スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月02日 10:39:28

今回は、外出の前泊として利用させていただきましたが、綺麗で、スタッフの対応もよく朝食もおいしく温泉も楽しめた大満足だったので。スーパーホテルでの休日を過ごすのも良いかもと、話しております。おススメしたくなるホテルでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年07月03日 06:22:14

この度はスーパーホテル千葉・市原にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食や温泉と「大満足」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようスタッフ一同心よりお迎えさせていただいておりますので、お仕事やご旅行ももちろんですが、ちょっとしたお出かけの際などにもお気軽にご利用いただければ私共にとってこの上ない喜びとなります。ぜひともまたお客様にお立ち寄りいただけることを心待ちにしております。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参りますので、また市原にお越しの際は当館のご利用ご利用くださいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2017年06月17日 17:33:21

ここ以外でもスーパーホテルはたまに使わせていただいてます。ここのベットと枕は硬さがちょうど良く疲れがしっかりとれました。
あと、フロント、朝食会場のスタッフの方の対応が気持ちいいですか。
お世話なりました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年06月19日 08:28:58

またこの度はロハスなスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお休みになれたご様子で何よりでございます。当館のベッドは全室低反発のワイドベッドをご用意し、枕は3種類のビーズが入ったお客様の頭の形にフィットする造りとなっておりまして、お客様にぐっすりとお眠りいただけるよう工夫がされております。
またコメントにてスタッフの接客をお褒めいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルではお客様にホテルを「第二の我が家」と感じていただけるよう心を込めておもてなしさせていただいております。
お客様のお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【特定休日限定】お部屋お任せホリデープラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2017年06月14日 15:44:41

初めて宿泊させて頂きました。
まだ建物や設備が新しくて、心地よく過ごせました。
もっと宿泊予約を入れたいのですが、こちらの予定と空室数が合わず、
なかなか予約を入れられないのが残念です。
また、予定が合った時には予約を入れたいと思います。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年06月19日 07:56:01

この度はスーパーホテル市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でお越しのとのこと、お疲れ様でございました。
当館ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
もっと宿泊予約を入れたいとのお言葉を賜りまして大変恐縮しております。しかしながら、今の時期はありがたいことにお客様からのご予約をたくさんいただいておりまして、ご予定のお部屋をご用意することが出来ず申し訳ございませんでした。それにもかかわらずまた予約をいただけるとの前向きなお言葉をいただきまして嬉しく感じております。ご予約はインターネットやお電話で受け付けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
また市原でお仕事の際は当館をご利用くださいませ。
心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

isao1301492さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年06月05日 15:55:09

部屋、朝食、大浴場素晴らしかったです。                      部屋のユニットバスから聞こえる換気扇がうるさいです。とめようと思いましたが、24時間停止禁止みたいな表示があったのであきらめました。できたらとめれたら助かります。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年06月09日 07:26:53

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、市原の店舗へをお選びいただけたこと、またお忙しい中、口コミをご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備、健康朝食、天然温泉とご満足いただけたようで何よりでございます。「素晴らしかった」とのお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上を行ってまいりたいと存じます。
しかしながら、お部屋の換気扇の音でゆっくりお休みいただけなかったようで大変申し訳ございません。換気扇を停止いたしますと気圧の関係で扉が重くなってしまうことがございますが、お休みいただく短時間でしたら影響ないかと思われますので、気になるようでしたらお休みいただく間、止めていただいても結構でございます。
お仕事でお越しとのことですので、我々としてもお客様にぐっすりお休みいただきたいと考えております。
また市原にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

golf7さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

golf7さん [60代/男性] 2017年05月02日 18:23:27

お部屋が綺麗でした

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年05月05日 07:46:57

いつもスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃は清掃のスタッフが心を込めてお掃除させていただいております。
お客様のお言葉がスタッフの励みになりますので、これからもご満足いただけるお部屋をご提供できるよう業務に邁進してまいります。
またぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお帰りをお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

chibi30さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

chibi30さん [50代/女性] 2017年05月01日 07:51:44

父危篤の知らせに、病院の近くに泊まり込みの為のホテルを探して居た所すごーく評判の良いホテルをみつけ予約しました。
朝食も良く、お風呂も小さくて男女入れ替えの為に時間も限られてましたけど、大変満足しました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年05月05日 07:32:46

ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。
お客様ご自身も大変だったことかと存じますが、少しでもホテルでゆっくりとお休みになれましたら幸いでございます。
当館の天然温泉の大浴場は時間により男性・女性を入れ替えてご利用いただいておりまして、その分広い浴場をご用意しております。
泉質も良い自慢の天然温泉ですので、ご満足いただけたとのお言葉にとても嬉しく感じております。
またご利用の機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【連泊型*お部屋お任せ】連泊プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

miyamotochさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

miyamotochさん [40代/男性] 2017年03月31日 22:24:18

とても快適に過ごせました。外からの音が一切なく、いいホテルでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年04月01日 09:09:43

この度はスーパーホテル千葉・市原にお越しいただきありがとうございます。
快適に過ごせたとのお客様のお言葉はホテルスタッフとして喜ばしいかぎりでございます。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みいただく為、防音や静音にこだわった客室設備を取り入れております。
ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。
また市原でお仕事の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【千葉出張応援*特典型】QUOカード1000プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月21日 11:30:04

2月18日に宿泊しました。いつでもスタッフの方の感じがよく気持ちがよかったです!特に朝食のとき、とても元気で爽やかな挨拶が印象的でした。ありがとうございました。

2017年02月
スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年02月22日 11:22:08

この度はスーパーホテル千葉・市原にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と感じていただけるような接客を目指して、「おかえりなさいませ」「いてらっしゃいませ」等のお声かけさせていただいております。
特に朝のスタッフに関しましては、「お客様の一日が元気よくスタートできるように」との気持ちを込めて元気よく「おはようございます」と挨拶をさせていただいておりますので、少しでも心地よく感じていただけましたら幸いでございます。
また千葉にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【レイトアウト*最大29時間滞在】ゆっくりお任せプラン【駐車場無料*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

松原由和さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

松原由和さん [50代/男性] 2017年01月18日 13:05:17

やや駅から遠いのがちょっとマイナスポイントですが、部屋はきれいだし従業員の対応も気持ちのいいものでした。
近くの台湾料理屋はなかなかのものでした。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年01月19日 08:27:47

この度はスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から当館までは徒歩ですと若干距離がございまして、遠いところお運びいただきまして大変嬉しく感じております。
お客様に「第二の我が家」と感じていただけるよう、スタッフ一同、明るい笑顔と元気なごあいさつでおもてなしをさせていただいております。
お客様に心地よいと感じていただけたのでしたら幸いでございます。
また市原でお仕事の際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 08:59:57

以前他のスーパーホテルを利用したことがありますが、最新のスーパーホテルは昔より部屋も明るくユニットバスも少し広めに感じました。部屋のエアコンも多機能型で冷蔵庫も静音タイプ、テレビでBGM放送が聴けるのも良いと思いました。テレビがネットに接続されているようで、地デジのデータ放送で通信機能が使えたのも新鮮に感じました。窓についているブラインドは遮光は完璧ですが、一方でレースカーテンのようなものはないため、ブラインドを閉めれば真っ暗、開ければ外から丸見えなのはちょっと気になりますね。また、駐車場がホテルに隣接している第1駐車場はアスファルトですが、第2・第3は綺麗に舗装されていない様子なので少し残念かもしれません。ホテルは大通りから民家を挟んで少し奥にあるので、車で行く場合には要注意です。

ちなみに、ホテルはJR姉ヶ崎駅(西口)から歩くと1.2㎞くらいありますが、1時間に1~2本くらいの頻度でホテルそばのバス停「潮見第一」まで路線バスがあり、姉ヶ崎駅から100円で乗れる区間のハズなので電車利用の方にもおススメしたいホテルです。写真は近くのコンビニに行った際にちょうどバスが通りかかったので撮りました。朝食も焼き立てパンが美味しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2016年12月01日 18:38:37

この度はスーパーホテル千葉・市原へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
以前にも他のスーパーホテルをご利用いただいたとのことで、再びお選びくださいました事、非常に嬉しく感じております。
とても高い評価を賜り、ご滞在に関しましてご満足いただけたかと存じております。
また、細かくレビューをお書きいただいておりまして、お客様の素直なお声お聞きすることができ、大変勉強になります。重ね重ね御礼申し上げます。
窓のブラインドに関しましてはやはり遮光性を重視しており、レースカーテンのような薄手のカーテンの導入につきましては鋭意検討中でございます。
ご紹介いただきました通り、最寄り駅の姉ヶ崎駅や隣駅の五井駅へ通っております私営の「小湊鉄道バス」がすぐ近隣に停留所がございます。
1時間に1~2本程度ではございますが、ホテルに至近の位置でございますので、ご利用なさっているお客様も多くいらっるようでございます。
我々スーパーホテルでは、常にお客様のご満足を考え店舗を改善しておりますので、再びお帰りになられるのを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

mmyy112さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

mmyy112さん [30代/女性] 2016年11月14日 14:33:56

非常に良いホテルは、その夜よく寝て、私は楽しむために来る機会があると思っています。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2016年11月16日 21:38:24

この度はスーパーホテル千葉・市原にご宿泊いただきありがとうございます。
夜はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
当館のベッドは低反発のワイドベッドを使用しておりまして、手足を伸ばしてゆったりお休みになれますので、レジャーなどで疲れた体を癒して、翌朝は元気にご出発していただけるかと存じます。
またご旅行の際はぜひ当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】オープン記念*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2016年11月03日 23:41:44

小生の予約する条件として大浴場付と考えているが、当ホテルの大浴場の利用時間が男女交代制(20:00~23:00女性の時間)仕事から帰って来ていちばん風呂に入りたい時間に入れない。23:00まで待つのもつらく残念であった。いろいろなビジネスホテルを利用しているが、この様な時間制は初めてであった。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2016年11月07日 17:22:56

数あるホテルの中からスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきましてありがとうございます。
温泉のご利用に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。時間帯に関しましては、男性・女性のご利用の多い時間帯をもとに設定させていただいておりました。
この度、多くのお客様のご要望を真摯に受け止めまして、入浴時間を再度検討させていただいております。
皆様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル千葉・市原 支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年10月21日 14:56:14

チェーン展開しているので安心して泊まれます。大浴場も気持ちよかったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2016年10月23日 20:35:13

この度はスーパーホテル千葉・市原にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館はスーパーホテルの国内115店目の店舗でございまして、千葉県の近隣エリアでは初の出店となりますが、他店舗と同様に低反発のワイドベッド、無料健康朝食、天然温泉の大浴場等を揃えておりますので安心してご利用いただけます。
当館の天然温泉「姉崎の湯」に気持ち良かったとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お仕事等でまた市原にお越しの際はぜひ当館の天然温泉で疲れを癒してくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月08日 17:44:39

新しくなったホテルなので楽しみにしてましたが
室内に小蝿が多く煩わしかったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2016年10月10日 12:55:08

スーパーホテル千葉・市原にお越しいただきありがとうございます。この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止めまして、客室に虫が入らないよう対策を取らせていただきます。
貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございました。
もしまた機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル千葉・市原 支配人

【特定休日限定*2名1室】ホリデープラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

pon2849さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

pon2849さん [40代/男性] 2024年04月30日 18:07:43

コンパクトにまとめられいて、普段使いなら全く困らない。
このままのサービス、ずっと期待してます。

11734126さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

11734126さん [40代/男性] 2024年04月26日 22:24:35

2024/4/22から2連泊しました。
大浴場は雰囲気があり気持ちよく入れました。スタッフの感じもとても良かった。朝ごはんのメニューは多くはないがビジネスホテルの朝食では充分、美味しかった。
エレベーターが一台なので朝は混み合うので非常階段も解放されてました。

G23番さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

G23番さん [60代/男性] 2024年04月08日 17:27:21

翌日のゴルフに備えての前泊利用です。一番の感動はフロント女性のサービスです。明るい対応、お勧めいただいた夕食のお店、ビックリするほど満足でした。施設、お部屋も清潔感あり良かったです。改善ポイントとしては、立地の割にキレイな駐車場が少なく、砂利駐車場だったこと。駐車に支障はありませんが、生憎の雨が少し気になりました。チャンスがあればまた利用したいです。

気長なじいさんさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

気長なじいさんさん [60代/男性] 2024年01月14日 18:26:00

フロントの接客態度、朝食のサービス等素晴らしかったのてすか、徒歩ですと、最寄り駅から遠方なので、この点が、気になりました。

暴走コングさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2024年01月09日 10:34:45

年始のゴルフ遠征の宿として宿泊させていただきました。これまでスーパーホテルは山形県鶴岡市の施設を利用したことがあり好印象を持っていました。鶴岡と比すると部屋はやや手狭でしたがベッドも枕も快適で安眠することが出来ました。なおフロント前の小分けの化粧水類が「女性限定」となっているのが唯一残念でした。

kenny8418さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

kenny8418さん [60代/男性] 2024年01月07日 17:11:33

場所は駅からは離れていますが、飲食店もコンビニも近いです。大浴場すごく暗いので注意が必要です。ロハス朝食まあ美味しいですが、セルフ片付けが少し面倒です。
コスパは良い感じです。