スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

くに09212783さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

くに09212783さん [40代/男性] 2017年11月08日 16:02:27

フロントの女性の方の対応が素晴らしく良かったです。
出来れば夕食がほしいです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月11日 10:25:29

いつもスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして大変嬉しく感じております。
お客様からの励ましのお言葉は、我々ホテルスタッフ何よりの喜びとなりますので、ぜひ対応したスタッフに伝えさせていただきます。
しかしながら、ご夕食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。代わりに、近隣飲食店のご紹介や簡単な飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月05日 09:03:54

清潔感があり快適です

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月05日 23:47:34

清潔感があり快適との非常に嬉しい、ご満足のお言葉をいただきまして、慢心することなくこれからも清潔感や快適にご宿泊いただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。
これからもどうぞ当館へのお帰りいただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【千葉出張応援*特典型】楽天ポイント10倍プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年10月17日 17:44:10

清潔で便利なホテルでした。
男女入れ替え制なので、お風呂に入りたい場合はチェックインの時間に気をつけたほうが良いです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月06日 00:23:04

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、非常に高いクチコミ評価をいただきまして併せて御礼申し上げます。
温泉のご利用時間はなるべく皆様にご利用いただけるよう考慮しておりますので、変更になる可能性がございます。インターネットでお調べいただくか、直接ホテルまでお気軽にお問合せくださいませ。
再び千葉へお越しの際は当館へのご宿泊を是非ともご検討くださいませ。
また当館へお帰りいただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【2名1室ダブルベット型】カップルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

ふみちん1182さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

ふみちん1182さん [40代/男性] 2017年10月02日 12:13:52

このエリアでは断トツかと思います。
設備は新しく、人的サービスも非常に良いです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年10月03日 20:04:49

また、エリアで断トツなど過分なお言葉も賜り大変恐縮でございます。
これからも慢心することなく、設備やサービスの質を維持、向上させお客様に満足していただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【千葉出張応援*特典型】QUOカード1000プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月05日 19:58:12

フロントの方の接客が素晴らしく、またお部屋もキレイで快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年09月07日 00:47:40

フロントスタッフの接客や各種設備にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
特段お褒めいただいた接客にはスーパーホテルのLohasの考えのひとつに「気」がございます。お客様に元気にご出発いただけるよう、丁寧にかつ挨拶など我々から元気を発信するような接客を心掛けております。
これからも慢心することなく、お客様に元気になっていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々研鑽を重ねてまいります。
再び千葉にお越しの際はぜひまた当館のご利用をご検討くださいませ。
スーパーホテル千葉・市原は第2の我が家としてお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2017年09月05日 19:51:43

部屋もキレイで温泉もあり、ゆっくり過ごせました。朝食も美味しかったです。エコはわかりますが、もう少しアメニティーがあると嬉しいです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年09月07日 00:37:33

この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル千葉・市原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、各サービス、設備へご満足いただけた様子にスタッフ一同喜びを感じております。
アメニティ—に関しましてはどんなアメニティーがお客様に喜ばれるのか、お役に立つのかを選考吟味しながら陳列しており、ラインナップは少しずつ変化していっております。
また次回来られた際などに、こんなアメニティーがあると良い等、ぜひお客様からのお声をお聞かせくださいませ。
再びお帰りになられるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

がきうささんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

がきうささん [50代/男性] 2017年08月08日 18:33:12

2回目の宿泊。チェックイン時の説明やその後エレベ-タまでの案内など大変気持ちよく、感じた。大浴場は清潔で設定時間帯などすべて満足です。次回も機会があれば宿泊したい。
ただ駅から遠いのが残念です。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年08月09日 15:34:58

再びロハスなスーパーホテル千葉・市原に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在いただけたご様子で何よりでございます。ぜひ次回もスーパーホテル千葉・市原にお越しくださいませ。
しかしながら、駅からの距離に関しまして残念に思われたようで申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、当館は最寄りのJR内房線姉ヶ崎駅より徒歩15分程と若干の距離はございますが、その分、線路から離れていたり周りに大きな建物もないため夜は騒音もなく静かに過ごしていただけることと存じます。
また駅から当館までの道路を路面バスが走っておりまして、本数は1時間に1~2本と多くはございませんが、当館までは100円ほどの料金となっておりますので、時間が合うようでしたらぜひご利用くださいませ。
またお客様がお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 14:26:54

7月24日から621号室へ3連泊しました。総合的には大変満足しています。また姉ヶ崎へ行く際にはリピートさせて頂きますが、気になった点、良かった点をご連絡します。
気になった点は、①立地;姉ヶ崎駅から遠く、バスなら100円でホテル近くの「潮見第一」まで行けますが、バスが1時間に1~2本程度しかない。歩いてみましたが道を知っていて13分程度。夏なので大汗をかきました。タクシーなら730円かかります。立地は今更どうしようもありませんが、6人乗りの車で送迎でもあれば良いと思います。送迎は事前予約制とか、100円の料金制などにしてはいかがでしょうか?②食事;食事時間が朝6時15分からですが、もう少し早くから(例えば6時から)始まるといいと思いました。食事の内容は大満足ですが、食事後から出発までに、部屋でゆっくりする時間が欲しいと思いました。③その他;こちらは環境に優しいホテルを目指しているのですね。チェックインの説明時に、毎日の掃除が不要の場合、「使用済みのタオルとゴミを廊下へ出しておく」ルールを理解したつもりでしたが、浴衣はどうする?タバコの吸い殻はゴミ箱へ入れて良い?とフロントへ確認すれば良かったのですが、聞けず仕舞いでした。
良かった点は、①部屋;綺麗で広い。ベッドも広い。②食事;パンもご飯もおかずも全て良かったです。美味しくてもう少しゆっくり食べたいほどでした。③風呂;性別で時間交代制ですが、洗い場も6・7人分あり広く、重炭酸ソーダの天然温泉で肌がすべすべしました。④サービス;急な雨で傘を貸し出してくれる点。大変助かりました。ひげそりも無料でしたが、どこかには100円って書いてあったような・・・?何より従業員の方々の挨拶・笑顔が素晴らしいです。出来そうで出来ない事、でも一番大切な事が出来ているので気持ちよかったです。⑤設備・アメニティ;部屋の空気清浄機や気持ち良いエアコン、広いベッド、どれも満足しました。
以上、とても満足できるホテルなので多くの人に薦めたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年08月05日 09:12:55

この度はスーパーホテル千葉・市原へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また姉ヶ崎にお越しの際はご利用いただけるとの非常にありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
さらに改善のご提案もいくつか頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
駅から少し距離がある為の送迎案や、朝ゆっくりご出発されたいとのことで、朝食の時間を6時からスタートの案など、お客様視点からの「さらに良くなる点」としてご提案いただき、とても貴重かつ重要なご意見として、改めまして協議検討させていただきたいと考えております。
清掃の件ではお部屋の清掃を不要にし、エコ活動にご参加いただきましてありがとうございます。一部屋の清掃に必要な水は約7Lと言われております。地球環境保護のため、お客様にスーパーホテルのエコ活動のひとつとして清掃不要=節水、CO2削減のご協力を積極的にご案内しております。
お部屋の清掃が不要の場合、ホテルのスタッフは部屋に入りませんので、新しいタオルをドアノブに掛けさせていただいております。その際にご使用になったタオルやゴミ箱を外に出しておいていただければスタッフが回収致します。浴衣と灰皿も同様でございます。吸い殻は危険ですのでゴミ箱には入れずに灰皿ごと出し置いてくださいませ。スタッフが清掃して新しいタオルとともに綺麗な灰皿をお返し致します。
良かった点として、客室、朝食、接客と様々な点を挙げていただいてありがとうございます。特に当館自慢の天然温泉の大浴場は、男女入替制ではありますが、代わりにお客様のおっしゃるとおり広い浴場と洗い場を確保してありますので、手足を伸ばしてゆっくり温泉に入っていただくことでリラックスして体の疲れを癒していただけるようになっており、じっくりとお湯につかることで温泉成分がお肌の老廃物を溶かしだしスベスベの肌触りにしてくれます。
また朝食は焼きたてパンや有機野菜のみを使用したサラダなどおいしくて体に良い品を取り揃えております。メニューは日替わりですので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。6時15分~7時台は混み合うことが多くございますので、その時間を避けていただければよりゆっくりお食事を召し上がれることと存じます。
ちなみに、ひげそりに関しましては以前まで100円でフロント販売でございましたが、さらなるサービスの向上を目的としまして無料でご提供しております。刃物になりますのでお手数ではございますが、フロントにて必要なお客様に直接お渡ししております。
また当館へお帰りになられるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【連泊型*お部屋お任せ】連泊プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

神奈川人2808さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2017年07月11日 16:33:12

新しいホテルで綺麗でした。
よく確認しなかったのですが
シェーバーが無く少し困りました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年07月13日 09:07:27

この度はロハスなスーパーホテル千葉・市原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回とても良い評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様からいただいた評価に恥じぬようスタッフ一同改めましてホスピタリティの向上に努めて参りたいと存じます。
ただ一点、カミソリに関しましてはこちらのご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
以前は有料で販売しておりましたが、現在はフロントにてご入用のお客様に無料でお配りしております。ぜひ次回ご利用の際はお声かけ下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【特定休日限定】お部屋お任せホリデープラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2017年07月02日 10:39:28

今回は、外出の前泊として利用させていただきましたが、綺麗で、スタッフの対応もよく朝食もおいしく温泉も楽しめた大満足だったので。スーパーホテルでの休日を過ごすのも良いかもと、話しております。おススメしたくなるホテルでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年07月03日 06:22:14

この度はスーパーホテル千葉・市原にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食や温泉と「大満足」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようスタッフ一同心よりお迎えさせていただいておりますので、お仕事やご旅行ももちろんですが、ちょっとしたお出かけの際などにもお気軽にご利用いただければ私共にとってこの上ない喜びとなります。ぜひともまたお客様にお立ち寄りいただけることを心待ちにしております。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参りますので、また市原にお越しの際は当館のご利用ご利用くださいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

ローソン5000さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2017年05月01日 20:43:52

4月16日から8泊しました。従業員の皆さんの対応は、とても良かったです。毎日とても
気分良く過ごせました。ホテル近くにも飲食店がそこそこあり助かりました。
次回仕事でそちらへ行く事があれば、必ず予約します。市原市では一番のホテルでした。
朝食も満足しました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年05月05日 07:42:53

この度はスーパーホテル千葉・市原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。リラックスしてお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
スタッフに関しましてもお褒めいただきましてありがとうございます。スタッフも喜びますので、ぜひお客様のお声を伝えさせていただきます。
また市原にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

step64さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年04月08日 15:46:01

全国にあるスーパーホテル。
どこのお店も安定感あります。
こちらは昨年グランドオープンした様です。
さすがに新しくキレイ。
フロントの人はひたすら丁寧な接客。

朝食も種類が豊富で健康的。
朝からガッツリ食べて、出稼ぎ頑張れました。
出張では野菜不足になりがちなので、たっぷりサラダも頂きました。
ドレッシングも豊富。
ピーナッツ味噌っていう珍しい食べ物も。
これは落花生で有名な千葉ならではかな?
どの料理も美味しかった。

2017年02月
スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年04月15日 16:47:57

当館の朝食をいっぱいお召し上がりになっていただけたご様子で何よりでございます。朝食はエネルギーをチャージし、一日の良い流れを作るためにも大変重要でございます。スーパーホテルではお客様に朝元気にご出発していただけるよう健康食材にこだわった朝食をご用意しております。
サラダも有機野菜のみを使用し、栄養をたっぷり含んだサラダをご用意しておりますので、ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
また当館では千葉のご当地メニューとして『ピーナッツ味噌』をご用意しております。そのままお召し上がりになったりご飯に乗せたりなどお召し上がり方法は様々でございます。
市原でお仕事の際はぜひ当館へお越しくださいませ。
元気な笑顔と美味しい朝食でお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2017年03月21日 18:17:57

初めての利用です。
新しくできたという通り、とても綺麗で大満足でした。
次の日の予定が夕方からでしたので、レイトチェックアウトのプランがあり、それまで部屋でのんびり過ごせて助かりました。
従業員の方達もとても親切で感じが良かったです。
また機会があったら利用したいと思いました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年03月24日 07:43:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉が聞けて私共も喜ばしいかぎりでございます。
ご出発までお部屋でゆっくりできたとのこと、何よりでございました。お客様がご利用のレイトチェックアウトのプランはゆっくりご出発できることはもちろん、翌日の20時まで滞在可能ですので、お荷物をお部屋に置いてどこか遊びに行くこともでき、ご旅行やゴルフ利用のお客様などに大変好評をいただいております。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【レイトアウト*最大29時間滞在】ゆっくりお任せプラン【駐車場無料*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

松原由和さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

松原由和さん [50代/男性] 2017年01月18日 13:05:17

やや駅から遠いのがちょっとマイナスポイントですが、部屋はきれいだし従業員の対応も気持ちのいいものでした。
近くの台湾料理屋はなかなかのものでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月19日 08:27:47

この度はスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から当館までは徒歩ですと若干距離がございまして、遠いところお運びいただきまして大変嬉しく感じております。
お客様に「第二の我が家」と感じていただけるよう、スタッフ一同、明るい笑顔と元気なごあいさつでおもてなしをさせていただいております。
お客様に心地よいと感じていただけたのでしたら幸いでございます。
また市原でお仕事の際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月11日 17:16:56

フロント対応もよく、お風呂もgoodでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月13日 09:43:46

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
また当館自慢の天然温泉「姉崎の湯」をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。天然温泉ですので、少しツルツルとした感触が特徴の泉質になっておりまして、客室のユニットバスだけでは味わえない感覚をお楽しみいただけたかと存じます。
ぜひまた当館の温泉で旅の疲れを癒してくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

Joy(・_・)さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

Joy(・_・)さん [40代/男性] 2017年01月06日 08:46:39

駅から離れますがオープン間もないので綺麗で気持ちいいです。
食事も十分な物で満足。
価格も近隣のホテルと変わらないなら、ここを選びます。
駐車場も広いので次回も利用させて頂きます。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月06日 16:21:04

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの清潔感、健康朝食とお褒めのお言葉をいただきまして、私共もとても嬉しく感じております。
価格だけで見てしまうと少し高く感じてしまわれる部分が出てくるかと存じますが、朝食無料と大浴場の温泉をご利用いただける点から、コストパフォーマンスの高さを実感していただけると考えております。
またお泊りいただけるとの非常に嬉しいお言葉を頂戴しており、再びお帰りになられるのを心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】オープン記念*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2023年06月06日 17:10:28

毎回利用の度サービスの良さに満足し利用させていただいてます。従業員の皆様の接客は本当に素晴らしく気持ちよく過ごせます。
一点欲を言えば、良い温泉風呂なので男女それぞれが有れば時間を気にせずにゆっくりと入浴できますね。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2023年03月26日 23:59:57

フロントの方を筆頭に、食堂や清掃スタッフ皆様とても感じが良く丁寧なお仕事ぶりで心地よく過ごすことができました。
お部屋もきれいで、ビデオ会議にも適した部屋です。
温泉は肌がすべすべして気持ちよかったです。
12時チェックアウトのプランも助かりましたし、朝食無料もありがたかったです。2種類のパンも美味しかったですが、個人的にとろろおくらが気に入りました!
またリピートしたいと思います。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年03月08日 19:46:23

文句なし。大浴場の照明がもうちょっと明るいとさらに良い。
食事は、パンがとても美味い!

投稿者さん 2022年12月05日 14:10:56

スタッフの対応素晴らしく、安心して宿泊できました ありがとうございます

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】