スーパーホテル千葉・市原 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原

スーパーホテル千葉・市原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 19:57:50

お風呂が入れ替え性なのが不満です。

【楽天ベストレート】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
    【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

くまろう1さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

くまろう1さん [40代/男性] 2020年12月01日 14:09:27

姉ケ崎駅からは、少し遠い。タクシーで行きましたが、メーターが一つ上がりました。ホテルは綺麗で、部屋はテーブル付きのシングルルームで、ビジネスホテルと侮ってましたが、正直驚きました。良かったです。温泉は浴槽がビジネスホテルにしては以外と大きく、ゆっくりと入れました。ただ、男女入れ替え制なので、好きな時間に入れない可能性があるのがやはり残念。男女別の24時間であれば、完璧。あと気になったのは、フロント横のアメニティの枕が、1つも無かった。貸し出し中だったのかもしれないが、残念。フロントの対応はとても良かったです。

投稿者さん 2020年11月28日 22:25:46

前回宿泊した際の対応が良かったのでリピートでした。相変わらず丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。お風呂も良かったです。まだ機会があったら利用します。

なま6248さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

なま6248さん [40代/男性] 2020年11月28日 19:28:55

寝坊して、朝食を食べ損ねたけど、場所も分かりやすく、不満は無かったです。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2020年11月07日 02:31:45

立地:
    徒歩で姉ヶ崎駅からのんびり歩いて15分以内くらい?
    ホテル内にランドリー、ジュース・ビールの自販機があり
    すぐ近くにコンビニも有り便利でした。

お風呂:
    大浴場のあるホテルで選びました。
    天然温泉は思ったよりヌルスベで大変満足、
    個人的に深夜にノンビリとお風呂に浸かるのが好きなので
    気持ちよく入浴できました。

部屋:
    綺麗に清掃されていて必要にして十分な広さです。
    入室は「暗証番号」入力式で忘れたら入室できないのでご注意を...

朝食:
    品数は多くないですが美味しかったです。
    従来の「ビュッフェ形式」に戻っていました。
    コロナ対策もされていて、
    ビニールの手袋をして取り分けしました。

今回、二泊いたしました。
    皆さんが言われているようにスタッフ皆さんの対応はとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月01日 17:30:26

10月30日に宿泊しました。フロントで案内して頂いた女性の接客対応が素晴らしく気持ち良く宿泊出来ました。お風呂も温泉で良かったです。朝食はお弁当でしたが美味しかったです。全てのスタッフの対応がよく機会があったらまた利用します。

N-Aさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

N-Aさん [30代/女性] 2020年10月21日 08:07:47

GOTOキャンペーンで利用致しました。
    フロントの方の対応はとても丁寧で感じが良く、
    1階に降りるたびに挨拶をしてくださりとても気持ちが良かったです。

天然温泉もとても良かったです。
    脱衣所もお風呂もきれいでした!!

一つ残念だったのは女性の温泉利用時間が短すぎることです。
    夜の利用は20時~22時までだったので少しお部屋でのんびりして
    ご飯を食べたりしているとあっという間で・・・
    慌てて入りに行きました。
    せめて夜は20時~24時ごろまで使えるといいなと思いました。

ヨウ63さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

ヨウ63さん [60代/男性] 2020年10月06日 19:09:25

大浴場は早めに入浴したので、他に誰も入っておらず、温泉も気持ち良かった。
    部屋は狭いが、寝るだけだったので特に問題なし。
    東京発 Go to Travel 初日で安く泊まれた。地域クーポンも1,000円分もらえた。

投稿者さん 2020年07月30日 19:34:04

子供と初めての二人旅で利用しました。ダブルルームの部屋でしたが、部屋の広さもベッドの幅も申し分なく、大人二人でも充分寝られる広さです。
    フロントの方の対応も良く、大浴場に入れた事も嬉しかったです。
    朝食のバイキングも楽しみにしてましたが、コロナの影響でお弁当に変更になった事だけは、残念でした。

投稿者さん 2020年04月27日 18:25:40

近くに友人が住んでいて今回で三回目の宿泊。
    この料金で浴場や食事付きなので、コスパは最高。
    従業員の対応も丁寧で申し分なし。
    今回はコロナの影響で朝食バイキングは無かったが、お弁当をいただけたのは嬉しいかったです。

総合的に良いホテルだと思います。

2020年04月
    【1泊でお得!】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】

idomtさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

idomtさん [50代/男性] 2020年03月20日 20:38:47

とにかく朝ごはんが美味しい!また、フロントのかたの対応が明るくて素敵
    。住みたい位、大好きなホテルです。

投稿者さん 2020年02月26日 19:43:06

2月22日に夫婦で宿泊しました。
    駐車場に車をとめて、フロントへ。フロントの女性の笑顔と対応、とてもよかったです。
    大浴場が時間で男女交代ということでしたので、まずは自分が大浴場へ。
    自分が入った時には他のお客さんが一人もおらず、大浴場を独り占め。のんびりと過ごすことができました。
    また、その後入浴した妻も大浴場にはとても満足したようでした。
    今回はダブルルームへの宿泊でしたが、ベッドサイズ150㎝はゆったり。おかげさまでぐっすりと休むことができました。
    翌朝の朝食も、メニューが豊富でおいしかったです。
    千葉方面への旅行の際には、次回も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年02月25日 21:00:50

ランドリーなどの気遣い、サービス面と朝食がお値段以上で大変満足しました。

【◆喫煙◆2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2020年02月25日 14:15:08

今回は、2連泊させて頂きました。朝食も満足でゆっくり出来ました。

投稿者さん 2020年02月16日 19:07:59

立地以外は最高ですね。風呂も最高でした。朝食のバイキングも種類があり良かったです。気になるのは外から来た人がか朝食食べてても気付かなく無いですか?

投稿者さん 2020年01月27日 20:15:42

2020年1月25日に利用しました。生憎、幕張のホテルが全然無かったもので。
    車での移動ですから、そんなに遠い感じはしませんでした。
    温泉が在った方が良かったので、選んだホテルです。
    建物は新しくてキレイです。フロントの応対もステキでした。
    部屋は、まぁ、シングルですので、狭いのですが、机と椅子の配置が絶妙で、パソコンを広げるのも大丈夫です。スマホの充電ケーブルも設置しているので、これも親切。
    セミダブルのベッドでした。これもフワフワ。良く寝られました。また、静かですね。部屋の防音も良かったのかな。
    大浴場と温泉が別にあります。男性と女性は時間が別にしてあります。カランが6個くらいあります。露天風呂は無いのですが、内湯は足を延ばしてゆっくり入ることが出来ました。
    朝食は1Fで食べ放題となるのですが、シンプルなもの。朝食を食べないものとしては、とても美味しかったです。
    朝になると、清掃のスタッフさんとも顔を合わせるのですが、どなたも笑顔でご挨拶していただけます。
    ホテルの周辺には数件の飲みどころと、コンビニが1件。市原市の中心まではタクシーでワンメーターとのこと。
    全体的に新しくて、清潔で、気持のよいホテルでした。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

ひさじまさんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

ひさじまさん [30代/男性] 2020年01月18日 13:38:48

大浴場が二つあるわけではないので、入浴時間をしっかり把握していないと入りそびれてしまうので気をつけてください!自分は二つあると勘違いしていました。
    タクシー運転手が言う通り綺麗なホテルを選ぶなら良いと思います。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

神奈川人2808さんの スーパーホテル千葉・市原 のクチコミ

神奈川人2808さん [50代/男性] 2020年01月06日 13:50:03

毎回利用してます

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

神奈川人2808さん [50代/男性] 2020年01月06日 13:49:29

毎回利用してます

【千葉出張応援*特典型】ルームシアター見放題プラン【駐車場無料先着順*朝食*男女入替制天然温泉完備】
    【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 05:32:33

スーパーホテルと言えば、何と言っても無料朝食!毎朝、健康的なお食事を準備して頂いており、大変満足出来る朝食の内容でした。今回は初めて天然温泉付きのスーパーホテルに泊まりました。こちらも肌がスベスベになり、そして旅の疲れも取れる素敵な温泉でした!

一つだけ、不満な点をあげるなら、車を持っていない身とすれば、駅から歩くのが少ししんどいです。レンタル自転車があったらいいのになぁ…と思いました。

年末年始に泊まりましたが、スタッフさん達は素敵な笑顔で出迎えて下さり、満足の行く旅行が出来ました。

【2泊~以上でお得!】 連泊プラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】