スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 22:47:02

おはようございます、行ってらっしゃいませ、おかえりなさいませ。従業員の皆さんの挨拶、笑顔が最高のおもてなしホテルでした。

投稿者さん 2022年05月04日 21:28:52

部屋も綺麗で快適でした。
フロントスタッフの方の接客も良く、気持ちよかったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2022年05月07日 15:38:38

この度は、スパーホテル千葉市原をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフに関しまして、勿体ないお言葉の数々恐縮でございます。

日々、「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しておりますもので
こういったお言葉が、スタッフにとって、何よりの励みになります。
本当に、ありがとうございます。

近くにお越しの際には、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉市原
支配人

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様向け】】

投稿者さん 2020年02月16日 19:07:59

立地以外は最高ですね。風呂も最高でした。朝食のバイキングも種類があり良かったです。気になるのは外から来た人がか朝食食べてても気付かなく無いですか?

【1泊でお得!】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

ひさじまさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

ひさじまさん [30代/男性] 2020年01月18日 13:38:48

大浴場が二つあるわけではないので、入浴時間をしっかり把握していないと入りそびれてしまうので気をつけてください!自分は二つあると勘違いしていました。
タクシー運転手が言う通り綺麗なホテルを選ぶなら良いと思います。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

OYM48さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

OYM48さん [50代/男性] 2019年12月02日 22:09:52

リピーターです。毎度ながら、部屋、接客、アメニティ、朝食、温泉と全てにおいて満足です。また千葉でのゴルフの際は利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年07月06日 10:29:46

大変ゆっくりと過ごすことができました。また利用したいと思います。

【2名1室ダブルベット型】カップルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

toloveさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

toloveさん [60代/男性] 2019年05月06日 18:57:20

初めてのスーパーホテル利用でした。勝手なイメージで安いなりのホテルで質は期待できないと思いこんでいたのですが、まったく違いました。
部屋もキレイで設備も充実、特にフロント対応は最高でした。
キーレス(暗証番号)のためチェックアウトも手続き不要。
是非また利用したいホテルです。
また、他のスーパーホテルも同レベルの内容であれば、お気に入りホテルにしたいと思います。

【連泊型*お部屋お任せ】連泊プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2019年03月03日 21:42:18

駐車場が離れている以外は
満足でした。

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2019年02月26日 21:13:27

清潔感のある部屋でいつも快適に泊まってます

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2018年12月15日 21:19:42

3回目の利用ですが、いつも気持ちよく宿泊出来ています。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

SAKURAISHIBAさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [30代/女性] 2018年09月24日 19:57:43

スタッフの方が丁寧に案内してくださってとても好印象でした。
ビジネスホテルは設備は必要最低限で充分だと思いますし、どこも似ていますが
こうした心遣いから差がつくと思います。
朝食のバイキングにコーラやカルピスなどのジュースがあってうれしかったです。
機会があればまた泊まりたいです

【◆喫煙◆2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

tomrさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

tomrさん [40代/男性] 2017年12月10日 15:41:03

スーパーホテルさんはどこもコスパの良い快適なホテルです。駅から遠くて徒歩の自分には苦労しましたが、大きな問題ではありません。綺麗で快適でお風呂も入れて、便利なホテルだと思います

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月11日 15:41:37

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館以外にもスーパーホテルをご利用いただいているとの事で、スーパーホテル全体としてご満足いただけている様子、ファンになっていただけている事が私共にとって何よりのお言葉でございます。
当館の立地に関しましては仰られる通り徒歩で最寄駅から10~15分程と、少しご不便を感じられる距離かと存じます。お時間帯が合うようでしたら、駅のロータリーに私営の「小湊鉄道バス」が出ております。当館まで100円でご利用いただけますので、ふたたびお越しの際にはぜひご利用をご検討くださいませ。
これからも綺麗で快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持や改善、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、お仕事やご旅行で千葉県へお越しの際にはぜひふたたび当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
またのお帰りをぜひともお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【千葉出張応援*特典型】QUOカード1000プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年11月14日 17:59:58

Location is far from the town, GPS could not found the right location because of the newly opened hotel. Only one hot spring for male / female is not enough (switch time to use), not convenient for guest. Overall are very good, this hotel can provide comfortable stay for me.

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月15日 13:46:18

Thank you for staying at SUPER HOTEL CHIBA ICHIHARA.
Did you enjoy your stay?
We look forward to welcoming you back.
Manager

投稿者さん 2017年11月05日 18:16:39

できたばかりで、綺麗で快適でした。
仕事をするには、デスクとベッドの間が狭すぎて座りづらいです。あと、ロフト付きなんですご、天井」壁にぶつかっちゃいます。
広さ的には、ちょい不便がありますが、満足です。
女性はアメニティをつけてもらえ、シートマスクとかあって嬉しかったです。入れ替え制のお風呂も暗証番号を、入れるので安心して利用できます。辺鄙なところにありますが、自分は車で来たので不便はありません。徒歩圏内にコンビニや小さな飲み屋さんもありました。千葉にくるときは、また利用したいと思いました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月06日 01:16:35

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
スーパールームの造りが合わなかった様子でございまして申し訳ございませんでした。
お仕事でデスクをお使いになれれるようでございましたら、当館のお部屋タイプにはエクストラシングル(ダブル)のご用意がございます。大き目のデスクと備え付けの革張りチェアがございまして、デスクを広くお使いになられるお客様に大変好評いただいているお部屋でございます。
2名様でもご利用が出来、ベッドはダブルベッドのみのご用意となっております。
若干ご料金が変わってきてしまいますがデスクの広さを考慮されるようでございましたらぜひともご検討くださいませ。詳しくはホテルまでお気軽にお問合せくださいませ。
女性へのアメニティプレゼントやセキュリティ面でご満足いただけた様子で何よりでございました。
どうしても男性のご宿泊者様が多く、何か女性のご宿泊者様へご宿泊いただいた感謝の気持ちを表せないかと考えた結果の一つでございます。女性アメニティプレゼントは全国のスーパーホテルで実施しておりますので、再びビジネスやご旅行で各地に行かれる際などには、是非ともスーパーホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
また、ぜひとも当館へのお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

Joy(・_・)さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

Joy(・_・)さん [40代/男性] 2017年01月06日 08:46:39

駅から離れますがオープン間もないので綺麗で気持ちいいです。
食事も十分な物で満足。
価格も近隣のホテルと変わらないなら、ここを選びます。
駐車場も広いので次回も利用させて頂きます。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月06日 16:21:04

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの清潔感、健康朝食とお褒めのお言葉をいただきまして、私共もとても嬉しく感じております。
価格だけで見てしまうと少し高く感じてしまわれる部分が出てくるかと存じますが、朝食無料と大浴場の温泉をご利用いただける点から、コストパフォーマンスの高さを実感していただけると考えております。
またお泊りいただけるとの非常に嬉しいお言葉を頂戴しており、再びお帰りになられるのを心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】オープン記念*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2020年01月27日 20:15:42

2020年1月25日に利用しました。生憎、幕張のホテルが全然無かったもので。
車での移動ですから、そんなに遠い感じはしませんでした。
温泉が在った方が良かったので、選んだホテルです。
建物は新しくてキレイです。フロントの応対もステキでした。
部屋は、まぁ、シングルですので、狭いのですが、机と椅子の配置が絶妙で、パソコンを広げるのも大丈夫です。スマホの充電ケーブルも設置しているので、これも親切。
セミダブルのベッドでした。これもフワフワ。良く寝られました。また、静かですね。部屋の防音も良かったのかな。
大浴場と温泉が別にあります。男性と女性は時間が別にしてあります。カランが6個くらいあります。露天風呂は無いのですが、内湯は足を延ばしてゆっくり入ることが出来ました。
朝食は1Fで食べ放題となるのですが、シンプルなもの。朝食を食べないものとしては、とても美味しかったです。
朝になると、清掃のスタッフさんとも顔を合わせるのですが、どなたも笑顔でご挨拶していただけます。
ホテルの周辺には数件の飲みどころと、コンビニが1件。市原市の中心まではタクシーでワンメーターとのこと。
全体的に新しくて、清潔で、気持のよいホテルでした。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

ローソン5000さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2017年05月01日 20:43:52

4月16日から8泊しました。従業員の皆さんの対応は、とても良かったです。毎日とても
気分良く過ごせました。ホテル近くにも飲食店がそこそこあり助かりました。
次回仕事でそちらへ行く事があれば、必ず予約します。市原市では一番のホテルでした。
朝食も満足しました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年05月05日 07:42:53

この度はスーパーホテル千葉・市原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。リラックスしてお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
スタッフに関しましてもお褒めいただきましてありがとうございます。スタッフも喜びますので、ぜひお客様のお声を伝えさせていただきます。
また市原にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 18:17:57

初めての利用です。
新しくできたという通り、とても綺麗で大満足でした。
次の日の予定が夕方からでしたので、レイトチェックアウトのプランがあり、それまで部屋でのんびり過ごせて助かりました。
従業員の方達もとても親切で感じが良かったです。
また機会があったら利用したいと思いました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年03月24日 07:43:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉が聞けて私共も喜ばしいかぎりでございます。
ご出発までお部屋でゆっくりできたとのこと、何よりでございました。お客様がご利用のレイトチェックアウトのプランはゆっくりご出発できることはもちろん、翌日の20時まで滞在可能ですので、お荷物をお部屋に置いてどこか遊びに行くこともでき、ご旅行やゴルフ利用のお客様などに大変好評をいただいております。
またこちらへお越しの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【レイトアウト*最大29時間滞在】ゆっくりお任せプラン【駐車場無料*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

∞かめこ∞さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

∞かめこ∞さん [40代/女性] 2017年01月19日 21:23:34

安くて温泉の泉質も良く、朝食も無料なのに十分な種類があり大満足でした。駅から少し距離がありましたが、道が分かれば歩けない距離ではありません。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月20日 08:43:35

この度はスーパーホテル千葉・市原にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり当館の温泉は、君津市の濃溝温泉の源泉を使用した天然温泉となっておりまして、お肌によい成分がたっぷり入っておりますので、どなた様にもおススメでございます。
また無料の朝食もスーパーホテルのLOHAS(ロハス)を意識して有機食材をふんだんに使用した健康朝食となっておりますので、体の中から健康になっていただけます。
ぜひ再び千葉にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2017年01月11日 17:16:56

フロント対応もよく、お風呂もgoodでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月13日 09:43:46

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてのお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
また当館自慢の天然温泉「姉崎の湯」をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。天然温泉ですので、少しツルツルとした感触が特徴の泉質になっておりまして、客室のユニットバスだけでは味わえない感覚をお楽しみいただけたかと存じます。
ぜひまた当館の温泉で旅の疲れを癒してくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】