女兼用で時間帯入れ替えで一緒の行動が出来ず不十分である、兼用でなく2ヶ所風呂があれば良かった。部屋はダブルベツトのお任せであったがベツトの配置悪く片方からの降りる事が出来ず不十分であった、朝食は十分でお世話なった

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年02月03日 17:58:53

この度は、ご多忙の中、口コミにご投稿下さり
本当にありがとうございます。

大浴場のお時間に関して、ご不便お掛けしております。
当館では
「温泉で、よりゆったりとお寛ぎ頂きたい」
との想いから
広さを重視したお作りとなっておりますため
スペースの関係で浴室を2つ作ることが出来ず、入れ替え制となっております。
しかし、その分
浴室も更衣室も広い設計となっておりますので
より他のお客様の気配を感じにくい環境になっているかと思いますので
ゆったりと足を伸ばして湯舟に浸かって頂けましたら幸いでございます。

またベッドの配置に関しましては
広めのベッドで、かつ、より広々とお部屋をお使い頂くための家具の配置となっておりまして…
こちらも、ご不便をおかけし申し訳ございません。

朝食に関してはご満足いただけたとのことで安堵しております。
もしまた、市原方面にいらっしゃることがございましたら
ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ寒さが続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル千葉市原
支配人

投稿者さん 2019年11月25日 10:50:26

男女入替天然温泉大浴場の男の入浴の時間帯が個人的には向かなかったが、サービスは良く立地条件も満足でした。

【◆喫煙◆2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

あとぐさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

あとぐさん [40代/男性] 2017年10月23日 15:32:18

部屋には添え付けのシャワー・バスがあり、別で大浴場もあります。
大浴場はソコソコ利用がありますが、時間を外すと貸し切り状態も楽しめます。

朝食はビュッフェ形式ですが、何かものたりない気分があります。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月06日 00:31:10

いつも当スーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰る通り当館のおススメポイントであります天然温泉の大浴場では、時間帯によっては広い浴場で貸し切り状態になることもしばしばございます。ゆったりとした時間をお過ごしいただきたい考えから落ち着いた明るさの照明になっており、多くのご宿泊者様から好評いただいております。
朝食が少し物足りなかったとの事でございまして申し訳ございませんでした。
スーパーホテルの健康朝食は日替わりのメニューで提供しており、メニューの内容も鋭意工夫改善を考えております。
今後とも千葉にてお仕事やご旅行の際には、ぜひまたのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお帰りを当館一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2016年11月03日 23:41:44

小生の予約する条件として大浴場付と考えているが、当ホテルの大浴場の利用時間が男女交代制(20:00~23:00女性の時間)仕事から帰って来ていちばん風呂に入りたい時間に入れない。23:00まで待つのもつらく残念であった。いろいろなビジネスホテルを利用しているが、この様な時間制は初めてであった。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2016年11月07日 17:22:56

数あるホテルの中からスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきましてありがとうございます。
温泉のご利用に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。時間帯に関しましては、男性・女性のご利用の多い時間帯をもとに設定させていただいておりました。
この度、多くのお客様のご要望を真摯に受け止めまして、入浴時間を再度検討させていただいております。
皆様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル千葉・市原 支配人

【千葉出張応援*特典型】QUOカード1000プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年10月08日 17:44:39

新しくなったホテルなので楽しみにしてましたが
室内に小蝿が多く煩わしかったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2016年10月10日 12:55:08

スーパーホテル千葉・市原にお越しいただきありがとうございます。この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止めまして、客室に虫が入らないよう対策を取らせていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございました。
もしまた機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル千葉・市原 支配人

【特定休日限定*2名1室】ホリデープラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

暴走コングさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2024年01月09日 10:34:45

年始のゴルフ遠征の宿として宿泊させていただきました。これまでスーパーホテルは山形県鶴岡市の施設を利用したことがあり好印象を持っていました。鶴岡と比すると部屋はやや手狭でしたがベッドも枕も快適で安眠することが出来ました。なおフロント前の小分けの化粧水類が「女性限定」となっているのが唯一残念でした。

投稿者さん 2024年01月02日 22:57:20

朝食の焼きたてパンを楽しみにしていました。が、種類が3種類ですぐになくなり
次が出るのか待っていましたが、おかわりしたくても食べることが出来なく残念でした。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月14日 15:45:33

スタッフの対応はとても良かった。朝食はまあ少しおかずが欲しいと思った。ご飯が柔らかかった。

投稿者さん 2023年09月10日 17:52:41

チェックインまでに15分ほど待たされて19時を過ぎてしまいドリンクバーが利用できなかった。
22時前に寝てしまったので温泉の利用ができなかったのが残念。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年07月30日 21:44:25

普通なホテルでした

【正規料金】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月21日 13:10:58

フロントのおねーさん感じが良かった

横分銀映えさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2022年02月01日 10:30:08

仕事で4日間お世話になりました。他のスーパーホテルに比べると朝食の品数が少なかったので
少し残念でしたが普通に良いホテルでした。また機会がありますので利用します。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年02月12日 09:06:00

いつも、スーパーホテルグループをご利用下さり
また、口コミへのご投稿も頂き、本当にありがとうございます。

ご宿泊全般に関しては、ご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見させていただきました。

朝食に関しましては、ご指摘ありがとうございます。
メニューを日替わりでご提供させて頂いておりますもので
日によりお気に召すもの召さないものがあったかと存じます。
また、当館の朝食ご提供スペースが、他のスーパーホテルよりも広くなっております関係で
余計に品数を少なく感じさせてしまっていたかもしれません。
頂きましたお声を基に、改善させて頂けたらと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

今後とも、スーパーホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

横分銀映え様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉市原
支配人

masahey2007さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

masahey2007さん [40代/男性] 2019年06月12日 02:32:55

ゴルフで前入りする為、毎年利用してます。泊まるだけなので、これといって不満はありません。フロントスタッフの方はいつも親切ですね。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2019年03月31日 08:32:54

好きな時間に温泉に入れないのが残念

【千葉出張応援!】 QUOカード1000プラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替制天然温泉】

投稿者さん 2018年10月18日 22:36:51

2段ベッドの下部は圧迫感があって好きではないので、お部屋お任せにすると「スーパールーム」になる可能性が高いかもと思ってあえて「シングルルーム」ご指定のプランにしたのに、見事に「スーパールーム」が割り振られました。
確かに「スーパールーム」になるかもと書いてあったので仕方がないのですが。。。
チェックインの際にもなにもお知らせいただけなかったので、部屋に入ってびっくりです。

またアクセシビリティルームのようで、すべてにおいて使い勝手が悪かったです。
(アクセシビリティルームとしてはきちんとしていたと思いますが)
女性が宿泊する部屋としては、バスルームにコンセントがなくドライヤーが使えない
コンセントがある場所に鏡がない(さすがにベッドの上でドライヤーやお化粧はできません)
窓に目隠しの役割をするものがなく、ロールカーテンを開けると外が直接見える
というところがいま一つと感じました。

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

どーら1019さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

どーら1019さん [50代/女性] 2018年09月17日 21:33:03

駅から雨の中歩くには、ちょっと遠いと感じましたが
駐車場もあり、部屋も綺麗だし
朝ごはんのメニューも満足でした。
ただ、浴室の換気扇がかなり大きな音がしていて(何かと共鳴していたのかしら)
眠る時は24時間換気とありましたがスイッチを切らせてもらいました。
掃除やベッドメイクをしているときに気づかなかったのか疑問です。
一緒に行ったもう一部屋はほとんど音がしていなかったので自分のところだけだと思います。
そこだけが残念でした。

【連泊型*お部屋お任せ】連泊プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

ヨコ2018さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

ヨコ2018さん [50代/男性] 2018年09月08日 18:27:04

ユニットバス換気扇の回る音が煩かった、チェックイン時に支払い後に部屋番号と暗証番号が印刷されましたが紙を落としたら誰にでも入室されてしまうので自分の好きな暗証番号に出来れば良かったと思いました。大浴場は泉質は良かったですが照明がやや暗いのと窓が小さく圧迫感がありました。朝食の牛乳が生温く、おかずも他のホテルに比べると2~3品少なかった。

投稿者さん 2017年11月18日 15:45:43

朝食はとても美味しかったです。朝食会場担当の方の挨拶がさわやかで、気分良く食事が出来、チェックアウト出来ました。また利用したいと思います。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月06日 23:39:22

再びのスーパーホテル千葉・市原へのご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食や朝のご挨拶をお褒めいただきありがとうございます。気持ちよくご出発いただけた様子が伺え、私も非常に嬉しく感じております。
朝の挨拶は一日の始まりでございます。朝から健康朝食を召し上がって元気になっていただき、今日も一日頑張ってくださいねとの気持ちを込めお声かけさせていただいております。
今後ともビジネスでのご利用に限らず、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【60歳以上限定】ゴールデンエイジ60プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2017年10月10日 15:02:06

予約の時点でわかっていたが、全体的に窮屈でした。荷物を置いたりひろげたりするの難あり。トイレでは立ち上がろうとすると頭が壁にぶつかるほど。スタッフ、ホテル自体は新しく良かった。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年10月11日 19:24:22

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の造りの関係上窮屈に感じてしまわれた様子で申し訳ございません。
スーパーホテルのお部屋は「快眠」をコンセプトに設計されております。ベッドの大きさが150cm幅のワイドベッドとなっておりまして、全てのお部屋に常設しております。ワイドベッドな分お部屋自体が少し手狭に感じられる事かと存じますが、真価は就寝の際に発揮されるようになっております。ユニットバスに関しましてはひとつの規格の物を導入しており、その点はご理解いただきたく存じます。
当館自慢の大浴場温泉はご利用いただけましたでしょうか?こちらは近隣では一番と自負しております大きな浴槽、洗い場も6基ありかなり広々しておりますのでゆっくりとご利用いただける造りとなっており、ご体感いただけておりましたら幸いでございます。
お褒めいただいたスタッフのサービスもさらに向上するよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をご検討くださいませ。
再びお帰りになられるのを当館一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】