Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) クチコミ・感想・情報

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ)のクチコミ・お客さまの声

カアナパリアリイさんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

カアナパリアリイさん [60代/女性] 2016年10月14日 10:09:30

驚いた事1=3人利用の際リビングのソファーをこちらでセットし使用すると分かった事。サイズは長さは問題ないものの幅は75位、お願いして簡易ベッドをお借りしました。2=「フリーです」と前日の説明時に聞いたキッチンに置いてあるのが朝食と分かった事。内容はロールパン3つ、スープの袋2つ、シリアル2つ、他バター類。3ー冷蔵庫内もフリーでビール等ありました。でもお水以外は2本、牛乳は1こ、パンのお供に人数分欲しい所。他に折角の大きな窓に道路の目線を隔てる物がなく落ち着けない。バスルームに椅子、桶がない。洗面所はティッシュがない、ゴミ箱はサニタリー用の極小なもの。子育て世代の方には有りかも知れませんが、浜比嘉島をわざわざ選んだ大人には不向きかと思いました。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年08月05日 23:20:40

この度は数ある宿泊施設の中からトリップショットヴィラズ・ハマヒガをご利用下さり、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今一度、スタッフ一同改善に取り組んでおります。
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊とサービスを提供できるようスタッフ一同お待ちしております。

グランドオープン記念!12月31日まで30%割引!
    【【禁煙】ガーデンスイート お部屋もお庭も更に広々】