東横イン西武池袋線東久留米駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン西武池袋線東久留米駅西口

東横イン西武池袋線東久留米駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月09日 15:53:04

部屋に壁掛け時計があり、夜、寝る時に「チクタク」的な変な音がずっと時計からしていて、気味が悪くて眠れませんでした。またフロントの女性の対応が冷たくて、嫌だった。風呂の湯温調整がうまくいかず手をヤケドしそうになった。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年06月09日 16:16:24

この度はご利用を頂きましてありがとうございました。壁掛け時計の音で、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び致します。このような場合にはフロントへお申し付け頂ければ、交換をさせて頂きます。
    ご指摘のユニットバスでの湯温調整は確かに難しく、お客様にはご不便をお掛け致します。高温はかなり熱いため、少しずつ温度をレバーで調整していただきながらのご利用を引き続きお願い致します。
    フロントスタッフへのご指摘、大変申し訳ございませんでした。今後、しっかりと指導を行い、お客様へのサービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

Nao4824さんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

Nao4824さん [50代/男性] 2020年03月19日 07:27:40

入口でタバコを吸う人が多い。吸ってもいい場所のようになっている。多くの人が出入りするところだし、敷地内なので禁煙にして欲しい。フロントから良く見える場所なのにホテルスタッフは注意もせず黙認している。

【禁煙シングル】

ぐみ48502135さんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

ぐみ48502135さん [40代/女性] 2017年01月03日 18:55:23

1日駐車場が取れたので止めようとしたら名前は違っていたのでフロントに聞いたら、名前が違っても停めてくださいと言われ、フロントの対応に不愉快。

2日連続寝具のカバーにしみがついて、交換に来たスタッフはベッドメイキングが出来ず、
    シーツもくしゃくしゃのまま寝る羽目に。

お風呂を洗ってすぐに足のマットを浴槽にかけてしまったのか、足マットを使う前にぬれていた。

連泊だから掃除は簡単なんでしょうがお風呂の排水溝には髪の毛が詰まっていて不愉快でした。

支配人に来るよう伝えましたが謝罪に来ない。最低限のこともできないしサービスもない最低なホテルでした。

【禁煙シングル】