スーパーホテル千葉・市原 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原のクチコミ・お客さまの声

Joy(・_・)さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

Joy(・_・)さん [40代/男性] 2017年01月06日 08:46:39

駅から離れますがオープン間もないので綺麗で気持ちいいです。
食事も十分な物で満足。
価格も近隣のホテルと変わらないなら、ここを選びます。
駐車場も広いので次回も利用させて頂きます。

スーパーホテル千葉・市原 2017年01月06日 16:21:04

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの清潔感、健康朝食とお褒めのお言葉をいただきまして、私共もとても嬉しく感じております。
価格だけで見てしまうと少し高く感じてしまわれる部分が出てくるかと存じますが、朝食無料と大浴場の温泉をご利用いただける点から、コストパフォーマンスの高さを実感していただけると考えております。
またお泊りいただけるとの非常に嬉しいお言葉を頂戴しており、再びお帰りになられるのを心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】オープン記念*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 08:59:57

以前他のスーパーホテルを利用したことがありますが、最新のスーパーホテルは昔より部屋も明るくユニットバスも少し広めに感じました。部屋のエアコンも多機能型で冷蔵庫も静音タイプ、テレビでBGM放送が聴けるのも良いと思いました。テレビがネットに接続されているようで、地デジのデータ放送で通信機能が使えたのも新鮮に感じました。窓についているブラインドは遮光は完璧ですが、一方でレースカーテンのようなものはないため、ブラインドを閉めれば真っ暗、開ければ外から丸見えなのはちょっと気になりますね。また、駐車場がホテルに隣接している第1駐車場はアスファルトですが、第2・第3は綺麗に舗装されていない様子なので少し残念かもしれません。ホテルは大通りから民家を挟んで少し奥にあるので、車で行く場合には要注意です。

ちなみに、ホテルはJR姉ヶ崎駅(西口)から歩くと1.2㎞くらいありますが、1時間に1~2本くらいの頻度でホテルそばのバス停「潮見第一」まで路線バスがあり、姉ヶ崎駅から100円で乗れる区間のハズなので電車利用の方にもおススメしたいホテルです。写真は近くのコンビニに行った際にちょうどバスが通りかかったので撮りました。朝食も焼き立てパンが美味しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル千葉・市原 2016年12月01日 18:38:37

この度はスーパーホテル千葉・市原へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
以前にも他のスーパーホテルをご利用いただいたとのことで、再びお選びくださいました事、非常に嬉しく感じております。
とても高い評価を賜り、ご滞在に関しましてご満足いただけたかと存じております。
また、細かくレビューをお書きいただいておりまして、お客様の素直なお声お聞きすることができ、大変勉強になります。重ね重ね御礼申し上げます。
窓のブラインドに関しましてはやはり遮光性を重視しており、レースカーテンのような薄手のカーテンの導入につきましては鋭意検討中でございます。
ご紹介いただきました通り、最寄り駅の姉ヶ崎駅や隣駅の五井駅へ通っております私営の「小湊鉄道バス」がすぐ近隣に停留所がございます。
1時間に1~2本程度ではございますが、ホテルに至近の位置でございますので、ご利用なさっているお客様も多くいらっるようでございます。
我々スーパーホテルでは、常にお客様のご満足を考え店舗を改善しておりますので、再びお帰りになられるのを心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【特定休日限定】お部屋お任せホリデープラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

mmyy112さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

mmyy112さん [30代/女性] 2016年11月14日 14:33:56

非常に良いホテルは、その夜よく寝て、私は楽しむために来る機会があると思っています。

スーパーホテル千葉・市原 2016年11月16日 21:38:24

この度はスーパーホテル千葉・市原にご宿泊いただきありがとうございます。
夜はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
当館のベッドは低反発のワイドベッドを使用しておりまして、手足を伸ばしてゆったりお休みになれますので、レジャーなどで疲れた体を癒して、翌朝は元気にご出発していただけるかと存じます。
またご旅行の際はぜひ当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 18:55:40

温泉があり嬉しい。
新しいホテルだけあって、綺麗で快適でした。
朝食も意外とおいしかったです。(意外ですみません・・・)
立地的にはイマイチなのですが、またそちらで仕事がある時には宿の選択肢に入れさせていただこうと思います。

スーパーホテル千葉・市原 2016年10月17日 20:46:55

この度はスーパーホテル千葉・市原にお越しいただきましてありがとうございます。
当館自慢の天然温泉や、焼きたてパンと有機食材をふんだんに使った健康無料朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館は公共交通機関をご利用の場合、最寄りのJR姉ヶ崎駅から徒歩15分と少し距離はありますが、時間帯によっては駅前から小湊鉄道バスという民営のバスも出ておりますのでよろしければご利用下さいませ。
またこちらでお仕事がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。