東横イン西武池袋線東久留米駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン西武池袋線東久留米駅西口

東横イン西武池袋線東久留米駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 14:30:46

コロナ対応なのでしょうが3泊中お掃除なしでした。
    4泊目にお掃除入るそうです。

2022年08月
    東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年08月10日 08:23:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お掃除の件でございますが、お客様よりご予約頂きましたプランが3連泊ECOプランの為、ご滞在中はお掃除に入らない様にさせて頂いておりました。恐れ入りますが、お掃除をご希望される際は、ECOプランを選択せずにご予約をお願い致します。

★3連泊ECOプラン喫煙シングル

投稿者さん 2022年05月31日 17:54:28

住所など宿泊者カードの記載は必要ですか?勘違いでなければ他のホテルでは楽天情報を利用していたようですが。

チェックアウト時間前なのに、ルームクリーニングのおばさま達が騒がしくて。
    文句ばかりですみません。気になってしまったので。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年06月01日 05:28:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いやご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。宿泊者カードの記載ですが、お客様にはお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、東横インホテルではお客様皆様に記載をお願いをしております。ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
    メイクスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後この様なご迷惑をお掛けする事の無いよう、ご指摘を頂戴した件をスタッフ一同で共有し再発防止に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

北の旅人2015さんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2022年05月29日 06:11:52

4時チェックイン開始以外とてもいいです。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年05月30日 18:19:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    チェックイン時間は東横インのクラブカード会員様の特典として15時から、その他の方は16時からとさせて頂いております。
    ご不便をお掛け致しますが、全国でご利用頂けるカードですのでご入会もご検討下さいませ。
    その他の点ではとてもいいというお言葉を頂き安心致しました。
    これからも皆様の声に耳を傾けながらより良いホテル作りを致します。
    またのご予約をお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2022年05月20日 17:21:21

出張の際に利用させて頂きました。
    駅から近くて、とても便利でした。
    朝ごはんも品数が多くて大満足です。
    また機会があれば利用させていただきます。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年05月20日 18:40:12

この度は、東横INN西武池袋線東久留米駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けた様で、スタッフ一同喜んでおります。

またのご利用をおまち致しております。

★2連泊ECOプラン喫煙シングル

投稿者さん 2022年05月08日 18:51:17

快適に宿泊できました。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年05月08日 20:37:02

この度は、東横INN西武池袋線東久留米駅西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けて、うれしい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙ツイン

投稿者さん 2022年05月06日 18:57:36

特に問題はなかったです。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年05月06日 20:39:34

この度は、東横INN西武池袋線東久留米駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心からお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

パン焼き名人ひー君さんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

パン焼き名人ひー君さん [50代/男性] 2022年05月03日 23:08:03

西武池袋線沿線の街散歩の旅の宿として利用しました。
    必要最小限の設備とサービスで、期待通りの旅でした。
    ほかの街の東横インも機会があれば利用したいと思います。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年05月04日 03:42:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。

今後もご満足いただけるサービス、安心・安全なお部屋をご提供できるよう、努めて参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

【禁煙ツイン】

うしおちゃんさんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年04月22日 19:12:53

フロントの方は丁寧だった。
    朝食が最悪。客層が悪いのもあるが、
    トングが食事に浸かったままになっていて、食べるきがなくなった。
    壁が薄いのか、上下左右うるさかった。
    ドアの閉め方が悪い(マナーが悪い)客も悪いが

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年04月24日 00:16:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。トングが所定の位置にあるかこれまで以上に確認することを徹底して参ります。
    また、お部屋の音に関しまして、建物・壁の構造上響いてしまう場合もございます。大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
    【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2022年04月15日 15:33:39

フロントのお客さま対応がよく満足でした。また利用したいと思います。
    意見 寝るときに着た室内着 ボタンがなかなかはまらず外れなかった。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年04月16日 03:13:58

この度は東横INN西武池袋線東久留米駅西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様のお声を胸に、これからもスタッフ一同精進して参ります。
    ガウンのボタンに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かり致します。

投稿者さん 2022年04月08日 19:40:49

子供の引っ越しの手伝いのため一泊しました。
    駅から近く近くにコンビニもあって便利でした。コロナ禍で外食の気分も出なかったので、コンビニがあるのは助かります。
    ベッドも大きめで、ユニットバスだけど、浴槽も大きめなのはくつろげます。
    ただ、部屋が狭い..。スーツケースを広げるスペースくらいは欲しいところです。床に広げきらず困ってしまいました。
    フロントの方も朝食時の職員の方も爽やかに挨拶をして頂いたのは気分が良かったです。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年04月08日 21:52:45

ご満足頂けて、こちらもうれしい限りでございます。

これからも、お客様のお声を励みに、ご満足頂けるよう努力して参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口

投稿者さん 2022年03月21日 19:45:20

お部屋がきれいでした。ベッドもシングル部屋のわりに大きくて快適でした。ただ隣の部屋はもちろん、廊下にいる人の音などはよく聞こえるので、気になる人は気になるかなという感じです。
    しかし今回は安い金額で泊まれたので概ね満足です。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年04月05日 15:42:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは、シングルベッドでも、大きめをご用意しております。
    気に入って頂けて、幸いでございます。

次回ご宿泊の際には更に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    どうぞこれからもご意見、ご要望をお聞かせください。

【禁煙シングル】

ラクジロウさんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

ラクジロウさん [50代/男性] 2022年02月14日 16:43:14

安くて泊まれました。ホテルはすべてが可もなく不可もなく普通です。特に不満もないですしここが満足したってのもないです。とりあえず当日予約でも泊まれて良かったです

2022年02月
    東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年02月14日 22:51:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    どうぞこれからもご意見、ご要望をお聞かせください。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

投稿者さん 2022年02月07日 14:39:59

綺麗で良かった

2022年02月
    東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年02月09日 07:23:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    有難いコメント大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるサービス、安心・安全、清潔なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年02月02日 23:03:35

子供の受験で宿泊しました。
    有料でも良いので朝食をもう少し良くして欲しいと思いました。

2022年02月
    東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年02月03日 05:45:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご朝食に関してご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。
    どうぞこれからもご意見、ご要望などお聞かせください。
    お客様のご要望にお応えできるよう私共、日々精進して参ります。
    今後共ご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2022年01月30日 21:08:50

試験期間中に滞在しました。
    ツインルームよりもスペースがあり、机が広く勉強しやすかったです。
    フリースペースもありチェックインまで勉強できました。
    ノートを忘れてしまったのですが、わざわざ連絡してくださり、お心遣いが嬉しかったです。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年02月02日 04:30:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大事な試験期間にご利用頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月30日 21:01:31

試験期間に4泊5日で滞在しました。
    Wi-Fiを利用できましたが、通信環境が悪かったのが残念でした。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年02月02日 04:45:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    通信環境におきまして、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
    近隣のお部屋でデータ通信量の多い動画やゲーム等をご利用されていますと速度が遅くなることが確認されております。
    少しでも快適にお過ごしいただけるようご提案もございますので、次回ご利用の際はフロントまでご相談下さいませ。
    この度は長期でのご利用ありがとうございました。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年12月19日 10:26:57

駅から近くて便利

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年12月25日 16:23:17

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口は、駅からも大変近く、また、近隣にお食事できるお店も数多くあり、24時間営業のオリジン弁当さん、薬局のウェルシアさんなどがあります。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

これからも、お客様にご満足いただけるサービス、安心・安全・清潔なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月18日 09:15:54

立地とコスパの良さが圧倒的に良いことから総合4点だが、受付スタッフのホスピタリティの無さには幻滅、お値段の安さを割引いても不満が残るレベル。
    部屋は小綺麗、ただし壁の薄さは気になる方には気になると思う。(個人的には妥協の範囲)
    朝食時間は通常6:30からだが、この日は特別にリクエストがあり6:15に繰り上げてくれたらしい。ただ、そのアナウンスは無く、支配人には、頑張ってくれた食堂スタッフの方に申し訳ないと思って欲しい。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年12月29日 19:51:55

いつも東横イン西武池袋線東久留米駅西口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    支配人 生山(オイヤマ)と申します。

ご宿泊時のご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
    フロントスタッフへのご指摘には、私含めスタッフ全員で真摯に受け止め、
    今一度、フロントとして、ご宿泊者様にご満足いただけるサービスを見直す機会を設ける事と致しました。
    フロント側からだけではなく、お客様側からフロントを見て、お客様のお気持ちになり、たくさんの気づきを今後のサービス改善に生かせるよう努めて参ります。

朝食時間の件もご指摘ありがとうございます。
    ご朝食開始時間のアナウンスがなかったとのこと、ご不便をお掛け致しました。
    混雑が予想され、早めのスタートをさせた方がよいと提案をくれた朝食スタッフには頭があがりません。
    常に、スタッフ全員でお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
    私自身が日々精進してまいります。

今後とも、ご宿泊を頂いた際には、是非ともお気づきな点、
    お聞かせいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

お電話ではご迷惑と思い、こちらへのご返信となりますこと、お許しくださいませ。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口
    支配人 生山

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年12月05日 21:34:40

新しく綺麗な部屋で、気持ち良く過ごせました。
    朝食も美味しく、スタッフの方も親切でした。
    一つだけ、お湯の温度調整がうまく出来なかったことだけが、残念でした。
    でも、全体的には、お値段もお手頃で、満足しています。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年12月05日 22:43:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    ご朝食をお褒めいただき大変光栄です。初めての方はもちろん、ご連泊中のお客様にも毎朝美味しくお召し上がりいただける献立を心掛けております。
    ご指摘のユニットバスでの湯温調整は確かに難しく、お客様にはご不便をお掛け致します。高温はかなり熱いため、少しずつ温度をレバーで調整していただきながらのご利用を引き続きお願い致します。

【禁煙ツイン】

おっさんまださんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

おっさんまださん [70代/男性] 2021年11月28日 15:51:32

駅前の立地で友達と会食する店が近くにあり、便利だった。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年11月28日 18:15:00

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。当ホテルがございます、西口のほか、北口にも多数飲食店がございます。

次回ご来店の際は、是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル