スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月08日 02:57:41

スタッフの皆さんがとても明るくて親切な対応をして下さったので、心地好い時間を過ごせました。
せっかくの温泉が男女入れ替え制なので入りたい時に入れなくて少し残念でしたが…お肌がしっとりするお湯で良かったです。
レイトチェックアウトプランはゆっくり出来て最高でした!!
また利用させて頂きたいと思います。

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Izu02170412さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年11月06日 21:54:30

朝食の時間を早めてほしい。

投稿者さん 2022年10月05日 07:25:11

とにかくフロントの対応が良かった。部屋はトイレが狭いのが難点だったが清潔で使いやすかった。温泉は男女別時間制で入れなかったのは残念。

しん0728435さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

しん0728435さん [50代/男性] 2022年10月03日 12:02:09

仕事で利用させてもらっています、
大浴場があって、足が伸ばせて疲れがとれるので、助かっています。
いつもありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月20日 22:35:29

スタッフの方々の親切な対応が
素晴らしいなと思いました!
気持ち良くチェックインできたし
帰りも、また来たいなと思わせてくれるお声掛けがとても良かったです!
朝食もどれも美味しくて大変満足でした☆

投稿者さん 2022年09月20日 09:03:44

受付の方や食事場所の方の対応は最高でした。部屋もきれいで、ゆっくり過ごせました。
是非また利用したいです。

投稿者さん 2022年09月11日 09:21:57

前回はキャンセルしてしまい御迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
今回の利用で改めて接客の素晴らしさを感じました。朝食は利用していないので評価はできませんが、清潔感とスタッフはとても良いです。また利用いたします。

とりぅ9915さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

とりぅ9915さん [50代/男性] 2022年08月16日 11:16:25

子供と二人で利用させて頂きました。丁寧な対応と綺麗なロフト部屋を用意してもらい、大満足な時間を過ごしました^ ^

また機会があれば是非
利用させて頂きます♪

さかちゃん1745さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

さかちゃん1745さん [60代/男性] 2022年08月15日 11:15:06

お風呂が入れ替え制が
残念でした

投稿者さん 2022年08月09日 14:26:40

リピーターです。良心的な宿泊料、清潔な館内と部屋、天然温泉大浴場、健康朝食、そしてフロントや朝食会場のスタッフの感じの良さ、居心地もコスパも満足です。で、今回は以前にも増してフロントにいらした女性の笑顔と挨拶に....イチコロでした。ありがとうございました。

【千葉県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2022年07月19日 16:35:58

連休中に仕事を兼ねて妻と二人で利用しました。確か2度目です。
千葉県の市原方面に出張の時は、また利用したいと思います。それで気付いたことを書きます。
①駐車場は、台数的には充分ありますが、第一駐車場以外は未舗装のため、大きく凹凸になって雨の後だったためところどころに水溜りができていました。
②部屋の外側のドアノブを固定しているビスが緩んでいたのか、ノブが少し抜け気味でした。取れたりはしませんでしたが。
③大浴場のロッカーのカギが掛からないところが複数ありました。
④朝食の希望時間をWボードに予め記入しておくのは、混雑緩和にとても良いアイデアだと思います。
⑤部屋にマグカップはありますが、オプションでもいいので、グラスもあると有難いです。
⑥フロントの方はよく声掛けをしてくれており、利用者への心配りを感じました。気持ちよく利用させてもらいました。

投稿者さん 2022年07月03日 07:51:58

全てにおいて良かったですが、お風呂が一つしか無い男女入れ替え制、
お風呂もう一つほっしい!!!

投稿者さん 2022年06月29日 15:47:50

朝ごはん付き、天然温泉付きで受け付けの対応も丁寧でよかったです。

投稿者さん 2022年06月01日 15:29:46

お安く泊まらせて頂いたので仕方ないのですが、とても狭いお部屋でした。
チェックイン時にお部屋の空気清浄機を使おうと思ったら赤カビびっしり。連絡したらすぐに取り替えて下さったけどコロナ禍で空気清浄機は当然使うはず。
お部屋にアルコールもなかったし、せっかくもう少し頑張って欲しかった。
朝食は美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月11日 14:25:33

旅行のため利用しましたが、フロントのスタッフの方が常に笑顔でハキハキとしていて説明もわかりやすくて助かりました。お部屋も無駄がなく布団もふかふかで不愉快な感じはなかったです。部屋もお風呂もパスワード式でなんか面白かったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年05月15日 20:08:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル千葉市原をお選び下さり本当にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も身に余る光栄でございます。
挨拶を基本とし
「ホテルを第二の我が家」と思って頂けるよう努めているので
こういったお言葉は本当に日々の励みになります。

その他にも
数々の暖かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
スーパーホテルでは
「Natural Organic Smart」をコンセプトとしており
ホテル業界唯一のエコファースト企業に認定していただいている他
少しでもお客様の煩わしい手続きを少なくしたいと思い
暗証番号制を導入し、チェックアウトフリーでご案内しております。

その他にも
天然温泉や
朝食の有機サラダ、店内で焼き上げている焼き立てパンやおかずなども日替わりでご提供しておりますので
近くにお越しの際には
またお立ち寄り頂き、お試し下さいましたら幸いでございます。

またお目にかかれます事を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 14:47:14

温泉が男女入換制のため、自由に入れなかったのがちょっと残念でした。
お部屋は綺麗に掃除されているし、スタッフさんはとても気持ちいいし、大変満足しました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年05月04日 09:05:29

この度は、スーパーホテル千葉市原をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のお時間に関しまして、ご不便おかけしております。
当館では、「温泉で、よりゆったりとお寛ぎ頂きたい」、との想いから
広さを重視したお作りとなっておりますため
スペースの関係で浴室を2つ作ることが出来ず、入れ替え制となっております。

しかし、その分
浴室も更衣室も広い設計となっておりますので
より他のお客様の気配を感じにくい環境になっているかと思いますので
ゆったりと足を伸ばして湯舟に浸かって頂けましたら幸いでございます。

また
清掃やスタッフに関しましても、勿体ないお言葉を、ありがとうございます。
日々、スタッフ一人ひとりが、試行錯誤しながら取り組んでおりますため
このようなお褒めのお言葉が、何よりの原動力になります。
本当にありがとうございます。

またご機会ございました折には
「また来て良かった」
「ここを選んで良かった」
と思っていただけますよう、今後とも、精進して参ります。

またお目にかかれますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月23日 11:27:09

3/20に宿泊しました。
観光した後ホテルに向かおうとしたところ、渋滞に巻き込まれてしまい、予定していたチェックイン時間に間に合わない為1度ご連絡したのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
実際に泊まったときも対応が丁寧ですごく印象が良かったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年04月02日 08:17:58

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉市原をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、恐縮でございます。
少しでもお客様にお寛ぎ頂けるよう
朝食スタッフ、清掃スタッフ、フロントスタッフ、全スタッフが一丸となって、それぞれ試行錯誤しながら
日々、励んでおりますが、
こう言った暖かいお言葉を頂ける事は何よりの励みになります。
本当にありがとうございます。

朝食は、店内で焼き上げている焼き立てパンを中心に有機野菜のサラダや
日替わりのおかずなど、健康朝食をご提供しており
天然温泉も厳選した源泉を使用しておりますので
また近くにお越しの際には、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月27日 14:30:32

施設は十分でしたが温泉風呂が男女兼用で時間帯入れ替えで一緒の行動が出来ず不十分である、兼用でなく2ヶ所風呂があれば良かった。部屋はダブルベツトのお任せであったがベツトの配置悪く片方からの降りる事が出来ず不十分であった、朝食は十分でお世話なった

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年02月03日 17:58:53

この度は、ご多忙の中、口コミにご投稿下さり
本当にありがとうございます。

大浴場のお時間に関して、ご不便お掛けしております。
当館では
「温泉で、よりゆったりとお寛ぎ頂きたい」
との想いから
広さを重視したお作りとなっておりますため
しかし、その分
浴室も更衣室も広い設計となっておりますので

またベッドの配置に関しましては
広めのベッドで、かつ、より広々とお部屋をお使い頂くための家具の配置となっておりまして…
こちらも、ご不便をおかけし申し訳ございません。

朝食に関してはご満足いただけたとのことで安堵しております。
もしまた、市原方面にいらっしゃることがございましたら
ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ寒さが続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

チョッパー光さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

チョッパー光さん [40代/男性] 2022年01月06日 03:53:44

当日に急遽決めて行ったにも関わらずラッキーでした。とても綺麗で駐車場も広く隣接していました。
妻がフロントで待っていると好きなアメニティーを選ばせてくれたり
朝食はあまり期待していなかったのにご飯にパン、おかずやスープも品数ありました。なによりもレストランの働く女性スタッフさんは挨拶と笑顔に気配りやコロナ対策のアルコール除菌、掃除がマメでした。
フロントの女性スタッフさんも
食べ終わった食器類ね片付けにわざわざ来るのも良かったです。
また行きたいです。とにかく料金が安く有難いです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年01月23日 08:57:33

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿下さり、ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、恐縮でございます。

当館の設備や、朝食スタッフに対する暖かいお言葉
本当にありがとうございます。
日々、少しでもお客様にお喜び頂けるよう
試行覚悟しながら運営しておりますもので
このようなお褒めのお言葉、励みになります。

実は、パンは毎朝店内で焼き上げていたり
有機JAS認定の野菜サラダや
有機大豆を使用したお味噌汁など
内容にもこだわった無料健康朝食をご準備しておりますもので
ご賞味いただけ、嬉しく思っております。

まだまだ、不安な日々が続いておりますが、その中でも
少しでも安心してご滞在頂けておりましたら、幸いでございます。

次回、またお越し頂けましたら折には
「また来て良かった」
と想って頂けるよう日々精進して参ります。
チョッパー光様に、再度お目にかかれること、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

Koppu60さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

Koppu60さん [20代/男性] 2021年12月14日 22:15:03

部屋は綺麗で朝食も美味しく満足です。
女性へのアメニティサービスが豊富で彼女も喜んでいました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年02月12日 13:33:37

お部屋や朝食に対するお褒めのお言葉、光栄です。
清掃スタッフも朝食スタッフも
お客様に、少しでも快適に
そして、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し運営しておりますので
こういったお言葉、日々の励みになります。

女性アメニティに関しましても
彼女様にもお喜び頂けたとのお声を頂戴し、私共もとても嬉しいです。
実はこちらのサービス
当館の天然温泉のご利用時間が女性のお客様の方が短くなってしまっているので
その分、女性のお客様に喜んで頂く為には、どうしたら良いかと考え、始めたものなので
ご満足頂け、安堵いたしました。

勿体ないお言葉の数々、恐縮です。
次回、またKoppu60様にお越し頂けた際に
「また来て良かった」
と思って頂けるよう、日々精進いたします。

Koppu60様に、またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。