スーパーホテル千葉・市原 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原

スーパーホテル千葉・市原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 17:28:32

近隣では1番コスパがいいです!

2021年09月
    【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コーギー9967さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

コーギー9967さん [60代/男性] 2021年07月21日 19:27:45

2回目の利用です。
     館外、館内ともに清潔なホテルなのでお気に入りです。男女入れ替え制の温泉も楽しみの一つです。少しぬめりのあるお湯で気持ちよいです。朝食も十分な味と量です。
     スタッフの方々も礼儀正しく清々しい気持ちになります。又機会があれば利用します。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年07月02日 02:35:35

何度も利用させていただいてます。
    朝食が、とても楽しみで大好きです!また利用させていただきます!

【千葉県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

なま6248さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

なま6248さん [40代/男性] 2020年11月28日 19:28:55

寝坊して、朝食を食べ損ねたけど、場所も分かりやすく、不満は無かったです。

【楽天ベストレート】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】

投稿者さん 2020年11月01日 17:30:26

10月30日に宿泊しました。フロントで案内して頂いた女性の接客対応が素晴らしく気持ち良く宿泊出来ました。お風呂も温泉で良かったです。朝食はお弁当でしたが美味しかったです。全てのスタッフの対応がよく機会があったらまた利用します。

投稿者さん 2020年04月27日 18:25:40

近くに友人が住んでいて今回で三回目の宿泊。
    この料金で浴場や食事付きなので、コスパは最高。
    従業員の対応も丁寧で申し分なし。
    今回はコロナの影響で朝食バイキングは無かったが、お弁当をいただけたのは嬉しいかったです。

総合的に良いホテルだと思います。

2020年04月
    【1泊でお得!】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】

投稿者さん 2020年02月26日 19:43:06

2月22日に夫婦で宿泊しました。
    駐車場に車をとめて、フロントへ。フロントの女性の笑顔と対応、とてもよかったです。
    大浴場が時間で男女交代ということでしたので、まずは自分が大浴場へ。
    自分が入った時には他のお客さんが一人もおらず、大浴場を独り占め。のんびりと過ごすことができました。
    また、その後入浴した妻も大浴場にはとても満足したようでした。
    今回はダブルルームへの宿泊でしたが、ベッドサイズ150㎝はゆったり。おかげさまでぐっすりと休むことができました。
    翌朝の朝食も、メニューが豊富でおいしかったです。
    千葉方面への旅行の際には、次回も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年02月25日 21:00:50

ランドリーなどの気遣い、サービス面と朝食がお値段以上で大変満足しました。

【◆喫煙◆2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2019年08月04日 23:39:08

駐車場が3ケ所くらいに分かれていて、間違えそうな感じがあります。

ノダナオトさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

ノダナオトさん [30代/男性] 2019年07月19日 18:49:13

とても、良かったです。
    駐車場がいっぱいで探すのに時間がかかりました。
    温泉も良かったです。
    到着が遅れてしまいましたが、対応が素晴らしかったです。

投稿者さん 2019年06月25日 19:02:23

お風呂がとても気持ち良かったです。

【2泊~以上でお得!】 連泊プラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】

投稿者さん 2019年06月25日 19:01:49

朝食が美味しかったです。

投稿者さん 2019年06月25日 19:01:16

今も外観や部屋等、全てが綺麗で良かったです。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

タケケン0830さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

タケケン0830さん [50代/男性] 2019年04月13日 17:31:01

ウェルカムコーヒーの設置を検討頂けると幸いです。

【連泊型*お部屋お任せ】連泊プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

タカ5901さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

タカ5901さん [30代/男性] 2019年02月01日 16:39:36

快適でした。
    ただ一つチェックインが遅く枕の数が少なかったので
    残念でした。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

1964ヒロ3993さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

1964ヒロ3993さん [50代/男性] 2018年11月15日 18:33:24

アンケートにも記載しましたが、とても良いホテルだと思います。
    また利用させていただきます。

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
    【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

wish4328さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

wish4328さん [40代/男性] 2018年08月05日 21:06:57

お世話になりました。至る所が明るく清潔で,部屋も広く快適な時間を過ごすことができました。朝食も,おかずの種類だけでなく飲み物の種類も豊富です。お勧めは焼きたてのパンです。焼きたてでおいしかったです。一つだけ難をあげるとしたら,お風呂が一つしかないことくらいです。

スーパーホテル千葉・市原 2018年08月05日 21:57:57

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきました口コミからご満足いただけた様子を窺い知ることが出来、何よりでございました。
    中でもお書きいただきました「焼きたてパン」は当館自慢で大変評判の良い人気メニューのひとつでございまます。当日の朝に専用のオーブンで焼き、その名の通り焼きたてのパンを提供しております。日替わりや季節によってパンのラインナップも変わりますので、ぜひまた当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 23:04:43

口コミ通りに、とても良いホテルでした。

アメニティや朝食無料のサービスは嬉しいです。

それよりなにより、スタッフの方の接客がとても感じ良く、感動しました。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

スーパーホテル千葉・市原 2018年04月14日 07:49:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当館にお泊りいただいて「接客に感動した」や「また泊まりたい」と思っていただけたこと、大変嬉しく感じております。せびまたお越しくださいませ。
    スーパーホテルでは女性のお客様に1泊5点アメニティをお選びいただけるサービスがございまして、薔薇の香りがするオーガニックシャンプーやコンディショナー、入浴剤などがご好評いただいております。様々な種類がございますので次回はぜひ違う種類のアメニティもお試しくださいませ。
    また朝食は焼きたてパンや有機野菜のサラダなど取り揃えております。特に焼きたてパンはクロワッサン、デニッシュ、ロールパンなどいろいろご用意がございますので、どれもおススメですのでぜひ食べ比べてみて下さいませ。
    また当館へお帰りになる日を心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル千葉・市原 支配人

【特定休日限定*2名1室】ホリデープラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

利用者Zさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

利用者Zさん [50代/男性] 2018年02月27日 21:52:29

良いホテルでした。
    仕事で泊まるには最適です。

スーパーホテル千葉・市原 2018年03月04日 10:26:23

ご満足いただけた様子のコメントを拝見し私共も嬉しく感じております。
    当館は工業地帯の近くにございますので、ありがたいことにお仕事でご利用いただく事が多くございます。
    お仕事でご利用のお客様にはぜびこのあたりのビジネスホテルにはないスーパーホテル自慢の天然温泉で仕事の疲れを癒していただきたいと考えております。
    ご朝食も無料で有機野菜のサラダなど健康によいメニューを取り揃えておりますので、朝はしっかりと食事を召し上がっていただいて元気にお出かけくださいませ。
    また市原にお越しの際は当館へのご利用お待ちしております。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2018年01月06日 21:30:11

お食事を頂けなくて残念でした。
    朝が早かったもので、パンを1つ握りしめて出掛けました。
    大変美味しいパンで、もっと頂けば良かったです!(笑)
    また伺いたいです!

スーパーホテル千葉・市原 2018年01月10日 17:50:50

この度はロハスなスーパーホテル千葉・市原にお越しいただきありがとうございます。
    また当館の「焼きたてパン」をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    焼きたてパンはその日の朝にクロワッサンやデニッシュなど数種類のパンを日替わりで焼き上げております。今回は朝が早かったとのことですが、朝食は毎日6:15~8:30(日曜・祝日は9:00)までご利用いただけますので、次回はぜひ当館の朝食をお楽しみいただきたいと存じます。
    パンは食べやすいよう少し小さめになってますので2個3個食べ比べをしていたくこともできますしおススメでございます。
    焼きたてパンのほかにも「有機野菜のみを使用したサラダ」や「有機味噌の味噌汁」、日替わりの数種類の惣菜などご用意してお待ちしております。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。