ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングのクチコミ・お客さまの声

なっち8593さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

なっち8593さん [50代/女性] 2024年04月24日 16:23:48

羽田までのリムジンバスが定期的に出ているので雨のなかとてもたすかった。ドリンクのサービスもあるのでホッとできた。新しくてキレイなホテル

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2024年04月28日 09:32:52

この度はホテルJALシティ羽田 東京WESTWINGをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたお声を励みに、よりご満足いただけますよう サービスの向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【ADVANCE 55】ご宿泊の55日前までの予約がお得!/朝食ビュッフェ付
【スタンダードツインルーム/20平米】

投稿者さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 20:55:45

空港からも近く大変便利な立地でした。スタッフの方のご対応も大変丁寧でした。お部屋、水回りも大変綺麗で清潔で快適に過ごせました。また利用させていただきます。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2024年04月28日 09:33:00

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】【期間・室数限定】羽田空港までのアクセス良好!シンプルにステイ/朝食ビュッフェ付
【デラックスツインルーム/25平米】

Honegappaさんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

Honegappaさん [60代/男性] 2023年10月18日 22:09:15

海外旅行帰りに利用して、やはり日本のホテルは最高でした。
シャワーカーテンのレールが湾曲して広く使えるのには、軽い感動!
ベッドも広く、朝食もゆっくり美味しくいただきました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年10月21日 12:02:51

この度はホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を頂戴し、ご評価いただき重ねて感謝申し上げます。
今後より良いサービスを追求し、選ばれるホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイング

【スタンダードツインルーム/20平米】

ペンギン好きさんさんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

ペンギン好きさんさん [50代/女性] 2023年05月09日 18:16:05

5月8日に宿泊しました。部屋はとても綺麗で、ベッドも広く、特にパジャマが良かったです(笑)食事も美味しくいただきました。機会があれば、また利用したいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年05月17日 07:57:26

この度はホテルJALシティ羽田 東京WESTWINGにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご希望に添えましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント

【SAVER】シンプルにステイ!ビジネスでの利用や観光の拠点にもおすすめ/朝食ビュッフェ付
【ベッドタイプお任せ/16平米以上(2名様)】

投稿者さん 2022年12月23日 18:02:27

部屋は完全なバリアフリー、清潔で機能的、
バイキングの朝食は本館への移動があったが質、品数共に申し分なし。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年12月28日 14:23:59

この度はホテルJALシティ羽田東京WESTWINGにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、その折をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
心温まるご感想を賜りまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様の声を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、精進させていただきます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルJALシティ羽田東京WESTWING フロント

【事前カード決済限定】最大15時間のショートステイ!朝食無料の特典付き/朝食ビュッフェ付<期間限定>
【スタンダードツインルーム/20平米】

キラキラやっちゃんさんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

キラキラやっちゃんさん [60代/男性] 2022年08月29日 11:51:47

妻がアメリカ帰りに、一泊させていただきました。飛行機の長旅でしたが、とてもリラックスできたと喜んでました。
朝食は、お部屋でゆっくり食べれることができたそうです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年08月29日 12:08:12

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。今後もより良いご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、また羽田にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイング 宿泊課

【ADVANCE 28】ご宿泊の28日前までの予約がお得!/朝食BOX付き
【コンフォートダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2019年05月26日 10:13:52

長崎旅行の前泊で利用しました。朝にバスで空港に送ってもらえたのでとても助かりました。夕方にホテルから空港へのバスがあると、荷物を置いてから空港に食事など行けるので、リクエストします。ホテルは使い勝手良く、大変満足でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年05月26日 17:26:00

この度はほてるJALシティ羽田東京ウエストウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 諸岡

【ADVANCE75 朝食付】 75日前早期割引 ☆館内ラウンジ利用付き☆
【【禁煙】スタンダードツイン】

のんたろ99さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

のんたろ99さん [40代/男性] 2019年03月29日 00:16:00

早朝の飛行機でしたが、朝食もいただき満足です。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年03月29日 14:57:22

この度はホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 諸岡

【お部屋タイプ指定不可】ミステリープラン 館内ラウンジ利用付き☆

投稿者さん 2016年09月26日 17:26:53

9/25宿泊 初め、間違えて本店の方へ行ってしまったが、丁寧に教えてもらえた。ホテルの上に表示されている看板では、判断しかねるかも。でも駅からは近かった。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2016年09月27日 19:43:46

この度はホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ホテル建物上部に設置されている名称看板は規定上やむを得ず現在の表記となっておりご不便をお掛け致しました。

新館ウエストウイングと本館は1軒をはさんだ並びに位置しております。ご投稿の通り最寄りの京浜急行 穴守稲荷駅からは近い立地となっております。

機会がございました折にはまたご利用いただければ幸いでございます。

フロント 岡田

【2016年9月1日開業記念♪】お得なご宿泊プラン♪☆館内ラウンジフリー☆

投稿者さん 2016年09月14日 13:53:36

朝一番の飛行機に乗るため泊まりました。
場所は楽天サイトの地図でもWEST WINGでない方のJALシティが表示されており最初間違ってそちらへ行ってしまいました。泊まる方はお気を付け下さい。
建物は新しくきれいでスタッフ対応などはJAL系らしく満足のいくものでした。
部屋は寝るだけなら問題ないですが仕事やパソコンを使うには机用のイスなどもなく狭めです。ソファーも奥行きが浅め。
ベッドは枕やクッションも2個づつあり寝心地もよかったです。
残念なのは新しいホテルではいまどき珍しくシャワーの温度が安定しなかったです。熱くなったり冷たくなったりして落ち着かなかったです。
朝のラウンジサービスは内容的にも充分でよかったです。
空港への送迎もあり今回のような家からでは始発できても間に合わない様な際は必要十分なホテルだと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2016年09月14日 19:20:14

この度は、ホテルJALシティ羽田東京ウエストウィングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の備品、及び設備の至らぬ点は今後お客様のお声をスタッフ全員で共有し、改善を前向きに検討させていただきます。

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

口コミへのご投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊與部

【【禁煙】コンフォートダブル】

たて4153さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

たて4153さん [40代/男性] 2016年09月07日 15:56:28

オープンして4日後に宿泊しまました。
やっぱり部屋は綺麗で良かったです(^^)
アメニティーも良くバスタオルの拭きごごちは最高でした。
流石、JALだなと思います。

又、宿泊の機会があれば泊まりたいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2016年09月10日 02:11:36

この度はホテルJALシティ羽田東京WESTWINGにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

フロント 佐塚

投稿者さん 2024年01月12日 16:10:03

部屋もきれいで、羽田空港からも近くて便利です。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2024年01月14日 08:12:45

この度はホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング
フロント

◆【J-SMART 200】200マイル積算プラン/素泊まり
【デラックスシングルルーム/18平米】

投稿者さん 2023年06月20日 20:06:33

他の方の口コミどおり、スタッフの皆さんの対応もよく、静かに、ゆっくりと過ごすことができました。
隣の建物の 夕食も美味しかったです。
初めての滞在でしたが、
羽田空港の利用の際はぜひとも今後も利用させていただきたいと思いました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年06月24日 05:31:46

この度はホテルJALシティ羽田 東京WESTWINGにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★羽田空港までのアクセス良好!シンプルにステイ/朝食ビュッフェ付
【スタンダードダブルルーム/18平米】

投稿者さん 2023年02月25日 21:37:31

羽田空港に近く送迎もあり、とても便利でした。道路に面してる部屋でしたが、気にならずゆっくり過ごせ良かった。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年02月28日 08:22:28

この度は、ホテルJALシティ羽田東京WESTWINGにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフも嬉しく思います。
これからもお客様の心に届くサービスができますよう一層精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
温かいご投稿を賜り、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイング
フロント

【最大24時間ステイ】ご宿泊の55日前までがお得!出発はゆっくり14時まで/朝食orランチ
【コンフォートダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2022年08月31日 17:29:17

初めて宿泊しました。フロントの方がワンランクアップしています、と言ってくださり、お部屋が広くて明るく、トイレとバスルームが別々でとても良かったです。羽田空港までの無料リムジンバスは便利で助かりました。また、泊まりたいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年09月03日 07:08:49

この度は、ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイングへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
ホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイング フロント

【夏秋旅セール】【期間・室数限定】2022年夏秋旅セール/朝食付き

投稿者さん 2020年01月13日 16:43:43

良かったと思います。
また利用します

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2020年01月13日 17:14:19

この度はホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

杉山

【宿泊予約&口コミ投稿で1,000ポイントGET!】朝食・ラウンジ利用付
【【禁煙室】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月18日 10:19:09

立地、部屋、サービスのおかげで快適に過ごすことができました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年12月18日 17:05:01

ご宿泊に際しての感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐々野

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍 ラウンジ利用付プラン
【【禁煙室】コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年10月27日 01:37:56

10/20に初めて宿泊しました。早朝便利用で前泊でした。ラウンジは使い勝手が良くて助かりました。今度はもっと時間をかけて滞在したいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年10月27日 16:25:28

今回は早朝便利用との事で少々慌ただしい行程ながらも、館内ラウンジを快適にお使いいただけましたことを嬉しく思っております。
エアポートホテルとして、利便性と使い勝手の面で一歩先を行くサービスを今後も心掛けて行くとともに、じっくりご滞在いただくお客様へもご満足いただける環境づくりを推進いたします。

フロント 井浦

【ポイントアップ 朝食・ラウンジ利用付】限定特別プラン
【【禁煙室】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年08月24日 23:52:33

夜便の帰国で台風が近付いていたので大事を取って出発前に急遽予約しました。
結果的には台風の影響は受けませんでしたがゆっくり出来たので良かったです。
ミステリープランで部屋はダブルでした。
有料の洗濯機と乾燥機は当館には無く、2件先の本館に行かないと使えません。
2台あり鍵を借りて1回3時間以内の利用です。
フロントの方は皆さん親切で、出入りする度にいってらっしゃいませ、お帰りなさいませとご挨拶をしてくださいました。
フロント前のラウンジはドリンクバーがあり自由に飲めます。
朝食は種類は多くないですが美味しかったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年08月25日 16:54:13

この度はホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングをお選びいただき誠にありがとうございます。
洗濯機と乾燥機のご利用の際にはご足労おかけ致しました。
また羽田空港からご旅行の際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
これからもサービスの品質向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【【部屋タイプ指定不可】ミステリールーム】

ashikaworldさんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

ashikaworldさん [60代/男性] 2019年08月17日 07:07:55

台湾旅行の前泊で宿泊。空港への送迎バスもあり、便利でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年08月17日 10:00:17

この度はホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングをお選びいただき誠に誠にありがとうございます。
台湾へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ご旅行の中での少しでも私共でお手伝い出来ました事、大変嬉しく感じております。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロント 秋山