ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 05:53:34

駅から近く便利な場所にあり、お部屋も広くてきれい。お風呂とトイレが別というのが良かったです。
アメニティも自分で選べるし、無料のラウンジもあるしゆったりくつろげました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年06月15日 07:39:35

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お時間を割きご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当館のご利用に関しましてご評価いただき誠にありがとうございます。
またご機会ございましたら、ご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

営業再開記念タイムセール② グレードアップ確約!デラックスツイン8,000円!/食事なし

投稿者さん 2022年06月11日 15:33:46

ターミナルへシャトルバスで行けるので、朝などの移動が楽です

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年06月12日 05:38:10

当館のシャトルバスのご評価いただき誠にありがとうございます。

【SAVER】前後泊に最適!シンプルにステイ/食事なし
【コンフォートダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2022年06月02日 16:04:18

夜遅い便で到着したので、シャトルバスが便利でした。
エアコンの反応が速く、涼みたい時にすぐ涼しくなって快適でした。お世話になりありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年06月03日 18:56:11

また、お部屋につきましてのお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年05月29日 18:12:04

新しく清潔で快適でした。
洗い場付きのお風呂、ゆったりできました。大変お値打ちでした。ありがとうございます。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年06月02日 02:02:59

お時間を割きご意見をお寄せいただきました事,
重ねて御礼申し上げます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の声を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、精進させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田東京 宿泊課

投稿者さん 2022年05月09日 23:15:41

雨風が強い日だったので、穴守稲荷駅から大きな交差点を渡って歩くのは大変でした。
お部屋は大きな窓で気持ち良かったです。
無料空港送迎バスは、助かります。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年05月10日 13:33:42

この度はホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、私どもホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイング宛にお声をお寄せいただきありがとうございました。

お足元の悪い中ご来館いただき誠にありがとうございます。
また、客室や送迎バスに関しまして温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様よりいただくお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。
これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、いただいたご意見をもとに、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げますとともに、これからも末永くご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイング

投稿者さん 2022年05月07日 20:52:56

ホテルの受付の方の対応が非常に良く気持ち良くチェックインできました。また室内もキレイで新しく大満足です

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年05月10日 13:22:36

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけました様子を拝読し、スタッフ一同感激しております。
また「大満足」とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
賜りましたお声を糧に皆様にご満足いただけるサービスを提供すべく、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

まだまだ心配なことも多く何かと不便に感じられる日々でございますが、この状況が一日でも早く解消され、平穏な日々が戻りますよう願っております。
私どもにお声をお寄せいただきありがとうございました。次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイング
フロント

営業再開記念タイムセール① 2名様~4名様利用まで一律8,000円!/食事なし
【ベッドタイプお任せ/16平米以上(2名様)】

ムサシ&サバさんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

ムサシ&サバさん [40代/男性] 2022年05月05日 17:49:01

急遽泊まる事になり探しましたが、良いホテルに泊まれて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年05月06日 04:03:53

この度はホテルJALシティ羽田 東京WESTWINGをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を頂戴し、ご評価いただき重ねて感謝申し上げます。
今後より良いサービスを追求し、選ばれるホテルとなれるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 フロント

当日&直前予約限定のおすすめプラン/食事なし
【ベッドタイプお任せ/16平米以上(2名様)】

投稿者さん 2019年08月05日 17:39:32

部屋の広さの割りに料金が高い。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年08月07日 12:36:12

この度はホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用頂きましたご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回頂戴いたしました施設の印象につきましては、ホテルを利用してお寛ぎいただく視点にたち改善を図るべく参考にさせて頂きます。
周辺にもさまざまなホテルが多く並ぶ中で、弊館をお選びいただきましたご期待にきちんとお応えできる様に、サービスと施設品質の改善に努めてまいります。

ホテルJALシティ羽田東京ウエストウイング
フロント 秋山

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍 ラウンジ利用付プラン
【【禁煙】コンフォートダブル】

eggalsさんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

eggalsさん [30代/女性] 2018年09月05日 15:47:09

台風21号の影響により、予定飛行が遅れた。一時的に部屋を予約しました。断続的な強風で羽田空港からホテルまで、ホテルのウェブサイトはGoogle Mapsと協力してスムーズに到着したと説明しました。受付係に赤目飛行をする必要があることを説明した後、彼はモーニングコールとタクシーの手配を手伝った。スタッフが他のニーズとサービス基準を持っている場合は、スタッフが質問して世話をするのは非常に価値があります。部屋は広々として快適で、特にバスルームはとても満足しています。後で戻ってくる機会があります。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2018年09月05日 18:56:00

この度はホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへの返信誠にありがとうございました。

【J-SMART1000 朝食付】JMBホテルマイル1000積算☆館内ラウンジ利用付き☆
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年05月03日 22:09:46

狭い。スーツケースが開けない。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2017年05月04日 18:25:47

この度はホテルJALシテイ羽田東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。

当ホテルでは早朝からのご朝食の提供や、羽田空港までのシャトルバスの運行など、エアポートホテルとしてご満足いただけるように様々なサービスをご提供させていただいておりますので、次回羽田空港ご利用の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

【2016年9月1日開業記念♪】お得なご宿泊プラン♪☆館内ラウンジフリー☆

投稿者さん 2017年03月16日 07:15:09

二千円程高いな…本館の方が静だ 残念綺麗だが 急に建てたからか防音が。本館に有る身体を洗う小タオル以外の布?垢擦りが無い。送迎車の時間が開きすぎ

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2017年03月17日 02:01:08

いつもホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回初めて新館にお泊まりいただきまして感謝申し上げます。
しかしながら、金額や客室、バスに関してご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございません。
タオルなどのご要望に関しては、ご滞在中にお申し付けいただければ出来る限り対応させていただきます。
料金やバスに関しましては、ぜひ本館と比較していただきご都合に合わせてご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川尻

投稿者さん 2017年02月14日 20:26:56

フリードリンクと駄菓子のサービスがよかったです。また朝食が4時からやってるので、早朝にチェックアウトする方でもゆっくりご飯が食べれるのも魅力的でした。

2017年02月
ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2017年02月15日 15:26:41

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。
当ホテルはエアポートホテルとして皆様にご満足いただけますよう、早朝からの朝食のご提供や空港へのシャトルバスの運行などを行っております。
また羽田空港をご利用の際はぜひホテルJALシティ羽田東京へご宿泊くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント リャオ

【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2016年09月10日 16:07:31

羽田へ友人を見送りに行く際に利用させてもらいました。
良かった点は、まだ新築ということで、とれもきれいだったこと。また、朝食がラウンジで無料で利用できたのもうれしいサービスでした。スタッフの方もとても親切で気持ちよくすごくことができました。
送迎なども柔軟に対応していただきサービスのレベルは高いと思います。

気になった点は、部屋の備品や枕などが安っぽく、ほかの最新のビジネスホテルと比較するとかなり劣っているように感じました。また冷蔵庫が入ったキャビネットなどは開けるのに固く、サイズが合ってないのか、何度も手が挟まって痛い思いをしました。今後改善を期待したいところです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2016年09月11日 18:26:47

この度は私どもの新館でございます、ウエストウィングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の口コミを拝読しました。ご満足いただけた点もございましたが、至らぬ点もございました。客室備品やリネン、キャビネットに関しましては、お客様のお声をスタッフ全員で共有し、改善を前向きに検討させていただきます。

重ねましてお忙しい中の口コミ投稿に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川畑