スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 09:03:44

受付の方や食事場所の方の対応は最高でした。部屋もきれいで、ゆっくり過ごせました。
是非また利用したいです。

泣き虫リヴィオさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

泣き虫リヴィオさん [40代/男性] 2022年08月27日 08:09:31

スタッフの対応がとても良かったです。
部屋も清潔で綺麗でした。
第2第3駐車場が砂利なので舗装して欲しいです。

投稿者さん 2022年08月09日 12:44:30

大浴場もあるし部屋もキレイでよかったです

投稿者さん 2022年08月09日 12:43:40

朝食美味しくて良かった

投稿者さん 2022年06月19日 09:19:53

朝も夜も静かで部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。お風呂も男女時間制ではありますが問題ないです。

投稿者さん 2022年06月13日 22:47:02

おはようございます、行ってらっしゃいませ、おかえりなさいませ。従業員の皆さんの挨拶、笑顔が最高のおもてなしホテルでした。

投稿者さん 2022年05月15日 12:30:05

設備がきれいで食事もバラエティ豊富で、コンパクトでしたが楽しめました。サービスが大変丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年05月15日 21:16:03

この度は、スパーホテル千葉市原をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフに関しまして、勿体ないお言葉の数々、恐縮でございます。
こちらこそ、本当にありがとうございます。

少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう
清掃スタッフ、フロントスタッフが、一人ひとり
自分にできることを考え、日々試行錯誤しながら
設備の維持やお客様へのお声掛けをさせて頂いておりますので
こういったお褒めのお言葉を頂ける事は何よりの励みになります。

もし、またご機会ございました折には
「スーパーホテル千葉市原をまた選んで良かった」
と思って頂けるよう、日々精進していけたらと存じます。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 14:25:33

旅行のため利用しましたが、フロントのスタッフの方が常に笑顔でハキハキとしていて説明もわかりやすくて助かりました。お部屋も無駄がなく布団もふかふかで不愉快な感じはなかったです。部屋もお風呂もパスワード式でなんか面白かったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年05月15日 20:08:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル千葉市原をお選び下さり本当にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も身に余る光栄でございます。
挨拶を基本とし
「ホテルを第二の我が家」と思って頂けるよう努めているので
こういったお言葉は本当に日々の励みになります。

その他にも
数々の暖かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
スーパーホテルでは
「Natural Organic Smart」をコンセプトとしており
ホテル業界唯一のエコファースト企業に認定していただいている他
少しでもお客様の煩わしい手続きを少なくしたいと思い
暗証番号制を導入し、チェックアウトフリーでご案内しております。

その他にも
天然温泉や
朝食の有機サラダ、店内で焼き上げている焼き立てパンやおかずなども日替わりでご提供しておりますので
近くにお越しの際には
またお立ち寄り頂き、お試し下さいましたら幸いでございます。

またお目にかかれます事を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 21:28:52

部屋も綺麗で快適でした。
フロントスタッフの方の接客も良く、気持ちよかったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年05月07日 15:38:38

お部屋やスタッフに関しまして、勿体ないお言葉の数々恐縮でございます。

日々、「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しておりますもので
こういったお言葉が、スタッフにとって、何よりの励みになります。
本当に、ありがとうございます。

近くにお越しの際には、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

あかさん9さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

あかさん9さん [40代/女性] 2022年01月21日 19:33:22

初めてスーパーホテルを利用しました。普通のビジネスホテルをイメージしていましたが、とても綺麗で大浴場もあり、想像以上に気持ちよく過ごす事が出来ました。
徒歩圏内にコンビニや飲食店もあるので、利便性も良いです。
(近くの牛牛亭さんのタンが絶品でした)
朝食の焼き立てパンも美味しくて子供が喜んでいました。
コスパ満点でしたので、また是非利用させて頂きたいと思います!

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年01月23日 08:14:47

本当に、ありがとうございます。
勿体ないお言葉の数々、とても嬉しく拝読いたしました。

牛牛亭さんに行かれたんですね♪
その他にも焼肉屋さんも何軒かございますし
お得にビールが飲める台湾料理屋さんや
地産地消の創作料理をお楽しみいただけるレストラン、お寿司屋さんなど
当館の周辺には、複数飲食店ございますので
簡単ではございますが、フロントにて飲食店マップもご用意しております。
もし次回ご機会ございましたらお声がけいただけましたら幸いです。

朝食のパンも毎朝、店内で焼き上げているので
気に入って頂けて安堵しております。

あかさん9様のまたのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

チョッパー光さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

チョッパー光さん [40代/男性] 2022年01月06日 03:53:44

当日に急遽決めて行ったにも関わらずラッキーでした。とても綺麗で駐車場も広く隣接していました。
妻がフロントで待っていると好きなアメニティーを選ばせてくれたり
朝食はあまり期待していなかったのにご飯にパン、おかずやスープも品数ありました。なによりもレストランの働く女性スタッフさんは挨拶と笑顔に気配りやコロナ対策のアルコール除菌、掃除がマメでした。
フロントの女性スタッフさんも
食べ終わった食器類ね片付けにわざわざ来るのも良かったです。
また行きたいです。とにかく料金が安く有難いです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年01月23日 08:57:33

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿下さり、ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、恐縮でございます。

当館の設備や、朝食スタッフに対する暖かいお言葉
本当にありがとうございます。
日々、少しでもお客様にお喜び頂けるよう
試行覚悟しながら運営しておりますもので
このようなお褒めのお言葉、励みになります。

実は、パンは毎朝店内で焼き上げていたり
有機JAS認定の野菜サラダや
有機大豆を使用したお味噌汁など
内容にもこだわった無料健康朝食をご準備しておりますもので
ご賞味いただけ、嬉しく思っております。

まだまだ、不安な日々が続いておりますが、その中でも
少しでも安心してご滞在頂けておりましたら、幸いでございます。

次回、またお越し頂けましたら折には
「また来て良かった」
と想って頂けるよう日々精進して参ります。
チョッパー光様に、再度お目にかかれること、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 15:34:30

のんびり楽しくできました、お風呂も最高、朝食も美味しい、健康食事です、また泊まりたいですね

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年02月12日 09:22:50

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル千葉市原をお選び下さり、本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、光栄でございます。
源泉選びにもこだわった当館の天然温泉もご利用いただけたようで、嬉しく拝見させていただきました。

朝食に関しても健康朝食を気に入って頂け、ありがとうございます。
乳酸菌配合で、今話題の腸内環境を整え、免疫力を高めるといわれている
スーパーホテルオリジナルドレッシングは、もうお試し頂けましたか?
サラダも有機JAS認定のお野菜を使っていたり
焼き立てパンは毎朝店内で焼き上げております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので
是非、お近くにお越しの際は、またお立ちより下さいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

まだまだ寒さが続いておりますので
くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

コーギー9967さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

コーギー9967さん [60代/男性] 2021年10月10日 19:10:18

こちらのホテルは何回か利用しています。選択理由は①温泉大浴場がある ②清潔 ③スタッフの笑顔と挨拶 ④美味しい朝食 ⑤駐車場無料 等が主な理由です。朝食は、このコロナ禍の中、よくこれだけ準備してもらえたと思います。温泉はとても気持ちよいお湯です。今回は、高校生の団体が一緒でしたがまじめな高校生達で全く気になりませんでした。また、次の日、午後まで車を無料で駐車させて欲しいという要望に気持ちよく応えていただき感謝しています。
 また、利用します。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年03月06日 07:29:36

いつもスーパーホテル千葉市原をご利用くださり、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、また労いのお言葉、身に余る光栄です。
本当にありがとうございます。

清掃スタッフ、朝食スタッフ、フロントスタッフ一丸となり
日々「よりお客様にお寛ぎ頂くためにはどうしたら良いか」を考えながら運営しておりますが
こういったお声を頂ける事は、本当に日々の励みになります。

当館自慢の天然温泉もご満足いただけたようで、安堵しております。
美肌の湯と言われる、こだわりの源泉を使用しておりますもので
多くのお客様より
「肌がツルツルになる」
「芯から温まる」
などといったお声を頂戴しております。
是非また、ご機会ございましたらご利用いただけましたら幸いです。

近くにお越しの際には
また是非、お立ち寄り頂けましたら光栄です。
その際には
「また選んで良かった」と感じて頂けるよう
日々精進して参ります。

コーギー9967様のまたのお帰りを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 17:28:32

近隣では1番コスパがいいです!

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年03月06日 07:52:17

この度はスーパーホテル千葉市原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、口コミにご投稿をいただきまして、スタッフ一同感激しております。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

もし無料朝食をお召し上がりいただけるお時間ございましたら
店内で焼き上げている焼き立てパンや
有機素材を使ったメニュー、
おかずは日替わりでご用意しておりますので
是非、ご賞味いただけましたら幸いです。

またお近くにお越しの際には
是非、お立ち寄り下さいませ。

支配人

コーギー9967さん [60代/男性] 2021年07月21日 19:27:45

2回目の利用です。
 館外、館内ともに清潔なホテルなのでお気に入りです。男女入れ替え制の温泉も楽しみの一つです。少しぬめりのあるお湯で気持ちよいです。朝食も十分な味と量です。
 スタッフの方々も礼儀正しく清々しい気持ちになります。又機会があれば利用します。

投稿者さん 2021年07月02日 02:35:35

何度も利用させていただいてます。
朝食が、とても楽しみで大好きです!また利用させていただきます!

【千葉県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年11月28日 22:25:46

前回宿泊した際の対応が良かったのでリピートでした。相変わらず丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。お風呂も良かったです。まだ機会があったら利用します。

【楽天ベストレート】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】

投稿者さん 2020年11月01日 17:30:26

10月30日に宿泊しました。フロントで案内して頂いた女性の接客対応が素晴らしく気持ち良く宿泊出来ました。お風呂も温泉で良かったです。朝食はお弁当でしたが美味しかったです。全てのスタッフの対応がよく機会があったらまた利用します。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

N-Aさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

N-Aさん [30代/女性] 2020年10月21日 08:07:47

GOTOキャンペーンで利用致しました。
フロントの方の対応はとても丁寧で感じが良く、
1階に降りるたびに挨拶をしてくださりとても気持ちが良かったです。

天然温泉もとても良かったです。
脱衣所もお風呂もきれいでした!!

一つ残念だったのは女性の温泉利用時間が短すぎることです。
夜の利用は20時~22時までだったので少しお部屋でのんびりして
ご飯を食べたりしているとあっという間で・・・
慌てて入りに行きました。
せめて夜は20時~24時ごろまで使えるといいなと思いました。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

idomtさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

idomtさん [50代/男性] 2020年03月20日 20:38:47

とにかく朝ごはんが美味しい!また、フロントのかたの対応が明るくて素敵
。住みたい位、大好きなホテルです。

2020年03月
【1泊でお得!】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】