スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 18:17:57

初めての利用です。
新しくできたという通り、とても綺麗で大満足でした。
次の日の予定が夕方からでしたので、レイトチェックアウトのプランがあり、それまで部屋でのんびり過ごせて助かりました。
従業員の方達もとても親切で感じが良かったです。
また機会があったら利用したいと思いました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年03月24日 07:43:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉が聞けて私共も喜ばしいかぎりでございます。
ご出発までお部屋でゆっくりできたとのこと、何よりでございました。お客様がご利用のレイトチェックアウトのプランはゆっくりご出発できることはもちろん、翌日の20時まで滞在可能ですので、お荷物をお部屋に置いてどこか遊びに行くこともでき、ご旅行やゴルフ利用のお客様などに大変好評をいただいております。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【レイトアウト*最大29時間滞在】ゆっくりお任せプラン【駐車場無料*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

∞かめこ∞さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

∞かめこ∞さん [40代/女性] 2017年01月19日 21:23:34

安くて温泉の泉質も良く、朝食も無料なのに十分な種類があり大満足でした。駅から少し距離がありましたが、道が分かれば歩けない距離ではありません。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月20日 08:43:35

この度はスーパーホテル千葉・市原にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり当館の温泉は、君津市の濃溝温泉の源泉を使用した天然温泉となっておりまして、お肌によい成分がたっぷり入っておりますので、どなた様にもおススメでございます。
また無料の朝食もスーパーホテルのLOHAS(ロハス)を意識して有機食材をふんだんに使用した健康朝食となっておりますので、体の中から健康になっていただけます。
ぜひ再び千葉にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】オープン記念*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2017年01月11日 17:16:56

フロント対応もよく、お風呂もgoodでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月13日 09:43:46

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
また当館自慢の天然温泉「姉崎の湯」をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。天然温泉ですので、少しツルツルとした感触が特徴の泉質になっておりまして、客室のユニットバスだけでは味わえない感覚をお楽しみいただけたかと存じます。
ぜひまた当館の温泉で旅の疲れを癒してくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

Hide3さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

Hide3さん [50代/男性] 2016年12月23日 17:10:24

目的地経由で探していたら温泉付き大浴場が有る事から選びました。

水戸市で系列HOTELに宿泊した事が有った事を思い出しましたが、清潔でゆっくりと休む事が出来ました。

また利用したいと思います。

徒歩圏内ですがコンビニがちょっと遠いと感じましたから事前に購入してからC/INする事をお勧めします。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2016年12月25日 11:16:10

また以前に水戸の店舗をご利用いただいているとのことですが、再びスーパーホテルをお選びいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくり休むことができたとのお言葉何よりでございます。そのようなお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
近隣のコンビニエンスストアに関してでございますが、道路を渡っていただいた先、100メートルほどの距離にございまして、徒歩で行かれますと若干の距離を感じるかと思われます。お客様のおっしゃるとおり、事前にお買い物を済ませてからチェックインに来られた方がお部屋でよりゆっくりお休みいただける事かと存じます。
またお仕事でもご旅行でも市原にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2016年10月16日 18:55:40

温泉があり嬉しい。
新しいホテルだけあって、綺麗で快適でした。
朝食も意外とおいしかったです。(意外ですみません・・・)
立地的にはイマイチなのですが、またそちらで仕事がある時には宿の選択肢に入れさせていただこうと思います。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2016年10月17日 20:46:55

この度はスーパーホテル千葉・市原にお越しいただきましてありがとうございます。
当館自慢の天然温泉や、焼きたてパンと有機食材をふんだんに使った健康無料朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館は公共交通機関をご利用の場合、最寄りのJR姉ヶ崎駅から徒歩15分と少し距離はありますが、時間帯によっては駅前から小湊鉄道バスという民営のバスも出ておりますのでよろしければご利用下さいませ。
またこちらでお仕事がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2022年06月25日 18:06:07

女性の大浴場のじかんが短いし、利用し難い時間帯でした。楽しみにしていたのでガッカリでした

投稿者さん 2017年01月17日 18:21:41

姉ヶ崎駅から少し遠いですが、温泉が良いですね。
また使おうと思います。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月18日 11:47:54

当館は最寄りのJR「姉ヶ崎」駅より徒歩15分ほどとなっており、少し距離を感じてしまうことかと存じますが、駅と当館の間を運行している「小湊鉄道バス」という路面バスもございますので、よろしければご利用くださいませ。
本数は少なくはありますが、インターネットで時刻表を確認できるほか、お問合せいただければスタッフがご案内させていただきます。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく感じております。ぜひまた千葉にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【千葉出張応援*特典型】QUOカード1000プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】