東横INN西武池袋線東久留米駅西口 クチコミ・感想・情報

東横INN西武池袋線東久留米駅西口のクチコミ・お客さまの声

orangeorangeさんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2023年06月28日 16:17:51

久しぶりに東横インに泊まりました。別の東横インで朝、外国人に占拠されたロビーでおにぎりを奪い合ってから(笑)しばらく利用していませんでしたが、とっても良かったです!部屋がキレイなのは以前からですが、朝食の品数も多く、部屋に持って行けるようなパックも用意され、至れり尽くせり。混み合うこともなく、ゆっくりいただきました。
駅近で周囲にお店がたくさんあるのも便利です。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年06月29日 22:09:43

ご宿泊にご満足頂き、大変嬉しく思います。
朝食は様々なメニューをご提供できる様に心掛けておりますので、ご宿泊の際は是非またご利用くださいませ。
今後も、お客様が快適に安心してご宿泊できますよう努めて参ります。

【禁煙ツイン】

投稿者さんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 21:04:02

喫煙可の部屋しか空いてなくて喫煙可の部屋に宿泊しました。禁煙室へのキャンセルリクエストをお願いしましたが空きがなく喫煙可室に泊まりました、事前に換気等の配慮をして頂きさほど気にならずに泊まる事が出来ました。ありがとうございました。私共の都合で7時間ほどの滞在で残念でしたが部屋も綺麗に清掃されており気持良く過ごす事が出来ました。朝食も美味しいく頂きました。部屋に持ち込み出来て良かったです。出来ればベーコンかソーセージがあればパーフェクトでしたが、とても美味しく頂きました。ありがとうございました。又よろしくお願いします。
駐車場もホテル近くに沢山あり安く停める事が出来ました。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年06月26日 06:11:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご希望に添えるお部屋がご用意できず申し訳ありませんでした。
換気により臭いが薄らぎました事、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食への具体的なご意見、大変有り難く拝見いたしました。早急に朝食スタッフへ共有いたします。
お忙しい中、数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙キングダブル
【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2023年06月12日 20:57:26

3泊利用させていただきました!駅からの立地もよく、周りにはコンビニやレストランもあり、個人的には好きなお店ばかりだったので最高なリッチ環境でした!また利用させていただきます!

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年06月13日 21:26:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたご様子で、大嬉しい限りでございます。

ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
駅周辺には飲食店が多くございますので、次回ご宿泊の際も、お食事をお楽しみいただければと存じます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 17:19:37

先日、宿泊しました。
近隣にはお弁当屋さんがあり、部屋でサクッと食べるには助かります。
本当は禁煙が良かったのですが、空いていなかったので喫煙ルームに予約。匂いは気になりましたが、お部屋は綺麗で、水回りも清掃が行き届いていて気持ちよかったです。
ただ一つ、女性ならではなのですか、スキンケアセットがあればいいなと思いました。
他の店舗にはあったと思います。
とはいえ、ゆっくりできたので、また機会があったら泊まりたいと思います!

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年06月13日 21:14:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋がご用意できなかったにも関わらず、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
禁煙ルームに空室がない場合、事前にお申し付け頂ければ強力な消臭対応をさせて頂きます。
次回ご宿泊の際はご相談下さいませ。

また、当ホテルでもスキンケアセットのご用意はございますが、在庫が無かったとのこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことがない様、在庫の管理を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

旅友ヨウコさんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

旅友ヨウコさん [60代/女性] 2023年05月22日 21:31:48

駅から近くてとても便利です。都心に用があって宿泊しましたが、ここは穴場だと思います。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年05月22日 22:09:06

この度は数あるホテルの中から東横INN西武池袋線東久留米駅西口をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けて従業員一同喜んでおります。

好立地に甘んずることなく、これからもお客様にご満足頂けるよう精進致します。

投稿者さん 2023年04月24日 17:03:16

駅からすぐで周りに飲食店やコンビニもあって便利です。
駅近くなのに静かな環境でした。
お風呂に髪の毛が数本落ちていたのが残念でしたが、他はキレイに整っておりました。
朝食が無料であれだけ揃えていただいているのはありがたいです。
担当の方がテキパキ補充してくれて気持ちがよかったです。
またお世話になりたいと思います。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年04月25日 14:13:47

お風呂に髪の毛が落ちていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有を行い、再発防止に努めて参ります。
また、朝食サービス、スタッフへのお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴致しました。
立地に関しましても、ご宿泊の参考となる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月29日 14:27:21

駅から近く、コンビニも近いので大変便利。風呂も広め。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年04月01日 03:54:02

この度は東横INN西武池袋線東久留米駅西口をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月20日 23:55:27

ベルーナドームでのライブ観戦のために3月に一泊しました。チェックイン前も荷物預かりや、休むスペースを設けて下さり助かりました。駅からもすぐで、コンビニや惣菜屋さんも近く良かったです。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年03月21日 05:10:48

この度は東横INN西武池袋線東久留米駅西口をご利用下さいましてありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。

ライブ観戦もお楽しみいただけましたでしょうか?

ベルーナドームでイベントがある際は半年前から予約でいっぱいになることも多く、ご不便をお掛けしませんでしたでしょうか?

当ホテル隣の空き地には近いうちに飲食店も建設される予定です。
次回お越しの際はぜひお立ち寄りください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

なぎほのさんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

なぎほのさん [50代/女性] 2023年02月10日 11:09:34

駅から近くで回りにお店があるので楽です朝ごはんも温かい物が食べれて、テキパキしているおば様達で少なくなったらすぐ補充されて気持ち良かったです!

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年02月12日 02:44:31

ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
当ホテルは駅西口から徒歩約1.2分というアクセスで、隣がコンビニ、スーパーやドラッグストアまで徒歩約5分程と便利な場所にございます。
お勧めの飲食店マップもございますのでお声掛け下さい。
朝食スタッフの接客へのお褒めのお言葉もありがたく頂戴致しました!
これを励みに本日も皆様をお迎え致します。
また近くにお越しの際はご予約下さいませ。
お待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

madmammy2003さんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

madmammy2003さん [60代/女性] 2023年02月09日 07:27:02

あちらこちらで見かけるこのホテル、時々利用しています。
どこでも大概同じサービスが受けられ安定しています。お部屋の清掃も行き届いています。
私の場合は喫煙ルームを希望しましたが、喫煙されない方は禁煙ルームの方を。
バイキングの朝食付きで、自分のお部屋へも持ち込みができます。
料金もお手頃で、お仕事でもプライベートでも良いと思います。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年02月09日 08:51:19

この度は東横INN西武池袋線東久留米駅西口をご利用頂きましてありがとうございます。

ご相談下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月02日 15:59:20

朝食は混み合っているので、持ち帰り用の容器で部屋で食べました。ありがたいです。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年02月03日 03:44:33

朝食に関しましてお褒め頂きありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

またのご利用をお待ちしております

【禁煙ツイン】

watasurfさんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

watasurfさん [20代/男性] 2023年01月16日 16:57:38

部屋が綺麗でベッドも広く快適に過ごせた。
到着時刻が大幅に遅れたが丁寧に対応していただいた。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年01月17日 14:50:23

お部屋に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
これからも安心・安全・清潔なお部屋をご提供できるよう努力して参ります。

これからもお気付きの点などございましたら、
ぜひお寄せください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2023年01月08日 16:59:09

お部屋きれいで設備も満足 遅い時間にチェックインしましまがとても対応がよかった。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2023年01月09日 07:58:02

客室・設備・接客対応に関しましてお褒め頂きありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年12月28日 17:08:26

事前に問い合わせ、確認し、了承を得た事柄に対して、チェックイン時に上から目線で苦言を呈され、不愉快極まりなかったです。
スタッフの連携がとれていないのでしょうか。気分を害され、宿泊する気になれなかったので、他へ宿泊しました。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2022年12月29日 20:29:10

いつも東横INN西武池袋線東久留米駅西口をお選び頂き誠にありがとうございます。
フロントでの失礼なご対応深くお詫び申し上げます。
また、わざわざ事前にご連絡いただきましたのにも関わらず、スタッフ間の伝達が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
寒い中お越し頂きましたにも関わらず、到着早々、他のホテルへのご移動を考えますと大変胸が苦しくなる次第でございます。

担当フロントからも話を聞き、対応に関しまして
猛省しておりました。

今後このようなことがないように、スタッフ間での連携方法を見直しさせていただきます。

【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2022年12月27日 20:18:52

窓側のベッドが少し寒く感じたので部屋4点にしました!
2泊しましたが、朝食が2日間違くて、美味しかったです!
受付の方たちの対応が良く、ぜひまた泊まりたいです☆

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2022年12月29日 05:53:27

この度は、東横INN西武池袋線東久留米駅西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

窓側のベッドが寒かったとの事、寒い思いをお掛けしまして、大変申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにて毛布の貸出も行っておりますので、次回ご宿泊の際はお声掛け下さいませ。

またフロントスタッフや朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。
朝食は、連泊の方でも飽きる事のない様、日替わりメニューをご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2022年12月18日 09:48:04

ベッドが広く部屋も十分なスペースがあって、ストレスなく利用できました。
朝食を部屋に持ち帰れるのが良いですね。美味しく頂きました。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2022年12月20日 08:13:23

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月13日 21:25:40

駅から徒歩5分程で、立地は最高です。
コンビニ、飲食店もたくさんあり大変便利です。
朝は廊下から富士山がキレイに見えました。

2泊しましたが、朝食もメニューが違い無料なのに大変良かったです。
総じて大変良かったです。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2022年12月13日 22:45:46

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

景色も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
この時期もですが、春になりますと桜が咲いてまた一段ときれいな風景を見ることができます。

投稿者さん 2022年11月29日 11:29:59

ベルーナドームでのライブ参加時に使用しました
駅からも近くチェックイン時間前の荷物預かりも出来て大変満足です

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2022年11月29日 19:48:53

ご宿泊にご満足頂けた様で、スタッフ一同喜んでおります。
更にご満足頂けます様、日々精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★2連泊ECOプラン喫煙シングル
【喫煙シングル】

odoyanmateさんの 東横INN西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

odoyanmateさん [60代/女性] 2022年11月25日 18:47:38

駅に近く立地は最高です。
本当に寝るだけのためなので、十分です。何も求めません。
無料朝食ですから、これで十分です。はい。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2022年11月26日 05:17:30

この度は東横INN西武池袋線東久留米駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けるよう精進して参ります。
ご意見・ご要望などございましたら、是非お寄せくださいませ。
お忙しいところ、口コミへご協力いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2022年11月20日 11:25:03

駅、コンビニ近くて便利でした。朝食は部屋で食べれるように紙の容器がありよかったです。でもサラダがほとんどなく追加待ちきれず諦めました。パンがもう一種類ぐらいあるともっといいと思います。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口 2022年11月20日 18:08:13

この度は東横INN西武池袋線東久留米駅西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
サービス改善の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

お客様のお声やアンケートをもとにサービスや設備等改善しておりますので、今後もお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。