スーパーホテル千葉・市原 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原

スーパーホテル千葉・市原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 22:25:46

前回宿泊した際の対応が良かったのでリピートでした。相変わらず丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。お風呂も良かったです。まだ機会があったら利用します。

【楽天ベストレート】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】

投稿者さん 2020年11月01日 17:30:26

10月30日に宿泊しました。フロントで案内して頂いた女性の接客対応が素晴らしく気持ち良く宿泊出来ました。お風呂も温泉で良かったです。朝食はお弁当でしたが美味しかったです。全てのスタッフの対応がよく機会があったらまた利用します。

N-Aさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

N-Aさん [30代/女性] 2020年10月21日 08:07:47

GOTOキャンペーンで利用致しました。
    フロントの方の対応はとても丁寧で感じが良く、
    1階に降りるたびに挨拶をしてくださりとても気持ちが良かったです。

天然温泉もとても良かったです。
    脱衣所もお風呂もきれいでした!!

一つ残念だったのは女性の温泉利用時間が短すぎることです。
    夜の利用は20時~22時までだったので少しお部屋でのんびりして
    ご飯を食べたりしているとあっという間で・・・
    慌てて入りに行きました。
    せめて夜は20時~24時ごろまで使えるといいなと思いました。

idomtさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

idomtさん [50代/男性] 2020年03月20日 20:38:47

とにかく朝ごはんが美味しい!また、フロントのかたの対応が明るくて素敵
    。住みたい位、大好きなホテルです。

【1泊でお得!】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】

投稿者さん 2020年02月26日 19:43:06

2月22日に夫婦で宿泊しました。
    駐車場に車をとめて、フロントへ。フロントの女性の笑顔と対応、とてもよかったです。
    大浴場が時間で男女交代ということでしたので、まずは自分が大浴場へ。
    自分が入った時には他のお客さんが一人もおらず、大浴場を独り占め。のんびりと過ごすことができました。
    また、その後入浴した妻も大浴場にはとても満足したようでした。
    今回はダブルルームへの宿泊でしたが、ベッドサイズ150㎝はゆったり。おかげさまでぐっすりと休むことができました。
    翌朝の朝食も、メニューが豊富でおいしかったです。
    千葉方面への旅行の際には、次回も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年02月25日 21:00:50

ランドリーなどの気遣い、サービス面と朝食がお値段以上で大変満足しました。

【◆喫煙◆2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2020年02月16日 19:07:59

立地以外は最高ですね。風呂も最高でした。朝食のバイキングも種類があり良かったです。気になるのは外から来た人がか朝食食べてても気付かなく無いですか?

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

神奈川人2808さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2020年01月06日 13:49:29

毎回利用してます

【千葉出張応援*特典型】ルームシアター見放題プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
    【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 05:32:33

スーパーホテルと言えば、何と言っても無料朝食!毎朝、健康的なお食事を準備して頂いており、大変満足出来る朝食の内容でした。今回は初めて天然温泉付きのスーパーホテルに泊まりました。こちらも肌がスベスベになり、そして旅の疲れも取れる素敵な温泉でした!

一つだけ、不満な点をあげるなら、車を持っていない身とすれば、駅から歩くのが少ししんどいです。レンタル自転車があったらいいのになぁ…と思いました。

年末年始に泊まりましたが、スタッフさん達は素敵な笑顔で出迎えて下さり、満足の行く旅行が出来ました。

【2泊~以上でお得!】 連泊プラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
    【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

Reborn70さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

Reborn70さん [40代/男性] 2020年01月02日 12:01:38

とにかくスタッフのサービスが最高でした。
    又、利用させてもらいます!

OYM48さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

OYM48さん [50代/男性] 2019年12月02日 22:09:52

リピーターです。毎度ながら、部屋、接客、アメニティ、朝食、温泉と全てにおいて満足です。また千葉でのゴルフの際は利用させて頂きます。

つかごんさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年08月12日 19:39:48

前回の利用からは少し離れてしまいましたが3回目の利用です。
    遅めのチェックインとなってしまい相変わらずのちょっと遠いそして真っ暗駐車場です。
    防犯の面からも照明が欲しいです。
    チェックインは今までで一番スムースでしたし丁寧でした。
    部屋はお任せプランでエレベーター横の部屋でしたがエレベーターの音が気になることはありませんでした。
    朝食は無料なんであまり文句は言えないんですが、もう少し地産地消の食べ物が欲しいかな。品数の面でも。
    温泉も気持ちいいのでまた機会があればよろしくお願いします、

投稿者さん 2019年08月04日 23:39:08

駐車場が3ケ所くらいに分かれていて、間違えそうな感じがあります。

投稿者さん 2019年07月26日 20:29:24

車で行きました。女性へのアメニティサービス、嬉しかったです。大浴場は入れ替え制でしたが、とっても気持ち良かったです!朝食もおいしくいただきました。機会があったらまた利用したいです。

ノダナオトさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

ノダナオトさん [30代/男性] 2019年07月19日 18:49:13

とても、良かったです。
    駐車場がいっぱいで探すのに時間がかかりました。
    温泉も良かったです。
    到着が遅れてしまいましたが、対応が素晴らしかったです。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年07月06日 10:29:46

大変ゆっくりと過ごすことができました。また利用したいと思います。

【2名1室ダブルベット型】カップルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2019年06月25日 19:02:23

お風呂がとても気持ち良かったです。

投稿者さん 2019年06月25日 19:01:49

朝食が美味しかったです。

投稿者さん 2019年06月25日 19:01:16

今も外観や部屋等、全てが綺麗で良かったです。

yasuyocさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2019年05月04日 20:05:27

いっぱいで喫煙ルームでしたが、臭いもなくとても綺麗でした。お風呂、朝食も大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

【◆喫煙◆2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】