スーパーホテル千葉・市原 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原

スーパーホテル千葉・市原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 22:25:46

前回宿泊した際の対応が良かったのでリピートでした。相変わらず丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。お風呂も良かったです。まだ機会があったら利用します。

【楽天ベストレート】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】

なま6248さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

なま6248さん [40代/男性] 2020年11月28日 19:28:55

寝坊して、朝食を食べ損ねたけど、場所も分かりやすく、不満は無かったです。

投稿者さん 2020年11月01日 17:30:26

10月30日に宿泊しました。フロントで案内して頂いた女性の接客対応が素晴らしく気持ち良く宿泊出来ました。お風呂も温泉で良かったです。朝食はお弁当でしたが美味しかったです。全てのスタッフの対応がよく機会があったらまた利用します。

投稿者さん 2020年07月30日 19:34:04

子供と初めての二人旅で利用しました。ダブルルームの部屋でしたが、部屋の広さもベッドの幅も申し分なく、大人二人でも充分寝られる広さです。
    フロントの方の対応も良く、大浴場に入れた事も嬉しかったです。
    朝食のバイキングも楽しみにしてましたが、コロナの影響でお弁当に変更になった事だけは、残念でした。

idomtさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

idomtさん [50代/男性] 2020年03月20日 20:38:47

とにかく朝ごはんが美味しい!また、フロントのかたの対応が明るくて素敵
    。住みたい位、大好きなホテルです。

【1泊でお得!】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】

投稿者さん 2020年02月16日 19:07:59

立地以外は最高ですね。風呂も最高でした。朝食のバイキングも種類があり良かったです。気になるのは外から来た人がか朝食食べてても気付かなく無いですか?

投稿者さん 2020年01月03日 22:24:21

3連泊でしたが、朝食のメニューが違って、飽きずに食べられました。
    スタッフの対応はとてもよかったです。
    上段のベッドメーキングを自分でしなければならなく、ー1点。
    上段ベッドのはしごと壁の間隔が狭く、最下段が高いため、降りるときに脛に梯子が当たってしまうため、ー1点。
    でもおおむね満足で、気持ちよく過ごせました。

OYM48さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

OYM48さん [50代/男性] 2019年12月02日 22:09:52

リピーターです。毎度ながら、部屋、接客、アメニティ、朝食、温泉と全てにおいて満足です。また千葉でのゴルフの際は利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年08月04日 23:39:08

駐車場が3ケ所くらいに分かれていて、間違えそうな感じがあります。

ノダナオトさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

ノダナオトさん [30代/男性] 2019年07月19日 18:49:13

とても、良かったです。
    駐車場がいっぱいで探すのに時間がかかりました。
    温泉も良かったです。
    到着が遅れてしまいましたが、対応が素晴らしかったです。

投稿者さん 2019年07月06日 10:29:46

大変ゆっくりと過ごすことができました。また利用したいと思います。

【2名1室ダブルベット型】カップルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2019年06月25日 19:02:23

お風呂がとても気持ち良かったです。

【2泊~以上でお得!】 連泊プラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】

投稿者さん 2019年06月25日 19:01:49

朝食が美味しかったです。

投稿者さん 2019年06月25日 19:01:16

今も外観や部屋等、全てが綺麗で良かったです。

toloveさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

toloveさん [60代/男性] 2019年05月06日 18:57:20

初めてのスーパーホテル利用でした。勝手なイメージで安いなりのホテルで質は期待できないと思いこんでいたのですが、まったく違いました。
    部屋もキレイで設備も充実、特にフロント対応は最高でした。
    キーレス(暗証番号)のためチェックアウトも手続き不要。
    是非また利用したいホテルです。
    また、他のスーパーホテルも同レベルの内容であれば、お気に入りホテルにしたいと思います。

【連泊型*お部屋お任せ】連泊プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2019年03月03日 21:42:18

駐車場が離れている以外は
    満足でした。

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
    【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

1964ヒロ3993さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

1964ヒロ3993さん [50代/男性] 2018年11月15日 18:33:24

アンケートにも記載しましたが、とても良いホテルだと思います。
    また利用させていただきます。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2018年11月03日 18:39:56

木更津アウトレットに行き、次の日にち子どもと市原ぞうの国へ行く時に
    宿泊をしました。
    ベッドも寝心地が良く、とても
    キレイで、お風呂もゆっくり入れました。朝食も、焼きたてクロワッサン
    とても美味しかったです。
    和食も食べれて、快適な宿泊でした。
    近くに遊びに行く時には、利用させて頂きます。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

SAKURAISHIBAさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [30代/女性] 2018年09月24日 19:57:43

スタッフの方が丁寧に案内してくださってとても好印象でした。
    ビジネスホテルは設備は必要最低限で充分だと思いますし、どこも似ていますが
    こうした心遣いから差がつくと思います。
    朝食のバイキングにコーラやカルピスなどのジュースがあってうれしかったです。
    機会があればまた泊まりたいです

【◆喫煙◆2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

wish4328さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

wish4328さん [40代/男性] 2018年08月05日 21:06:57

お世話になりました。至る所が明るく清潔で,部屋も広く快適な時間を過ごすことができました。朝食も,おかずの種類だけでなく飲み物の種類も豊富です。お勧めは焼きたてのパンです。焼きたてでおいしかったです。一つだけ難をあげるとしたら,お風呂が一つしかないことくらいです。

スーパーホテル千葉・市原 2018年08月05日 21:57:57

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきました口コミからご満足いただけた様子を窺い知ることが出来、何よりでございました。
    中でもお書きいただきました「焼きたてパン」は当館自慢で大変評判の良い人気メニューのひとつでございまます。当日の朝に専用のオーブンで焼き、その名の通り焼きたてのパンを提供しております。日替わりや季節によってパンのラインナップも変わりますので、ぜひまた当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル千葉・市原 支配人