赤坂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月15日 00:43:00

立地がよい

赤坂アーバンホテル 2019年12月15日 16:33:09

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今年も残りわずかとなりました。
寒さも厳しくなって参りましたので、体調を崩されませぬ様ご自愛ください。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。
支配人 中尾

【連泊・朝食付】3泊以上の方必見・お得な連泊・朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月06日 06:29:47

小さいホテルで
内装もとてもきれいでした。
タバコに匂いなどまったくしないし。
一階の豆から挽くコーヒーが
無料で飲み放題もよかった。
食事はしてないのでわかりません。

赤坂アーバンホテル 2019年05月06日 11:12:53

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、清掃に取り組んで参ります。

フロント 明石

投稿者さん 2019年02月13日 21:02:29

立地が最高でした。溜池山王はもちろん、赤坂駅にも近かったので、移動がとっても便利でした。
近くには24時間営業のスーパーやコンビニ、飲食店も多いので食事にも困りません。ただそのせいか夜中でも外がうるさくて、なかなか眠れませんでした。
他の方も書いてますがお風呂は狭いです。部屋の狭さは許容範囲ですが、お風呂は身動きすることを考えるときついです。洗面台のバスタブ部分へのでっぱりが無ければ幾分かはマシだったのにと残念でした。
ただフロントなどの接客はとても感じが良くて、また機会があれば泊まりたいと思います。

赤坂アーバンホテル 2019年03月11日 12:56:02

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夜分、騒音でご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。
また接客に関しお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
何よりも励みになります。

季節の変わり目ですが、どうぞ風邪など引かれませぬ様ご自愛ください。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルにお越し下さいませ。

【連泊時のルームクリーンなしでお得】☆エコプラン☆
【★禁煙シングル★】

luckyperson5943さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

luckyperson5943さん [30代/女性] 2018年12月31日 14:14:05

年末に3泊しました。立地条件が抜群でした。隣に24時間のスーパーがあるので、夜道一人でも安心なのと必要なものが買えたのでよかったです。フロントの方々も出入りの際に、いつも声かけをしてくださって雰囲気もよかったです。

赤坂アーバンホテル 2019年01月04日 05:30:06

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また雰囲気もよかったとのコメント大変嬉しく思います。
何よりもスタッフの励みになります。

新しい年を迎え寒さも本格的になって参りました。
体調を崩しやすい季節なのでご自愛くださいませ。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越し下さいませ。

【連泊時のルームクリーンなしでお得】☆エコプラン☆

scbc1148さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

scbc1148さん [30代/女性] 2018年09月30日 18:20:25

連泊で利用しましたが、きちんとお掃除も行き届いていて満足。
部屋は狭かったですが、価格に見合ったホテルだと思います。

赤坂アーバンホテル 2018年09月30日 21:08:52

この度は数あるホテルの中より赤坂アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりできましたでしょうか?
お部屋の狭さではご不便おかけしました。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

scbc1148さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

scbc1148さん [30代/女性] 2018年09月30日 18:18:48

銀座線、丸ノ内線、千代田線の3路線を利用することができ、非常に便利でした。
しかし、部屋はとにかく狭い。
ツインでベッドはきちんと2つありましたが、お風呂のドアを開こうとするとベッドに当たり完全には開けません。
他の人と鉢合わせることはなかったので大丈夫でしたが、エレベーターも非常に狭い。
価格に見合ったホテルだと思います。

赤坂アーバンホテル 2018年09月30日 21:03:39

この度は数あるホテルの中より赤坂アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をいただきました事、合わせてお礼申し上げます。
お部屋、エレベーターの狭さではご不便をおかけしました。
お部屋、エレバーター共に広くする事が困難なのが現状でございます。
ご了承くださいませ。

赤坂近辺へお越しの際は、是非赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

trueno85さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

trueno85さん [40代/女性] 2018年02月12日 16:12:21

東京に予定があり いつも娘がよく宿泊させて頂き 場所もわかっているので 3泊利用しました。 気持ちよく利用しましたが 最終日の朝食が 白米がしんが残っていて 途中から食べるの無理でした。 後 飲み物をウーロン茶でお願いしましたが ホットででてきて びっくりしました。

赤坂アーバンホテル 2018年02月13日 14:13:33

しかしながら朝食時に不備がございましてご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いようスタッフへの教育、指導を徹底して参ります。
大変恐縮ではございますが赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

支配人 和田

【朝食付プラン】和・洋バイキング

投稿者さん 2017年06月01日 11:06:00

ホテルスタッフの対応は丁寧で好感が持てた。
ただ、仕方ないですが、部屋とお風呂の狭さは不便を感じた。

赤坂アーバンホテル 2017年06月01日 13:29:17

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
お忙しい中、ご宿泊のご意見ご感想を頂戴しましてスタッフ一同心より感謝しております。
スタッフの対応お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
客室,お風呂に関しましては、構造上改善が難しいのが現状でございます。ご滞在中、大変ご不便をお掛けしてしまった事申し訳ございません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。

赤坂近辺へお越しの際は是非、赤坂アーバンホテルをご利用下さいませ。

副支配人 和田

【連泊・朝食付】3泊以上の方必見・お得な連泊・朝食付プラン

投稿者さん 2016年10月13日 10:07:52

フロントの皆さんが元気でよかった。建物全体、部屋ともにコンパクトだが、満足しました。
東京出張での宿泊先の優先候補になりました

赤坂アーバンホテル 2016年10月13日 13:34:46

この度は、数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見・感想を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。お客様からの声が、何よりもスタッフ全員の励み・活力となっております。
お客様に元気と笑顔をお届けできる様、日々努力と感謝を忘れず自分達に出来る事は全力で動き行動して参ります。是非、次回も赤坂アーバンホテルへお越し下さい。

支配人 岩館

OPEN記念♪ ★素泊まり★スタンダードプラン

ファサファサmさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

ファサファサmさん [40代/女性] 2023年10月04日 08:21:57

10/1に宿泊。ツイン素泊まりで利用させて頂きました。チェックイン前に荷物が預かってもらえ、戻ったら部屋に届けてくれていました。
ビジネスホテルでこの金額なら納得出来ると思います。
アメニティが少ないと感じたので自分で用意して行った方がいいと思います。

赤坂アーバンホテル 2023年10月22日 16:18:45

当日のお荷物はチェックイン前もお預かりしております。
お客様に喜んでいただけるホテルになれるように努めて参ります。

支配人 明石

【素泊まり】禁煙ルーム
【禁煙ツイン】

冴木0523さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2016年08月29日 13:08:23

偶然ですが開業日にお世話になりました。
(記念のプレゼント、うれしかったです)
狭い敷地によく建てたなぁという感じのお部屋でしたが
特に不便さは感じませんでした。
やはり新しいお部屋は気持ちがいいですね。

ただ、浴室が狭いので、体格の良い男性はトイレが使いにくいかもしれません。

枕元にコンセント1つとUSB口が1つあったのが便利でした。

女性客は備え付けのシャンプーとは別に3種類から選べました。
(フロントでボトルの入った籠を受け取るシステム)
ですが、どちらかというとアメニティ(メイク落とし、化粧水、乳液)を
用意していただいた方がうれしかったかな。

溜池山王の駅にコンビニもドラッグストアもあるので
もし忘れても買いに行くことはできますが
ここまでアメニティが簡素化されているホテルも珍しいかな、と思ったので
あえて指摘させていただきました。

お部屋に手書きのメッセージと折り紙のバラが添えてあって
スタッフさんの気合いを感じました。
部屋数が多くないので、一部屋一部屋に心遣いができるのだとしたら
とてもいいことだと思います。
ぜひこれからも続けていただきたいです。

機会があればまた利用させていただきます。

赤坂アーバンホテル 2016年09月01日 10:42:22

8月25日にオープン致しました。
気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか、
お客様が快適に安心してご滞在頂ける様、今後もスタッフ一同、全力で動き行動して参ります。
アメニティーの件、今後検討させて頂きたいと思っております。貴重なご意見・感想を頂き心より感謝いたしております。
是非、次回も赤坂近隣へお越しの際は、赤坂アーバンホテルへお越しください。

支配人 岩館