スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

cjm500vさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2017年12月06日 11:40:29

毎度ありがとうございます。また泊まりに行きます!

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月07日 00:11:36

ご連泊でのご利用、いつもありがとうございます。
連泊でのご利用やあまり宿泊需要がないお日にちにはインターネット予約限定の通常よりお得なプランがあり、よりリーズナブルにご利用いただるようになっております。
ご宿泊をご検討しているお日にちにお得なプランがございましたらぜひともご利用くださいませ。
ぜひまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

cjm500vさん [40代/男性] 2017年12月06日 11:39:36

毎度ありがとうございます。天然温泉も有り、朝食もついてコスパ最高です!

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月07日 00:02:15

こちらこそいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、健康朝食など気に入っていただけた様子に私共も非常に嬉しく感じております。
今後ともぜひ第二の我が家としてスタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 16:34:41

できたばかりで、清潔感があり快適です。

朝食は美味しかったですが、もう少しおかずがあってもいいかなと思いました。

夕食は、徒歩圏内にコンビニや小さな飲み屋さんもあり不便さは感じませんでした。

大浴場は、時間帯をずらしたので、貸切状態でした。

また利用したいと思います。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月06日 23:47:06

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
清潔感や朝食をお褒めいただき、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
天然温泉の大浴場はいかがでございましたでしょうか? 貸し切り状態でご利用いただいたとの事でございますが、近隣では広々とした大浴場は珍しく、大きな浴槽でゆっくりと温まっていただけたかと存じます。
再びのご利用を検討いただけるとの事でございますので、ビジネスやご旅行など、機会がございましたらぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【連泊型*お部屋お任せ】連泊プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

マニア1500さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:43:49

ビジネスで週末から週明けで3泊お世話になりました
今回で2回目(来月も予定あり)
・エレベーターの反応をも少し早くしてほしい(開閉ボタンを押してからの動作が遅い)
・少なくとも連泊者を対象にカミソリを無料提供してほしい
・朝食を初めて利用したが、も少しおかずがあってもよい
・テレビのリモコンにおやすみタイマーが付いてると助かる

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年12月06日 23:30:51

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ評価を投稿いただきましてありがとうございます。
お声をいただきましたエレベーターの開閉速度でございますが、こちらに関しましては車イス利用に対応したセーフティーな速度での開閉設定になっております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
カミソリの無料配布に関しましてはご案内に記載の通り現在フロントにて無料で提供しております。ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。今後もフロントにて無料で提供してまいりますのでご入用の際はお声かけくださいませ。
朝食、TVに関してのお声につきましては今後の改善項目の貴重なご意見として参考にさせていただく所存でございます。
今後ともご利用いただけるよう邁進してまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

ともGoGoさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

ともGoGoさん [40代/男性] 2017年10月27日 18:55:17

パジャマは浴衣でないほうが良い。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月06日 01:01:45

下記口コミに続きましてご返信させていただきます。
当館がパジャマではなく浴衣を提供しております理由としましては、天然温泉を大浴場にて提供しており、湯冷めしにくく適度に保温しつつ蒸れにくい、特にお腹周りが冷えにくいなどの古来からの浴衣の特徴を鑑みてパジャマではなく浴衣の提供とさせていただいております。
この機会にぜひ浴衣の快適性をお試しくださいませ。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

神奈川人2808さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2017年10月24日 11:25:18

姉ヶ崎に行くときはいつも利用してます。
新しくきれいです

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年11月06日 00:37:54

いつもスーパーホテル千葉・市原へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
やはりオープンしてまだ1年経過でございますので、新しくきれいな事は当然であると考えております。この状態をこれからも常に保ち、皆さまにいつでもきれいで快適にご利用できるようなホテルであり続けるよう邁進してまいります。
これからも是非ともスーパーホテル千葉・市原へのご宿泊をご検討くださいませ。
再びのお帰りをスーパーホテル千葉・市原スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

cjm500vさん [40代/男性] 2017年10月12日 13:39:05

ベッドが広い分移住空間が狭い。しかしながら天然温泉にもつかれ朝食も宿泊費込みで良いが、もう少し宿泊料を下げてほしい。あと朝食会場のスタッフ朝の挨拶お願いします。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年10月16日 19:47:40

天然温泉、健康朝食とご満足いただけた様子で何よりでございます。
仰られる通りベッドの大きさの関係上手狭感は否めないと存じておりますが、ビジネスホテルとしてやはり就寝のお時間が一番重要と捉えております。
温泉で温まって、大きなベッドでぐっすりお休みいただき、健康朝食で朝からしっかり元気になってご出発いただく事が一番と考えておりますので、何卒ご留意いただきたく存じます。
ご宿泊のプランは日によってお得なプランや連泊プラン、付加価値の付いたプランなどをご用意させていただいております。今後も新たなお得にお泊りいただけるプランのご用意も検討しておりますので、ふたたび千葉へお越しの際はぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月19日 22:11:52

きれいでした。
フロントと朝食時のスタッフのみなさんは丁寧な対応でよかったです。

ただ、レイトチェックアウトのプランで寝てたときに、掃除の方でしょうか。部屋のドアを開けられたのにはビックリしました。

お風呂は欲を言えばキリがないですが、男女交代とはいえ大浴場があるのはありがたかったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年09月21日 19:10:47

この度はスーパーホテル千葉・市原へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の応対の上では丁寧なサービスを心掛けておりますので、しっかりと応対させていただいたようで何よりでございました。
しかしながら清掃スタッフへの監督、教育が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。あるまじき不備だと捉えておりますので今一度スタッフへの教育、指導を徹底してまいります。
全般的にご満足いただけている様子に少し胸を撫で下ろしております。
中でも大浴場は当館の自慢のひとつでございますので天然温泉をご体感いただけたとの事で嬉しく感じております。
ぜひともこれに懲りずに再び千葉へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【レイトアウト*最大29時間滞在】ゆっくりお任せプラン【駐車場無料*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

神奈川人2808さん [50代/男性] 2017年09月19日 09:42:34

駐車場完備で利用しやすいです

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年09月21日 18:49:07

いつもスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰る通り当館はお車でお越しのご宿泊者様が非常に多くいらっしゃるため、皆さま十分にお停めいただけるだけのスペースをご用意しております。
第3駐車場には大きなお車もお停めいただけますので安心してご利用くださいませ。
今後もご利用いただけるよう努めてまいります。再びのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 17:33:21

ここ以外でもスーパーホテルはたまに使わせていただいてます。ここのベットと枕は硬さがちょうど良く疲れがしっかりとれました。
あと、フロント、朝食会場のスタッフの方の対応が気持ちいいですか。
お世話なりました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年06月19日 08:28:58

またこの度はロハスなスーパーホテル千葉・市原をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお休みになれたご様子で何よりでございます。当館のベッドは全室低反発のワイドベッドをご用意し、枕は3種類のビーズが入ったお客様の頭の形にフィットする造りとなっておりまして、お客様にぐっすりとお眠りいただけるよう工夫がされております。
またコメントにてスタッフの接客をお褒めいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルではお客様にホテルを「第二の我が家」と感じていただけるよう心を込めておもてなしさせていただいております。
お客様のお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル千葉・市原 支配人

【特定休日限定】お部屋お任せホリデープラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】

投稿者さん 2017年06月14日 15:44:41

初めて宿泊させて頂きました。
まだ建物や設備が新しくて、心地よく過ごせました。
もっと宿泊予約を入れたいのですが、こちらの予定と空室数が合わず、
なかなか予約を入れられないのが残念です。
また、予定が合った時には予約を入れたいと思います。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年06月19日 07:56:01

この度はスーパーホテル市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でお越しのとのこと、お疲れ様でございました。
当館ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
もっと宿泊予約を入れたいとのお言葉を賜りまして大変恐縮しております。しかしながら、今の時期はありがたいことにお客様からのご予約をたくさんいただいておりまして、ご予定のお部屋をご用意することが出来ず申し訳ございませんでした。それにもかかわらずまた予約をいただけるとの前向きなお言葉をいただきまして嬉しく感じております。ご予約はインターネットやお電話で受け付けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
また市原でお仕事の際は当館をご利用くださいませ。
心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

isao1301492さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年06月05日 15:55:09

部屋、朝食、大浴場素晴らしかったです。                      部屋のユニットバスから聞こえる換気扇がうるさいです。とめようと思いましたが、24時間停止禁止みたいな表示があったのであきらめました。できたらとめれたら助かります。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年06月09日 07:26:53

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、市原の店舗へをお選びいただけたこと、またお忙しい中、口コミをご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備、健康朝食、天然温泉とご満足いただけたようで何よりでございます。「素晴らしかった」とのお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上を行ってまいりたいと存じます。
しかしながら、お部屋の換気扇の音でゆっくりお休みいただけなかったようで大変申し訳ございません。換気扇を停止いたしますと気圧の関係で扉が重くなってしまうことがございますが、お休みいただく短時間でしたら影響ないかと思われますので、気になるようでしたらお休みいただく間、止めていただいても結構でございます。
お仕事でお越しとのことですので、我々としてもお客様にぐっすりお休みいただきたいと考えております。
また市原にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

golf7さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

golf7さん [60代/男性] 2017年05月02日 18:23:27

お部屋が綺麗でした

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2017年05月05日 07:46:57

お部屋の清掃は清掃のスタッフが心を込めてお掃除させていただいております。
お客様のお言葉がスタッフの励みになりますので、これからもご満足いただけるお部屋をご提供できるよう業務に邁進してまいります。
またぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月21日 14:56:14

チェーン展開しているので安心して泊まれます。大浴場も気持ちよかったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 2016年10月23日 20:35:13

この度はスーパーホテル千葉・市原にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館はスーパーホテルの国内115店目の店舗でございまして、千葉県の近隣エリアでは初の出店となりますが、他店舗と同様に低反発のワイドベッド、無料健康朝食、天然温泉の大浴場等を揃えておりますので安心してご利用いただけます。
当館の天然温泉「姉崎の湯」に気持ち良かったとのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お仕事等でまた市原にお越しの際はぜひ当館の天然温泉で疲れを癒してくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

スーパーホテル千葉・市原 支配人

【直前割型】オープン記念*お部屋お任せプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

pon2849さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

pon2849さん [40代/男性] 2024年04月30日 18:07:43

コンパクトにまとめられいて、普段使いなら全く困らない。
このままのサービス、ずっと期待してます。

11734126さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

11734126さん [40代/男性] 2024年04月26日 22:24:35

2024/4/22から2連泊しました。
大浴場は雰囲気があり気持ちよく入れました。スタッフの感じもとても良かった。朝ごはんのメニューは多くはないがビジネスホテルの朝食では充分、美味しかった。
エレベーターが一台なので朝は混み合うので非常階段も解放されてました。

G23番さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

G23番さん [60代/男性] 2024年04月08日 17:27:21

翌日のゴルフに備えての前泊利用です。一番の感動はフロント女性のサービスです。明るい対応、お勧めいただいた夕食のお店、ビックリするほど満足でした。施設、お部屋も清潔感あり良かったです。改善ポイントとしては、立地の割にキレイな駐車場が少なく、砂利駐車場だったこと。駐車に支障はありませんが、生憎の雨が少し気になりました。チャンスがあればまた利用したいです。

気長なじいさんさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

気長なじいさんさん [60代/男性] 2024年01月14日 18:26:00

フロントの接客態度、朝食のサービス等素晴らしかったのてすか、徒歩ですと、最寄り駅から遠方なので、この点が、気になりました。

kenny8418さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

kenny8418さん [60代/男性] 2024年01月07日 17:11:33

場所は駅からは離れていますが、飲食店もコンビニも近いです。大浴場すごく暗いので注意が必要です。ロハス朝食まあ美味しいですが、セルフ片付けが少し面倒です。
コスパは良い感じです。

投稿者さん 2023年12月20日 10:33:43

フロントの方の対応が行き届いてよかったです。温泉は男女で時間差で入るので、時間的に無理でした。
ビュッフェのパン、とくにフランスパン最高です!駐車場少なめ、早い者勝です。