スーパーホテル千葉・市原 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原

スーパーホテル千葉・市原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 19:57:50

お風呂が入れ替え性なのが不満です。

【楽天ベストレート】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
    【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

くまろう1さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

くまろう1さん [40代/男性] 2020年12月01日 14:09:27

姉ケ崎駅からは、少し遠い。タクシーで行きましたが、メーターが一つ上がりました。ホテルは綺麗で、部屋はテーブル付きのシングルルームで、ビジネスホテルと侮ってましたが、正直驚きました。良かったです。温泉は浴槽がビジネスホテルにしては以外と大きく、ゆっくりと入れました。ただ、男女入れ替え制なので、好きな時間に入れない可能性があるのがやはり残念。男女別の24時間であれば、完璧。あと気になったのは、フロント横のアメニティの枕が、1つも無かった。貸し出し中だったのかもしれないが、残念。フロントの対応はとても良かったです。

投稿者さん 2020年11月07日 02:31:45

立地:
    徒歩で姉ヶ崎駅からのんびり歩いて15分以内くらい?
    ホテル内にランドリー、ジュース・ビールの自販機があり
    すぐ近くにコンビニも有り便利でした。

お風呂:
    大浴場のあるホテルで選びました。
    天然温泉は思ったよりヌルスベで大変満足、
    個人的に深夜にノンビリとお風呂に浸かるのが好きなので
    気持ちよく入浴できました。

部屋:
    綺麗に清掃されていて必要にして十分な広さです。
    入室は「暗証番号」入力式で忘れたら入室できないのでご注意を...

朝食:
    品数は多くないですが美味しかったです。
    従来の「ビュッフェ形式」に戻っていました。
    コロナ対策もされていて、
    ビニールの手袋をして取り分けしました。

今回、二泊いたしました。
    皆さんが言われているようにスタッフ皆さんの対応はとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

ヨウ63さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

ヨウ63さん [60代/男性] 2020年10月06日 19:09:25

大浴場は早めに入浴したので、他に誰も入っておらず、温泉も気持ち良かった。
    部屋は狭いが、寝るだけだったので特に問題なし。
    東京発 Go to Travel 初日で安く泊まれた。地域クーポンも1,000円分もらえた。

投稿者さん 2020年07月30日 19:34:04

子供と初めての二人旅で利用しました。ダブルルームの部屋でしたが、部屋の広さもベッドの幅も申し分なく、大人二人でも充分寝られる広さです。
    フロントの方の対応も良く、大浴場に入れた事も嬉しかったです。
    朝食のバイキングも楽しみにしてましたが、コロナの影響でお弁当に変更になった事だけは、残念でした。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2020年02月25日 14:15:08

今回は、2連泊させて頂きました。朝食も満足でゆっくり出来ました。

【1泊でお得!】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
    【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

神奈川人2808さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2020年01月06日 13:50:03

毎回利用してます

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

神奈川人2808さん [50代/男性] 2020年01月06日 13:49:29

毎回利用してます

【千葉出張応援*特典型】ルームシアター見放題プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
    【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 05:32:33

スーパーホテルと言えば、何と言っても無料朝食!毎朝、健康的なお食事を準備して頂いており、大変満足出来る朝食の内容でした。今回は初めて天然温泉付きのスーパーホテルに泊まりました。こちらも肌がスベスベになり、そして旅の疲れも取れる素敵な温泉でした!

一つだけ、不満な点をあげるなら、車を持っていない身とすれば、駅から歩くのが少ししんどいです。レンタル自転車があったらいいのになぁ…と思いました。

年末年始に泊まりましたが、スタッフさん達は素敵な笑顔で出迎えて下さり、満足の行く旅行が出来ました。

【2泊~以上でお得!】 連泊プラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
    【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

まぼちゃん1128さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [40代/男性] 2019年11月05日 03:58:29

早朝にお風呂が入れず残念でした。

投稿者さん 2019年10月09日 15:38:21

市原市への出張の際に利用させて頂いてますが、大浴場が気に入っています。疲れを取るのに最適ではないかと思います。

つかごんさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年08月12日 19:39:48

前回の利用からは少し離れてしまいましたが3回目の利用です。
    遅めのチェックインとなってしまい相変わらずのちょっと遠いそして真っ暗駐車場です。
    防犯の面からも照明が欲しいです。
    チェックインは今までで一番スムースでしたし丁寧でした。
    部屋はお任せプランでエレベーター横の部屋でしたがエレベーターの音が気になることはありませんでした。
    朝食は無料なんであまり文句は言えないんですが、もう少し地産地消の食べ物が欲しいかな。品数の面でも。
    温泉も気持ちいいのでまた機会があればよろしくお願いします、

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

神奈川人2808さん [50代/男性] 2019年05月11日 17:51:43

きれいなホテルで毎回利用してます

yasuyocさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2019年05月04日 20:05:27

いっぱいで喫煙ルームでしたが、臭いもなくとても綺麗でした。お風呂、朝食も大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

【2名1室ダブルベット型】カップルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
    【◆喫煙◆2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2018年12月15日 21:22:07

最寄り駅(姉ヶ崎駅)から徒歩で移動しましたが、結構な距離でした。偶然かも知れませんが、駅前にタクシーが1台も居なかった。それほど活気のない街なのでしょうか。

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
    【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

神奈川人2808さん [50代/男性] 2018年12月08日 10:35:11

姉ヶ崎に行くときはいつも利用してます
    新しいしきれいです

投稿者さん 2018年11月10日 19:20:02

姉ヶ崎駅から少し離れていますが、苦になる距離ではありませんでした。
    部屋は広くありませんが、設備が新しいので気持ちよく快適に過ごせました。
    ただ枕が高くて硬く、残念ながら自分にはフィットしませんでした。
    (早くチェックインすればフロントで選択できたのでしょうか?)

楽しみにしていた朝食はどれも美味しく、特にパンには力を入れているように見受けられ、パン好きも満足の内容でした。

投稿者さん 2018年11月06日 22:42:19

駅から少し遠いですが部屋、サービスがとてもよく又、大浴場があるので仕事の疲れも癒せました。また出張の際は利用したいと思います。

【連泊型*お部屋お任せ】連泊プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2018年11月03日 18:39:56

木更津アウトレットに行き、次の日にち子どもと市原ぞうの国へ行く時に
    宿泊をしました。
    ベッドも寝心地が良く、とても
    キレイで、お風呂もゆっくり入れました。朝食も、焼きたてクロワッサン
    とても美味しかったです。
    和食も食べれて、快適な宿泊でした。
    近くに遊びに行く時には、利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年10月29日 15:58:02

フロントの方々の対応が非常に親切丁寧でした。お部屋も館内も奇麗で快適でした。コンビニも間近にあり便利です。

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
    【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】