スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

momokuri1111さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

momokuri1111さん [40代/女性] 2023年11月04日 18:34:46

朝食が美味しくて量もバリエーションも豊かでコスパよいです!
お風呂の男女入れ替えが、時間合わずで難しかったですが。
それでもまたリピートしたいくらいのコスパです!

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 21:13:20

一人でのんびりしたくて、大浴場のあるホテルがいいなと思い予約しました。
フロントの女性スタッフの方がとても親切で嬉しくなりました。
館内はもちろん、お部屋もお掃除が行き届いていて、いいホテルに泊まれてよかったなと思いました。また泊まりに行きたいと思います!

大浴場は男女入れ替えなので、夕方から入りたくても20時まで待たないといけないのが気になりました。事前に時間を確認した方がいいかもしれません。。。

投稿者さん 2023年06月21日 19:10:54

接客態度はとても良い。
お風呂が1つしかなく時間で男女入れ替わりでしたので好きな時間に入浴できなかった。
朝食のパンがとても美味しかったです。

投稿者さん 2023年04月17日 16:05:16

静かでゆっくり過ごせました。
また利用します。

投稿者さん 2022年12月29日 15:48:22

家族4人で隣部屋二部屋で利用しました。
2段ベッド(1段目はセミダブル)で、子供は大喜び。大人はちょっと暗いけど落ち着きがある大浴場のお風呂と種類が豊富な朝食で大満足でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年11月21日 16:40:35

受付時、温泉が故障と聞き愕然としましたが無事復帰。お部屋は大変快適で家よりも熟睡出来ました。
朝ごはんは健康に良さそうなものが多く、パンも美味しく満足です。

【千葉県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2022年07月06日 15:44:54

出張で利用させていただきました。
立地に関しては駅からちょっと離れているので少し不便に感じました。
しかし接客、部屋、朝食等は大変満足のいくものでした。
欲を言えば、朝食の時間をもう少し早くして頂けるとありがたいです。
また利用させていただきます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

さめ8599さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

さめ8599さん [30代/男性] 2021年09月12日 09:33:34

フロントや食事会場の方の対応は素晴らしかったですし、客室も新しくて非常に綺麗です。
朝食はビュッフェ形式でメニューも豊富な上、味も抜群においしいです。日によって内容もガラリと変わるので連泊でも飽きる事がありません。

大浴場は想像より広くて良かったです。ただ男女入れ替え制であるため、男性は早めにチェックインしないと夜に利用できないのが難点。

最も気になったのは、Wi-Fi環境。混雑しているからなのか回線が不安定であり、20時~22時くらいの時間帯でLINE通話を利用したところ、度々通話が途切れて困りました。

投稿者さん 2020年01月05日 05:32:33

スーパーホテルと言えば、何と言っても無料朝食!毎朝、健康的なお食事を準備して頂いており、大変満足出来る朝食の内容でした。今回は初めて天然温泉付きのスーパーホテルに泊まりました。こちらも肌がスベスベになり、そして旅の疲れも取れる素敵な温泉でした!

一つだけ、不満な点をあげるなら、車を持っていない身とすれば、駅から歩くのが少ししんどいです。レンタル自転車があったらいいのになぁ…と思いました。

年末年始に泊まりましたが、スタッフさん達は素敵な笑顔で出迎えて下さり、満足の行く旅行が出来ました。

【2泊~以上でお得!】 連泊プラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

まぼちゃん1128さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [40代/男性] 2019年11月05日 03:58:29

早朝にお風呂が入れず残念でした。

【1泊でお得!】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

yasuyocさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2019年05月04日 20:05:27

いっぱいで喫煙ルームでしたが、臭いもなくとても綺麗でした。お風呂、朝食も大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

【2名1室ダブルベット型】カップルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2018年11月10日 19:20:02

姉ヶ崎駅から少し離れていますが、苦になる距離ではありませんでした。
部屋は広くありませんが、設備が新しいので気持ちよく快適に過ごせました。
ただ枕が高くて硬く、残念ながら自分にはフィットしませんでした。
(早くチェックインすればフロントで選択できたのでしょうか?)

楽しみにしていた朝食はどれも美味しく、特にパンには力を入れているように見受けられ、パン好きも満足の内容でした。

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2017年12月13日 21:08:52

東京ドイツ村のイルミネーションを見るために宿泊しました。
食事を終えて戻った時には選べる枕が無くなっていたのが残念でした。部屋の枕はちょっと高くて寝付きが悪かったです。
が、大浴場でゆっくりできたし、朝食の焼きたてパンがおいしく満足できました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月30日 16:45:50

この度はスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉や焼きたてパンの健康朝食などご満足の様子が伺え、私共も非常に嬉しく感じております。
東京ドイツ村のイルミネーションは関東三大イルミネーションのひとつだそうです。クリスマスや年末~年明けにかけて、当館のご宿泊者様の多くが見に行かれているようでございます。毎年演出に力を入れているとの事ですが、今年はいかがでしたでしょうか?
ご宿泊の際に選べる枕が既に無くなってしまっていたとの事でございますが、先着順のため申し訳ございませんでした。
事前にご連絡いただく事でお好みの枕を前もってお部屋にご用意する事も可能でございます。よろしければご検討、お問合せくださいませ。
※店舗によって対応の可否がございます。また、数に限りがございますので、ご連泊のお客様などの関係でご用意出来かねる場合もございます。
東京ドイツ村のイルミネーションは毎年趣向を凝らした素晴らしい物と伺っております。またぜひ来年も見にお越しいただき、その際はぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2017年11月26日 16:34:41

できたばかりで、清潔感があり快適です。

朝食は美味しかったですが、もう少しおかずがあってもいいかなと思いました。

夕食は、徒歩圏内にコンビニや小さな飲み屋さんもあり不便さは感じませんでした。

大浴場は、時間帯をずらしたので、貸切状態でした。

また利用したいと思います。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月06日 23:47:06

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
清潔感や朝食をお褒めいただき、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
天然温泉の大浴場はいかがでございましたでしょうか? 貸し切り状態でご利用いただいたとの事でございますが、近隣では広々とした大浴場は珍しく、大きな浴槽でゆっくりと温まっていただけたかと存じます。
再びのご利用を検討いただけるとの事でございますので、ビジネスやご旅行など、機会がございましたらぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【連泊型*お部屋お任せ】連泊プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2017年09月19日 22:11:52

きれいでした。
フロントと朝食時のスタッフのみなさんは丁寧な対応でよかったです。

ただ、レイトチェックアウトのプランで寝てたときに、掃除の方でしょうか。部屋のドアを開けられたのにはビックリしました。

お風呂は欲を言えばキリがないですが、男女交代とはいえ大浴場があるのはありがたかったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年09月21日 19:10:47

この度はスーパーホテル千葉・市原へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の応対の上では丁寧なサービスを心掛けておりますので、しっかりと応対させていただいたようで何よりでございました。
しかしながら清掃スタッフへの監督、教育が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。あるまじき不備だと捉えておりますので今一度スタッフへの教育、指導を徹底してまいります。
全般的にご満足いただけている様子に少し胸を撫で下ろしております。
中でも大浴場は当館の自慢のひとつでございますので天然温泉をご体感いただけたとの事で嬉しく感じております。
ぜひともこれに懲りずに再び千葉へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【レイトアウト*最大29時間滞在】ゆっくりお任せプラン【駐車場無料*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2017年06月14日 15:44:41

初めて宿泊させて頂きました。
まだ建物や設備が新しくて、心地よく過ごせました。
もっと宿泊予約を入れたいのですが、こちらの予定と空室数が合わず、
なかなか予約を入れられないのが残念です。
また、予定が合った時には予約を入れたいと思います。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年06月19日 07:56:01

この度はスーパーホテル市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でお越しのとのこと、お疲れ様でございました。
当館ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
もっと宿泊予約を入れたいとのお言葉を賜りまして大変恐縮しております。しかしながら、今の時期はありがたいことにお客様からのご予約をたくさんいただいておりまして、ご予定のお部屋をご用意することが出来ず申し訳ございませんでした。それにもかかわらずまた予約をいただけるとの前向きなお言葉をいただきまして嬉しく感じております。ご予約はインターネットやお電話で受け付けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
また市原でお仕事の際は当館をご利用くださいませ。
心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 17:04:12

まだオープンしたてなので、部屋は綺麗です。一つ残念なのがお風呂が一つか無いので時間別で交互になるのですが、チット残念です。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2016年11月24日 11:01:42

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉・市原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗とのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。新築の綺麗さを保てるよう、いつまでもお客様に綺麗なお部屋をご提供できるように、清掃のスタッフとともに日々の業務に励んでおります。
当館天然温泉の大浴場に関しましては、男女入替制でご案内させていただいております。グループでお越しのお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
そのかわりに全体の入浴時間を夕方3時から翌朝9時までと長めに取らせていただいておりまして、夜と朝に男性・女性の時間をそれぞれ取らせていただいておりますので、時間内のご利用をお願いしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまた千葉にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】オープン記念*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

11734126さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

11734126さん [40代/男性] 2024年04月26日 22:24:35

2024/4/22から2連泊しました。
大浴場は雰囲気があり気持ちよく入れました。スタッフの感じもとても良かった。朝ごはんのメニューは多くはないがビジネスホテルの朝食では充分、美味しかった。
エレベーターが一台なので朝は混み合うので非常階段も解放されてました。

気長なじいさんさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

気長なじいさんさん [60代/男性] 2024年01月14日 18:26:00

フロントの接客態度、朝食のサービス等素晴らしかったのてすか、徒歩ですと、最寄り駅から遠方なので、この点が、気になりました。

投稿者さん 2023年12月20日 10:33:43

フロントの方の対応が行き届いてよかったです。温泉は男女で時間差で入るので、時間的に無理でした。
ビュッフェのパン、とくにフランスパン最高です!駐車場少なめ、早い者勝です。