スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月02日 22:04:29

近郊でのゴルフ前泊で利用しました。
徒歩圏内にコンビニ、飲食店もあり便利です。フロントの方も明るく丁寧に対応していただきました。大浴場も気持ち良かったです。朝食はバイキング方式ですがメニューも豊富で美味しくいただきました。

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

1964ヒロ3993さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

1964ヒロ3993さん [50代/男性] 2018年11月15日 18:33:24

アンケートにも記載しましたが、とても良いホテルだと思います。
また利用させていただきます。

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

SAKURAISHIBAさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [30代/女性] 2018年09月24日 19:57:43

スタッフの方が丁寧に案内してくださってとても好印象でした。
ビジネスホテルは設備は必要最低限で充分だと思いますし、どこも似ていますが
こうした心遣いから差がつくと思います。
朝食のバイキングにコーラやカルピスなどのジュースがあってうれしかったです。
機会があればまた泊まりたいです

【◆喫煙◆2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2018年08月20日 15:32:31

ホテルまではわかりやすく、駐車場も第2駐車場でしたが、近くて良かったです。
部屋の狭さは仕方ないですが、とても綺麗で清潔感ありました。
お風呂は男女入れ替え制でしたが、夜も朝も利用できました。朝食のパン最高でした!
何より従業員の方の心遣いやこまめな声掛けが徹底されていて、素晴らしいなと思いました。
千葉に行くときはまたお世話になりたいホテルです。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

wish4328さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

wish4328さん [40代/男性] 2018年08月05日 21:06:57

お世話になりました。至る所が明るく清潔で,部屋も広く快適な時間を過ごすことができました。朝食も,おかずの種類だけでなく飲み物の種類も豊富です。お勧めは焼きたてのパンです。焼きたてでおいしかったです。一つだけ難をあげるとしたら,お風呂が一つしかないことくらいです。

2018年07月
スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年08月05日 21:57:57

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました口コミからご満足いただけた様子を窺い知ることが出来、何よりでございました。
中でもお書きいただきました「焼きたてパン」は当館自慢で大変評判の良い人気メニューのひとつでございまます。当日の朝に専用のオーブンで焼き、その名の通り焼きたてのパンを提供しております。日替わりや季節によってパンのラインナップも変わりますので、ぜひまた当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月25日 22:08:01

温泉とても良かったです。
部屋も綺麗で、広々してました。
近くに美味しいラーメン屋もあり大変満足です

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年05月12日 15:34:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の天然温泉をお楽しみいただけた様でなによりでございます。当館の温泉は君津市にあるSNSで話題の撮影スポットである「濃溝の滝」そばにある濃溝温泉の源泉を使用しておりまして、「美肌の湯」と呼ばれる成分がたっぷりと入っておりますので、じっくりお入りいただく事によってお肌がスベスベになります。
またお部屋についてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。清掃のスタッフが1室1室心を込めて清掃しておりますので、お客様からのお言葉は励みとなりますのでぜひ伝えさせていただきます。
これからもスーパーホテル千葉・市原をぜひご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【レイトアウト*最大29時間滞在】ゆっくりお任せプラン【駐車場無料*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2018年04月02日 23:04:43

口コミ通りに、とても良いホテルでした。

アメニティや朝食無料のサービスは嬉しいです。

それよりなにより、スタッフの方の接客がとても感じ良く、感動しました。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年04月14日 07:49:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館にお泊りいただいて「接客に感動した」や「また泊まりたい」と思っていただけたこと、大変嬉しく感じております。せびまたお越しくださいませ。
スーパーホテルでは女性のお客様に1泊5点アメニティをお選びいただけるサービスがございまして、薔薇の香りがするオーガニックシャンプーやコンディショナー、入浴剤などがご好評いただいております。様々な種類がございますので次回はぜひ違う種類のアメニティもお試しくださいませ。
また朝食は焼きたてパンや有機野菜のサラダなど取り揃えております。特に焼きたてパンはクロワッサン、デニッシュ、ロールパンなどいろいろご用意がございますので、どれもおススメですのでぜひ食べ比べてみて下さいませ。
また当館へお帰りになる日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【特定休日限定*2名1室】ホリデープラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2018年03月05日 09:09:18

仕事で宿泊させて頂きました。
部屋が綺麗だし、お風呂も綺麗で良かったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月06日 14:15:39

この度はスーパーホテル千葉・市原にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。天然温泉やスーパーホテル特製のワイドベッドで少しでもお客様の疲れを癒すことができたのでしたら幸いでございます。
お部屋や大浴場について綺麗とお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。お客様にゆっくりとリラックスしていただけるよう今後も設備の維持やサービスの向上に邁進してまいります。
また市原でお仕事の際は当館のご利用お待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【連泊型*お部屋お任せ】連泊プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

利用者Zさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

利用者Zさん [50代/男性] 2018年02月27日 21:52:29

良いホテルでした。
仕事で泊まるには最適です。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月04日 10:26:23

ご満足いただけた様子のコメントを拝見し私共も嬉しく感じております。
当館は工業地帯の近くにございますので、ありがたいことにお仕事でご利用いただく事が多くございます。
お仕事でご利用のお客様にはぜびこのあたりのビジネスホテルにはないスーパーホテル自慢の天然温泉で仕事の疲れを癒していただきたいと考えております。
ご朝食も無料で有機野菜のサラダなど健康によいメニューを取り揃えておりますので、朝はしっかりと食事を召し上がっていただいて元気にお出かけくださいませ。
また市原にお越しの際は当館へのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月06日 21:30:11

お食事を頂けなくて残念でした。
朝が早かったもので、パンを1つ握りしめて出掛けました。
大変美味しいパンで、もっと頂けば良かったです!(笑)
また伺いたいです!

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年01月10日 17:50:50

この度はロハスなスーパーホテル千葉・市原にお越しいただきありがとうございます。
また当館の「焼きたてパン」をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
焼きたてパンはその日の朝にクロワッサンやデニッシュなど数種類のパンを日替わりで焼き上げております。今回は朝が早かったとのことですが、朝食は毎日6:15~8:30(日曜・祝日は9:00)までご利用いただけますので、次回はぜひ当館の朝食をお楽しみいただきたいと存じます。
パンは食べやすいよう少し小さめになってますので2個3個食べ比べをしていたくこともできますしおススメでございます。
焼きたてパンのほかにも「有機野菜のみを使用したサラダ」や「有機味噌の味噌汁」、日替わりの数種類の惣菜などご用意してお待ちしております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

tomrさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

tomrさん [40代/男性] 2017年12月10日 15:41:03

スーパーホテルさんはどこもコスパの良い快適なホテルです。駅から遠くて徒歩の自分には苦労しましたが、大きな問題ではありません。綺麗で快適でお風呂も入れて、便利なホテルだと思います

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月11日 15:41:37

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館以外にもスーパーホテルをご利用いただいているとの事で、スーパーホテル全体としてご満足いただけている様子、ファンになっていただけている事が私共にとって何よりのお言葉でございます。
当館の立地に関しましては仰られる通り徒歩で最寄駅から10~15分程と、少しご不便を感じられる距離かと存じます。お時間帯が合うようでしたら、駅のロータリーに私営の「小湊鉄道バス」が出ております。当館まで100円でご利用いただけますので、ふたたびお越しの際にはぜひご利用をご検討くださいませ。
これからも綺麗で快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持や改善、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、お仕事やご旅行で千葉県へお越しの際にはぜひふたたび当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお帰りをぜひともお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【千葉出張応援*特典型】QUOカード1000プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

gaorangerさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

gaorangerさん [40代/男性] 2017年11月28日 22:18:58

2回目の利用です。お任せルームの予約でしたが、広いベッドに広い部屋。とても満足できました。お風呂も相変わらず気持ちよく、夜と朝と二回利用しました。朝ごはんは以前利用した時同様良かったのですが、ご飯が若干固くなってきていたみたいで残念でした。ただ無料で朝食が利用できることは大変評価できます。部屋にシェーバーが無く、フロントに言ってもらいましたが、エコを意識しているホテルなので初めての方は部屋に備品が少ないので、予めフロントでもらうなど、ご注意ください。また利用したいと思います。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月06日 23:59:44

この度は再びスーパーホテル千葉・市原をご利用、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や大浴場の温泉を気に入っていただいているご様子や、ご満足いただけているとのお声が私共にとって何よりのお言葉でございます。
しかしながらご満足いただけている中にいくつか至らない点が見受けられ、誠に申し訳ございませんでした。
全体的に非常に高評価を賜っていると存じますので、これに懲りずにぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
再び当館へお帰りになられるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月14日 17:59:58

Location is far from the town, GPS could not found the right location because of the newly opened hotel. Only one hot spring for male / female is not enough (switch time to use), not convenient for guest. Overall are very good, this hotel can provide comfortable stay for me.

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月15日 13:46:18

Thank you for staying at SUPER HOTEL CHIBA ICHIHARA.
Did you enjoy your stay?
We look forward to welcoming you back.
Manager

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

くに09212783さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

くに09212783さん [40代/男性] 2017年11月08日 16:02:27

フロントの女性の方の対応が素晴らしく良かったです。
出来れば夕食がほしいです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月11日 10:25:29

いつもスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして大変嬉しく感じております。
お客様からの励ましのお言葉は、我々ホテルスタッフ何よりの喜びとなりますので、ぜひ対応したスタッフに伝えさせていただきます。
しかしながら、ご夕食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。代わりに、近隣飲食店のご紹介や簡単な飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 18:16:39

できたばかりで、綺麗で快適でした。
仕事をするには、デスクとベッドの間が狭すぎて座りづらいです。あと、ロフト付きなんですご、天井」壁にぶつかっちゃいます。
広さ的には、ちょい不便がありますが、満足です。
女性はアメニティをつけてもらえ、シートマスクとかあって嬉しかったです。入れ替え制のお風呂も暗証番号を、入れるので安心して利用できます。辺鄙なところにありますが、自分は車で来たので不便はありません。徒歩圏内にコンビニや小さな飲み屋さんもありました。千葉にくるときは、また利用したいと思いました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月06日 01:16:35

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
スーパールームの造りが合わなかった様子でございまして申し訳ございませんでした。
お仕事でデスクをお使いになれれるようでございましたら、当館のお部屋タイプにはエクストラシングル(ダブル)のご用意がございます。大き目のデスクと備え付けの革張りチェアがございまして、デスクを広くお使いになられるお客様に大変好評いただいているお部屋でございます。
2名様でもご利用が出来、ベッドはダブルベッドのみのご用意となっております。
若干ご料金が変わってきてしまいますがデスクの広さを考慮されるようでございましたらぜひともご検討くださいませ。詳しくはホテルまでお気軽にお問合せくださいませ。
女性へのアメニティプレゼントやセキュリティ面でご満足いただけた様子で何よりでございました。
どうしても男性のご宿泊者様が多く、何か女性のご宿泊者様へご宿泊いただいた感謝の気持ちを表せないかと考えた結果の一つでございます。女性アメニティプレゼントは全国のスーパーホテルで実施しておりますので、再びビジネスやご旅行で各地に行かれる際などには、是非ともスーパーホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
また、ぜひとも当館へのお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月05日 09:05:57

髭剃りは欲しいところです

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月05日 23:51:12

下記口コミ評価に続きましてご返信させていただきます。
スーパーホテルの髭剃りサービスは以前まで有料にてフロント販売品でございましたが、現在は無料にてお渡しさせていただいております。
ただし、ご利用の有無が分かれる点、刃物類であることの点から、ご利用のご宿泊者様にフロントにてお渡しさせていただいております。
お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【千葉出張応援*特典型】楽天ポイント10倍プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2017年11月05日 09:03:54

清潔感があり快適です

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月05日 23:47:34

清潔感があり快適との非常に嬉しい、ご満足のお言葉をいただきまして、慢心することなくこれからも清潔感や快適にご宿泊いただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。
これからもどうぞ当館へのお帰りいただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

ともGoGoさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

ともGoGoさん [40代/男性] 2017年10月27日 18:54:31

駐車場砂利が残念。(第二駐車場)

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月06日 00:47:59

第二駐車場の砂利でご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらは諸般の事情がございまして現状でのご利用で皆様にご案内しております。現在もっと快適にご利用いただく為に可能な範囲での工夫改善を検討しております。何卒ご理解、ご容赦いただきたく存じます。
総合的な評価では概ね高い評価をいただけているご様子でございますので、ぜひ今後とも当館をご宿泊先としてご検討いただければ幸いでございます。
またお帰りいただける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 17:44:10

清潔で便利なホテルでした。
男女入れ替え制なので、お風呂に入りたい場合はチェックインの時間に気をつけたほうが良いです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月06日 00:23:04

また、非常に高いクチコミ評価をいただきまして併せて御礼申し上げます。
温泉のご利用時間はなるべく皆様にご利用いただけるよう考慮しておりますので、変更になる可能性がございます。インターネットでお調べいただくか、直接ホテルまでお気軽にお問合せくださいませ。
再び千葉へお越しの際は当館へのご宿泊を是非ともご検討くださいませ。
また当館へお帰りいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【2名1室ダブルベット型】カップルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

ふみちん1182さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

ふみちん1182さん [40代/男性] 2017年10月02日 12:13:52

このエリアでは断トツかと思います。
設備は新しく、人的サービスも非常に良いです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年10月03日 20:04:49

また、エリアで断トツなど過分なお言葉も賜り大変恐縮でございます。
これからも慢心することなく、設備やサービスの質を維持、向上させお客様に満足していただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】