スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

TAKAZO1969さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

TAKAZO1969さん [50代/男性] 2024年03月25日 22:04:56

部屋のエアコンの音がカタカタして、夜中起きてしまいました。
それ以外は満足です。
特に風呂は最高でした

【女性にアメニティ5点プレゼント】仲良しカップルプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

気長なじいさんさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

気長なじいさんさん [60代/男性] 2024年01月14日 18:26:00

フロントの接客態度、朝食のサービス等素晴らしかったのてすか、徒歩ですと、最寄り駅から遠方なので、この点が、気になりました。

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 12:34:48

朝食のパンはプランに表記してあるように確かに美味しかった。そこまでおかずは多くないので、あくまで朝食はオマケ程度に考えると良いかも。
温泉もヌルヌルする独特の泉質で楽しめた。若干照明が暗いので、足元が見にくい。

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

wingki1020さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

wingki1020さん [40代/女性] 2023年08月21日 02:39:00

Staff very nice and helpful.

投稿者さん 2023年04月17日 16:05:16

静かでゆっくり過ごせました。
また利用します。

投稿者さん 2022年12月29日 15:48:22

家族4人で隣部屋二部屋で利用しました。
2段ベッド(1段目はセミダブル)で、子供は大喜び。大人はちょっと暗いけど落ち着きがある大浴場のお風呂と種類が豊富な朝食で大満足でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年12月29日 07:45:27

優先度順位を大浴場有無においており、初めて宿泊しましたが、気に入りました。

投稿者さん 2022年07月19日 16:35:58

連休中に仕事を兼ねて妻と二人で利用しました。確か2度目です。
千葉県の市原方面に出張の時は、また利用したいと思います。それで気付いたことを書きます。
①駐車場は、台数的には充分ありますが、第一駐車場以外は未舗装のため、大きく凹凸になって雨の後だったためところどころに水溜りができていました。
②部屋の外側のドアノブを固定しているビスが緩んでいたのか、ノブが少し抜け気味でした。取れたりはしませんでしたが。
③大浴場のロッカーのカギが掛からないところが複数ありました。
④朝食の希望時間をWボードに予め記入しておくのは、混雑緩和にとても良いアイデアだと思います。
⑤部屋にマグカップはありますが、オプションでもいいので、グラスもあると有難いです。
⑥フロントの方はよく声掛けをしてくれており、利用者への心配りを感じました。気持ちよく利用させてもらいました。

投稿者さん 2022年03月23日 11:27:09

3/20に宿泊しました。
観光した後ホテルに向かおうとしたところ、渋滞に巻き込まれてしまい、予定していたチェックイン時間に間に合わない為1度ご連絡したのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
実際に泊まったときも対応が丁寧ですごく印象が良かったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年04月02日 08:17:58

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉市原をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、恐縮でございます。
少しでもお客様にお寛ぎ頂けるよう
朝食スタッフ、清掃スタッフ、フロントスタッフ、全スタッフが一丸となって、それぞれ試行錯誤しながら
日々、励んでおりますが、
こう言った暖かいお言葉を頂ける事は何よりの励みになります。
本当にありがとうございます。

朝食は、店内で焼き上げている焼き立てパンを中心に有機野菜のサラダや
日替わりのおかずなど、健康朝食をご提供しており
天然温泉も厳選した源泉を使用しておりますので
また近くにお越しの際には、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

Koppu60さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

Koppu60さん [20代/男性] 2021年12月14日 22:15:03

部屋は綺麗で朝食も美味しく満足です。
女性へのアメニティサービスが豊富で彼女も喜んでいました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年02月12日 13:33:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル千葉市原をお選び下さり

お部屋や朝食に対するお褒めのお言葉、光栄です。
清掃スタッフも朝食スタッフも
お客様に、少しでも快適に
そして、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し運営しておりますので
こういったお言葉、日々の励みになります。

女性アメニティに関しましても
彼女様にもお喜び頂けたとのお声を頂戴し、私共もとても嬉しいです。
実はこちらのサービス
当館の天然温泉のご利用時間が女性のお客様の方が短くなってしまっているので
その分、女性のお客様に喜んで頂く為には、どうしたら良いかと考え、始めたものなので
ご満足頂け、安堵いたしました。

勿体ないお言葉の数々、恐縮です。
次回、またKoppu60様にお越し頂けた際に
「また来て良かった」
と思って頂けるよう、日々精進いたします。

Koppu60様に、またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月26日 18:19:07

温泉よかったです。
部屋は新しく快適に過ごせました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年03月02日 18:31:26

この度は、スーパーホテル千葉市原へご宿泊を頂き
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉をご堪能いただけたようで安堵しております。
源泉は、美肌温泉と言われる成分を含んでいる重炭酸ソーダ泉となっております為
多くのお客様から
「肌がツルツルになる」
「芯から温まる」
などのお声を頂戴しているので
是非また、ご利用いただけましたら、幸いでございます。

お部屋に関しても、快適とのお言葉、ありがとうございます。
日々の励みになります。
清掃スタッフと、日々、お部屋を清潔に保つよう工夫をしておりますもので
こういったお言葉が本当に身に染みます。

今後とも、少しでもお客様にお寛ぎ頂けるよう
日々精進して参りますので
お近くにお越しの際には是非、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

さめ8599さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

さめ8599さん [30代/男性] 2021年09月12日 09:33:34

フロントや食事会場の方の対応は素晴らしかったですし、客室も新しくて非常に綺麗です。
朝食はビュッフェ形式でメニューも豊富な上、味も抜群においしいです。日によって内容もガラリと変わるので連泊でも飽きる事がありません。

大浴場は想像より広くて良かったです。ただ男女入れ替え制であるため、男性は早めにチェックインしないと夜に利用できないのが難点。

最も気になったのは、Wi-Fi環境。混雑しているからなのか回線が不安定であり、20時~22時くらいの時間帯でLINE通話を利用したところ、度々通話が途切れて困りました。

投稿者さん 2021年08月18日 18:14:22

少なくとも、少しお風呂場が暗い。怖いです。もう少し明るい方が安心感がある。あそこまで暗くしなくても。。。子どもとはいけないです。

神奈川人2808さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2020年01月06日 13:49:29

毎回利用してます

【千葉出張応援*特典型】ルームシアター見放題プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 05:32:33

スーパーホテルと言えば、何と言っても無料朝食!毎朝、健康的なお食事を準備して頂いており、大変満足出来る朝食の内容でした。今回は初めて天然温泉付きのスーパーホテルに泊まりました。こちらも肌がスベスベになり、そして旅の疲れも取れる素敵な温泉でした!

一つだけ、不満な点をあげるなら、車を持っていない身とすれば、駅から歩くのが少ししんどいです。レンタル自転車があったらいいのになぁ…と思いました。

年末年始に泊まりましたが、スタッフさん達は素敵な笑顔で出迎えて下さり、満足の行く旅行が出来ました。

【2泊~以上でお得!】 連泊プラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

つかごんさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年08月12日 19:39:48

前回の利用からは少し離れてしまいましたが3回目の利用です。
遅めのチェックインとなってしまい相変わらずのちょっと遠いそして真っ暗駐車場です。
防犯の面からも照明が欲しいです。
チェックインは今までで一番スムースでしたし丁寧でした。
部屋はお任せプランでエレベーター横の部屋でしたがエレベーターの音が気になることはありませんでした。
朝食は無料なんであまり文句は言えないんですが、もう少し地産地消の食べ物が欲しいかな。品数の面でも。
温泉も気持ちいいのでまた機会があればよろしくお願いします、

【1泊でお得!】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

yasuyocさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2019年05月04日 20:05:27

いっぱいで喫煙ルームでしたが、臭いもなくとても綺麗でした。お風呂、朝食も大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

【2名1室ダブルベット型】カップルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2018年12月15日 21:22:07

最寄り駅(姉ヶ崎駅)から徒歩で移動しましたが、結構な距離でした。偶然かも知れませんが、駅前にタクシーが1台も居なかった。それほど活気のない街なのでしょうか。

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2018年11月10日 19:20:02

姉ヶ崎駅から少し離れていますが、苦になる距離ではありませんでした。
部屋は広くありませんが、設備が新しいので気持ちよく快適に過ごせました。
ただ枕が高くて硬く、残念ながら自分にはフィットしませんでした。
(早くチェックインすればフロントで選択できたのでしょうか?)

楽しみにしていた朝食はどれも美味しく、特にパンには力を入れているように見受けられ、パン好きも満足の内容でした。

投稿者さん 2018年11月03日 18:39:56

木更津アウトレットに行き、次の日にち子どもと市原ぞうの国へ行く時に
宿泊をしました。
ベッドも寝心地が良く、とても
キレイで、お風呂もゆっくり入れました。朝食も、焼きたてクロワッサン
とても美味しかったです。
和食も食べれて、快適な宿泊でした。
近くに遊びに行く時には、利用させて頂きます。