東横イン西武池袋線東久留米駅西口 クチコミ・感想・情報

東横イン西武池袋線東久留米駅西口

東横イン西武池袋線東久留米駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 17:21:21

出張の際に利用させて頂きました。
    駅から近くて、とても便利でした。
    朝ごはんも品数が多くて大満足です。
    また機会があれば利用させていただきます。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年05月20日 18:40:12

この度は、東横INN西武池袋線東久留米駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けた様で、スタッフ一同喜んでおります。

またのご利用をおまち致しております。

★2連泊ECOプラン喫煙シングル
    【喫煙シングル】

パン焼き名人ひー君さんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

パン焼き名人ひー君さん [50代/男性] 2022年05月03日 23:08:03

西武池袋線沿線の街散歩の旅の宿として利用しました。
    必要最小限の設備とサービスで、期待通りの旅でした。
    ほかの街の東横インも機会があれば利用したいと思います。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年05月04日 03:42:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。

今後もご満足いただけるサービス、安心・安全なお部屋をご提供できるよう、努めて参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2022年04月15日 15:33:39

フロントのお客さま対応がよく満足でした。また利用したいと思います。
    意見 寝るときに着た室内着 ボタンがなかなかはまらず外れなかった。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年04月16日 03:13:58

この度は東横INN西武池袋線東久留米駅西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様のお声を胸に、これからもスタッフ一同精進して参ります。
    ガウンのボタンに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かり致します。

またのご利用お待ちしております。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙ツイン

投稿者さん 2022年04月08日 19:40:49

子供の引っ越しの手伝いのため一泊しました。
    駅から近く近くにコンビニもあって便利でした。コロナ禍で外食の気分も出なかったので、コンビニがあるのは助かります。
    ベッドも大きめで、ユニットバスだけど、浴槽も大きめなのはくつろげます。
    ただ、部屋が狭い..。スーツケースを広げるスペースくらいは欲しいところです。床に広げきらず困ってしまいました。
    フロントの方も朝食時の職員の方も爽やかに挨拶をして頂いたのは気分が良かったです。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年04月08日 21:52:45

この度は、東横INN西武池袋線東久留米駅西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、こちらもうれしい限りでございます。

これからも、お客様のお声を励みに、ご満足頂けるよう努力して参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口

投稿者さん 2022年03月21日 19:45:20

お部屋がきれいでした。ベッドもシングル部屋のわりに大きくて快適でした。ただ隣の部屋はもちろん、廊下にいる人の音などはよく聞こえるので、気になる人は気になるかなという感じです。
    しかし今回は安い金額で泊まれたので概ね満足です。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年04月05日 15:42:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは、シングルベッドでも、大きめをご用意しております。
    気に入って頂けて、幸いでございます。

次回ご宿泊の際には更に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    どうぞこれからもご意見、ご要望をお聞かせください。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

投稿者さん 2022年01月30日 21:08:50

試験期間中に滞在しました。
    ツインルームよりもスペースがあり、机が広く勉強しやすかったです。
    フリースペースもありチェックインまで勉強できました。
    ノートを忘れてしまったのですが、わざわざ連絡してくださり、お心遣いが嬉しかったです。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年02月02日 04:30:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大事な試験期間にご利用頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

投稿者さん 2022年01月30日 21:01:31

試験期間に4泊5日で滞在しました。
    Wi-Fiを利用できましたが、通信環境が悪かったのが残念でした。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2022年02月02日 04:45:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    通信環境におきまして、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
    近隣のお部屋でデータ通信量の多い動画やゲーム等をご利用されていますと速度が遅くなることが確認されております。
    少しでも快適にお過ごしいただけるようご提案もございますので、次回ご利用の際はフロントまでご相談下さいませ。
    この度は長期でのご利用ありがとうございました。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年12月19日 10:26:57

駅から近くて便利

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年12月25日 16:23:17

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

東横INN西武池袋線東久留米駅西口は、駅からも大変近く、また、近隣にお食事できるお店も数多くあり、24時間営業のオリジン弁当さん、薬局のウェルシアさんなどがあります。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

これからも、お客様にご満足いただけるサービス、安心・安全・清潔なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

投稿者さん 2021年12月18日 09:15:54

立地とコスパの良さが圧倒的に良いことから総合4点だが、受付スタッフのホスピタリティの無さには幻滅、お値段の安さを割引いても不満が残るレベル。
    部屋は小綺麗、ただし壁の薄さは気になる方には気になると思う。(個人的には妥協の範囲)
    朝食時間は通常6:30からだが、この日は特別にリクエストがあり6:15に繰り上げてくれたらしい。ただ、そのアナウンスは無く、支配人には、頑張ってくれた食堂スタッフの方に申し訳ないと思って欲しい。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年12月29日 19:51:55

いつも東横イン西武池袋線東久留米駅西口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    支配人 生山(オイヤマ)と申します。

ご宿泊時のご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
    フロントスタッフへのご指摘には、私含めスタッフ全員で真摯に受け止め、
    今一度、フロントとして、ご宿泊者様にご満足いただけるサービスを見直す機会を設ける事と致しました。
    フロント側からだけではなく、お客様側からフロントを見て、お客様のお気持ちになり、たくさんの気づきを今後のサービス改善に生かせるよう努めて参ります。

朝食時間の件もご指摘ありがとうございます。
    ご朝食開始時間のアナウンスがなかったとのこと、ご不便をお掛け致しました。
    混雑が予想され、早めのスタートをさせた方がよいと提案をくれた朝食スタッフには頭があがりません。
    常に、スタッフ全員でお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
    私自身が日々精進してまいります。

今後とも、ご宿泊を頂いた際には、是非ともお気づきな点、
    お聞かせいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

お電話ではご迷惑と思い、こちらへのご返信となりますこと、お許しくださいませ。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口
    支配人 生山

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

おっさんまださんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

おっさんまださん [70代/男性] 2021年11月28日 15:51:32

駅前の立地で友達と会食する店が近くにあり、便利だった。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年11月28日 18:15:00

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。当ホテルがございます、西口のほか、北口にも多数飲食店がございます。

次回ご来店の際は、是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2021年10月03日 18:25:11

4連泊しました。朝食のサラダが新鮮で、おかずも美味しかったです。至るところで消毒などのコロナ対策もこまめに行っている様子でした。部屋の衣類を掛けるところが壁面沿い?の衣類掛けだったため、初日の台風の影響で濡れた衣類を掛けると壁に付きそうで躊躇しましたが、それ以外は快適に過ごせました。お世話になりました。

2021年09月
    東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年10月05日 06:43:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    悪天候の中、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、ウォールハンガーから壁までの距離が近い為、濡れた衣類は躊躇してしまうことと存じます。
    ユニットバス内にも引出し式の物干しワイヤーがございますので、再度お洋服が濡れてしまうことがございましたら是非ご利用ください。
    また、ご朝食をお褒めいただき大変光栄です。初めての方はもちろん、ご連泊中のお客様にも毎朝美味しくお召し上がりいただける献立を心掛けております。
    これからも安心してご宿泊いただけるよう感染対策を万全に行ってまいります。
    またのご利用お待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年08月11日 20:57:26

キングダブルの部屋に小学生の子ども2人と一緒に寝ましたが、広さは問題ありませんでした。
    室内もきれいで朝食もそこそこ品数があり、お値段からしても満足度が高いです。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年08月13日 16:37:10

この度は、ご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

本来ですと、ベッドひとつにつき、お子様1名様までのご利用でお願いしておりますが、
    今回は、こちらも気がつかなかったようで、
    ご案内が不足してしまい、申し訳ありません。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は、お忙しい中、ご意見を頂きまして、

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙キングダブル

投稿者さん 2021年04月03日 17:27:14

東横はよく利用するホテルですが、接客や清潔さには問題なく利用しやすいと思います。少し2人で使用するには部屋が狭かった(キャリーケースが十分に広げられなかった)ですが、有意義に過ごせました。

東横イン西武池袋線東久留米駅西口 2021年06月09日 15:32:40

この度はご利用頂きありがとうございました。
    お荷物を広げるには、十分なスペースでなくご面倒をお掛け致しました。それでも有意義にお過ごしいただけたというお言葉とても嬉しく思います。是非、またのご利用をお待ち致しております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年02月11日 21:04:45

立地は問題なし 食事も周りに沢山あり便利です。エレベーターの使用が分かりにくいのが残念かな

投稿者さん 2020年06月15日 16:55:34

立地もいいので(駅近)、また駐車も便利で幾度も利用しています。コスパで考えると満点ではないかと。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル

投稿者さん 2020年02月05日 01:02:10

駅から近く、このあたりにはビジネスホテルが少ないので、とてもありがたいです。フロントのスタッフさんはとても親切で、安心して宿泊できます。仕事でまたお世話になります。

投稿者さん 2020年02月01日 17:30:05

駅から近いところにあり、初めての地でしたが、迷わずに済みました。また、近くにコンビニや薬局があったので、よかったです。

投稿者さん 2020年01月18日 19:48:06

部屋が狭くてトランクを開きにくい。
    従業員はとても感じがいい。特に食堂のおば様方。よろ飲みに行くところが近くにたくさんあってよかった。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン

投稿者さん 2019年12月08日 01:35:48

宿泊時間が短かったため、そんな詳しい事は感じられませんでしたが、喫煙シングルで止まりましたが、タバコ臭さもなく快適に過ごせました。

【喫煙シングル】

Radio JYOさんの 東横イン西武池袋線東久留米駅西口 のクチコミ

Radio JYOさん [30代/男性] 2019年11月03日 22:17:56

早朝出勤時の定宿にしております。駅前なのでとにかく助かっております。