スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月12日 18:01:16

受付の方が満点だったからまた来てもいいかなと思うし、あ、泊まってもいいなと安心もしました、
あまり女性は泊まりたくない感じの温泉ですね。暗いし変なところに窓があってゆっくり出来ませんでした。

投稿者さん 2023年07月11日 22:43:56

朝食が美味しかったです。

投稿者さん 2023年06月26日 21:13:20

一人でのんびりしたくて、大浴場のあるホテルがいいなと思い予約しました。
フロントの女性スタッフの方がとても親切で嬉しくなりました。
館内はもちろん、お部屋もお掃除が行き届いていて、いいホテルに泊まれてよかったなと思いました。また泊まりに行きたいと思います!

大浴場は男女入れ替えなので、夕方から入りたくても20時まで待たないといけないのが気になりました。事前に時間を確認した方がいいかもしれません。。。

まきぞー2573さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

まきぞー2573さん [60代/男性] 2023年04月17日 19:45:46

今回は、このご時世のため朝食の生卵が無くなっていました。しかたのないことですが、もう少し早起きしていたらと思うと、少し残念でした。その他のことには十分満足しています。

投稿者さん 2023年04月17日 16:05:16

静かでゆっくり過ごせました。
また利用します。

投稿者さん 2023年03月02日 10:54:16

久しぶりに 宿泊でベッドまくらが良かったです

投稿者さん 2023年01月25日 13:24:33

施設全体的に清潔感があり、気持ちよく利用させていただいております。
朝ごはんもサラダやパンなどバリエーション豊かなメニュー構成で満足できると思います。

としのぶりさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

としのぶりさん [60代/男性] 2023年01月06日 15:42:52

2度目の宿泊今回はゴルフでの利用でした近くに夕食が取れる所がたくさんあるので便利です。
対応も大変良くお風呂も良い感じです。
一緒に行った女房が大浴場の入れ替え性のことで、朝の入れ替えの時間をもう少し早くしてもらえれば朝風呂に入れたのにと言ってました。

投稿者さん 2022年12月29日 07:45:27

優先度順位を大浴場有無においており、初めて宿泊しましたが、気に入りました。

投稿者さん 2022年12月03日 16:07:10

とてもキレイなホテルでした。
受付の方の対応も親切でとても良かったです。
また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年11月21日 16:40:35

受付時、温泉が故障と聞き愕然としましたが無事復帰。お部屋は大変快適で家よりも熟睡出来ました。
朝ごはんは健康に良さそうなものが多く、パンも美味しく満足です。

【千葉県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2022年08月31日 06:07:09

姉ヶ崎近辺の出張の際にいつも利用させてもらってます。
駅から歩くにはちょっと遠いですが、スタッフの対応、設備、朝食など大変満足しています。
欲をいえば、朝食時間(6:15~)をもう少し早くして頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2022年07月19日 16:35:58

連休中に仕事を兼ねて妻と二人で利用しました。確か2度目です。
千葉県の市原方面に出張の時は、また利用したいと思います。それで気付いたことを書きます。
①駐車場は、台数的には充分ありますが、第一駐車場以外は未舗装のため、大きく凹凸になって雨の後だったためところどころに水溜りができていました。
②部屋の外側のドアノブを固定しているビスが緩んでいたのか、ノブが少し抜け気味でした。取れたりはしませんでしたが。
③大浴場のロッカーのカギが掛からないところが複数ありました。
④朝食の希望時間をWボードに予め記入しておくのは、混雑緩和にとても良いアイデアだと思います。
⑤部屋にマグカップはありますが、オプションでもいいので、グラスもあると有難いです。
⑥フロントの方はよく声掛けをしてくれており、利用者への心配りを感じました。気持ちよく利用させてもらいました。

投稿者さん 2022年07月06日 15:44:54

出張で利用させていただきました。
立地に関しては駅からちょっと離れているので少し不便に感じました。
しかし接客、部屋、朝食等は大変満足のいくものでした。
欲を言えば、朝食の時間をもう少し早くして頂けるとありがたいです。
また利用させていただきます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

なはなりさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

なはなりさん [30代/男性] 2022年05月18日 17:32:38

枕があわないです。
フロントに色々な種類があるので試してみたいのですが、仕事上チェックインが夜なのですべてなくなってしまっています、
ほかはいいとおもいます。
食事は食べていないので評価しませんでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年07月28日 18:58:34

この度は、スーパーホテル千葉市原をご利用下さり、誠に、ありがとうございます。

枕に関しまして、当館がご連泊でのお客様が非常に多いため、ご不便をお掛けしております。
お好みの枕のお色や特徴などを事前にお知らせ頂けましたら
当日の朝、ご提供できる枕がございました折には
チェックイン前に枕をお部屋にお入れしておくこともできますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。
もし、ご希望の枕が無い場合でも
備え付けの枕を外し、お好みの高さでお休み頂けますよう
フロントで必要枚数バスタオルをお渡しする事も出来ますので
お気軽にお声がけ下さいませ。

またお近くにお越しの際には、お立ちより頂けましたら幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月01日 14:47:14

温泉が男女入換制のため、自由に入れなかったのがちょっと残念でした。
お部屋は綺麗に掃除されているし、スタッフさんはとても気持ちいいし、大変満足しました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年05月04日 09:05:29

この度は、スーパーホテル千葉市原をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のお時間に関しまして、ご不便おかけしております。
当館では、「温泉で、よりゆったりとお寛ぎ頂きたい」、との想いから
広さを重視したお作りとなっておりますため
スペースの関係で浴室を2つ作ることが出来ず、入れ替え制となっております。

しかし、その分
浴室も更衣室も広い設計となっておりますので
より他のお客様の気配を感じにくい環境になっているかと思いますので
ゆったりと足を伸ばして湯舟に浸かって頂けましたら幸いでございます。

また
清掃やスタッフに関しましても、勿体ないお言葉を、ありがとうございます。
日々、スタッフ一人ひとりが、試行錯誤しながら取り組んでおりますため
このようなお褒めのお言葉が、何よりの原動力になります。
本当にありがとうございます。

またご機会ございました折には
「また来て良かった」
「ここを選んで良かった」
と思っていただけますよう、今後とも、精進して参ります。

またお目にかかれますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

Koppu60さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

Koppu60さん [20代/男性] 2021年12月14日 22:15:03

部屋は綺麗で朝食も美味しく満足です。
女性へのアメニティサービスが豊富で彼女も喜んでいました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年02月12日 13:33:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル千葉市原をお選び下さり

お部屋や朝食に対するお褒めのお言葉、光栄です。
清掃スタッフも朝食スタッフも
お客様に、少しでも快適に
そして、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し運営しておりますので
こういったお言葉、日々の励みになります。

女性アメニティに関しましても
彼女様にもお喜び頂けたとのお声を頂戴し、私共もとても嬉しいです。
実はこちらのサービス
当館の天然温泉のご利用時間が女性のお客様の方が短くなってしまっているので
その分、女性のお客様に喜んで頂く為には、どうしたら良いかと考え、始めたものなので
ご満足頂け、安堵いたしました。

勿体ないお言葉の数々、恐縮です。
次回、またKoppu60様にお越し頂けた際に
「また来て良かった」
と思って頂けるよう、日々精進いたします。

Koppu60様に、またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

さめ8599さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

さめ8599さん [30代/男性] 2021年09月12日 09:33:34

フロントや食事会場の方の対応は素晴らしかったですし、客室も新しくて非常に綺麗です。
朝食はビュッフェ形式でメニューも豊富な上、味も抜群においしいです。日によって内容もガラリと変わるので連泊でも飽きる事がありません。

大浴場は想像より広くて良かったです。ただ男女入れ替え制であるため、男性は早めにチェックインしないと夜に利用できないのが難点。

最も気になったのは、Wi-Fi環境。混雑しているからなのか回線が不安定であり、20時~22時くらいの時間帯でLINE通話を利用したところ、度々通話が途切れて困りました。

なかじ1672さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

なかじ1672さん [50代/女性] 2021年04月16日 00:09:13

お部屋はとてもよかったです。
又、仕事で、利用したいと思っています。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

くまろう1さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

くまろう1さん [40代/男性] 2020年12月01日 14:09:27

姉ケ崎駅からは、少し遠い。タクシーで行きましたが、メーターが一つ上がりました。ホテルは綺麗で、部屋はテーブル付きのシングルルームで、ビジネスホテルと侮ってましたが、正直驚きました。良かったです。温泉は浴槽がビジネスホテルにしては以外と大きく、ゆっくりと入れました。ただ、男女入れ替え制なので、好きな時間に入れない可能性があるのがやはり残念。男女別の24時間であれば、完璧。あと気になったのは、フロント横のアメニティの枕が、1つも無かった。貸し出し中だったのかもしれないが、残念。フロントの対応はとても良かったです。

【楽天ベストレート】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】