スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

クーヤン5193さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

クーヤン5193さん [50代/男性] 2016年11月26日 09:48:30

綺麗な部屋でした。
又利用したいと思います

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2016年12月01日 18:47:28

この度は当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、「お客様の声」へ投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
再びご利用いただけるとの嬉しいお言葉や率直なお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋が綺麗なだけでなく、ご宿泊者様に日常の感動をお伝えできるように、お迎えする全てのスタッフがこれからもお客様のお帰りをお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【レイトアウト*最大29時間滞在】ゆっくりお任せプラン【駐車場無料*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月04日 17:12:07

接客は、とても素晴らしいです。
朝食は種類が少なく残念でした!

2024年05月
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

まきぞー2573さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

まきぞー2573さん [60代/男性] 2023年04月17日 19:45:46

今回は、このご時世のため朝食の生卵が無くなっていました。しかたのないことですが、もう少し早起きしていたらと思うと、少し残念でした。その他のことには十分満足しています。

投稿者さん 2020年07月30日 19:34:04

子供と初めての二人旅で利用しました。ダブルルームの部屋でしたが、部屋の広さもベッドの幅も申し分なく、大人二人でも充分寝られる広さです。
フロントの方の対応も良く、大浴場に入れた事も嬉しかったです。
朝食のバイキングも楽しみにしてましたが、コロナの影響でお弁当に変更になった事だけは、残念でした。

【楽天ベストレート】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

つかごんさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年08月12日 19:39:48

前回の利用からは少し離れてしまいましたが3回目の利用です。
遅めのチェックインとなってしまい相変わらずのちょっと遠いそして真っ暗駐車場です。
防犯の面からも照明が欲しいです。
チェックインは今までで一番スムースでしたし丁寧でした。
部屋はお任せプランでエレベーター横の部屋でしたがエレベーターの音が気になることはありませんでした。
朝食は無料なんであまり文句は言えないんですが、もう少し地産地消の食べ物が欲しいかな。品数の面でも。
温泉も気持ちいいのでまた機会があればよろしくお願いします、

【1泊でお得!】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

つかごんさん [40代/男性] 2018年01月08日 19:50:43

直前予約でお任せ部屋だったのでエレベータ横とかかと思っていたら角部屋で広めの部屋でした。
部屋には大変満足です。
前回宿泊時には入れなった温泉も入れ、思ったより広めで満足です。
今回残念だったのは、無料朝食で祝日で9時までなのを確認していたのでゆっくり目に8時半ごろ利用したのですがご飯をよそおうとした際に「しゃもじ」がなく困ってしまいました。しばらくしたら食事のスタッフが来たのでお願いしたのですが、9時までで8時半に片付けはじめてたのかなと、少し残念でした。
あとは、第二駐車場が砂利なのを整地していただけるといいかな。キャりーバックだと持ち上げなくてはなのでキャりーで来ているメリットがなくなってしまいます。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年01月10日 18:17:10

この度はスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や温泉などご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食時にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食時間中に食材を片付け始めることはございませんので、朝食のスタッフに確認致しましたところ、トングやしゃもじなどお客様の手に触れるものは定期的に交換洗浄をしているので、その際に戻し忘れてしまったことのことでした。今後はこのような事の無いよう作業内容の見直しをさせていただきます。
また第二駐車場に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め対応を検討させていただきたいと考えておりますが、諸般の事情により、現状のご案内となっておりますのでご理解の程お願い申し上げます。
お客様に更にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

マニア1500さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:43:49

ビジネスで週末から週明けで3泊お世話になりました
今回で2回目(来月も予定あり)
・エレベーターの反応をも少し早くしてほしい(開閉ボタンを押してからの動作が遅い)
・少なくとも連泊者を対象にカミソリを無料提供してほしい
・朝食を初めて利用したが、も少しおかずがあってもよい
・テレビのリモコンにおやすみタイマーが付いてると助かる

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月06日 23:30:51

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ評価を投稿いただきましてありがとうございます。
お声をいただきましたエレベーターの開閉速度でございますが、こちらに関しましては車イス利用に対応したセーフティーな速度での開閉設定になっております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
カミソリの無料配布に関しましてはご案内に記載の通り現在フロントにて無料で提供しております。ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。今後もフロントにて無料で提供してまいりますのでご入用の際はお声かけくださいませ。
朝食、TVに関してのお声につきましては今後の改善項目の貴重なご意見として参考にさせていただく所存でございます。
今後ともご利用いただけるよう邁進してまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【連泊型*お部屋お任せ】連泊プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2017年09月03日 12:24:32

キレイな部屋でゆっくり過ごせました。以前泊まった宇都宮のスーパーホテルは、「安眠」「快眠」が理由だとかでやや薄暗い照明でしたが、千葉市原は明るい照明で一安心。

食べ物の好みは千差万別ですが、個人的に朝食は非常に残念。ヘルシー志向なのか、ゴハンがすすむようなオカズが少ない。焼き鮭とか辛子明太子、温泉タマゴ等が欲しかった。朝食に唐揚げは不要だと思う。味噌汁も毎日具を変えて手作りがいいのでは?面倒かもしれませんが。朝食に関してはルートインやマイステイズのほうが断然美味しい。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年09月07日 00:30:45

この度は当スーパーホテル千葉・市原へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル全体としてお客様に「ぐっすり」お休みいただく為に、お部屋の照明をダウンライト気味に調整し、店舗により明るさの目安は違いがございますが、睡眠導入に効果的なお部屋の仕様となっております。
また、お部屋でお仕事をされるなど明るさが必要なお客様へは、数に限りがございますがデスクライトをお貸出ししております。お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。
朝食に関しましてはあまりご満足いただけなかった様子で心苦しく感じております。
スーパーホテルの朝食はLohasの健康の側面に配慮した健康朝食となっております。
特に有機JAS認定の野菜を使用したサラダやアレルギー特定原材料27品目不使用かつ食品添加物なし乳酸菌入りで整腸作用に効果的なドレッシング5種、お味噌汁やお醤油も有機大豆を使用し、体の中から健康になっていただける仕様となっております。
メニューの検討はお客様からの大事なお声として今後の改善項目の指標とさせていただければと考えております。
また再び千葉へお越しの際はぜひ当館へご宿泊をご検討くださいませ。
お帰りになられるのを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

Hide3さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

Hide3さん [50代/男性] 2016年12月23日 17:10:24

目的地経由で探していたら温泉付き大浴場が有る事から選びました。

水戸市で系列HOTELに宿泊した事が有った事を思い出しましたが、清潔でゆっくりと休む事が出来ました。

また利用したいと思います。

徒歩圏内ですがコンビニがちょっと遠いと感じましたから事前に購入してからC/INする事をお勧めします。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2016年12月25日 11:16:10

この度はスーパーホテル千葉・市原にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また以前に水戸の店舗をご利用いただいているとのことですが、再びスーパーホテルをお選びいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくり休むことができたとのお言葉何よりでございます。そのようなお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
近隣のコンビニエンスストアに関してでございますが、道路を渡っていただいた先、100メートルほどの距離にございまして、徒歩で行かれますと若干の距離を感じるかと思われます。お客様のおっしゃるとおり、事前にお買い物を済ませてからチェックインに来られた方がお部屋でよりゆっくりお休みいただける事かと存じます。
またお仕事でもご旅行でも市原にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】オープン記念*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

G23番さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

G23番さん [60代/男性] 2024年04月08日 17:27:21

翌日のゴルフに備えての前泊利用です。一番の感動はフロント女性のサービスです。明るい対応、お勧めいただいた夕食のお店、ビックリするほど満足でした。施設、お部屋も清潔感あり良かったです。改善ポイントとしては、立地の割にキレイな駐車場が少なく、砂利駐車場だったこと。駐車に支障はありませんが、生憎の雨が少し気になりました。チャンスがあればまた利用したいです。

投稿者さん 2023年10月12日 18:01:16

受付の方が満点だったからまた来てもいいかなと思うし、あ、泊まってもいいなと安心もしました、
あまり女性は泊まりたくない感じの温泉ですね。暗いし変なところに窓があってゆっくり出来ませんでした。

投稿者さん 2023年09月24日 22:12:34

2023年9月22日に宿泊しました。
受付の女性がとても親切でした。
温泉が男女入れ替え制ははじめてでしたが、いいと思います。
狭いのは否めませんが、十分でした。
はじめてスーパーホテルに泊まりましたが、受付の方の印象で、スーパーホテルの印象も良くなり、次回以降も選択肢となりそうです。

なはなりさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

なはなりさん [30代/男性] 2022年05月18日 17:32:38

枕があわないです。
フロントに色々な種類があるので試してみたいのですが、仕事上チェックインが夜なのですべてなくなってしまっています、
ほかはいいとおもいます。
食事は食べていないので評価しませんでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年07月28日 18:58:34

この度は、スーパーホテル千葉市原をご利用下さり、誠に、ありがとうございます。

枕に関しまして、当館がご連泊でのお客様が非常に多いため、ご不便をお掛けしております。
お好みの枕のお色や特徴などを事前にお知らせ頂けましたら
当日の朝、ご提供できる枕がございました折には
チェックイン前に枕をお部屋にお入れしておくこともできますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。
もし、ご希望の枕が無い場合でも
備え付けの枕を外し、お好みの高さでお休み頂けますよう
フロントで必要枚数バスタオルをお渡しする事も出来ますので
お気軽にお声がけ下さいませ。

またお近くにお越しの際には、お立ちより頂けましたら幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿本当にありがとうございます。

スーパーホテル千葉市原
支配人

横分銀映えさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2022年04月04日 17:55:07

3回目の利用でしたが、小生は追加でハンガー2個とバスタオルを1枚を覚えていてくれて、
フロントの女性の方から先に申し出てくれた事に感動しました!
また、機会があれば利用します。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年04月15日 14:30:18

いつも、スーパーホテル千葉市原をご利用下さり
本当に、ありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉、身に余る光栄でございます。
日々、お客様に少しでもお寛ぎ頂くためにはどうしたら良いかを、スタッフ一人一人が考え行動しておりますので
こういったお言葉は本当に励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

是非、またお近くにお越しの際には
お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
横分銀映様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉市原
支配人

なかじ1672さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

なかじ1672さん [50代/女性] 2021年04月16日 00:09:13

お部屋はとてもよかったです。
又、仕事で、利用したいと思っています。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2018年02月25日 09:07:56

出張で宿泊させて頂きました。
朝食が美味しかったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2018年03月03日 18:23:02

お仕事お疲れ様でございました。
滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
どうぞ当館自慢の天然温泉の大浴場で足を伸ばしてお仕事の疲れを癒してくださいませ。
また当館の健康朝食をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
毎朝焼き上げている「焼きたてパン」に有機JAS認定の野菜のみを使用したサラダなど自慢の朝食を取り揃えております。たくさん召し上がって元気にご出発くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

マニア1500さん [50代/男性] 2016年11月14日 21:22:15

ビジネスで2泊(金、土)しました
ベット、テレビのサイズと申し分なし。
好みに合わせて枕を選択できるのもよかった。
大浴場も時間帯によるだろうが、空いててよかった
(男子の利用時間も申し分なし 特に早朝に利用できるのはよい)
ただ、無料で利用できる朝食は開始時間のときにはすでに外出して
いたので、2日間とも利用できなかったので、もう少し早めに開始してほしい。
またカミソリが有料というのも残念。
それでもリピートはあると思う内容でした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2016年11月16日 21:38:38

この度はお仕事でお越しいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルではぐっすりお休みいただくためお客様の好みに合わせて8種類の枕をご用意しておりますが、お客様のお好みに合う枕があったようで何よりでございます。
温泉に関しましてもお仕事後の18~19時と寝る前の22~23時が比較的込み合う時間帯ではございますが、夜中から翌朝6時半までの間は比較的空いております。
特に早朝等はゆったりとご利用できたことかと存じます。
朝食に関しましては、場所柄、スーパーホテルの他店舗に比べて若干早く、6時15分からご用意しておりますが、さらにお早いお時間にご出発されたとのことで、結局お召し上がりになられなかったとお伺いし、私どもも大変残念に感じております。
しかしながら、またご利用いただけるとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回はぜひ当館自慢の焼きたてパン朝食をお召し上がりいただけたらと思っております。
またおかえりになられるのを心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】